Elkler Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Да и дело не в клипе, это же очевидно. Должно быть. Цитата
АкирА Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Не должно. Идти на аниме фест, чтобы смотреть неанимешные клипы, слушать баянную лекцию? Ради чего ещё? Пиратку Евы с экрана смотреть? Цитата
Elkler Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 АкирА, эм, это уже другой разговор, это не ко мне.) Ходить уж точно никто не заставляет, меньше народу - короче очереди.) Цитата
pitica Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Ради чего ещё? Пиратку Евы с экрана смотреть?Оно конечно качеством не отличалось, но это куда лучше той экранки которую можно щас найти. Так что ради евы не зря стоял. Цитата
Delcheff Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Не должно. Идти на аниме фест, чтобы смотреть неанимешные клипы, слушать баянную лекцию? Ради чего ещё? Пиратку Евы с экрана смотреть?Ради Аоки-сама, например)) Цитата
MiMi CaT Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 угу, полностью согласна по поводу Евы.эмм..и аригато друзьям, что заняли очередь и мы прошли очень быстро :D и от Евы просто в восторге. пришлось мареть стоя, но это того стоило!!!убедилась в очередной раз, что буду косплеить Рэй ;) и вообще от первого дня положительные воспоминания остались. всё цивильно, организованно. аригато организаторам^_^ Цитата
Elkler Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Эм, интересно, а среди тех, кто на фото попался, никого с нашего форума нету?) Цитата
Az. Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Einsam, Посмотрев сейчас на твоё фото, понял, что видел тебя. Как состоящий в тиме по Клеймору, в следующий раз обязательно подойду. :) Цитата
Elkler Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Хех, да, мне было бы приятно встретить там кого-нибудь из местных.^_^ Так что, если что, конечно подходи.)) Цитата
Umi-Utena Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 У меня есть лишние белетики на 7- Кибер сити Оэдо и на 2ю ночь Гурен лагана- подруга со мной не пойдет, мож кому надо? Цитата
Elkler Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 А кто 7 и 8 идет, отпишитесь что ли.) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Лежит билетик на "5 сантиметров" на 7-е, но далеко не факт... Всё-таки в эти выходные ещё "Клинок" и "Игромир", а младо-анимешники откровенно бесят. Из знакомых стариков (выпуска конца 90-х- начала 2000 ) никто вообще не собирается. Цитата
vace Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Взял билет на 7 число на 5см, а потом затусим. На Игромире в прошлом году был, но кроме как с моделями фоткаться, делать было там особо нечего. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Схожу и на игромир и на фест.Cuber city oedo 808! Цитата
Elkler Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 АкирА, что бы гневно откоментить потом?)) Цитата
Delcheff Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 я иду на весь ГуЛаг и на 5 см. Цитата
klavis Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 гневно комментить игромир с высокой точностью можно уже сейчас. опыт двух прошлых это позволяет) Цитата
Virus v2501 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Ааа.. это было супер. Наконец-то японцы сами приехали, почему-то до этого никто их не привозил. Было очень интересно наблюдать за ними. На показ Евы продрался - стоя в проходе, поверх чужих голов и пытаясь увидить русские субтитры в самом низу экрана, я все-таки увидел её.По поводу нового Евангелиона - товарищи, меня вот осенило, когда я увидел в превью третьего фильма строчку "ещё больше фансервиса" и я понял, что новая Ева это супер экшн и фансервис, ну и чучуть идеологии из серила. И смотрится это просто замечательно. Новый персонаж Мари можно назвать "Фансервис" так как её появление на экране это действо и означает. В топку Аску с её проблемами, в топку Рей с её кукольностью - Мари рулит - десантируется на парашутике в суперзащищенный Нерв, одевает кавайный розовый плагсуит и рулит красной Евой так, что плевать там на синхронизаю, мам, пап и прочих проблемных родтвенников, и под конец ещё "дает пинка Сидзи" типа хорош хренью страдать, вперед спасай мир! Вообщем супер персонаж, даже фетишь очков в него засунули - бьют по всем фронтам ушлые японцы.Ну и сообтвенно лекция была забавная, особенно когда скромно вспомнили про пиратсво в наше кризисное время.Будем надеятся, что в следующем году будет лучше и больше. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Virus v2501 (смотреть историю редактирования) Цитата
Vasan Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Заранее извиняюсь, но небольшая личная проблема в виде болезни и билет на 1 пока гулага, на который при всём желании не смогу попасть....Жалко пропадающий билет (как в принципе и деньги), хотелось бы передать билет за начальную стоимость (250 руб), если будет востребовано... (зы вип-место) Цитата
Deimos Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Иду 7-го на "Кибер-город", а 8-го на "Отважное сердце" и встречу с Федоткиным/Купером, разумеется. Куда ж я без них. :rolleyes: Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Лежит билетик на "5 сантиметров" на 7-е, но далеко не факт...а вот можно понинтересоваться,там начало в 14.00 или в 14.40?а то некоторые данные расходятся Цитата
Elkler Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Tavi, 14.40, в каталоге написано, который там взял.) Цитата
АкирА Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) что бы гневно откоментить потом?))Если будет фигня-будет гневно. Если нет то нет.На игромире был, видел. Пользы для простых людей действительно не много. Это скорее для потенциальных продавцов и покупателей, а не злостных пиратов, как анимешники. :)Наконец-то японцы сами приехали, почему-то до этого никто их не привозил.Да давно уже приезжяют: По поводу нового Евангелиона - товарищи, меня вот осенило, когда я увидел в превью третьего фильма строчку "ещё больше фансервиса" и я понял, что новая Ева это супер экшн и фансервис, ну и чучуть идеологии из серила. И смотрится это просто замечательно.Здравствуй племя младое, любящее бухи и бабахи. :( Гайдзины могут со спокойной душой снимать что угодно. Хуже уже не будет. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.