Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ради чего ещё? Пиратку Евы с экрана смотреть?

Оно конечно качеством не отличалось, но это куда лучше той экранки которую можно щас найти. Так что ради евы не зря стоял.

Опубликовано

угу, полностью согласна по поводу Евы.эмм..и аригато друзьям, что заняли очередь и мы прошли очень быстро :D

и от Евы просто в восторге. пришлось мареть стоя, но это того стоило!!!убедилась в очередной раз, что буду косплеить Рэй ;) и вообще от первого дня положительные воспоминания остались. всё цивильно, организованно. аригато организаторам^_^

Опубликовано

Лежит билетик на "5 сантиметров" на 7-е, но далеко не факт... Всё-таки в эти выходные ещё "Клинок" и "Игромир", а младо-анимешники откровенно бесят.

Из знакомых стариков (выпуска конца 90-х- начала 2000 ) никто вообще не собирается.

Опубликовано (изменено)

Взял билет на 7 число на 5см, а потом затусим.

На Игромире в прошлом году был, но кроме как с моделями фоткаться, делать было там особо нечего. 

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ааа.. это было супер. Наконец-то японцы сами приехали, почему-то до этого никто их не привозил. Было очень интересно наблюдать за ними. На показ Евы продрался - стоя в проходе, поверх чужих голов и пытаясь увидить русские субтитры в самом низу экрана, я все-таки увидел её.

По поводу нового Евангелиона - товарищи, меня вот осенило, когда я увидел в превью третьего фильма строчку "ещё больше фансервиса" и я понял, что новая Ева это супер экшн и фансервис, ну и чучуть идеологии из серила. И смотрится это просто замечательно. Новый персонаж Мари можно назвать "Фансервис" так как её появление на экране это действо и означает. В топку Аску с её проблемами, в топку Рей с её кукольностью - Мари рулит - десантируется на парашутике в суперзащищенный Нерв, одевает кавайный розовый плагсуит и рулит красной Евой так, что плевать там на синхронизаю, мам, пап и прочих проблемных родтвенников, и под конец ещё "дает пинка Сидзи" типа хорош хренью страдать, вперед спасай мир! Вообщем супер персонаж, даже фетишь очков в него засунули - бьют по всем фронтам ушлые японцы.

Ну и сообтвенно лекция была забавная, особенно когда скромно вспомнили про пиратсво в наше кризисное время.

Будем надеятся, что в следующем году будет лучше и больше.

Изменено пользователем Virus v2501 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Заранее извиняюсь, но небольшая личная проблема в виде болезни и билет на 1 пока гулага, на который при всём желании не смогу попасть....

Жалко пропадающий билет (как в принципе и деньги), хотелось бы передать билет за начальную стоимость (250 руб), если будет востребовано... (зы вип-место)

Опубликовано (изменено)
Иду 7-го на "Кибер-город", а 8-го на "Отважное сердце" и встречу с Федоткиным/Купером, разумеется. Куда ж я без них. :rolleyes: Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
что бы гневно откоментить потом?))
Если будет фигня-будет гневно. Если нет то нет.

На игромире был, видел. Пользы для простых людей действительно не много. Это скорее для потенциальных продавцов и покупателей, а не злостных пиратов, как анимешники. :)

Наконец-то японцы сами приехали, почему-то до этого никто их не привозил.
Да давно уже приезжяют:
По поводу нового Евангелиона - товарищи, меня вот осенило, когда я увидел в превью третьего фильма строчку "ещё больше фансервиса" и я понял, что новая Ева это супер экшн и фансервис, ну и чучуть идеологии из серила. И смотрится это просто замечательно.
Здравствуй племя младое, любящее бухи и бабахи. :( Гайдзины могут со спокойной душой снимать что угодно. Хуже уже не будет. Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация