Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

VIII Московский Аниме Фест

Программа фестиваля:

4 НОЯБРЯ

14.00 Показ токийской моды в стиле "лолита" и ток-шоу посла кавайи Мисако Аоки

15.20 Лекция профессора Такамаса Сакураи и официальная российская премьера полнометражного аниме Evangelion 2.0

19.00 Видеопоказ и обсуждение выступления J-группы Radwimps

Все мероприятия этого дня проводятся под патронажем посольства Японии.

Вход бесплатный.

7 НОЯБРЯ

00.00 Гуррен-Лаганн

(ночной нон-стоп, 1 сеанс в ночь с пятницы на субботу)

14.40 5 сантиметров в секунду

16.00 Отважное сердце

18.00 Рыбка Поньо

20.00 Кибер-город Эдо

21.50. Ирия

Культурная программа 7 ноября:

Косплей-дефиле (косплеерам предоставляется просторная гримёрка)

Розыгрыш призов среди посетителей и косплееров (розыгрываются коллекционные боксы с аниме сериалами)

Показ лучших АМВ сезона 2009 в холле второго этажа

Чемпионат и уроки по танцам ДДР

8НОЯБРЯ

00.00 Гуррен-Лаганн

(ночной нон-стоп, 2 сеанс в ночь с субботы на воскресенье)

13.00 Бронеотряд 1941

15.20 5 сантиметров в секунду

17.20 Небесный замок Лапута

19.40 Отважное сердце

21.40 Дочери Мнемозины

Культурная программа 7 ноября:

17.30 Конференция с участием главного редактора журнала АнимеГид Валерия Корнеева и руководителя МС Энт Дмитрия Федоткина

Косплей-дефиле (косплеерам предоставляется просторная гримёрка)

Розыгрыш призов среди посетителей и косплееров (розыгрываются коллекционные боксы с аниме сериалами)

Показ лучших АМВ сезона 2009 в холле второго этажа

Чемпионат и уроки по танцам Пара-Пара

Вход на все мероприятия культурной программы свободный.

Посетители фестиваля получают в подарок анимешный карманный календарик на 2010 год.

В течении всего фестиваля (4, 7 и 8 ноября, от начала первого до начала последнего сеанса) в холле второго этажа будет функционировать магазин по продаже аниме от российских дистрибуторов (МС, РЕА, Эксель, Руссико) и сопутствующих товаров от АнимеФан.

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответы 201
  • Просмотры 48,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Не должно. Идти на аниме фест, чтобы смотреть неанимешные клипы, слушать баянную лекцию? Ради чего ещё? Пиратку Евы с экрана смотреть?
АкирА, эм, это уже другой разговор, это не ко мне.) Ходить уж точно никто не заставляет, меньше народу - короче очереди.)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Ради чего ещё? Пиратку Евы с экрана смотреть?

Оно конечно качеством не отличалось, но это куда лучше той экранки которую можно щас найти. Так что ради евы не зря стоял.

Не должно. Идти на аниме фест, чтобы смотреть неанимешные клипы, слушать баянную лекцию? Ради чего ещё? Пиратку Евы с экрана смотреть?

Ради Аоки-сама, например))

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

угу, полностью согласна по поводу Евы.эмм..и аригато друзьям, что заняли очередь и мы прошли очень быстро :D

и от Евы просто в восторге. пришлось мареть стоя, но это того стоило!!!убедилась в очередной раз, что буду косплеить Рэй ;) и вообще от первого дня положительные воспоминания остались. всё цивильно, организованно. аригато организаторам^_^

Эм, интересно, а среди тех, кто на фото попался, никого с нашего форума нету?)

Einsam, Посмотрев сейчас на твоё фото, понял, что видел тебя. Как состоящий в тиме по Клеймору, в следующий раз обязательно подойду. :)

Хех, да, мне было бы приятно встретить там кого-нибудь из местных.^_^ Так что, если что, конечно подходи.))

У меня есть лишние белетики на 7- Кибер сити Оэдо и на 2ю ночь Гурен лагана- подруга со мной не пойдет, мож кому надо?
А кто 7 и 8 идет, отпишитесь что ли.)

Лежит билетик на "5 сантиметров" на 7-е, но далеко не факт... Всё-таки в эти выходные ещё "Клинок" и "Игромир", а младо-анимешники откровенно бесят.

Из знакомых стариков (выпуска конца 90-х- начала 2000 ) никто вообще не собирается.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Взял билет на 7 число на 5см, а потом затусим.

На Игромире в прошлом году был, но кроме как с моделями фоткаться, делать было там особо нечего. 

Отредактировано от VAcelisK (см. историю изменений)

АкирА, что бы гневно откоментить потом?))

я иду на весь ГуЛаг и на 5 см.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

гневно комментить игромир с высокой точностью можно уже сейчас. опыт двух прошлых это позволяет)
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams

Ааа.. это было супер. Наконец-то японцы сами приехали, почему-то до этого никто их не привозил. Было очень интересно наблюдать за ними. На показ Евы продрался - стоя в проходе, поверх чужих голов и пытаясь увидить русские субтитры в самом низу экрана, я все-таки увидел её.

По поводу нового Евангелиона - товарищи, меня вот осенило, когда я увидел в превью третьего фильма строчку "ещё больше фансервиса" и я понял, что новая Ева это супер экшн и фансервис, ну и чучуть идеологии из серила. И смотрится это просто замечательно. Новый персонаж Мари можно назвать "Фансервис" так как её появление на экране это действо и означает. В топку Аску с её проблемами, в топку Рей с её кукольностью - Мари рулит - десантируется на парашутике в суперзащищенный Нерв, одевает кавайный розовый плагсуит и рулит красной Евой так, что плевать там на синхронизаю, мам, пап и прочих проблемных родтвенников, и под конец ещё "дает пинка Сидзи" типа хорош хренью страдать, вперед спасай мир! Вообщем супер персонаж, даже фетишь очков в него засунули - бьют по всем фронтам ушлые японцы.

Ну и сообтвенно лекция была забавная, особенно когда скромно вспомнили про пиратсво в наше кризисное время.

Будем надеятся, что в следующем году будет лучше и больше.

Отредактировано от Virus v2501 (см. историю изменений)

Заранее извиняюсь, но небольшая личная проблема в виде болезни и билет на 1 пока гулага, на который при всём желании не смогу попасть....

Жалко пропадающий билет (как в принципе и деньги), хотелось бы передать билет за начальную стоимость (250 руб), если будет востребовано... (зы вип-место)

Иду 7-го на "Кибер-город", а 8-го на "Отважное сердце" и встречу с Федоткиным/Купером, разумеется. Куда ж я без них. :rolleyes:

Отредактировано от Deimos (см. историю изменений)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Лежит билетик на "5 сантиметров" на 7-е, но далеко не факт...

а вот можно понинтересоваться,там начало в 14.00 или в 14.40?а то некоторые данные расходятся

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Tavi, 14.40, в каталоге написано, который там взял.)

что бы гневно откоментить потом?))
Если будет фигня-будет гневно. Если нет то нет.

На игромире был, видел. Пользы для простых людей действительно не много. Это скорее для потенциальных продавцов и покупателей, а не злостных пиратов, как анимешники. :)

Наконец-то японцы сами приехали, почему-то до этого никто их не привозил.
Да давно уже приезжяют:
По поводу нового Евангелиона - товарищи, меня вот осенило, когда я увидел в превью третьего фильма строчку "ещё больше фансервиса" и я понял, что новая Ева это супер экшн и фансервис, ну и чучуть идеологии из серила. И смотрится это просто замечательно.
Здравствуй племя младое, любящее бухи и бабахи. :( Гайдзины могут со спокойной душой снимать что угодно. Хуже уже не будет.

Отредактировано от АкирА (см. историю изменений)

Einsam, спасибо) а то на сайте мафа 14.00..странно) но аригато все равно)

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.