Перейти к содержанию
Опубликовано

Программа фестиваля:

4 НОЯБРЯ

14.00 Показ токийской моды в стиле "лолита" и ток-шоу посла кавайи Мисако Аоки

15.20 Лекция профессора Такамаса Сакураи и официальная российская премьера полнометражного аниме Evangelion 2.0

19.00 Видеопоказ и обсуждение выступления J-группы Radwimps

Все мероприятия этого дня проводятся под патронажем посольства Японии.

Вход бесплатный.

7 НОЯБРЯ

00.00 Гуррен-Лаганн

(ночной нон-стоп, 1 сеанс в ночь с пятницы на субботу)

14.40 5 сантиметров в секунду

16.00 Отважное сердце

18.00 Рыбка Поньо

20.00 Кибер-город Эдо

21.50. Ирия

Культурная программа 7 ноября:

Косплей-дефиле (косплеерам предоставляется просторная гримёрка)

Розыгрыш призов среди посетителей и косплееров (розыгрываются коллекционные боксы с аниме сериалами)

Показ лучших АМВ сезона 2009 в холле второго этажа

Чемпионат и уроки по танцам ДДР

8НОЯБРЯ

00.00 Гуррен-Лаганн

(ночной нон-стоп, 2 сеанс в ночь с субботы на воскресенье)

13.00 Бронеотряд 1941

15.20 5 сантиметров в секунду

17.20 Небесный замок Лапута

19.40 Отважное сердце

21.40 Дочери Мнемозины

Культурная программа 7 ноября:

17.30 Конференция с участием главного редактора журнала АнимеГид Валерия Корнеева и руководителя МС Энт Дмитрия Федоткина

Косплей-дефиле (косплеерам предоставляется просторная гримёрка)

Розыгрыш призов среди посетителей и косплееров (розыгрываются коллекционные боксы с аниме сериалами)

Показ лучших АМВ сезона 2009 в холле второго этажа

Чемпионат и уроки по танцам Пара-Пара

Вход на все мероприятия культурной программы свободный.

Посетители фестиваля получают в подарок анимешный карманный календарик на 2010 год.

В течении всего фестиваля (4, 7 и 8 ноября, от начала первого до начала последнего сеанса) в холле второго этажа будет функционировать магазин по продаже аниме от российских дистрибуторов (МС, РЕА, Эксель, Руссико) и сопутствующих товаров от АнимеФан.

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 201
  • Просмотры 46,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не должно. Идти на аниме фест, чтобы смотреть неанимешные клипы, слушать баянную лекцию? Ради чего ещё? Пиратку Евы с экрана смотреть?
Опубликовано
АкирА, эм, это уже другой разговор, это не ко мне.) Ходить уж точно никто не заставляет, меньше народу - короче очереди.)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
Ради чего ещё? Пиратку Евы с экрана смотреть?

Оно конечно качеством не отличалось, но это куда лучше той экранки которую можно щас найти. Так что ради евы не зря стоял.

Опубликовано
Не должно. Идти на аниме фест, чтобы смотреть неанимешные клипы, слушать баянную лекцию? Ради чего ещё? Пиратку Евы с экрана смотреть?

Ради Аоки-сама, например))

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано

угу, полностью согласна по поводу Евы.эмм..и аригато друзьям, что заняли очередь и мы прошли очень быстро :D

и от Евы просто в восторге. пришлось мареть стоя, но это того стоило!!!убедилась в очередной раз, что буду косплеить Рэй ;) и вообще от первого дня положительные воспоминания остались. всё цивильно, организованно. аригато организаторам^_^

Опубликовано
Эм, интересно, а среди тех, кто на фото попался, никого с нашего форума нету?)

Опубликовано
Einsam, Посмотрев сейчас на твоё фото, понял, что видел тебя. Как состоящий в тиме по Клеймору, в следующий раз обязательно подойду. :)

Опубликовано
Хех, да, мне было бы приятно встретить там кого-нибудь из местных.^_^ Так что, если что, конечно подходи.))

Опубликовано
У меня есть лишние белетики на 7- Кибер сити Оэдо и на 2ю ночь Гурен лагана- подруга со мной не пойдет, мож кому надо?
Опубликовано
А кто 7 и 8 идет, отпишитесь что ли.)

Опубликовано

Лежит билетик на "5 сантиметров" на 7-е, но далеко не факт... Всё-таки в эти выходные ещё "Клинок" и "Игромир", а младо-анимешники откровенно бесят.

Из знакомых стариков (выпуска конца 90-х- начала 2000 ) никто вообще не собирается.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано

Взял билет на 7 число на 5см, а потом затусим.

На Игромире в прошлом году был, но кроме как с моделями фоткаться, делать было там особо нечего. 

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
АкирА, что бы гневно откоментить потом?))

Опубликовано
я иду на весь ГуЛаг и на 5 см.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
гневно комментить игромир с высокой точностью можно уже сейчас. опыт двух прошлых это позволяет)
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано

Ааа.. это было супер. Наконец-то японцы сами приехали, почему-то до этого никто их не привозил. Было очень интересно наблюдать за ними. На показ Евы продрался - стоя в проходе, поверх чужих голов и пытаясь увидить русские субтитры в самом низу экрана, я все-таки увидел её.

По поводу нового Евангелиона - товарищи, меня вот осенило, когда я увидел в превью третьего фильма строчку "ещё больше фансервиса" и я понял, что новая Ева это супер экшн и фансервис, ну и чучуть идеологии из серила. И смотрится это просто замечательно. Новый персонаж Мари можно назвать "Фансервис" так как её появление на экране это действо и означает. В топку Аску с её проблемами, в топку Рей с её кукольностью - Мари рулит - десантируется на парашутике в суперзащищенный Нерв, одевает кавайный розовый плагсуит и рулит красной Евой так, что плевать там на синхронизаю, мам, пап и прочих проблемных родтвенников, и под конец ещё "дает пинка Сидзи" типа хорош хренью страдать, вперед спасай мир! Вообщем супер персонаж, даже фетишь очков в него засунули - бьют по всем фронтам ушлые японцы.

Ну и сообтвенно лекция была забавная, особенно когда скромно вспомнили про пиратсво в наше кризисное время.

Будем надеятся, что в следующем году будет лучше и больше.

Изменено пользователем Virus v2501 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Заранее извиняюсь, но небольшая личная проблема в виде болезни и билет на 1 пока гулага, на который при всём желании не смогу попасть....

Жалко пропадающий билет (как в принципе и деньги), хотелось бы передать билет за начальную стоимость (250 руб), если будет востребовано... (зы вип-место)

Опубликовано
Иду 7-го на "Кибер-город", а 8-го на "Отважное сердце" и встречу с Федоткиным/Купером, разумеется. Куда ж я без них. :rolleyes:

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
Лежит билетик на "5 сантиметров" на 7-е, но далеко не факт...

а вот можно понинтересоваться,там начало в 14.00 или в 14.40?а то некоторые данные расходятся

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
Tavi, 14.40, в каталоге написано, который там взял.)

Опубликовано
что бы гневно откоментить потом?))
Если будет фигня-будет гневно. Если нет то нет.

На игромире был, видел. Пользы для простых людей действительно не много. Это скорее для потенциальных продавцов и покупателей, а не злостных пиратов, как анимешники. :)

Наконец-то японцы сами приехали, почему-то до этого никто их не привозил.
Да давно уже приезжяют:
По поводу нового Евангелиона - товарищи, меня вот осенило, когда я увидел в превью третьего фильма строчку "ещё больше фансервиса" и я понял, что новая Ева это супер экшн и фансервис, ну и чучуть идеологии из серила. И смотрится это просто замечательно.
Здравствуй племя младое, любящее бухи и бабахи. :( Гайдзины могут со спокойной душой снимать что угодно. Хуже уже не будет.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Einsam, спасибо) а то на сайте мафа 14.00..странно) но аригато все равно)

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.