Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мб перепутали "сериал" и сезон"?

Воистину.

интересно, на его историю тоже уйдет одна серия или будет-таки две?

Не думаю. По слухам, в книжках ему уделялось гораздо больше "экранного" времени. Тут, видимо, решили сосредоточиться на пациентах.

Опубликовано
По слухам, в книжках ему уделялось гораздо больше "экранного" времени. Тут, видимо, решили сосредоточиться на пациентах.

на самом деле, я бы голосовала за две серии, потому что уже явно вырисовывающаяся схема "пришел-укололся-увидел глюки-снова глюки-исцелился" слегка поднадоела. но вариации доставляют, потому что берут самые актуальные и знакомые если не всем, то большинству проблемы. та же серия про мобильник заставила вспомнить, что сейчас с ним только что в туалет не ходят :)

Опубликовано
Как не ходят? Ходят...

на собственном опыте? :lol: :lol: :lol:

к счастью, мне такая стадия пока еще не знакома... надеюсь, к тому моменту как доберусь, мобильники уже будут вживлять прямо в мозг :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Разочарован.Судя по высказываниям ожидал большего - а как сказал один человек "Глядеть – весело, обдумывать – не очень" с. После Мононоке смотрится как-то вторично и без огонька. Смог смотреть по 1 серии в неделю.
Опубликовано

Эх, кончилось. Печально. С другой стороны, радует, что Япония способна на нечто большее.

"Глядеть – весело, обдумывать – не очень" с.

А что там обдумывать-то? Всё прямым текстом объясняют же.

Опубликовано

И это тоже. Просто, лично мне как-то не нравится когда режиссер просто трясет перед глазами лозунгом "ОРИГИНАЛЬНОСТЬ - не проходите мимо".

"пришел-укололся-увидел глюки-снова глюки-исцелился" - хорошо сказано.

Опубликовано
Просто, лично мне как-то не нравится когда режиссер просто трясет перед глазами лозунгом "ОРИГИНАЛЬНОСТЬ - не проходите мимо".

А вы чего от Нойтамины ожидали?

Опубликовано
И это тоже. Просто, лично мне как-то не нравится когда режиссер просто трясет перед глазами лозунгом "ОРИГИНАЛЬНОСТЬ - не проходите мимо".

На самом деле, это весьма забавный вопрос, если его внимательно попробовать разложить на составляющие. Например, "своеобразная цветовая гамма". Так вот, как этой "своеобразной цветовой гамме" нужно маскироваться, чтобы режиссер не тряс перед глазами подобным лозунгом?

Опубликовано
Я предпочитаю смотреть по сумме составляющих, стремясь не выделять какую-то одну частность. А то можно наивно привязать к этой частности свой интерес и скатиться к "есть панцу - нет оригинальности" и "нет панцу - оригинальность есть". Нотамина - да, канал для взрослых барышень диктует свои правила (вспомним Кондитерскую и Библиотечные Войны). Яойных мальчиков для девушек помоложе уже нет, но общая направленность выдерживается.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

панцу может быть и не было, зато была Маюми-чан <_<

собственно, досмотрела и многое понравилось. конечно, тема Ниппон-банзай получила и свое развитие и логическое завершение в последнем эпизоде, и по мне было бы куда интереснее, чтобы вырвиглазные цвета, как веселая музыка у Кубрика, скрывали за собой что-то страшное и противное, но не случилось...

зато последняя серия отсмотрена и сколько позитиву - выходим из кризиса вместе с растроением личности и миром в кислотный цветах. все хорошо, товарищи, все хорошо. улыбаемся и машем. всех нас вылечат. и тебя, и меня, и доктора Ирабу. в глаз ручкой не тыкаем, пялим на стенку в розовый и зеленый горох.

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Этот сериал сразу бьет по глазам. Безжалостно, сильно и неожиданно.

Аниме сделано в непривычной форме. Подход мне понравился... Что примечательно - Ирабу анимирован всегда. Мы не видим его "настоящего" лица. И медсестричку нам хорошо показывают, и пациентов... А Ирабу остаётся нарисованным. И это как-то немного интригует.

Истории развиваются по одному и тому же канону, настолько, что, казалось бы, должно стать неинтересно. Но меня было не оторвать. Это скорее как мультимедиа-музыка из экранов и динамиков.

Я не воспринимаю это аниме как что-то философское. Просто не могу. Несмотря на все эти краски, на деле перед нами самый обычный город, с самыми обычными людьми, у которых самые обычные проблемы. Истории незаметно перекликаются и связываются одними временными рамками, что заставляет задуматься о том, как тесен мир.

Обычные жизненные истории, украшенные и поданные к столу в красивой посудине.

Думаю, аниме стоит смотреть любителям хорошей атмосферы, ибо она там прекрасна.)))

• 10 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Нечто очень странное и непонятное, тем не менее вызывающее дичайший восторг.

Все понятно. Просто форма броская. После 3 серии - надеюсь, что Маюми больше не заговорит. Не знаю, какая там целевая аудитория у Нойтамины, но я к ней точно отношусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация