Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что, уже вышла последняя серия? Я пока на 21-й, финалом там вроде бы не пахло.

Спойлеров не надо, все увижу сам, но, по крайней мере, теперь буду ждать мощной концовки. Тем более что начало арки с "Пейном" мне пока не очень.

Спойлер:
Опять уроды. Мокрое чучуло с зонтиком и гибкий с моноклем отвратны. Глава гильдии теней, судя по превью, тоже та еще образина. Чего добивались авторы, так уродуя персонажей, непонятно.

Битва с гильдией Теней была игрой в одни ворота. Словно толпа спецназовцев навалилась на группу гопников ^_^ Я ожидал совсем другой стычки от "равной по силе" гильдии.

Люси опять растоптали, как половую тряпку. Могла бы хоть для вида потрепыхаться. Тоже мне, фери-тейловская мадоши. Нубка 3-го лэвела. ;)

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можно спойлер от читавших мангу? Будет Каге в союзниках Фейри, или нет?

Нет, его больше вообще не будет.

Но серия про яйцо - лучшая в "Фери-фери"! Столько ржачного кавая мне на голову давно не выливали

Вот это как раз филер, однако выполненный весьма не дурно. Посмотрел и даже не плевался. Да и с мангой не конфликтует, все ровненько. Интересно нарисуют ли филер про то как эта девочка умерла?

Что, уже вышла последняя серия? Я пока на 21-й, финалом там вроде бы не пахло.

Вы просто друг друга не поняли. Mio tяn- обсуждала конец серии. До конца этой арки еще много-много серий(отсюда начинаются продолжительные приключения).

Кстати в 21-ой серии появился один из моих любимейших персонажей в манге(принцесса-несмеяна). Сама 21 серия очень не плоха, не считая магии оружейников- она как раз выглядит преотвратительно, убогой какой-то, магическое оружие можно было несколько иначе визуализировать.

Опубликовано (изменено)
Вот это как раз филер, однако выполненный весьма не дурно.

Не совсем. Серия основана на этой главе http://www.onemanga.com/Fairy_Tail/117.5/01/

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер:

Интересно нарисуют ли филер про то как эта девочка умерла?

Кто сказал, что эта девочка умерла? Она же в финале серии мирила Нацу с Хеппи. Я тоже по характеру серии подумал, что она умерла, и был искренне рад, что плохие предчувствия не оправдались. Фери и в этом оригинальна :)
Опубликовано (изменено)

Посмотрел последние две серии... Девочка -- это Лисана, сестра Мираджейн и Эльфмана.

Спойлер:
Была с ними в команде и погибла во время выполнения задания. Могу ошибаться, но, вроде бы, попала старшим под горячую руку(они перевёртыши). После этого у выживших случился психологический блок на использование магии.

Но рановато его вставили, имхо.

А рисовать аниматоры явно не умеют. Сравните кадры из аниме и манги:

http://www.onemanga.com/Fairy_Tail/47/23/

http://www.onemanga.com/Fairy_Tail/48/08-09/

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А рисовать аниматоры явно не умеют.

Согласен рисовка бюджетная. Однако, все-таки аниматоры маленькими шагами исправляют многие недочеты присудствовавшие в первых сериях.

Опубликовано (изменено)
Но рановато его вставили, имхо.

А по моему - вполне вовремя - ведь в манге про неё впервые именно во время войны гильдии упоминают и толком ничего не понятно - кто она была, откуда.... А так - зритель хотя бы что-то о ней знает...

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А по моему - вполне вовремя - ведь в манге про неё впервые именно во время войны гильдии упоминают и толком ничего не понятно - кто она была, откуда.... А так - зритель хотя бы что-то о ней знает...

Зато в оригинале этот флешбек стоит сразу после пробуждения Мираджейн...

Опубликовано (изменено)
Ну вот вышла 22 серия, на мой непритязательный взгляд серия получилась отличная. Некоторые моменты даже "зацепили". Радует кошак :"Люси не плачь, а то Нацу плачет ;) " Изменено пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мишима все таки неповторим.. я ваще потерялся с предположениями куда он завернет сюжет еще больше.. хотя по сравнению с Рэйвом немного не то.. в Рэйве были чувства (мну даже плакал при прочтении некоторых глав..), а тут более "четкая" рисовка дефочек и банальный сёнен..

п.с. аниме забавное - режисер молодец =)

Опубликовано
п.с. аниме забавное - режисер молодец =)

Его бы только отучить рисовать дурацкие кружочки, сопутствующие произведению магии.

Мишима все таки неповторим.. я ваще потерялся с предположениями куда он завернет сюжет еще больше.. хотя по сравнению с Рэйвом немного не то.. в Рэйве были чувства (мну даже плакал при прочтении некоторых глав..), а тут более "четкая" рисовка дефочек и банальный сёнен..

А тут как-то и не ставится задачи, мне кажется, пробить на сильные чувства. Так, на обязательном уровне "Мы - МАГИ ФЕЙРИ ТЕЙЛ!" есть, но как-то без энтузиазма. Во всяком случае пока.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На мой взгляд, анима много выиграла бы без ружей, пушек и бальших робатав. Это уже не осовремененая фентези, а магопанк какой-то... Сейчас глава фантомов крикнет "обьединение" и его трансформер обьединится с чем-нибудь в мегабота.

Спойлер:

На Люси в последних сериях жалко смотреть. Сопля-соплей. Нубка 3-го лэвела...

Хотя прикол с ведром был жестоким - сам чуть не уписался.

Гильдии - сборище безликих дилетантов, служащих фоном для пяти-шести мега-ультра-понтарезов.

А подружка Нацу погибла ну просто непередаваемо тупо! Наверное летела и думала - "Ну что за фигня? Штамп не сработал!""

Бои потеряли динамику и этот самый, как его... задор. Лихая задорная комедия, вот какая Фейри мне нравилась. А тут что-то не то. Не совсем уж низкопробная фигня, но и не айс. Уныло как-то.

И уроды. Ну просто рвотные уроды! Глава фантомов, "Пэйн", какой-то плаксивый монстр, земляной джэнтльмен, шар-художник из Фейри, да и сам Макаров - помесь мальчика-шута и замудрого дедушки. Тоже мне, прикол... много силы в маленьком и плюгавеньком... заезженный штамп. Присуждаю Макарову приз в номинации на самый стремный прикид. Не хватает только гомика из "Синих Пегасов", для полноты щасья. Да что это за помешательство такое? Куда ни плюнь, в каждой анимехе начали такие морды рисовать, что коробит.

Война гильдий получает от меня оценку 2. Не кол, но и не троечку. Афтары не стараются.

Опубликовано

Лувия в 25 идеально получилась. И вообще от этой серии больше всего удовольствия получил, посему считаю её пока лучшей.

Ну и новые оп и эд неплохи. особенно хороша песня в опенинге.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Собираюсь сесть за его просмотр поэтому буду признателен если кто нибудь напишет плюсы и минусы этого аниме

+ сделано по хорошей манге

- хреноватая экранизация... лучше оригинал читать.

Опубликовано
+ сделано по хорошей манге

- хреноватая экранизация... лучше оригинал читать.

Глянул на страницы манги и скрины аниме. Рисовка манги понравилаь намного больше. И на One Piece очень похожа. И героиня в манге намного очень секси выглядит, в аниме же уже не то...

Еще не смотрел и не читал, но если возьмусь, то скорее за мангу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не знаю я посмотрел 31 серию в переводе от "шачабури", очень понравилось .... хотел бы посмотреть что нибуть на подобии ... а так по одной серии смотрю ... веселый аниме и перевод в тему ... чемто похож на Ван Пис (бои и приколы ...) ... конечно Ван Пис уже себя прославило.. но это новое Аниме весьма удачное .. если кто знает что-то на подобии .. посоветуйте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация