next1900 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 2ПалХанпро служанок и воровство книги из особняка - вообще не филлер, это было в манге в самом начале - вот что имел ввиду Carasu Цитата
ПалХан Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) 3next1900 Я понял :) конец однако там... я такого не ожидала О_оХде? :) Изменено 11 марта, 2010 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanami Saito Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Хде?в Фейри Тейл :) мы же вроде это аниме в этой теме обсуждаем :) Цитата
ПалХан Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Что, уже вышла последняя серия? Я пока на 21-й, финалом там вроде бы не пахло. Спойлеров не надо, все увижу сам, но, по крайней мере, теперь буду ждать мощной концовки. Тем более что начало арки с "Пейном" мне пока не очень. Спойлер:Опять уроды. Мокрое чучуло с зонтиком и гибкий с моноклем отвратны. Глава гильдии теней, судя по превью, тоже та еще образина. Чего добивались авторы, так уродуя персонажей, непонятно. Битва с гильдией Теней была игрой в одни ворота. Словно толпа спецназовцев навалилась на группу гопников ^_^ Я ожидал совсем другой стычки от "равной по силе" гильдии. Люси опять растоптали, как половую тряпку. Могла бы хоть для вида потрепыхаться. Тоже мне, фери-тейловская мадоши. Нубка 3-го лэвела. ;) Изменено 11 марта, 2010 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Можно спойлер от читавших мангу? Будет Каге в союзниках Фейри, или нет?Нет, его больше вообще не будет. Но серия про яйцо - лучшая в "Фери-фери"! Столько ржачного кавая мне на голову давно не выливалиВот это как раз филер, однако выполненный весьма не дурно. Посмотрел и даже не плевался. Да и с мангой не конфликтует, все ровненько. Интересно нарисуют ли филер про то как эта девочка умерла?Что, уже вышла последняя серия? Я пока на 21-й, финалом там вроде бы не пахло.Вы просто друг друга не поняли. Mio tяn- обсуждала конец серии. До конца этой арки еще много-много серий(отсюда начинаются продолжительные приключения). Кстати в 21-ой серии появился один из моих любимейших персонажей в манге(принцесса-несмеяна). Сама 21 серия очень не плоха, не считая магии оружейников- она как раз выглядит преотвратительно, убогой какой-то, магическое оружие можно было несколько иначе визуализировать. Цитата
Felin Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Вот это как раз филер, однако выполненный весьма не дурно.Не совсем. Серия основана на этой главе http://www.onemanga.com/Fairy_Tail/117.5/01/ Изменено 13 марта, 2010 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Спойлер:Интересно нарисуют ли филер про то как эта девочка умерла?Кто сказал, что эта девочка умерла? Она же в финале серии мирила Нацу с Хеппи. Я тоже по характеру серии подумал, что она умерла, и был искренне рад, что плохие предчувствия не оправдались. Фери и в этом оригинальна :) Изменено 13 марта, 2010 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) del Изменено 13 марта, 2010 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Посмотрел последние две серии... Девочка -- это Лисана, сестра Мираджейн и Эльфмана.Спойлер: Была с ними в команде и погибла во время выполнения задания. Могу ошибаться, но, вроде бы, попала старшим под горячую руку(они перевёртыши). После этого у выживших случился психологический блок на использование магии.Но рановато его вставили, имхо. А рисовать аниматоры явно не умеют. Сравните кадры из аниме и манги:http://www.onemanga.com/Fairy_Tail/47/23/http://www.onemanga.com/Fairy_Tail/48/08-09/ Изменено 13 марта, 2010 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Не совсем. Серия основана на этой главе http://www.onemanga.com/Fairy_Tail/117.5/01/Сорри, видимо уже запамятовал. Цитата
Gedomaru Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 А рисовать аниматоры явно не умеют.Согласен рисовка бюджетная. Однако, все-таки аниматоры маленькими шагами исправляют многие недочеты присудствовавшие в первых сериях. Цитата
Vanesik Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Посмотрел наконец 21 серию Fairy Tail: кул, супер, зашибись, круче некуда, вайй! Жду 22 серьки!! Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Но рановато его вставили, имхо. А по моему - вполне вовремя - ведь в манге про неё впервые именно во время войны гильдии упоминают и толком ничего не понятно - кто она была, откуда.... А так - зритель хотя бы что-то о ней знает... Изменено 16 марта, 2010 пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 А по моему - вполне вовремя - ведь в манге про неё впервые именно во время войны гильдии упоминают и толком ничего не понятно - кто она была, откуда.... А так - зритель хотя бы что-то о ней знает...Зато в оригинале этот флешбек стоит сразу после пробуждения Мираджейн... Цитата
Gedomaru Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Ну вот вышла 22 серия, на мой непритязательный взгляд серия получилась отличная. Некоторые моменты даже "зацепили". Радует кошак :"Люси не плачь, а то Нацу плачет ;) " Изменено 18 марта, 2010 пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Мишима все таки неповторим.. я ваще потерялся с предположениями куда он завернет сюжет еще больше.. хотя по сравнению с Рэйвом немного не то.. в Рэйве были чувства (мну даже плакал при прочтении некоторых глав..), а тут более "четкая" рисовка дефочек и банальный сёнен.. п.с. аниме забавное - режисер молодец =) Цитата
Дилен Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 п.с. аниме забавное - режисер молодец =)Его бы только отучить рисовать дурацкие кружочки, сопутствующие произведению магии.Мишима все таки неповторим.. я ваще потерялся с предположениями куда он завернет сюжет еще больше.. хотя по сравнению с Рэйвом немного не то.. в Рэйве были чувства (мну даже плакал при прочтении некоторых глав..), а тут более "четкая" рисовка дефочек и банальный сёнен..А тут как-то и не ставится задачи, мне кажется, пробить на сильные чувства. Так, на обязательном уровне "Мы - МАГИ ФЕЙРИ ТЕЙЛ!" есть, но как-то без энтузиазма. Во всяком случае пока. Цитата
ПалХан Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) На мой взгляд, анима много выиграла бы без ружей, пушек и бальших робатав. Это уже не осовремененая фентези, а магопанк какой-то... Сейчас глава фантомов крикнет "обьединение" и его трансформер обьединится с чем-нибудь в мегабота. Спойлер:На Люси в последних сериях жалко смотреть. Сопля-соплей. Нубка 3-го лэвела... Хотя прикол с ведром был жестоким - сам чуть не уписался. Гильдии - сборище безликих дилетантов, служащих фоном для пяти-шести мега-ультра-понтарезов. А подружка Нацу погибла ну просто непередаваемо тупо! Наверное летела и думала - "Ну что за фигня? Штамп не сработал!"" Бои потеряли динамику и этот самый, как его... задор. Лихая задорная комедия, вот какая Фейри мне нравилась. А тут что-то не то. Не совсем уж низкопробная фигня, но и не айс. Уныло как-то. И уроды. Ну просто рвотные уроды! Глава фантомов, "Пэйн", какой-то плаксивый монстр, земляной джэнтльмен, шар-художник из Фейри, да и сам Макаров - помесь мальчика-шута и замудрого дедушки. Тоже мне, прикол... много силы в маленьком и плюгавеньком... заезженный штамп. Присуждаю Макарову приз в номинации на самый стремный прикид. Не хватает только гомика из "Синих Пегасов", для полноты щасья. Да что это за помешательство такое? Куда ни плюнь, в каждой анимехе начали такие морды рисовать, что коробит. Война гильдий получает от меня оценку 2. Не кол, но и не троечку. Афтары не стараются. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
ТопоР Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Лувия в 25 идеально получилась. И вообще от этой серии больше всего удовольствия получил, посему считаю её пока лучшей.Ну и новые оп и эд неплохи. особенно хороша песня в опенинге. Цитата
Tohma_Seguchi Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 банальщина, на второй серии-бросила ^^" Цитата
Соул Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Собираюсь сесть за его просмотр поэтому буду признателен если кто нибудь напишет плюсы и минусы этого аниме Цитата
Chemist Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Собираюсь сесть за его просмотр поэтому буду признателен если кто нибудь напишет плюсы и минусы этого аниме+ сделано по хорошей манге- хреноватая экранизация... лучше оригинал читать. Цитата
vace Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 + сделано по хорошей манге- хреноватая экранизация... лучше оригинал читать.Глянул на страницы манги и скрины аниме. Рисовка манги понравилаь намного больше. И на One Piece очень похожа. И героиня в манге намного очень секси выглядит, в аниме же уже не то...Еще не смотрел и не читал, но если возьмусь, то скорее за мангу. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Наконец то долгожданная, хотя и короткая арка про Локи. Очень рад и доволен. Цитата
Navigator1 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Не знаю я посмотрел 31 серию в переводе от "шачабури", очень понравилось .... хотел бы посмотреть что нибуть на подобии ... а так по одной серии смотрю ... веселый аниме и перевод в тему ... чемто похож на Ван Пис (бои и приколы ...) ... конечно Ван Пис уже себя прославило.. но это новое Аниме весьма удачное .. если кто знает что-то на подобии .. посоветуйте Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.