Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы сравниваем ФТ с ВП. Рейв тут ни при чём.

Еслиб просто сравнивали, а не утверждали, что ФТ - клон ВП.....

Изволь указать, где было такое утверждение.

Хрена се тролинг пошел :D Походу ты ваще не в теме.... Ну рид мо типа))))

Ты отрицаешь слизывания ФТ с ВП,

Может потому что ФТ списан с Рейва?))))

Опубликовано
Как это не печально, но аниме угробили... Я уж думал что нибудь типо Наруто или Ван пис сделают. Конечно не могу сказать что аниме прям такое плохое, однако прорисовка плохая, музыка тоже не ахти. После просмотра 4 серий, понял что из этого аниме ничего хорошо не получится. Уж очень оно детское, сами драки проходят так смешно. Вообще не зацепило...
Опубликовано
Уж очень оно детское, сами драки проходят так смешно. Вообще не зацепило...

Неужто более детское, чем платье? Видимо уберу из списков "на посмотреть".

Обидно и досадно. Манга такая бодренькая и интересная а экранизацию сливают :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Новые оп и эд вполне милые, но как-то не вяжутся с сериалом.

И вообще у меня видео ряд и аудио ряд впервые вызвали ощущение полного отсутствия связи. Как-то не синхронизированно всё.

Опубликовано
Неужто более детское, чем платье? Видимо уберу из списков "на посмотреть".

Обидно и досадно. Манга такая бодренькая и интересная а экранизацию сливают :)

ОП такое "детское" аниме, по сравнению с которым многие "взрослые" аниме кажутся детскими(с)

У кого-то в подписи увидел =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну надо же, почти разочаровавшись в аниме, нашел достойную просмотра вещь! Первые три серии оставили только благоприятное впечатление. Музыка, рисовка, сюжет, и даже кошак - все на высоте!

Молодцы, японасы! И у них иногда получается рисовать -_-

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А почему бы это не нравиться? Вменяемая главная героиня (что крайне нетипично для анимешных девиц) и, к тому же, весьма красивая. Маг-жгун и его котэ, так вообще финишь! Мери-сьюшками не воняет... мир этакий... как сказать... солнечный! Шутки - блеск, сюжет отличный для сказки.

И злобный Шикамару в шестой серии! Наверное взбесился от того, что творится в мире Наруто и сбежал :D :D :D

Хе... а бы в таком мире с удовольствием пожил. Стал бы заклинателем звездных духов -_- -- голос старого суммонера.

В последнее время все аниме что смотрел, жутко выстебывал. На этом же помалкиваю, ухмыляясь и срывась на ржач.

Авторам - браво!

(Правда пока видел только до 6-й серии :P)

Опубликовано
А почему бы это не нравиться? Вменяемая главная героиня (что крайне нетипично для анимешных девиц) и, к тому же, весьма красивая. Маг-жгун и его котэ, так вообще финишь! Мери-сьюшками не воняет... мир этакий... как сказать... солнечный! Шутки - блеск, сюжет отличный для сказки.

И злобный Шикамару в шестой серии! Наверное взбесился от того, что творится в мире Наруто и сбежал -_- :D :D

В последнее время все аниме что смотрел, жутко выстебывал. На этом же помалкиваю, ухмыляясь и срывась на ржач.

Авторам - браво!

(Правда пока видел только до 6-й серии :P )

Ты лучше мангу бы почитал.

Опубликовано
А, может, потом? И будет два удовольствия. Сначала от отличного аниме, а потом от великолепной манги!

Вот скажи, ты знаешь такую студию как Гонзо, видел что она делает с отличной мангой?

Опубликовано
Вот скажи, ты знаешь такую студию как Гонзо, видел что она делает с отличной мангой?

Гонзо? Что-то слышал. Это ихний был "Аферосамурай"? Если они снимают овно, то врятли я смотрел что-либо из ихнего. Организм овно плохо принимает.

А "Fairy Tail" - далеко не говно и в процессе поедания настроение расцветает радугой :)

Так что даже плюсом мне то, что я манги не читал. Потом, когда сериал закончится, найду :D

Опубликовано
надо же, есть люди которым это нравится

А что удивительного? На каждое аниме найдется свой поклонник.

К тому же, на данном этапе не такая уж и отстойная вещь. А вполне интересная и смешная.

17 серий - а желания дроппнуть еще не возникало.

Просто в самом начале поставили стереотипы, вот теперь и "надо же, кому-то нравится"

И вообще, как можно не смотреть аниме и при этом судить....

Опубликовано
А вполне интересная и смешная.

17 серий - а желания дроппнуть еще не возникало.

Согласен, вполне смотрибельно. Круги преобразования вставляют меньше, что не может не радовать. Сюжет подается достаточно бодренько, по крайней мере ощущения затянутости пока не возникало. 17-ю серию посмотрел с удовольствием.

Мангу читал, нормальная вполне. Последнее приключение не впечатлило, как то слишком нудно все стало подаваться.

"ГОНЗО" насколько я помню любят всё пышное и оголёное, причем этого голого тела становится так много, что это само по себе вызывает отторжение. Хотя "Пустынная Крыса" мне понравилась, правда конец немного разочаровал, могли бы и убить кого-нибудь.

Опубликовано
И вообще, как можно не смотреть аниме и при этом судить....

ну я вообще смотрела, но на 4 серии окончательно поняла что ему у меня на компе не быть...

испортили все что только можно

дух у манги и аниме разный совершенно

про Гонзо выше, это верно замечено

тот же случай

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Еще бы они мерзких филеров не пихали, вообще хорошо было бы. За филеры надо руки отрывать и в говне топить.

я читала, что серия, где они поменялись телами - филлерная.

никак не считаю ее мерзкой. наоборот. вообще, все 20 минут смеялась))))

Опубликовано (изменено)

Я подозреваю гнусные филеры в - "Уродливые служанки", "Голод" и "Обменка".

Служанки - самый удобоваримый из всех, даже с сюжетом, только уродов слишком много.

Голод - серобуромалиновая тупня без смысла, но с горой убогих штампов.

Обменка - ну где этого еще не было? Меня всегда обменки жутко напрягали, чуство гадливости какое-то проявляется, а тут еще и старый дед откровенно "порадовал". Пятеро бойцов его гильдии в овно превратились, а он и ухом не ведет. Гильдмастер и друг, до-о-о...

И без концовки. Перемешали всех как винигрет и сделали вид, что ничего не было. Гениальнэбл!

Нет, филеры - душить. Ибо таланта у сценаристов нет, а это сразу чувствуется.

Но серия про яйцо - лучшая в "Фери-фери"! Столько ржачного кавая мне на голову давно не выливали :rolleyes:

Никто не в курсе, сколько серий в первом сезоне будет? Сейчас начнется арка с Пейном, интерезно знать, она последняя, или еще какого-нибудь Джирайю из умирающего "Наруто" перетащут?

Шикамару, которого явно кинули с платой за сьемки в прошлом сериале, уже тута. Не знаю, кому как, но я бы с удовольствием увидел его в гильдии Фейри, поверившего в дружбу и еще больше развившего свои теневые техники.

Можно спойлер от читавших мангу? Будет Каге в союзниках Фейри, или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация