Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне по чем знать?

со следующей серри как и ожидалось начинаются длительные филлеры.

значит смотришь, сзначит смотрел текущую серию, значит видел превью филлера, значит представляешь о чём они будут B)

Про приключения нацу и его друзей=)

ЧТД B)

Опубликовано

То есть после филлеров перерыва не будет?

Филлеры вместо перерыва. К слову посмотрел новый оп и энд... вроде бы история про венди должна быть а судя по опу и энду вокруг люси интрига будет.

Опубликовано (изменено)
Серия про перевёртыша не понравиась. В рейд ушла целая кодла и с одним обладателем афро и то не смогла справится.*tired* Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Стоит филлеры смотреть?

p.s. Ни кому не советую смотреть опенинги Фейри. Пока смотрел сериал их проматывал. Ща нарочно посмотрел. Они могут проспойлерить не только нынешнюю арку, но иногда арка ещё не закончилась, так в опе забывают о ней и начинают показывать следующую арку от начала до конца

Опубликовано
Филлер про "банду попотрясов" очень стойкие ассоциации с филлерами Наруто вызвал. Сортирный юмор с похожими горе персонажами (серия про двух самозванцев, которые пытались закосить под Ли и Гая) напряг сильно, но последующие серии вроде ничего так, на мой взгляд.
Опубликовано
Последние 2 серии начали целую арку, очень любопытно. Да и спойлер готовят Лексуса к возвращению в ФТ, а то в манге это было стремительно.. Интересно сколько серий продлится?
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

, я так понимаю арка - это часть манги/сериала объединенная единым сюжетом. Не знал, что если чего-то нет в манге а есть в сериале, то это что-то не арка.

А так я мангу редко и мало читаю. Не мое это видимо. Что же касается унылости. Вполне в духе сериала, не сильно слабее других.

Опубликовано

можно скрины?

в арке турнира 7 участников:

1) гильдия пегасов

2) гильдия ламия (там соученик Грея)

3) гильдия цербер

4) хвост ворона (гильдия сына Макарова. того самого что Фантомами рулил)

5) гильдия русалок (в ней кошка, что подруга Эльзы, и была в арке Джерара)

6) новая гильдия саблезубых

7) Фейри тейл

это она?

с какой серии идёт арка турнира?

она должна была начаться с момента, как мини спойлер Люси и компания пошли на пляж тренироваться. а там их в мир духов пригласили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация