Monix-sama Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 про чё филлеры хотЬ? А мне по чем знать? Про приключения нацу и его друзей=) 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 А мне по чем знать? со следующей серри как и ожидалось начинаются длительные филлеры.значит смотришь, сзначит смотрел текущую серию, значит видел превью филлера, значит представляешь о чём они будут B) Про приключения нацу и его друзей=) ЧТД B) Цитата
Xaliuss Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 АФАИК филлеры длинные (на 26 серий возможно), связаны с Венди изначально, будут персонажи из Рейв Мастера. А потом будем ждать арку о турнире. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 А потом будем ждать арку о турнире. То есть после филлеров перерыва не будет? Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 То есть после филлеров перерыва не будет? Филлеры вместо перерыва. К слову посмотрел новый оп и энд... вроде бы история про венди должна быть а судя по опу и энду вокруг люси интрига будет. Цитата
Xaliuss Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Первая филлерная серия одиночная, с Эрзой танцевать страшнее чем сражаться, там хоть не мучаешься. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 125 серия - первый филлер? Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 @Мистик +-+, да! и судя по превью и дальше они самые пойдут. Цитата
Xaliuss Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Судя по спойлерам будет большая полностью филлерная арка, что лучше одиночных филлеров как в 125. Цитата
Nulex Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Хм... филлерная арка? Мне одному кажется, что тут какой-то подвох? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Серия про перевёртыша не понравиась. В рейд ушла целая кодла и с одним обладателем афро и то не смогла справится.*tired* Изменено 12 апреля, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Xaliuss Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Пошли ж филлеры, тут баланс немного другой... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 А могло быть так что Зерефа на светлую сторону перевела Нирвана? И после этого он стал отшельником жить. Объяснило бы резкую смену характера. Вроде война в то время и шла Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Стоит филлеры смотреть? p.s. Ни кому не советую смотреть опенинги Фейри. Пока смотрел сериал их проматывал. Ща нарочно посмотрел. Они могут проспойлерить не только нынешнюю арку, но иногда арка ещё не закончилась, так в опе забывают о ней и начинают показывать следующую арку от начала до конца Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Филлер про "банду попотрясов" очень стойкие ассоциации с филлерами Наруто вызвал. Сортирный юмор с похожими горе персонажами (серия про двух самозванцев, которые пытались закосить под Ли и Гая) напряг сильно, но последующие серии вроде ничего так, на мой взгляд. Цитата
Xaliuss Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Последние 2 серии начали целую арку, очень любопытно. Да и спойлер готовят Лексуса к возвращению в ФТ, а то в манге это было стремительно.. Интересно сколько серий продлится? Цитата
Xaliuss Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Серия странная, ФТ уделали нафиг. Превью следующей веселее, Люси саммонить духов будет, а гильдию защищать будет Гилдартс, должно быть интересно. Цитата
Петро Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 до 80 серии интересно было щас говно ...надо мангу почитать Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 ну как филлеры поживают? до сих пор их не смотрел. но сильно хочется чего нибудь нового в стиле фейри тейл посмотреть.. может есть какие то нормальные серии филлеров? Цитата
Nulex Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 @Мистик +-+, филеры быстро кончились, новая арка прошла свою завязку и сейчас на полпути к развязке :) 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 с какой серии идёт арка турнира? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 @Nulex, т.е. эта унылая арка с орденом читеров есть в манге?! :o *моё подсознание отказывается в это верить* Цитата
Nulex Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 , я так понимаю арка - это часть манги/сериала объединенная единым сюжетом. Не знал, что если чего-то нет в манге а есть в сериале, то это что-то не арка. А так я мангу редко и мало читаю. Не мое это видимо. Что же касается унылости. Вполне в духе сериала, не сильно слабее других. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 можно скрины?в арке турнира 7 участников:1) гильдия пегасов2) гильдия ламия (там соученик Грея)3) гильдия цербер4) хвост ворона (гильдия сына Макарова. того самого что Фантомами рулил)5) гильдия русалок (в ней кошка, что подруга Эльзы, и была в арке Джерара)6) новая гильдия саблезубых7) Фейри тейл это она? с какой серии идёт арка турнира? она должна была начаться с момента, как мини спойлер Люси и компания пошли на пляж тренироваться. а там их в мир духов пригласили Цитата
Gamma Ray Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Не знал, что если чего-то нет в манге а есть в сериале, то это что-то не арка.Сейчас идёт филлерная арка, не путайте людей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.