Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас наверно менталитет с японцами разный, я вот тоже не понимаю зачем это "обожествление" глав. героя , Нацу: всех порву Всё остальные: да да он всех порвет он же Нацу

у нас наверно менталитет с японцами разный, я вот тоже не понимаю зачем это "обожествление" глав. героя , Нацу: всех порву Всё остальные: да да он всех порвет он же Нацу

Опубликовано

зачем это "обожествление" глав. героя , Нацу: всех порву Всё остальные: да да он всех порвет он же Нацу

Законы жанра, дэсу? ГГ должен быть кумиром для сёнэнов, а вокруг него должен крутится мир...

Очень сентиментальная получилась 95-ая серия, ня. Возвращение Лисанны и плаксивое воссоединение её семьи - порадовало. Да и то, что кошаки теперь в мире людей тоже здорово, ня! Правда меня терзают смутные сомнения, что Лисанну оживили под напором общественного мнения...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Думаю, что новая арка обещает быть не меньше драматичной чем предыдущая, но менее масштабной. Думаю, что будет радикальная прокачка ГГ ведь не спроста Зераф по округе шляется. Думаю, что он пофиксит скиооы Натцу и даст силы победить повелителя Аида. Собственно, Нацу уже начал самостоятельную прокачку в 115-ой серии. Страсть как интересно, что будет дальше! B)
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да интересно, в какой сотне это будет в 3 или 5 :)

А вообще во многих, но первое появление где-то в районе 40-й

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Monix-sama, а то как Нацу с Хэппи стырили дерево сакуры, чтобы показать больной Люси - это филлер? В филлерах "Ванписа" есть очень похожая история...

Меня очень порадовала последняя серия и даже открылось второе дыхание.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

начал смотреть после шаны финальной. мда. серий 10 потребовалось что бы перестать ржать каждый раз когда Шана ведёт себя странно :) без всяких урусайев) и в теле второстепенного героя и не лоли

а ещё достало такое

http://i28.fastpic.ru/big/2012/0327/f4/b523aefbe51cbe45eb6d07a8f1620ff4.jpg

нету романтики. нету эччи. зато вот таких кривляний полно. это невыносимо смотреть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация