Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2349475

http://img-fotki.yandex.ru/get/6820/273232158.0/0_e66a4_c3243292_orig.jpg

Fairy Tail

Жанр: приключения, фэнтези, комедия, сёнэн

первый сезон - ТВ (175 эп., 2009 г), спинофф - ОВА (5 эп., 2011 г.), полнометражный фильм - 2012 г., второй сезон - ТВ (>26 эп., 2014 г.)

http://www.world-art.ru/img/company_new/64.jpg

http://www.world-art.ru/img/company_new/7298.jpg

Режиссёр: Исихира Синдзи

В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфилии существует только одна – легендарная Фейри Тейл, куда она стремится попасть с начала сознательной жизни. Эта гильдия славится как силой и способностями своих магов, так и их экстравагантностью и бесконечным соперничеством между собой. В итоге магическое лекарство иногда оказывается хуже болезни, но такова жизнь! Вот только все знают, что Фейри Тейл – гильдия закрытая и малочисленная, для вступления нужно поручительство кого-то из членов, так что Люси, дочь лорда, оставляет семью и пускается в долгое путешествие. © Hollow, World Art

Отзыв:

[sp]Опенинг милый, вполне милый и композиция нормальная и видео ряд хороший.

Вообще в целом серия оставила положительное впечатление.

И пусть голоса я не так представлял, это ещё не значит, что они плохо подобраны. Вполне нормальными оказались, а голос Хэппи очень понравился даже. Его "Ай" просто прекрасны :D

Музыки по серии не очень много и преобладает скрипичная музыка.

Вот с картинкой есть вопросы. Или равки совсем хреновые, или нарисовано, ну не то, чтобы "плохо" а просто слабовато. Хотелось бы лучшего конечно (Что-то вроде хд Ван-Писа).

Ну и чиби эндинг с приятной песенкой тоже более чем хорошь.

По крайней мере бросать просмотр я точно не собираюсь.[/sp]

Видеоматериалы:[sp]Опенинги

http://www.youtube.com/watch?v=aCsnlnFt7AU[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/TopoR

_http://twitter.com/TopoRUS

_http://lastfm.ru/user/TopoRUS

• Ответов 379
  • Просмотры 49,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 53... чем дальше тем смотреть тяжелее. Уже тянет блевать. ПАРАД УРОДОВ! Дибильные филеры! Все герои стали вдруг тупые, слабые и "как бы" смешные...   Люси бросила папку умирать в помойке, не позвав д

• Adskaya_taburetka
    Adskaya_taburetka

Воспитание, Феликс! Приучают к прекрасному с малых лет.

• мангу читаю, а аниме уже несмотрю оно сдулось стало слишком нудным и скучном, вобщем читайте лучше мангу народ. ;)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2760074

А мне по чем знать?

со следующей серри как и ожидалось начинаются длительные филлеры.

значит смотришь, сзначит смотрел текущую серию, значит видел превью филлера, значит представляешь о чём они будут B)

Про приключения нацу и его друзей=)

ЧТД B)

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2761633
АФАИК филлеры длинные (на 26 серий возможно), связаны с Венди изначально, будут персонажи из Рейв Мастера. А потом будем ждать арку о турнире.
Опубликовано
comment_2762924

То есть после филлеров перерыва не будет?

Филлеры вместо перерыва. К слову посмотрел новый оп и энд... вроде бы история про венди должна быть а судя по опу и энду вокруг люси интрига будет.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2764405
Серия про перевёртыша не понравиась. В рейд ушла целая кодла и с одним обладателем афро и то не смогла справится.*tired*

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2767705
А могло быть так что Зерефа на светлую сторону перевела Нирвана? И после этого он стал отшельником жить. Объяснило бы резкую смену характера. Вроде война в то время и шла
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2772571

Стоит филлеры смотреть?

p.s. Ни кому не советую смотреть опенинги Фейри. Пока смотрел сериал их проматывал. Ща нарочно посмотрел. Они могут проспойлерить не только нынешнюю арку, но иногда арка ещё не закончилась, так в опе забывают о ней и начинают показывать следующую арку от начала до конца

Опубликовано
comment_2772740
Филлер про "банду попотрясов" очень стойкие ассоциации с филлерами Наруто вызвал. Сортирный юмор с похожими горе персонажами (серия про двух самозванцев, которые пытались закосить под Ли и Гая) напряг сильно, но последующие серии вроде ничего так, на мой взгляд.

Опубликовано
comment_2773277
Последние 2 серии начали целую арку, очень любопытно. Да и спойлер готовят Лексуса к возвращению в ФТ, а то в манге это было стремительно.. Интересно сколько серий продлится?
Опубликовано
comment_2775937
Серия странная, ФТ уделали нафиг. Превью следующей веселее, Люси саммонить духов будет, а гильдию защищать будет Гилдартс, должно быть интересно.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2795316
ну как филлеры поживают? до сих пор их не смотрел. но сильно хочется чего нибудь нового в стиле фейри тейл посмотреть.. может есть какие то нормальные серии филлеров?
Опубликовано
comment_2795320
@Мистик +-+, филеры быстро кончились, новая арка прошла свою завязку и сейчас на полпути к развязке :)
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2795340
@Nulex, т.е. эта унылая арка с орденом читеров есть в манге?! :o *моё подсознание отказывается в это верить*

Опубликовано
comment_2795346

, я так понимаю арка - это часть манги/сериала объединенная единым сюжетом. Не знал, что если чего-то нет в манге а есть в сериале, то это что-то не арка.

А так я мангу редко и мало читаю. Не мое это видимо. Что же касается унылости. Вполне в духе сериала, не сильно слабее других.

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2795355

можно скрины?

в арке турнира 7 участников:

1) гильдия пегасов

2) гильдия ламия (там соученик Грея)

3) гильдия цербер

4) хвост ворона (гильдия сына Макарова. того самого что Фантомами рулил)

5) гильдия русалок (в ней кошка, что подруга Эльзы, и была в арке Джерара)

6) новая гильдия саблезубых

7) Фейри тейл

это она?

с какой серии идёт арка турнира?

она должна была начаться с момента, как мини спойлер Люси и компания пошли на пляж тренироваться. а там их в мир духов пригласили

Опубликовано
comment_2795366

Не знал, что если чего-то нет в манге а есть в сериале, то это что-то не арка.

Сейчас идёт филлерная арка, не путайте людей.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2795367
@Nulex, я и не говорил, что арка перестает быть ей если событий из неё нет в первоисточнике. В таком случае она становится филлерной аркой. ^^ В своё время я насмотрелся филлеров первого ТВ "Наруто" и адекватно к подобной продукции относится уже не могу. Там обычно окончательно забивают на баланс и сюжет развивается по одному алгоритму: "Появляется группа людей с необычными способностями. Сначала они гоняют ГГ по локации. Потом на ГГ находит озарение и он забарывает зло, опираясь на "магию дружбы". Насчёт "духа сериала" не соглашусь. Предшествующие 2 арки хоть и отличались от бодрого начала (на мой взгляд не в лучшую сторону), но там всё же не было примитивизма, упомянутой мною выше модели построения сюжетной линии. ИМХО

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.