Ingvar-kun1 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Начитался манги и решил еще раз попробовать посмотреть сериал. Ну, такой просмотр местами смахивает на садо-мазо... Рисовка хавно (по сравнению с мангой), хотя некоторых персов нарисовали наоборот симпатичней, т.к. в манге они страшные. Печати в битвах вообще бесят. Раздражает в 10й раз смотреть на печать, а потом видеть не удар, а уже лежащего на земле противника. Ладно хоть к 20м сериям начали исправляться. Посмотрим, чего там дальше будет.Интересно, насколько экранизируют. Если сезонами - то еще 2 арки и надо закругляться. Ну, может за это время автор еще одну допилить успеет. А если филлеры вставлять... ОМГ, второй Нарута... Цитата
ПалХан Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) 53... чем дальше тем смотреть тяжелее. Уже тянет блевать. ПАРАД УРОДОВ! Дибильные филеры! Все герои стали вдруг тупые, слабые и "как бы" смешные... Люси бросила папку умирать в помойке, не позвав даже дома переночевать! Ой малатчинка! Все бухают, бросаются на столбы и сбившись в толпу воюют с невероятно крутыми имбецилами за мега-аружайо... Сцуко! Реабилитация в ауте. Нихфига они не исправились. Еще одно аниме слилось в кромешный кал. Хотя не скажу, что они не предупреждали. Омерзительные твари, жирные, косые, кривые и сопливые педерасты (фетиш местных афрароф) настораживали уже с первых серий. И они победили! Теперь рвотная дрянь из голубого пегаса кривляется на экране часами, а остальные персонажи корчатся, всеми силами выражают как им пра-а-атифно. И это не маразм. Это ныне называется элементом комедии. Магические мегаботы! Магические ружъя! Магический спутник! Магический бомбардировщик! А где магические танки и магические ядерные ракеты? Афигитетельные мегаспасобности как у злыдней, так и у не злыдней. "Мотор" (странно что нет удара "кузов", "педали" и "водила"). Змея у нас все слышит оякзывается заранее. И движение, и мысли, и прошлое и будующее. Ни одной прямой морды кроме заявленных в начале сериала. Кубические люди, люди-куклы, люди-буратины... скоро появятся люди с вилками и ложками вместо носов. А чо? Прикольна, аха. Балинас... и этому маразму я едва не поставил оценку "лучшее аниме, что я видел в этом году"?! Пинком с пьедестала в разряд "очередная времяубивательная ахинея" уровня три с минусищем. А крутое аниме есть? Нет, сынко, це фантастика. Надо забивать на всякое дерьмо по компу и снова переходить к чтению книг. Доперестроечной нашей и зарубежной фантастики. Вот это были шедевры. По крайней мере в них не было облизывающих унитазы педерастов в белых костюмчиках. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
aehiman Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 где можно скачать песню из опенингаhttp://gendou.com/ (только сначала зарегится нужно) Цитата
sparki Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Вобщем посмотрел я сериал, впечатления положительные. Но когда я потом наткнулся на рейв мастерз первая мысль была "пля, этож вылитый фэйри тэйл". И только прочитав эту тему я понял что у них 1 автор... который видимо не стал заморачиваться, с тибзил из предыдущей работы атмосферу рисовку узноваемые детали (вроде узора на лице и плю) учел пожелания читателей сделав упор в сенен и назвал это фейри тейлом. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 интересно, стоит ли начинать смотреть с голодухи, или поискать какое то другое не смотренное фентези т_тв целом какой то интервал серий может порадовать? Цитата
Дмитри Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 мангу читаю, а аниме уже несмотрю оно сдулось стало слишком нудным и скучном, вобщем читайте лучше мангу народ. ;) 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Очень милый сериальчик. Подсел на него плотно и не пропускаю ни одной серии. Фактически он занял первое место в личном списке "маст фап", потеснив Наруто. ^_^ Скажите, а после арки про "шесть крышующих просящих" начались филлеры? Я пока не дочитал мангу до этого момента, но мой "детектор филлеров" сработал и потому хотелось бы знать.) 1 Цитата
Almich Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Да ты прав начались филлеры! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Видимо филлеры с соблюдением баланса мало кто делать умеет. Наше счастье, что они получились не слишком длинными. :rolleyes: 73-я серия прямо таки поразила сценой с вишнёвым деревом, проплывающим по реке.*_* Пересмотрел серию несколько раз.)74-я очень развеселила. Распевающаяся Эльза с целой телегой реквизита - это то ещё зрелище. ^___^ В общем и целом я доволен. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Если за филлеры приняли 73ю и 74ю, то такие сцены были в манге. Кстати, какая там сейчас арка идет? можно под спойлер спрятать. А то из-за филлеров бросил качать и смотреть. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) @Ingvar-kun1, не волнуйтесь, не принял. Я даже пробелом отделил первое сообщение от второго. Те филлеры (что были и по-быстрому прошли) совсем не такие страшные и длинные как, скажем, в Наруте.^_^ Изменено 15 апреля, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Те филлеры (что были и по-быстрому прошли) совсем не такие страшные и длинные как, скажем, в Наруте. Уже радует.Честно говоря я ещё не смотрела, но давно хочется, только вот незнаю стоит ли? Или лучше мангу почитать? Поэтому решила соответствущую темку просмотреть...) Пишут в основном хорошие отзывы, но вот наличие филлеров конечно настораживает...Незнаю всё таки стоит ли? Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Или лучше мангу почитать?Мангу обязательно. Рисовка лучше, воды меньше. Но и аниме можно посмотреть - все достаточно кратко + в цвете и движение. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Мангу обязательно. Рисовка лучше, воды меньше. Но и аниме можно посмотреть - все достаточно кратко + в цвете и движение. Благодарю.) Аниме можно считать приложением к манге) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Пишут в основном хорошие отзывы, но вот наличие филлеров конечно настораживает..Филлеры - это неизбежное зло для сериалов по относительно молодой манге. Чтобы соблюсти баланс между между малым количеством манги и нежеланием\невозможностью прерывать цикл производства "выпускателю" приходится включать филлерный кран. Скрытый текст Другое дело, что недобросовестные филлероклепатели производители экономят на филлерах по полной, удешевляя графику до уровня ДХШ, а сюжет для филлеров пишут душевнобольные за бесплатно. Как это было с первой частью Наруто. B) Незнаю всё таки стоит ли? На мой взгляд, да. O:-) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Другое дело, что недобросовестные филлероклепатели производители экономят на филлерах по полной, удешевляя графику до уровня ДХШ, а сюжет для филлеров пишут душевнобольные за бесплатно. Как это было с первой частью Наруто. XDD Как точно подмечено) На мой взгляд, да. O:-) Ок.Спасибо.Уже качаю)(и мангу и аниме).Планирую в процессе сравнивать. Цитата
Barnett Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Одно из немногих аниме, где замедленный рост ГГ по "уровню" меня раздражает. Хотя тут конечно можно сказать, что многие второстепенные персонажи довольно хорошо раскрываются, что их ставит чуть ли не на один уровень с ГГ. Тем не менее, для классического сёнена, как-то странно движется повествование. Скрытый текст ГГ выносит Зерефа, которого не могла вынести Эрза и вырывает её из рук смерти, казалось бы он уже вырос и перерос её, ан нет, Эрза по прежнему считается сильнее… Странно – одним словом. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Создаётся впечатление, что от позитивного угара и позитива постфиллерных серий для разогрева сериал перешёл к унынию драматизма и серьёзности странствий по Эдоласу. Я рад, что там кошки самые главные, но этих няшек снова демонизируют. Да и маги без магии представляют собой жалкое зрелище (ИМХО, да), что вкупе с тем, что часть гильдии превратились в врагов повергает меня в пучины отчаяния. Правда первая оваха сгладила моё разочарование. Я уже раз десять посмотрел. А прикол с подглядыванием и фразой "Мои глаза!" - попросту порвал!^_^. Воть. Изменено 15 июня, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) После долгого перерыва, попытался взяться за сие творение снова. Добил арку про шагающий город, благо большинство мерзких рож, гомики и, с ними, магия мотоциклов лазера и компьютеров, травмировав мне нервы и психику, остались в прошлом. Почти не мелькали, хотя сюжет, в целом, крайне слаб. Его, честно говоря, нет вообще. Была только одна смешная шутка от посоха-черепа. В опщем, выдержал. 4/10 этой арке, пара гнусных филеров и надежда на волшебное преображение с появлением крутого чела, который видел дракона. Про драконов и Нацу, счас сюжет попрет! Мегазадания, тайны, интриги. Поиск способа воскрешения подружки Нацу, раскрытие истории мира, эпик, пафас, любоф и... и...А фиг там. Пообещали, а сделали что? Вместо действа, которое реально могло бы спасти аниму, афтары заслали засланцев в параллельный мир, в котором начало твориться подлинное мракобесие. Такое ощущение, что сюжет для арки Эдораса писал ребятенок лет двенадцати, насквозь проштампованный ширпотребными анимками. То, что творится там сейчас, похоже на помесь Селормун и телепузиков. Слов нет, одни выражения. Ржал только над королем Эдораса, каждый раз, когда его морда мелькала в кадре. Не, реально, у него такое выражение на фейсе, словно ему в задницу запихнули кхм... деревянный кол метра на полтора в обхвате. "Парк развлечений", "Розовый рыцарь", "Отращивательный меч кота-ягуара" и "Кристальная бомбочка"... :a_29: а фраза "Мы не могли летать, потому что в наших сердцах было сомнение!"... Это же просто ВАУ! :a_11: Но все это фигня. Так, как давно уже ничего не радовало, порадовал кот-онанист, настолько привыкший дергать, что никак не может остановиться. У меня прям мозги закипели, когда эта рвотина помелькала на экране в течении двух серий. :a_10: Некоторое время у экрана держала сексуальность Люси и общая женственная мощь Эрзы :a_21: но триедрить... "школа монстроф" в парке развлечений вышибла мне мозги на стенку и я даже серию до финала не осилил. :a_29: Вердикт - графика, за минусом мерзких рож и педиков - 10/10. Сюжет... + 1 за драконов, и Нацу с Лисаной, за трогательные сцены из детства. +1 за историю Эрзы (Про восстание и закалку духа, история ее, увы, быстро переросла в очередное откровенное слабое гонево). Итого, 2/10. Арка Эдораса... -100500/10 Анимко для людей с откровенным разжижением мозга. Гомен, дальше без меня. :a_34: (Привычно вывалил что накопилось и скрылся за горизонт) Изменено 16 июля, 2011 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Alkantel Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Наконец-то я добрался до новых серий "Хвоста Феи". Поддерживаю товарища ПалХан'а "+ 1 за драконов, и Нацу с Лисаной" Я тоже думал что может быть как-то Лисанну вернут (мангу я не читаю :a_32:), ведь в опенинге она часто мелькала. Но по видимому одна встреча Нацу с Лисанной из Едолала это все на что можно ожидать :a_36: Хотя надежда еще теплится:a_03: Ведь в арке про ходячий город линуксоид (красноглазик) в зеленой рубахе тоже под конец арки появился. ...а фраза "Мы не могли летать, потому что в наших сердцах было сомнение!"... Согласен, немного перегнули палку, но ведь в аниме (по крайней мере в подавляющем большинстве) чувства и эмоции это главная движущая сила, а особенно в Fairy Tail. Как по мне аниме достойно просмотра. Глянул сегодня две овашки... Это что-то с чем-то. Еле еле из-под стола выполз. Рекомендую к просмотру тем кто хочет поднять себе настроение:a_15: Цитата
tuutikki Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Отсмотрено 28 серий, сериал идет легко и приятно. Шутки смешные, битвы пафосно-эпичные. Кстати насчет боев - они довольно интересные и часто неожиданные, но это не касается главного героя, у него все по накатанной - сначала он бьет морду, потом ему бьют морду, потом воодушевляющие воспоминания-мысли, и он встает из последних сил и теперь уже побеждает. Немного печально, но пока это единственный минус. Персонажи милые, но на данный момент больше всего приглянулась Эльза, на нее в разнообразных доспехах я готова любоваться бесконечно :З Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 на данный момент больше всего приглянулась Эльза, на нее в разнообразных доспехах я готова любоваться бесконечно :З хм, видимо на ней для многих сериал держится:http://www.youtube.com/watch?v=aXSQUbgAJfEвначале посмотрел ролик, и появилось желание всё же посмотреть аниме (мангу не читал). но потом вспомнил про кучу комментов что само по себе аниме загадили с первых серий, и что манга уже давно людей не радует, да ещё Вердикт - графика, за минусом мерзких рож и педиков - 10/10. Сюжет... + 1 за драконов, и Нацу с Лисаной, за трогательные сцены из детства. +1 за историю Эрзы (Про восстание и закалку духа, история ее, увы, быстро переросла в очередное откровенное слабое гонево). Итого, 2/10. Арка Эдораса... -100500/10 Анимко для людей с откровенным разжижением мозга. Гомен, дальше без меня. жалко конечно Цитата
tuutikki Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Ну значит у меня разжижение мозга, мне в принципе фиолетово на чужое мнение, если его высказывают в такой форме (в смысле, в данном комментарии нет ни одной объективной претензии, даже если говорить о графике - это тоже очень субъективно). Цитата
Alkantel Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 вначале посмотрел ролик, и появилось желание всё же посмотреть аниме (мангу не читал). но потом вспомнил про кучу комментов что само по себе аниме загадили с первых серийНу так посмотрите серий эдак 10 и сами решите. Я подсел на него с первых серий. Слава Богу что с самого начала попалась озвучка Анкорда. Не надо воспринимать Fairy Tail серьезно. Это комедийное и развлекательное аниме. Отлично подходит для поднятия настроения. А те негативные отзывы... Мне понравилось ка в одной из серий сказал Анкорд: "-Если ты ищешь в этом аниме смысл и не видишь его из-за шуток, у-у-у, чувак, да ты задрот":D Цитата
ПалХан Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Про разжижение мозга это я зря, конечно. Прошу извинить. Сыграл роль удар по психике Розовым Рыцарем, и Школой Монстров. Да и этот Надень-наночь с онано-котом выбесили напрочь. Это я с обиды, что таким вот гадским непотребством проклятые Ыпонасы испортили потенциально прекрасную весчь. Хочется, до боли в сердце хочется старого "Наруты" и "Слауерсов", а тут был аццкий микс из этих двух шедевров. Душа радовалась, с короткими перерывами, до окончания арки со стрельбой из космопушки по шпилю. Арка с флейтой и злым Шикамару, - супер! (Только без уродов из Пегаса) А потом все хуже, и хуже. И хуже и хуже... Зоразо... хм, видимо на ней для многих сериал держится:На Эрзе и Люси. Эрза тянет сериал, Люси, как может, подталкивает. Иногда только резко сдает, как в бою с ангелом-ключником. Ужасный бой. Непоколебимо уверен, что романтические отношения Нацу с Лисаной и Грея с Дождией были крайне необходимы, тогда паре девчат не пришлось бы надрываться над удержанием зрителя в одиночку. На романтике можно было бы поднять сериал на уровень отлично. Прям то что надо было бы, но афтары решили что морды разных гнусных уродов, гомики да переделанные в кукол люди - это для Фери-Фери важнее. Печалько. Еще раз гомен за грубость. Изменено 31 июля, 2011 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.