Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да все это за уши притянуто. Я повторю раз в 3-й. У Нацу с Хару в разы больше общего, чем с Луффи. Также как и Люси похожа на Элли гораздо больше, чем на Нами. Про остальное молчу. Можно еще пяток полуклонов каждому найти. Этож аниме, блин.
Опубликовано

кто-то видимо видит плоско и персонажи для него это только внешность, а характер не в счет

сравнивать Локи с Зоро это конечно вообще пипец, от Ичиго только цвет волос (что не редкость), очки тот только на цветных спешалах носил

хотя что ожидать от человека которому яой везде мерещится

Опубликовано
Да все это за уши притянуто. Я повторю раз в 3-й.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%...B3%D0%B8%D1%8F)

У Нацу с Хару в разы больше общего, чем с Луффи. Также как и Люси похожа на Элли гораздо больше, чем на Нами.
Персонажи от одного мангаки похожи?! Не может быть!!!
Про остальное молчу. Можно еще пяток полуклонов каждому найти. Этож аниме, блин.
А я и не говорю, что Машима слизал дизайн только этих персонажей.

кто-то видимо видит плоско и персонажи для него это только внешность, а характер не в счет
Каким образом это опровергает тот факт, что стиль рисовки Машима утянул у Оды?
Опубликовано (изменено)
 стиль рисовки Машима утянул у Оды?

Информация 100% верная. Проник под покровом ночи и утянул. Честное слово платьефаги запарили.

Изменено пользователем cheetah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

они вместе утянули его у Ториямы и каждый пошел в своем направлении

стиль рисовки хоть и похож, но все же разный, учитесь видеть

каким образом внешнее исполнение относится к повествованию в целом?

если так судить то вся аниме\манга индустрия на клонах сидит

Я думаю Кусок и Фейри тейл тут любят не за красивые картинки, а за то что происходит в манге, действие, сюжет, характеры героев

Опубликовано
Рисовка как бы очень похожа, но само повествование не столь эпично. Максимум разборки на уровне деревни ну или мелких городков, никакой интриги нету. Кроме как найти Игниля, Нацу больше ничего не хочет.
Опубликовано

В шестой серии перемен к лучшему нет.

они вместе утянули его у Ториямы и каждый пошел в своем направлении
Давай, покажи мне кадры, которые показывают такое же сходство Ван Писа и Драгонболла, как на приведённой мной картинке.
стиль рисовки хоть и похож, но все же разный, учитесь видеть
Показывай, в чём их гигантское различие.
каким образом внешнее исполнение относится к повествованию в целом?
Повествование в ФТ, конечно, сосёт по сравнению с Куском. Тем не менее, слямзивание есть и здесь. Паверапы во время боёв, отсутствие тренировок, флешбеки из детства, идущая сквозь сюжет тема Ди/Драгонслееров. общая идея накамства.
если так судить то вся аниме\манга индустрия на клонах сидит
Ну да. И? Важно не то, сколько и где стырил, а как ты это сделал и что добавил от себя. Машима просто-напросто вырезал из ВП несколько лакомых кусочков, которые он не смог грамотно приправить.
Опубликовано
Персонажи от одного мангаки похожи?! Не может быть!!!

Ну да, гораздо разумнее сравнивать их с персонажами ванписа, этож так... модно! Щас же традиция. В любом отзыве о ФТ упомянуть ванпис. А то что половина персонажей уже была в Рейв Мастере - да ну нафиг, этож работы одного мангаки.

Опубликовано
сходство Нацу и Луффи которое некоторые отрицают, хотя бы в том что они оба деруться на кулаках - вот толкьо Луффи это делает потмоу ч что у него выбора нет, а Нацу то зачем? При его способности логичнее кидаться фаерболами, огнеными стрелами и прочими предметами дальнего поражения, ну взрывы устраивать. Ответ - затем, что он клон Луффи. Иного объяснения я не вижу. Но это даже не помешало бы сделать нормальное аниме по манге. Если бы у режиссера было желание и умение.
Опубликовано
Ответ - затем, что он клон Луффи

Зачем шинигами сначала деруца на обычных мечах, потом их "воплощают", и деруца на них? Не проще сразу забанкаиться и терминальной атакой херак! Единоборства были замечены и за Наруто. Нахрена, если можно расенганами поспамить аки с бфг? Это сёнэн, машу вать! Для разнообразия. Какие варинты для ГГ? Либо меч, либо кулаки/ноги. Редко придумывают какой-нить изврат (кивок Алену Уолкеру). Почему Луффи, а не Сон Гоку к примеру? Чего он все эти сотни серий исключительно шестом не размахивал? Эффективней ведь. Давайте еще Хея из ДТБ вспомним(хоть и не сёнэн). Вот нафига он всякие атм па выделывает в то время как остальные ограничиваются исключительно своими сверхспособностями? Примеров можно тонну вспомнить и заявления типа "Нацу - клон Луффи, патаму что руками дереца" у меня ничего окромя фейспалма не вызывают.

Опубликовано
Паверапы во время боёв, отсутствие тренировок, флешбеки из детства, идущая сквозь сюжет тема Ди/Драгонслееров. общая идея накамства.

поздравляю, вы только что перечислили составляющие сёнен-жанра

в теме Ди\Дрегонслеер не кажется ли что различия велики?

Ди это судьба, имя от рождения, Дрегонслеер это те кого учили драконы.

И да, герой сенена, просто ОБЯЗАН быть не такой как все... а какой-то супер-пепер не от мира сего...

Опубликовано
Ну да, гораздо разумнее сравнивать их с персонажами ванписа, этож так... модно! Щас же традиция. В любом отзыве о ФТ упомянуть ванпис. А то что половина персонажей уже была в Рейв Мастере - да ну нафиг, этож работы одного мангаки.
Что ты этим постом пытался доказать? То, что две манги от одного мангаки имеют много общего? Я уже сказал - это гениальнейшее открытие.
поздравляю, вы только что перечислили составляющие сёнен-жанра
Приводи примеры сёненнов, где паверап происходит именно в бою, а не просто показан результат тренировки. Примеры сёненнов, где флешбеки разных персонажей из детства напрямую связаны с происходящим. Примеры сёненов, где так сильно напирают на идею накамства.
в теме Ди\Дрегонслеер не кажется ли что различия велики?

Ди это судьба, имя от рождения, Дрегонслеер это те кого учили драконы.

Нет, это всего лишь детали. Главная идея - группа могущественных людей, объединённые общим внешним признаком, имеющий загадочное происхождение. И то, что именно их выбрали в ученики драконы - судьба не в меньшей степени, чем появление Ди в имени.
Опубликовано
Главная идея - группа могущественных людей, объединённые общим внешним признаком, имеющий загадочное происхождение. И то, что именно их выбрали в ученики драконы - судьба не в меньшей степени, чем появление Ди в имени.

Это сёнен детка... нет это даже не сенен, это фентези-стори, детка

я могу назвать еще несколько произведений не имеющих ничего общего с ВП и ФТ, но главная идея такая же

все сюжеты драматургии что можно было придумать, придумали еще в античности

и это подтверждали многие литераторы

Опубликовано
Это сёнен детка... нет это даже не сенен, это фентези-стори, детка

я могу назвать еще несколько произведений не имеющих ничего общего с ВП и ФТ, но главная идея такая же

все сюжеты драматургии что можно было придумать, придумали еще в античности

и это подтверждали многие литераторы

Ага, идём на дешёвые провокации и увиливаем от темы. Я уже два раза просил привести факты, подтверждающие твои слова. Что в ответ? Ничего. Стало быть, крыть нечем.

Кстати, вот ещё одна картинка. Совпадения, конечно же, случайны.

Спойлер:
http://s45.radikal.ru/i107/0911/f3/2e53baf4b3c1.jpg
Опубликовано

=scaramanga=, факты непохожести персонажей? на той твоей картинке прекрасно все видно и если ты считаешь что они там похожи, то действительно крыть нечем, тут уже ничего не поможет.

Посмотри на Нацу и Луфи, как у них рисуется форма головы, в какой пропорции глаза и их форма. Как рисуются эмоции у персонажей. Это все разное.

Опубликовано
Что ты этим постом пытался доказать? То, что две манги от одного мангаки имеют много общего? Я уже сказал - это гениальнейшее открытие.

Нет... я удивляюсь, почему картину пикассо постоянно сранивают с картиной дали, а не с другой картиной пикассо, у которой с ней гораздо больше общего. Сделали из Нацу более безбашенного Хару - уже Луффи чтоли?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Нет... я удивляюсь, почему картину пикассо постоянно сранивают с картиной дали, а не с другой картиной пикассо, у которой с ней гораздо больше общего. Сделали из Нацу более безбашенного Хару - уже Луффи чтоли?

Картину Пикассо сравнивают с картиной Дали, потому что они похожи, а что две картины Пикассо похожи - и так понятно.

Не буду спорить насчёт Хару, но насчёт ЧИСТОГО скатывания могу сказать точно. Насчёт тех, что Ичигоклон и Драгонклон, я и раньше замечал. Но ладно, думал я, может это только мне кажется. Но когда я увидел этого Кумаклона >_<... Насчёт манги в целом - нет бы хоть взял из разных манг и смешал, вышла бы новая xD. Но нет, надо ОТКРОВЕННО копировать Оду. >_< (Люблю этот смайлик))

Опубликовано
а что две картины Пикассо похожи - и так понятно

Так какого хрена тогда все наперебой орут, что мол персонажи ФТ - клонированные персонажи ВП? Из-за того, что манга рейв стала выходить на 2 года позже, чем кусок?) Однакож персонажей Рейва почему-то с ВП не сравнивали. Уж не обессутьте. Я смотрю и ВП и ФТ и ума не приложу, откуда эта повальная мода сравнивать персонажей этих 2-х вещей... Не, ну можно конечно параллель провести, кто против? Но это уже смахивает на то, что каждый раз при обсуждении Торадоры сразу всплывает Луиза или Шана. Какой-то тупой штамп. А тут даже сейю разные. Почему больше не актуально сравнение Нами и Рисы из ЛавКома? Требую продолжения банкета! Оставьте вы в покое персонажей ФТ, им и так из-за кривой экранизации плохо живеца)))

Опубликовано
Так какого хрена тогда все наперебой орут, что мол персонажи ФТ - клонированные персонажи ВП?
Потому что персонажи ФТ - клонированные персонажи ВП.
Из-за того, что манга рейв стала выходить на 2 года позже, чем кусок?)
При чём тут Рейв? Мы говорим о ФТ.
Однакож персонажей Рейва почему-то с ВП не сравнивали.
Потому что всем плевать на Рейв, его смотрело/читало два с половиной человека.
Оставьте вы в покое персонажей ФТ, им и так из-за кривой экранизации плохо живеца)))
Отрицание очевидного - не самая лучшая политика.
Опубликовано
При чём тут Рейв? Мы говорим о ФТ

Странные вы... при том же, что и n страниц назад. Половина персонажей ФТ списана с Рейва. А прчием тут ВП вообще? Мыж о ФТ говорим?)))

Потому что всем плевать на Рейв, его смотрело/читало два с половиной человека

Это мне живо так напомнило "фигня ваш шаляпин". Т.е. кабэ если народ не смотрел Рейв, то можно утверждать что персонажи ФТ списаны не с него а с ВП? Охрененная логика, мне нра)))

Отрицание очевидного - не самая лучшая политика.

Нахрена политика при просмотре аниме? Я не создатель, я потребитель. Не мне о политике парица) Да и не отрицал вроде бы ничего.

Опубликовано
Странные вы... при том же, что и n страниц назад. Половина персонажей ФТ списана с Рейва. А прчием тут ВП вообще? Мыж о ФТ говорим?)))
Мы сравниваем ФТ с ВП. Рейв тут ни при чём.
Это мне живо так напомнило "фигня ваш шаляпин". Т.е. кабэ если народ не смотрел Рейв, то можно утверждать что персонажи ФТ списаны не с него а с ВП? Охрененная логика, мне нра)))
Изволь указать, где было такое утверждение.
Нахрена политика при просмотре аниме? Я не создатель, я потребитель. Не мне о политике парица) Да и не отрицал вроде бы ничего.
Ты отрицаешь слизывания ФТ с ВП,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация