Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Сёнэн он и есть сёнэн)
проблема в том, что тут за 4 серии я не увидел вообще ничего интересного. пока мы имеем стандартнейшее анимешное фэнтези, нацеленное на младших школьников (одни саммоны чего стоят - бык в трусах, человек-краб, живые напольные часы, ппц какой-то). все разборки сводятся к удару огненным кулаком по роже злодея. юмор удобоваримый только в исполнении синей кошки. про аутентичность мира я вообще молчу (самая крутая гильдия держит у себя неадекватов, проваливающих задания одно за другим)...

да, я знаю, что многие эпичные сёнэн-сериалы не сразу раскочегаривались, поэтому и спросил о дальнейшем развитии сего действа. но уж очень быстро задел чьи-то нежные чувства :rolleyes:

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

всё и дальше так будет

разве что арки станут глобальнее и дольше...и бои не будут идти в стиле "врезал раз по морде - бою конец"

но в целом всё так и будет на уровне ванписа где-то...

Опубликовано
если бы, да ему цены не было

я считаю что как минимум манга вполне на уровне ванписа и радует не меньше.

Аниме тоже к следующим аркам до того же уровня дотянется.

Филлеры уже на четвёртой серии? Браво! Это единственное чего не хватало, чтобы окончательно угробить сериал.

А че угробить? Не привыкшие к рисовке манги обычно остаются аниме вполне довольными. Филееры их тоже не разозлили. Предсказатель даже повалил многих на пол) Проверенно)

Опубликовано

После просмотра 4ех серий возник такой вопрос: аниме подается на уровне детского наивника, а как они потом мордобой снимать будут? Мочилово с Фантомом например?...

Когда переключаешся с аниме на мангу разница оч в глаза бросается, но сериал смотреть буду все равно, потому что оч мангу нравиться )))

Опубликовано

Я большой поклонник манги..

поэтому новость о том что выпустят аниме меня очень порадовала..

скачала первую серию..ну не супер пилотаж..ну немного не серьезно..

но все таки видеть любимых героев движущимися..это однозначно хорошо..

буду смотреть хотя бы из любви к манге...все же Нацу остаеться Нацу на картинке он или в мльтике...

Опубликовано
5 серия - неумелая режиссура и массовая кастрация. На Западном фронте без перемен.

а по мне так лучше стало

особенно если сравнивать с богомерзкими первыми сериями ванписа и наруты

здесь чувствуется что сериал "поднимается" уже на 5й серии. тот же ванпис серии до 30й был жуткой фигней. главное чтоб авторы продолжали в том же духе и к серьезным аркам мы прийдем с серьезным и хорошим аниме фэйри тэйлом

Опубликовано
тот же ванпис серии до 30й был жуткой фигней.

Мне так не казалось. Ванпис был интересен и хорош с самого начала. А ФТ просто жалок. Он получился даже хуже Рейва, снятого по предыдущей манге того же автора 8 лет назад. Никак такого не ожидал.

Опубликовано
Нет, конечно не полный эпик фейл, чтобы дропать сериал, но все таки хочется улучшений картинки хоть чуть-чуть. Хотя по сравнению с первой серией все таки прогресс имеется.
Опубликовано

5ая серия. Ну что сказать? На мой взгляд прогрессируют в плане исправления ошибок: подправили опенинг, печати остались, но они не раздражают так сильно, передалась часть духа манги...ну не намного, но стало лучше...вот только чет юмор плосковат в этой серии. Я в манге вообще от души смеялась, да и некоторые все равно моменты убрали...

Ну короче, прогресс в лучшую сторону все равно есть )))

Опубликовано
Как можно давать характеристику только по вступлению?! Мой вам совет читайте мангу, а не делайте поспешных выводов из первой серии!=)

Смогу скачать ток в понедельник, но искренне лю эту мангу)) ...почитала комменты, и стало немного страшновато О_о... но будем надеяться, что дальше все бу ок х))

Опубликовано
Ну что-ж, посмотрел пять серий, после чего ради интереса прочитал мангу какая есть на текущий момент. Диалоги действительно несколько урезали, главный герой стал моложе, удивительно но факт. Но это цветочки, что действительно раздражает так это гребанные "алхимические круги", процесс их отображения в движении выглядит очень убого и не к месту. Зачем для удара кулаком нужна магическая печать? Кто-то говорил что сейю подобраны не грамотно. Мне безразницы, говорят да и ладно. Радует "кошак", кавай в чистом виде, самая милая зверушка из последних аниме. А так анимашка, как анимашка, вполне смотрибельно (надеюсь "кружочки" потом уберут).
Опубликовано

По мне супер аниме, а манга еще лучше ^_^) надеюсь аниме будет не хуже чем манга, а то будет очень обидно если такую мангу испортят :)

особенно понравились главные герои :)

Опубликовано
по мне так манга - клон Ван Писа.Эхх, был бы мультег тоже клоном Ван Писа, цены бы ему не было

хорошо, что это все же не клон платья. Тогда ни мангу бы не читал и тем более выхода сериала бы не ждал.

Опубликовано (изменено)
по мне так манга - клон Ван Писа.
Угу, и неудачный при том. Пафосные моменты и накама-дух героев в OP'e переносится и воспринимается в разы лучше чем в FT.Хотя я это по манге сужу. Аниме посмотрел только одну серию, на этом и закончил. Как и ожидал, судя по увиденному заранее промо. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а по мне так это совершенно разные произведения и ничего общего, за исключением общих моментов сёнен-жанра

но это я тоже про мангу

сериал я перестала смотреть на второй серии...

в качестве аниме отличия так вообще на лицо

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация