Yao Li Ren Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) http://img-fotki.yandex.ru/get/12/273232158.0/0_e7465_e20ce582_orig.jpg Kobato Жанр: комедия, мистика, повседневность, романтикаодин сезон, 24 серии, выходил c 06.10.2009 по 23.03.2010http://www.world-art.ru/img/company_new/25.jpgРежиссёр: Масухара Мицуюки Милая, добрая и непосредственная девочка по имени Кобато является в наш мир, чтобы выполнить свое заветное желание. Для этого ей нужно включиться в местную жизнь и начать помогать людям, собирая горести и печали их сердец в некую волшебную бутылочку. Когда она заполнится, Кобато сможет попасть туда, куда всегда стремилась. Ну а помощником и куратором новоиспеченной землянки, как и положено в этом жанре, будет могущественное магическое существо Иорёги, принявшее облик… синей плюшевой собачки! © Hollow, World Art Отзыв:[sp]В общем, кто смотрит? Лично мне понравилась первая серия. Такое милое и забавное аниме. :lol:[/sp] Видеоматериалы:[sp]Опенинг http://www.youtube.com/watch?v=aXl8lZ1Iktw[/sp]World Art ANN MAL AniDB Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Ждал топика))Вполне приятная, легкая вещица пока выходит. Местами наивная, местами трогательная, местами просто до коликов смешная. Качество анимации и звука на высоте, режиссура блистательна. Все идет к очередному плоду успешного сотрудничества КЛАПМ и Мэдхауса(которые часто работают вместе, вспомнить хотя бы несколько похожую Cardcaptor Sakura). Отличный выбор режиссера, кстати, сделала студия - Masuhara Mitsuyuki. До этого работал над весьма успешным аниме Chi's Sweet Home, да и КЛАМП-теме он не чужд, так как делал небольшой музыкальный клип-нарезку Clamp In Wonderland 2. Юмор в Кобато, кстати, по исполнению напоминает чем-то "Чийный". Чибики очаровательны))) Ну и персонаж злобной мягкой игрушки, которой еще и роль "босса" выпала, хорош. Смешил меня каждый раз, особенно когда показали его даже не злобное лицо, а наоборот такое "задумчиво-наивное", вроде в эпизоде, когда всем понравился "чудо-суп" от Кобато. На контрасте с предыдущими образами смотрелось особенно смешно.Девочка и завязка сюжета вполне стандартны(в особенности для КЛАМП'а), но довольно понятно, что "соль" этой вещицы будет в исполнении и ненавязчивости/легкости прежде всего. В этом плане все пока тип-топ. Цитата
Eaze Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 помойму отличное аниме, да.полное отсутствие "резкости" в повествовании, глав героиня и кучи разбитых сердец - весьма многообещающе.да и Кламп же... Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Вторая серия тоже очень хорошая. Такая же милая и забавная. Интересная. А рисовка персонажев очень красивая :wacko: Цитата
Eaze Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 аниме пока трудно обсуждать, нераскрыты глав. герои, нет "подводных камней" и "порогов", нет глубины. вот и в третьей показались лишь мимолётные герои, в остальном всё очень спокойно. В общем жду романтики, Любовь спасёт - мир, и это аниме заодно. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 третья серия. еще больше красивых персонажев :) именно красивых, а не "кавай-кавай-кавай!!!" Цитата
Riname Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Персонажи красивые, жЕ) Кобато-такая милочка, но ЭТо , извините, конечно, такая тупость же.В общем, бросила смотреть после трогательной сцены с мешком для мусора. Цитата
Eaze Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 такая тупость же.где там "тупость"? Цитата
Riname Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Eaze да все просто. Имелась в виду редчайшая сообразительность Кобато.Но она ,конечно, необычная девочка, так что ей можно,.но мне не хочется. Ну, или допусти 6:04. Цитата
Littm Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Искренне не понимаю, почему эту замечательную вещь почти никто не обсуждает. Клампофаги подались все в подполье? Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Искренне не понимаю, почему эту замечательную вещь почти никто не обсуждает. Клампофаги подались все в подполье? Не знаю даже.... Я, в самом начале, пыталась, да как-то одной не очень. С удовольствием смотрю и каждую неделю жду новую серию)) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Я как-то начинала смотреть. Красивое аниме, но что там такого замечательного ,расскажите, пожалуйста. Может , тогда заново стоит взяться за Кобато,) Ну, что же и сказать нечего О таком Замечательном аниме ???? Опенинг сказочен, а собачке хотелось выбить зубки((( Детский садик---)))) Изменено 30 января, 2010 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
Olgen Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Clamp однако , нравится их манга и аниме по манге соответственно Цитата
ingev Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 очень нравится это аниме, мангу к сожалению не читалабалдею от Иорёги-сана ^_^ Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Suiseiseki, оно замечательно тем, что интересное, доброе и милое, без всякого фансервиса и перекавая. Плюс к этому - красивые персонажи. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Yao Li Ren я умиляюсь, как раз на днях досмотрела 8 серию- умиляюсь всё больше и больше =)))) Цитата
Crous Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Да, это странно, но мне нравится это аниме.Героиня милая, хотя, конечно, очень заметно, что она "с неба свалилась".Интересно узнать, куда она стремится, и как выглядит настоящая форма Йороги... Цитата
Olgen Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 4 тома манги есть , но мангу теперь потом почитаю Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Эх, Фуджимото все испортил. А Кобато как всегда не так все понимает)) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 А Кобато как всегда не так все понимает))Увы, Кобато уже ничего, похоже, не поможет. Цитата
lightness Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Посмотрел первую серию. Впечатления самые положительные. Наверное самая лучшая характеристика героини (по совместительству кавайной девочки) - чудачка. Именно чудачка без какого либо налета отрицательного смысла вкладываемого в это понятие. Ну какой нормальный человек может считать сидение в трубе на детской площадке интересным или решится спеть для незнакомого малыша (и как спеть!). Ах, да, у героини есть еще и антикавайная мягкая игрушка (говорящая между прочим).Сериал нужно смотреть, куда будет двигаться сюжет я вообще не представляю, но думаю, что место куда хочет попасть Кобато действительно того стоит. 1 Цитата
lightness Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Что-то совсем тихо. Видимо сериал дропнули все. А я тем не менее проникся. Кобато, на мой взгляд, совершила невозможноеСпойлер: Соединила Саяку и и Окиуру. Вероятно теперь в последней арке Кобато должна решить - остается она с Фудзимото или уходит из этого мира. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Что-то совсем тихо. Видимо сериал дропнули все. что же про меня забываете? я тут единственная, кто с самого начала смотрит эту потрясающую вещь. =_= просто... как-то самой с собой обсуждать ... это.... ;)" А Окиура вообще интересный персонаж. Он мне понравился еще с самого первого своего появления. Вот он, Домото и Кобато - любимые)) И да, все же, мне хотелось бы, что бы Кобато была именно с Домото.... Но, тут ничего не поделаешь. С самого начала было ясно, что чувства возникнут именно к Фуджимото. Цитата
lightness Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 я тут единственная, кто с самого начала смотрит эту потрясающую вещь. =_=Я был в веден в заблуждение той рекламой, что появляется перед каждым сезоном. Прочитал стандартное описание и оно меня, если честно, отпугнуло. Мне показалось, что ничего интересного нет. Как же я ошибался! Спасибо Вам, Yao Li Ren и Suiseiseki. Именно Ваши отзывы заставили меня посмотреть первую серию, а дальше пошло запоем ;) И да, все же, мне хотелось бы, что бы Кобато была именно с Домото....Да, его поступок действительно благородный и он заслуживает такую девушку как Кобато.А Окиура вообще интересный персонаж.Жалко, что совсем не раскрыт. просто... как-то самой с собой обсуждать ... это.... happy.gif"Так давайте обсуждать ;) Цитата
lightness Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 22 серия.Так непривычно видеть тоскующую и печальную Кобато. Фудзимото-кун - бака, Кобато - кавай. Даже не знаю, будет ли переход или Кобато останется в этом мире. Кролик дал всего месяц. А садик все-таки сломали ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.