Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первый кандидат на "Новое мясо 2009".

Мне как то больше нравится "Дебют", как то благозвучнее звучит.

Лейзи и правда хорошо себя показал.И роль ему досталась замечательная(одна из двух которых я выпрашивал у Шиори).

Играть было весело, хоть и не долго.Единственное о чем жалею так это о своей пропавшей спецухе.Еще немного напрягало отсутствие привычных сторон "город-мафия".Это как бы немножко дезориентировало.

Кити хочу сказать большое спасибо за компанию, было весело) Но скажу чесно - сработатся с тобой было не просто.Надеюсь удалось)

Attacker, то бишь меня убил банально из страха попасть на Лоли.На самом деле Куро Кагами не самая опасная роль, её НД идет чуть ли не последним в списке, так что само НД(в том числе и покушение) она бы не провалила.Разрыв пактио при живом партнере на тот момент ничем особым не грозил имхо.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям. Выиграть с не самыми сильными ролями, уверен, было непросто.

То, что меня прокляли - сыграло в какой-то степени мне же на руку: долго не убивали и я дожил аж до использования спецспособности.

С другой стороны, если бы убили раньше - может, Дюк успел бы найти другого партнера.

В целом, впечатления от игры - те же, что и у других участников.

Опубликовано
Attacker, кстати если бы не добрый Давинель который перевел мое НД, быть бы тебе хладным трупом в ту самую ночь.))

Из-за этого кстати я одно время думал что твой партнер Томо.

Я в паре с Викой был, у нас Уклонение от любых покушений. Собственно поэтому и не хотел на Лолю попасть, защиту бы терял.

Опубликовано (изменено)

Заключение

Сюжетное

...Тикане, посмотрев на примолкнувшую Рем, подошла к подруге и затем обратилась к ями.

- Сперва мы хотели бы просто получить какой-нибудь уголок здесь, чтобы передохнуть и восстановить силы, и... - она слегка покраснела, запнувшись, но собралась и продолжила. - А затем мы желали бы погостить здесь подольше, прежде чем определиться со своим выбором. Мне кажется, что Рем хотела бы познакомиться хотя бы с частью тех богатств знания, которые оказались собраны здесь. И возможно большей частью...

- Ну как? - воодушевлённо спросил Сато *, дочитав последнюю строчку.

- Полная хрень, Сато-сан! Что это вообще такое?! Ты же должен был написать сценарий для эроге! Мы вообще собираемся заработать кучу денег или где?!

- Не кипятись, Ямадзаки. Я начал работать над эроге, но завяз на середине. А тут как раз в Сети наткнулся на интересную словеску - "Якудза что-то там"...

- Якудза что-то там! - зло передразнил его Каору. - Мало того, что ты взял готовый концепт, так ты ещё и персонажей чужих в него запихнул. Нас же засудят правообладатели!

- Переименуем! Подправим! Переделаем! Ну, согласись, что получилось интереснее банальной хентайки?

Аниме-Форум, октябрь-декабрь 2009

Победители

Лэйз и Аск - чистая победа

Аск - личная победа

Поздравления!

post-64117-1259963808_thumb.jpg

* - Тацухиро Сато и Каору Ямадзаки - герои аниме «NHK ni Youkoso!» («Добро пожаловать в Эн-Эйч-Кей!»), одержимые идеей хентайного игростроительства

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kisaki Niji, когда я дожил до 4-й ночи, то стал думать о выигрыше, а в этом случае мне обязательно нужна была моя специалка, иначе пришлось бы надеяться лишь на трофеи и повесы, что выглядело очень ненадежным) Кроме того, придерживая ее, я был неуязвим для Рин, Усаги, Сецуны да и привязать хинты для казни ко мне было несколько труднее. Вообще специфика роли была такова, что даже будучи повешенным/убитым я мог запустить свою мстю.

О поведении днем, хм...) Нууу, я вообще-то и так достаточно эмоциональный человек, а после середины игры каменное лицо могло само по себе послужить причиной повешения) Опять же, заметь, игра была такова, что в первую очередь выносились опасные роли и игроки. Я посчитал, что несколько более нервная и беспокойная манера игры может повысить мои шансы на выживание. Думаю, я скорее был прав, чем не прав.:D Ну а в конце, когда наиболее опасной ролью среди игроков осталась моя и она была выставлена Кеном на свет, мне просто необходимо было довести до точки кипения мои собственные давние опасения по поводу Мейрин и угостить ими других игроков) Разумеется, все эти "хитрости" не давали autowin, но каждая по отдельности по чуть-чуть увеличивали наши шансы. А может нам просто повезло. ^____^

asc заметно принизил свое вложение в победу) Были случаи, когда залезая по уши в вычисления, я упускал очевидные вещи и он мне на них указывал. Или взять хотя бы интервью, я-то предлагал ему выставить себя максимально белым и пушистым, но он сыграл куда более мудро, уклончиво ответив на второй и третий вопросы. Это показало лишь то, что убийцей он не является. А после этого(да и до того) он стал ненавязчиво продвигать в массы тезис о том, что Память именно я) Большой плюс игры вижу именно в том, что упор пришелся на работу в парах.

Опубликовано
А может нам просто повезло. ^____^

Тебе просто повезло )))

Шиори не засчитал что мы укусили Блази из за опоздания НД на 20 мин, поэтому получилось 4 голоса против 4 и рандом лег не в мою пользу. Ночью я бы уже пошел убивать Китти, а Виктория спецабилкой тебя (так как Китти заказывали каждую ночь а тебя всего 1 раз)

Опубликовано
Кити хочу сказать большое спасибо за компанию, было весело) Но скажу чесно - сработатся с тобой было не просто.Надеюсь удалось)

Тебе всё под силу, знаешь как мне сказал как-то мой друг - Тебя надо уметь приготовить. Это удаётся не многим, да и я не ко многим на сковороду полезу. )))))

(так как Китти заказывали каждую ночь а тебя всего 1 раз)

Ого, приятненько! Честно, очень лестно!

Опубликовано
О поведении днем, хм...) Нууу, я вообще-то и так достаточно эмоциональный человек, а после середины игры каменное лицо могло само по себе послужить причиной повешения) Опять же, заметь, игра была такова, что в первую очередь выносились опасные роли и игроки. Я посчитал, что несколько более нервная и беспокойная манера игры может повысить мои шансы на выживание.

Со стороны смотрелось если не палевно, то как минимум странно - чего бы нормальному мирному игроку так мощно паниковать при каждом случае. Я б тебя повесил -) Но игроков тыпо ходу дела убедил, раз оставили.

Kitty-Lena, с какого перепугу ты куо мне пошла за пактио и одновременно заказала? А затем блочила?! -) Так что не говори больше, что я де твой фаворит, хе-хе)

Опубликовано
Тебе просто повезло )))

Хе, я просто чуял, что был на краю гибели, равно как и то, что вы самые опасные) Хотя, как знать, покусай вы Блази, может это взвинтило бы противовампирские настроения? Но в целом спорить глупо - при игре все против всех очень многое зависело от везения. А вашей паре везения требовалось очень много, рано или поздно, но тебя бы вычислили и вряд ли бы Вики успела перекусать к этому времени всех. Будете в другой раз пунктуальнее) У нас тоже был один штраф, что ослабляло нас на голосовании, так что перед последним ходом мне пришлось считать дневные сообщения Урана и Паука, чтобы выяснить кого из них надо оставить в живых. У Урана нашел один дневной офф, что определило выбор. Иначе, на голосовании фифти-фифти мог погибнуть asc, его штрафной балл против нашего голоса на Паука. А голос Урана мы могли отвести)

Теперь бы только лог почитать еще)

Со стороны смотрелось если не палевно, то как минимум странно - чего бы нормальному мирному игроку так мощно паниковать при каждом случае. Я б тебя повесил -)

Должно быть подумали, что я мирный ненормальный)) Хорошо, что ты был уже не с нами)

Опубликовано

Не знаю, кто что подумал, но для меня подобные изречения - первый звоночек, что у игрока гранаты в штанах -) Я не даром говорил всегда, что мирные ненормальные хуже и опаснее вооружённых мафов)

Но ты молодец - рисковал, конечно, имел народ, как хотел, особенно в конце, но в итоге это принесло свои плоды. Поэтому даже спецуху юзать не пришлось... или ты её таки поюзал?

Опубликовано
Шиори не засчитал что мы укусили Блази из за опоздания НД на 20 мин, поэтому получилось 4 голоса против 4 и рандом лег не в мою пользу.

Вовсе не рандом. Против тебя было 4 голоса. Против Урана 1 + 3 штрафа. К тому же неукушенная Блази всё равно опоздала с голосом и я влепил ей офф. К тому же она была не с тобой в пактио и могла бы добавить голос тебе.

Опубликовано

Kisaki Niji, эмм, из нас с Аском Дэвидом Блэйном никто не является, чтобы положить 4х человек без моей спецухи)) Китти и Блази на моей совести.

Я не даром говорил всегда, что мирные ненормальные хуже и опаснее вооружённых мафов)

Таки это была не совсем мафия, и мафами/манами здесь были все) И у каждого что-то было в рукаве. Это и могло повлиять на мышление.

Да и вообще, кто бы мог подумать, что у Мильфиль такая призовая? Вот сюрприз-то был бы. А призовая Лэйн свела бы с ума всех)

Опубликовано

Сейчас гляну, что у неё за призовая)

В целом ты сыграл классно опять же. Пожалуй, ты прав, в такой игре стиль напуганного и зашуганного мог прокатить, что и произошло)

2 Шиори, сорри, я не читал последнюю пока, ибо устал как конь...

Опубликовано

Меня тут еще не забыли? :(

По игре ничего не скажу, ибо поиграть вы мне не дали. Отдельное спасибо Кисаки.. Может, он теперь мне объяснит, чем я ему так не угодила? :D

Идея игры понравилась. Вот собственно и все, что могу сказать.

Ах, да!.. ШЕО!!! Ты моя любимая партнерша! :D

Опубликовано
Отдельное спасибо Кисаки.. Может, он теперь мне объяснит, чем я ему так не угодила?

Не за что) Чистый ассоциативный двухходовый хинт + твои посты № 283 и 292.

Опубликовано
Hecate, и жаль, что не дали. По крайней мере роль Сталкера вами была угадана безошибочно. Надеюсь, что неудача в этой игре не отвратит вас от следующих попыток.

Я новичком была только на этом форуме, а по игре в мафию у меня богатый опыт, так что повесками не за что нас не напугать! А насчет неудачи немного не согласна... :blush:

Это неудача других игроков, которые пошли на поводу у Кисаки. А Кисаки, на самом деле, молодец! Очень тонко и грамотно сыграл на психологии. Он не просто высказал свою идею, нет! Он написал ее раз 10, не меньше. Когда читаешь один раз особого значения не придаешь, ну версия и версия, но когда ее уже 10 раз перечитываешь, волей-неволей начинаешь верить... Тут как я поняла, игроки все опытные, чего ж повелись.. :lol: Не в обиду, просто правда удивили..

*записывает в книжечку* Кисаки неоднократно уклонился от вопроса... Значит, на самом деле вешал именно Гекату, а не Утену.. :D

Опубликовано
А призовая Лэйн свела бы с ума всех)

У меня мечта была дожить до призовой. Фиг с ним с выигрышем, а вот погибнуть и возродиться, а потом наблюдать как в теме народ ничего понять не может!!! Вот прикольно бы было!!

Опубликовано
Это неудача других игроков, которые пошли на поводу у Кисаки. А Кисаки, на самом деле, молодец! Очень тонко и грамотно сыграл на психологии. Он не просто высказал свою идею, нет! Он написал ее раз 10, не меньше. Когда читаешь один раз особого значения не придаешь, ну версия и версия, но когда ее уже 10 раз перечитываешь, волей-неволей начинаешь верить... Тут как я поняла, игроки все опытные, чего ж повелись..

Ну, пардон, не первый раз играю.

*записывает в книжечку* Кисаки неоднократно уклонился от вопроса... Значит, на самом деле вешал именно Гекату, а не Утену..

На все вопросы я ответил: вешал Утену, т.к. имел место чистый ассоциативный двухходовый хинт + твои посты № 283 и 292. См. № 1344.

Опубликовано
Тут как я поняла, игроки все опытные, чего ж повелись..

Половина на половину. Почти всех опытных истребили в первую очередь, так что вполне закономерно, что победителями оказались я(вторая игра) и asc(дебютант). :lol: :D

И тем более рад, что не напугать, значит, можно надеяться что еще поучусь у вас)

Тут я думаю игроки не столько повелись, сколько согласились на повес, так как иные версии надо было разрабатывать, а тут готовый кандидат. Да и в итоге весьма опасная Мейрин осталась без пактио, так что неудачей это нельзя назвать в полной мере) Хотя я даже не подозревал, что у Мейрин может оказаться комната, увешанная анимешными плакатами. Надо было все ж досмотреть сериал.

Опубликовано
Тут я думаю игроки не столько повелись, сколько согласились на повес, так как иные версии надо было разрабатывать, а тут готовый кандидат.

Собственно, да, так и было. Опять же, специфика конкретной игры сказалась. Плюс версия была худо-бедно жизнеспособна.

Вообще, жаль, что я из всех представленных в ролях аниме смотрел только Блич, КНМ, первого Призрака и половину Май-Химе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация