Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мда, и правдо была Викторией Кобаяши. )))

Ну за каким тогда было толдычить, про грудь и тогда что случилосьс Ураном? Есди Мейрин нет, то он проклят кем-то другим, разносчиком так сказать.

Кисаки знает меня очень хорошо! И знает ко мне подход.

Опубликовано
Всё равно меня смущает Зиг. Очень смущает!

мне тоже он смущает и догадываюсь почему он так боялся Викторию, что зародились подозрения что он ... + то что он говорил о том , что если захочет то может убить.

Если я правильно догадываюсь кто он- то он легко может выиграть

Опубликовано
мне тоже он смущает и догадываюсь почему он так боялся Викторию, что зародились подозрения что он ... + то что он говорил о том , что если захочет то может убить.

Значит его надо устранить.

Видимо только Виктория могла помешать ему.

Опубликовано
Всё равно меня смущает Зиг. Очень смущает!

Уважаемая Китти, позвольте узнать чем.

Я боялся Викторию по 2-м причинам: влияние на голоса и убойная специалка, что абсолютно справедливо для всех. И я ни разу не говорил, что могу убить. Я говорил обратное: не только не могу убить, но даже не смогу, если захочу.

Абсолютно не факт. Зависит от массы обстоятельства - от живых ролей (в большей степени) и от состояния пактио (в меньшей степени). И, к слову, я не знаю, какая роль у тебя. И у некоторых других. У кое-кого могу догадываться, но у некоторых я без понятия.

Значит его надо устранить.

Видимо только Виктория могла помешать ему.

Я не уникален. Виктория могла помешать всем. Я абсолютно безобиден, поверьте. И не понимаю, почему непременно нужно устранять меня, а не, допустим, Вас, уважаемая Китти, или кого-нибудь ещё.

Опубликовано

Сразу предупреждаю: далее неудобные вопросы.

Тем не менее призрак Мейрин не становится от этого менее пугающим, нэ?

Нет - таков был бы мой ответ. Но почему ты спрашиваешь? И что я должен был ответить, Мейрин должна меня пугать? Ты предвещаешь что-то или к чему-то морально нас готовишь?

ЛэйзиКэт, давай на чистоту - зачем ты затеял эту панику с Мейрин и почему она у тебя на слуху и на языке? Оснований ведь не было, признайся честно. Проклятие само по себе ни о чём не говорит. Но ты мусолишь эту тему, будто бы знаешь чего-то. чего не знаю я.

Китти хочет меня устранить. Давно. При том, что я безобидный. Кто-нибудь вообще может догадываться, какая у неё способность? Сама ведь тоже без пактио сидела какое-то время. Сдаётся мне, способность если не убийственная, то вредноносная как минмум. Отсюда её постоянно агрессивный стиль игры и нередко проскакивают угрозы, вот, например (к Аттакеру):

Скажите спасибо что ещё живы.

Уважаемая Китти, почему Вы меня так не любите? Раньше я мог понять - агитировал за Вашего предполагаемого партнёра Ардеура. Но сейчас почему?

И:

Мда, и правдо была Викторией Кобаяши. )))

Самой не стыдно такие вещи говорить? Вы как хамелеон. С каким пылом доказывали, что я - Виктория и я списываю свои злодеяния на Кобаяши. А теперь короткое опровержение в стиле ТАСС, только со смайликами... Вот интриги.

Или по Аттакеру. С какой злостью Вы, Китти, гнали на Аттакера, обвиняли во всяком, а как только я заговорил о возможности подставы, вы тут же перевели орудия на меня, а про Аттакера забыли. Я хотя б последователен и не меняю свою позицию на 180 градусов.

Опубликовано
Нет - таков был бы мой ответ. Но почему ты спрашиваешь? И что я должен был ответить, Мейрин должна меня пугать? Ты предвещаешь что-то или к чему-то морально нас готовишь?

ЛэйзиКэт, давай на чистоту - зачем ты затеял эту панику с Мейрин и почему она у тебя на слуху и на языке? Оснований ведь не было, признайся честно. Проклятие само по себе ни о чём не говорит. Но ты мусолишь эту тему, будто бы знаешь чего-то. чего не знаю я.

Вопрос был риторический. Про основания я писал - по моему видению(на вчерашнее утро) составов текущих пактио и их действий неоткуда было взяться моей боли в позвоночнике, некому было меня проклясть. Так мне казалось. Но потом я понял, что просмотрел одно важное обстоятельство, благодаря которому все сошлось. Если тебе интересно, то я могу направить объяснения Шиори, почему я так считал, а он уж тебе скажет были у меня основания опасаться Мейрин или не были. А тогда я посчитал, что вот - оно, Мейрин устраняет главную для себя угрозу и следующим ходом устраивает апокалипсис наших дней. Теперь, полагаю, вероятность этого достаточно мала. Хотя ошибиться было бы прискорбно)))

Опубликовано
ро основания я писал - по моему видению(на вчерашнее утро) составов текущих пактио и их действий неоткуда было взяться моей боли в позвоночнике, некому было меня проклясть. Так мне казалось. Но потом я понял, что просмотрел одно важное обстоятельство, благодаря которому все сошлось. Если тебе интересно, то я могу направить объяснения Шиори, почему я так считал, а он уж тебе скажет были у меня основания опасаться Мейрин или не были.

Нельзя ли по-подробнее раскрыть? Какой именно расклад по пактио? Я просто искренне не могу понять, почему тебе взбрела в голову Мейрин и так настойчиво там сидела. Ночь случилось что-то с Аском, Ураном и тобой дважды, причём с тобой и Аском - одно и то же. При чём тут Мейрин и пактио?

Тем более, когда я рассуждал о живой Виктории и Тикане, ты сильно засомневался, зато про Мейрин вспомнил и долго о ней сокрушался.

Вообще, буду откровенен, что я думаю по ролям, абстрагируясь от пактио.

Ты - Память / Рем, толковал её записки.

Блази - Кобаяши назвала её Мильфиль.

Аск - не знаю.

Уран - не знаю.

Паук - не знаю.

Китти - судя по поведению и некоторым намёкам, роль пакостная. Я думал, связана с блоками - Коната или Рейка, или Куро.

Блази намекала на близость Лэйзи с Аском.

Если жива Коната/Рейка/Куро, то устранять надо их, как мне кажется.

Опубликовано

Ещё с госпоже Памяти, два любопытный момента.

1. Сдаётся мне, Память не ошибалась про пейринг Кобаяши с Аттакером. Раз Кобаяши Виктория, почему не грохнула меня тогда из "слоновки"? Она что угодно пробьёт. Значит, была без пактио после кончины Аттакера. Блочить её не могли, она была зелёненькая.

2. Я полагаю, Китти в ту же (7-ю) ночь сидела без пактио, по крайней мере вполне могла. Мне, как опытныму "безпарнику" виднее ;) Кобаяши меня пейрила -) Память, ты знаешь. И, надеюсь, ночью выложешь. Причём Китти намекала, что она прошлым днём тоже была без пактио ("грустно мне"), вот и проверь, врала они или нет.

В 7-ю ночь к серым прибавляются Лэйз и Уран. Газета пишет, что с Лэйзом и Аском случилась одинаковая беда, и ещё раз с Лэйзом и Ураном уже по отдельности. Какое событие может случиться с двумя игроками, что утром они будут жаловаться на одно и то же. Перечитал роли. Подходит только Куро. Если я не прав, поправьте. Так, может, Куро и будем искать? И Лэйз мне объяснит про Мейрин.

Опубликовано

Да? Тогдя поясни вот это:

Опубликовано
Нельзя ли по-подробнее раскрыть? Какой именно расклад по пактио? Я просто искренне не могу понять, почему тебе взбрела в голову Мейрин и так настойчиво там сидела. Ночь случилось что-то с Аском, Ураном и тобой дважды, причём с тобой и Аском - одно и то же. При чём тут Мейрин и пактио?

Зиг, я уже сказал то, что сказал. У меня было обоснование подозревать живую Мейрин. Что я могу подтвердить через посредничество Шиори. Или Коджимы. Ты ждешь, что я стану выкладывать здесь все, что знаю/предполагаю о игроках и пактио? Извини, у твоей роли свои преимущества, у моей - свои, и странно ждать, что я вот так запросто от них откажусь. Кроме того, многое уже вычисляется.

Тем более, когда я рассуждал о живой Виктории и Тикане, ты сильно засомневался, зато про Мейрин вспомнил и долго о ней сокрушался.

Вряд ли можно говорить, что я сильно сомневался. Я посчитал, что отчеты Кена проходят по определенной схеме и подсказывают о статусе(жива-мертва) его пассии. На тот момент это была логичная версия.

Но знать наверняка живы ли Виктория и Тикане нельзя, особенно Виктория. Замечу, что в отличие от упоминания Томо(день 2) и Сой Фонг(день 4), на реплики Кена не было реакции тех, к кому он наведывался. Напомню, что точно также не было реакции от Конаты(день 3), возможно потому, что наиболее вероятная Коната - Шео, был к тому времени мертв.

Если видишь ошибку, исходя из данных на то время, укажи. Тем не менее, я ошибся, и не в первый раз в этой игре. Кстати, почему по-твоему я должен был забыть про Мейрин, если никто не высказал ни одной версии о соответствии ей кого-либо из погибших игроков, по крайней мере не припомню такого?

Если жива Коната/Рейка/Куро, то устранять надо их, как мне кажется.

Полагаю, что и Рейка и Куро вполне живы. Вот только роли, по идее, не хуже других. Чем Рейка хуже Рин, объясни?))) Прикарманил тесак и боишься, что применить не получится, нэ? Вот об этом я и говорил, что будем теперь искать у кого имя худое. "Медведь-медведухно - доброе имя. Лиса-олисава - доброе имя. Волк-волчухно - худое имя. Съедим волка!"

Опубликовано
Зиг, я уже сказал то, что сказал. У меня было обоснование подозревать живую Мейрин. Что я могу подтвердить через посредничество Шиори. Или Коджимы. Ты ждешь, что я стану выкладывать здесь все, что знаю/предполагаю о игроках и пактио? Извини, у твоей роли свои преимущества, у моей - свои, и странно ждать, что я вот так запросто от них откажусь. Кроме того, многое уже вычисляется.

Тогда я не понимаю мотив всех тех опасений, если ты не рассчитываел делиться информацией или хотя бы намекать.

Кстати, почему по-твоему я должен был забыть про Мейрин, если никто не высказал ни одной версии о соответствии ей кого-либо из погибших игроков, по крайней мере не припомню такого?

Я не утверждал, что ты должен был о ней забыть. Кстати, я как раз о ней забыл, и вот твоими стараниям вспомнил, ты меня почти убедил, что она жива... Может, я какой-то тонкости не понимаю, но сложилось впечатление, что ты нагоняешь страсти, чтоб подготовить нас к её пришествию. Вдруг ты "накаркал"? ;) Что потом не было удивлений. И я до сих пор не могу понять источник опасений. Думал, речь шла о "блуждающих" проклятьях. Оказывается, там глубже. Интересно же.

Полагаю, что и Рейка и Куро вполне живы. Вот только роли, по идее, не хуже других. Чем Рейка хуже Рин, объясни?)))

Выясняется, Рейка и Куро живы, великолепно. Рейка заблочит твоё НД, Куро порвёт твоё пактио, тем самым тоже заблочит. Рин ничего такого не сделает. Рин максимум может убить найденного убийцу. Но сам посуди - на это надо 2 ночи, и убийцу и без неё могут повесить днём, ещё до того, как она что-то сделала. Как ни крути, пакостей от Рин меньше.

Да за примерами далеко идти не надо, вон тёмные личности ночью тебе фигню учинили, ты аж днём ёрзал, поверить не мог. Кстати, про ваши общие кошмары с Аском оттуда же, и спина твоя. Надо понимать, это всё Рин вытворяет, да? B)

Если только ты не боишься, что исследование какого-нибудь трупа выявит твои следы.

Прикарманил тесак и боишься, что применить не получится, нэ?

Это риторический вопрос, как про призрак Мейрин, или вопрос-проверка, как у Урана?

Какой тесак, увольте, боже упаси. Мне порядком надоело, что меня клеймят то Галли, то Викторией, то намекают, что я Мейрин.

Я скажу наоборот - ищите тесак в стане тех, кто против меня. если кто что и прикарманил, то они там. Они боятся расследования.

Опубликовано
Тогда я не понимаю мотив всех тех опасений, если ты не рассчитываел делиться информацией или хотя бы намекать.

Да там все просто было. Просыпаюсь я, читаю ответ на НД, газеты, начинаю прикидывать на пальцах и вроде не совпадает. Вроде как лишнее проклятие. А почему? Да наверное Мейрин проклятущая объявилась. Откуда? Да наверное в блоках/без пактио законсервированная сидела. А кто у нас такой? А Зиг, тем более он, хитрюга, незадолго до этого писал, что Мейрин ему не особо интересна. Надо б на него подозрения повесить, может накопают чего пока хожу, а когда вернусь, то сяду разбираться подробнее и, если буду твердо уверен, то начну метать громы и молнии)) Вот такой я спросонья, тем более времени на размышления не было. Потом, когда вернулся, начал перечитывать ранние газеты, изучать другую имеющуюся информацию и обнаружил детали, значение которых не понял ранее. Кусочки встали на свои места. Хотя я не сразу успокоился, все ж напугался неслабо. Но проклятие вполне было возможно и без Мейрин. К тому же, если подумать, вряд ли Шиори дал бы такой опасной роли резвиться, не предупредив игроков в газете. Или Кен к ней прогулялся бы, или описание от ее лица было бы. Впрочем, это опять мои предположения, хе.

Может, я какой-то тонкости не понимаю, но сложилось впечатление, что ты нагоняешь страсти, чтоб подготовить нас к её пришествию.

Думаешь, я собирался вешать кого-нибудь, обвинив в одержимости?) Нет, не мой стиль. Я обвиняю только если сам уверен. Беда лишь в том, что я достаточно легковерный) Но пытаюсь бороться с этим.

Выясняется, Рейка и Куро живы, великолепно. Рейка заблочит твоё НД, Куро порвёт твоё пактио, тем самым тоже заблочит. Рин ничего такого не сделает. Рин максимум может убить найденного убийцу. Но сам посуди - на это надо 2 ночи, и убийцу и без неё могут повесить днём, ещё до того, как она что-то сделала. Как ни крути, пакостей от Рин меньше.

Вообще-то, это лишь мое предположение. Хотя на мой взгляд с высокой степенью вероятности(если я снова чего-то не упустил - уж слишком много важных деталей и нюансов в этой игре)

Но мое отношение к ролям зиждется на том, что они ж меня не убьют) Другое дело, если у них убийственные трофеи есть, тогда да. Но это добро может к любому попасть. Да и трофеи начнут вылезать в конце, а сейчас самое страшное для любого - день. Как ни будет обидно, но придется вешать/быть повешенным без причин.

Кстати, вполне возможно, что Рин не отыщет убийц среди ныне живущих. Так что моим надеждам на какой-нибудь полезный трофейчик(типа бейсбольной биты) уже вряд ли суждено сбыться. Одна радость, что и с меня ничего полезного не достанется)

Это риторический вопрос, как про призрак Мейрин, или вопрос-проверка, как у Урана?

Какой тесак, увольте, боже упаси. Мне порядком надоело, что меня клеймят то Галли, то Викторией, то намекают, что я Мейрин.

Просто во многом Рейка повторяет функции Рин. Это сильная защитная роль. Точно так же и Куро, но она куда слабее. В финале они могут помешать применению трофеев, а сами по себе, как роли, не несут опасности. А клеймят тебя потому, что о тебе достоверной информации нет. Одна лишь записка. Кто тебя знает, может Рин был твой погибший партнер, а ты какая-нибудь Сузумия from outer space, хе) Неизвестное пугает. Кроме того у тебя множество информации в подписи итд. Поэтому к тебе легче было вязать всякие хинты. В следующий раз, кстати, ГМ должен четко контролировать чтобы подписи были у всех, так как их отсутствие дает преимущество. А двое игроков играли без подписей.

Опубликовано
Блин, ну как один человек, к которому я уже стараюсь относиться терпимо, может так меня бесить. Как мне может быть стыдно, если это было моя версия, я её и поддерживала до поры пока не поняла что она не верная. Я, в отличии от некоторых, признаю что была не права.
Опубликовано
Вот такой я спросонья, тем более времени на размышления не было. Потом, когда вернулся, начал перечитывать ранние газеты, изучать другую имеющуюся информацию и обнаружил детали, значение которых не понял ранее. Кусочки встали на свои места. Хотя я не сразу успокоился, все ж напугался неслабо. Но проклятие вполне было возможно и без Мейрин.

Было слегка не так. Дело было не утром "спросонья". Газета вышла вечером и в тот же вечер ты вспомнил про Мейрин. Потом весь следующий день уши прожужжал с ней, носился как, извиняюсь, писаной торбой. В частости последняя твой фраза уже заполночь третьего дня содержала известных риторический вопрос и страшилки про призраков. Паника было много. Хотя я с самого начала указал тебе на роли, что всё предельно ясно чёрным по белому написано. Тем не менее ты даже меня заставил понервничать, а то повесят ж меня <_< Хоть убей, до сих пор не понял, откуда столько страха взялось.

Думаешь, я собирался вешать кого-нибудь, обвинив в одержимости?) Нет, не мой стиль. Я обвиняю только если сам уверен. Беда лишь в том, что я достаточно легковерный) Но пытаюсь бороться с этим.

Признаюсь, я думал, ты поступаешь хитрее - ты сам Мейрин и готовишь почву под специалку, чтоб уже потом с фактами на вооружении меня вешать. Отсюда якобы параллели между отсутствием пактио у меня и отсутствием новых проклятий (что лекго опровергается).

Но мое отношение к ролям зиждется на том, что они ж меня не убьют)

Не палишься ли ты? :) См. ниже почему.

Про трофеи всё просто. Чтоб не возвращаться к вопросу. Это лотарея. Может у кого угодно. У тебя какой-нибудь большой адронный коллайдер с загашнике, у меня, не знаю, эбонитовая палочка запазухой. Гадать бессымсленно.

Просто во многом Рейка повторяет функции Рин. Это сильная защитная роль. Точно так же и Куро, но она куда слабее.

Дисклеймер: никто ничьи функции не повторяет, это твоё заблуждение. Цель Рейки - нейтрализовывть чужие НД (любые), цель Рин - искать убийц. Разница громадная.

Не соглашусь по принципу. Давай порассуждаем. Ранее ты спросил "Чем Рейка хуже Рин?". Объясняю. Есть ты и твой партнёр. Остальные игроки - все твои соперники/враги. Каждый день ты голосуешь. Будь твоя воля, ты б перевесил всех, кроме себя и партнёра. Но ты не можешь вешать более 1 в день, поэтому каждый день ты выбираешь большее зло из многих зол. Исходя из улик и ролей. Выше ты предположил (небезосновательно) наличие Куро и Рейки, также у нас имеется Рин (последняя газета). Сравниваем.

Что может с тобой сделать Рейка?

Рейка может заблокировать твоё НД в 3-х случаях: 1) основной способностью (всегда); 2) пассивной (если ты послал на неё НД или на её партнёра); 3) специалкой.

Что может сделать с тобой Куро?

Куро может порвать твоё пактио, тем самым: 1) заблокировать твоё НД и НД партнёра на следующую ночь (всегда); 2) то же самое пассивой (если ты или партнёр направили НД на Куро или её партнёра); 3) специалокй.

Что может сделать с тобой Рин?

1) Если ты совершил убийство, Рин на следующую ночь может узнать об этом и на следующую ночь после этого убить тебя.

2) Ты не может убить её ночью и партнёра (1 покушение).

Теперь вопрос (в меру риторический): кто из 3-х ролей для тебя является большим злом? Я б сказал, Куро и Рейка. куро немного побольше, она ведь блокирует и тебя и партнёра, а Рейка в как правило 1-го из вас (партнёр может быть успешен). И именно они могут пакостить ночью. Рин меньше всех виновата в твоих ночных напастях (в последнюю ночь у тебя было 2 несчастья - спина и кошмары), а точнее - вообше не при делах.

Однако, если ты убийца (или партнёр), то Рин тебе как и Рейка, если не больше. Так что, если ты гонишь на Рин, то с тобой всё ясно. Может быть, тесак за спиной, про который ты мне говорил, как раз у тебя и припрятан, иначе б Рин тебя волновала в последнюю очередь. может быть, ты убийца, а Память - твой партнёр. Если я не прав - поправь.

А клеймят тебя потому, что о тебе достоверной информации нет. Одна лишь записка. Кто тебя знает, может Рин был твой погибший партнер, а ты какая-нибудь Сузумия from outer space, хе)

Был бы я Сузумия, давно бы показал всем кузькину мать, о-хо-хо, как бы показал :lol: Но на деле я фактически безобиден, с большим лагом. Про меня хоть есть записка, которую пока никак не опровергнешь. Про других игроков вообще ничего не известно. Тем более, мы точно знаем, что Рин жива (газета), других кандидатур нету. Кем я могу быть? А неизвестность, поверь, настораживает меня не меньше. Я не знаю много про Паука, например, и? В твоём пейринге я могу только догадываться об одной роли, вторую я не знаю.

Кроме того у тебя множество информации в подписи итд. Поэтому к тебе легче было вязать всякие хинты.

Ну и что? Ты то вообще к чему? Кого я на этот раз убил? :lol: Аттакер вон вязал, и я, думаю, показал, что его версия была с изъянами.

Опубликовано
Было слегка не так. Дело было не утром "спросонья". Газета вышла вечером и в тот же вечер ты вспомнил про Мейрин. Потом весь следующий день уши прожужжал с ней, носился как, извиняюсь, писаной торбой. В частости последняя твой фраза уже заполночь третьего дня содержала известных риторический вопрос и страшилки про призраков. Паника было много.
Мое первое упоминание Мейрин было в связи с предположениями Вашей Памяти в газете. Она считала, что Атакер - Мейрин. Но в некрологе Атакер смахивал больше на Галли. Я это отметил. Это больше комментарий по поводу Памяти, нежели Мейрин. Второе упоминание тоже вполне нейтральное, в числе гипотетических ужасных угроз из ниоткуда. Вот дальше действительно я ошибся с временем. Просто я запамятовал, когда именно Шиори выпустил газету, мне казалось, что в три ночи, как несколько раз ранее. Но в целом все так же. До того как я разобрался, я гнал волну на самого подозрительного для себя. Разобравшись, перестал.

Итого, писаной торбы днем не было. Было два упоминания не связанных между собой. Вот после прочтения газеты все так и было, включая писаную торбу. Я стал искать Мейрин до тех пор пока не сообразил, что ложки нет. Вспоминая твою переписку с Китти, полагаю, что этот случай мы будем разбирать теперь долго)

Признаюсь, я думал, ты поступаешь хитрее - ты сам Мейрин и готовишь почву под специалку, чтоб уже потом с фактами на вооружении меня вешать. Отсюда якобы параллели между отсутствием пактио у меня и отсутствием новых проклятий (что лекго опровергается).

Будь я Мейрин, то серым я не стал бы(хотя чисто теоретически можно поинтересоваться у Шиори не может ли Мейрин оказаться жертвой проклятия будучи без пактио). И уж во всяком случае, и словом не обмолвился бы о маленькой лисичке. А самые хитрые планы обычно не срабатывают. Кроме того, будь я Мейрин, то нипочем не взялся бы защищать того, кто сам заявлял, что он Рин Асоги.

Однако, если ты убийца (или партнёр), то Рин тебе как и Рейка, если не больше. Так что, если ты гонишь на Рин, то с тобой всё ясно. Может быть, тесак за спиной, про который ты мне говорил, как раз у тебя и припрятан, иначе б Рин тебя волновала в последнюю очередь. может быть, ты убийца, а Память - твой партнёр. Если я не прав - поправь.

Штука в том, что если я не убийца, то и в этом случае, мне что Рейка, что Рин, что Куро. Если нечем кусать и нет толстой шкуры, то не все ли мне равно, заблокируют меня, не заблокируют, разобьют мое пактио или нет. Если все что я могу - участвовать в голосовании, тем более, что личную победу я уже мог получить. Да, благодаря новым НД, я могу выяснить что-то дополнительно, но информации у меня и так немало. Тебя беспокоят блоки и разбиения пактио из-за того, что ты теряешь при этом преимущества своей роли и пактио, но, похоже, ты даже не задумался над тем, что у кого-то особых боевых преимуществ может и не быть. Так-то вот. Я не говорил, что меня волнует Рин. Меня она равно не волнует. А вот ты выискиваешь жертву для повеса - Куро, Рейка, теперь я. Ищешь того, чей портрет ты смог бы расписать черной краской.

Ну и что? Ты то вообще к чему? Кого я на этот раз убил?

Это ни к чему. Просто констатация факта длины твоей подписи. К длинной подписи легче привязать хинты, чем к отсутствующей. Ты предпочитаешь видеть нападение даже в защищающих тебя же словах.

Опубликовано
Итого, писаной торбы днем не было. Было два упоминания не связанных между собой. Вот после прочтения газеты все так и было, включая писаную торбу. Я стал искать Мейрин до тех пор пока не сообразил, что ложки нет. Вспоминая твою переписку с Китти, полагаю, что этот случай мы будем разбирать теперь долго)

Это как посмотреть. Я допускаю, что ты добросовестно ошибался. Тем не менее ты серьёзно подливал керосин, вопреки своим же словам о беспокойстве. Были фразы про призрака, про монетку, про долгие раздумья, за кого голосовать, косые взгляды в мою сторону, всякие полуприколы-полунамёки со смайликами, в общем мне было жутковато. И от возможного повеса из-за нелепых опасений другого игрока, и одновременно меня терзали сомненения: может быть, он нарочно и неспроста. Всё-таки такие двоякие сигналы шли весь день. Ты как бы признавал, что проклятья сами по себе не сулят Мейрин, и в то же время в тех же постах убеждался в обратном.

Вспоминая твою переписку с Китти, полагаю, что этот случай мы будем разбирать теперь долго)

Возможно. Лично я из-за него поволновался.

Будь я Мейрин, то серым я не стал бы(хотя чисто теоретически можно поинтересоваться у Шиори не может ли Мейрин оказаться жертвой проклятия будучи без пактио). И уж во всяком случае, и словом не обмолвился бы о маленькой лисичке. А самые хитрые планы обычно не срабатывают. Кроме того, будь я Мейрин, то нипочем не взялся бы защищать того, кто сам заявлял, что он Рин Асоги.

У тебя везде двоякая позиция. Вот ты говоришь: "Кроме того, будь я Мейрин, то нипочем не взялся бы защищать того, кто сам заявлял, что он Рин Асоги." Что не мешает тебе сомневаться или намекать на сомнения, что я Рин. Согласись, странно это.

Про серость я не знаю и, увы, знать не могу. Только ты знаешь наверняка, что с тобой произошло. А произошло с тобой 2 события - одно парное с Аском, другое - твоё личное. Про партнёра твоего я тоже ничего не знаю.

Штука в том, что если я не убийца, то и в этом случае, мне что Рейка, что Рин, что Куро. Если нечем кусать и нет толстой шкуры, то не все ли мне равно, заблокируют меня, не заблокируют, разобьют мое пактио или нет.

Да? Выше ты сказал:

Но мое отношение к ролям зиждется на том, что они ж меня не убьют)

Я про то и говорю. Сказать такое и сводить Рин до Рейки мог только тот, кого Рин теоритически может убить. Убить она может найденного убийцу. Я поэтому и спросил, не спалился ли ты. И вообще, позиция ну очень специфическая - с тобой ночью всякие нехорошие и неприятные вещи вытворяют (явно ведь не Рин), а тебе всё равно Рин страшна. Я могу прийти к только одному выводу: все эти разговоры про трофеи и тесаки в кармане идут от потенциального убийцы. Тогда всё понятно. Блок или аннулирование пактио он переживёт как-нибудь, а вот расследование Рин ему страшно.

Я пока тебя прямо не обвиняю - с меня хватило Кобаяши, поэтому просто спрашиваю и поясняю.

Да, благодаря новым НД, я могу выяснить что-то дополнительно, но информации у меня и так немало.

Судя по твоим постам ранее, информации у тебя мало, поэтому ты не веришь мне и слабо представляешь роли игроков. Сам ведь сетовал :D

Тебя беспокоят блоки и разбиения пактио из-за того, что ты теряешь при этом преимущества своей роли и пактио, но, похоже, ты даже не задумался над тем, что у кого-то особых боевых преимуществ может и не быть. Так-то вот.

Это значит, я тот, за кого себя выдаю. И просто мне не нравится, когда меня блокируют или разрывают пактио. Это для всех справедливо, в это и суть. И все теряют преимущества. Про боевые преимущества я не понял - фраза была про меня, про тебя или "вообще". судя по тому, что ты намеренно и неуклонно считаешь меня опасным и вредноносным наравне со всеми (если не более), говорит о том, что я как раз могу обрубить некие твои гипотетические боевые преимущества, потому что я, по идеи, на них должен специализировтаться, если я Рин. в отличие от Рейки и Куро, которые вредят всем без разбору.

Я не говорил, что меня волнует Рин. Меня она равно не волнует. А вот ты выискиваешь жертву для повеса - Куро, Рейка, теперь я. Ищешь того, чей портрет ты смог бы расписать черной краской.

Я спросил: "Чем Рейка хуже Рин?". Тем самым упрекнул меня в том, что я пытаюсь рассуждать, какая из ролей опаснее и вреднее всем. Я правильно понял? Поправь. Аналогично я рассуждал про Викторию - она была опаснее всех в тот день. И, согласись, ты не можешь быть не рад, что теперь Вики не убьёт тебя из "слоновки". Я тоже рад, и все рады (кроме тогдашнего партнёра Вики). Далее на очереди - Куро и Рейка, всё логично. Или тебе хочется получить блок? ;) Лично мне - нет. Поэтому не вижу ничего криминального. Есть роли, которые я считаю опасными/вредными. Есть за что.

С тобой я беседую, пытаюсь понять, с каких позиций ты рассуждаешь, и о чём вообще у тебя речь. Пытаюсь понять, кто ты и каковы твои цели. Тоже не вижу ничего криминального.

Ты сообщил: "Мне всё равно кого вешать, Рин, Рейку или Куро". Не прямо, но по сути. Я правильно тебя понял?

Это ни к чему. Просто констатация факта длины твоей подписи. К длинной подписи легче привязать хинты, чем к отсутствующей. Ты предпочитаешь видеть нападение даже в защищающих тебя же словах.

Я даваю вопросы и хочу понять, какие цели стоят за твоими фразами. Ты расцениваешь мои вопросы как попытку выставить тебя агрессором. Оригинально.

Опубликовано
Кроме того, боюсь, что логика повесов уже изменилась. Вешают не черных, колючих, а тех кого выгодно. Именно поэтому пошел раздел голосов в двух последних повесах. Сейчас вряд ли кто может считать себя в безопасности.

+

Не надо строить из меня серого кардинала.

+

Дисклеймер: никто ничьи функции не повторяет, это твоё заблуждение. Цель Рейки - нейтрализовывть чужие НД (любые), цель Рин - искать убийц. Разница громадная.

Не соглашусь по принципу. Давай порассуждаем. Ранее ты спросил "Чем Рейка хуже Рин?". Объясняю. Есть ты и твой партнёр. Остальные игроки - все твои соперники/враги. Каждый день ты голосуешь. Будь твоя воля, ты б перевесил всех, кроме себя и партнёра. Но ты не можешь вешать более 1 в день, поэтому каждый день ты выбираешь большее зло из многих зол. Исходя из улик и ролей. Выше ты предположил (небезосновательно) наличие Куро и Рейки, также у нас имеется Рин (последняя газета). Сравниваем.

Что может с тобой сделать Рейка?

Рейка может заблокировать твоё НД в 3-х случаях: 1) основной способностью (всегда); 2) пассивной (если ты послал на неё НД или на её партнёра); 3) специалкой.

Что может сделать с тобой Куро?

Куро может порвать твоё пактио, тем самым: 1) заблокировать твоё НД и НД партнёра на следующую ночь (всегда); 2) то же самое пассивой (если ты или партнёр направили НД на Куро или её партнёра); 3) специалокй.

Что может сделать с тобой Рин?

1) Если ты совершил убийство, Рин на следующую ночь может узнать об этом и на следующую ночь после этого убить тебя.

2) Ты не может убить её ночью и партнёра (1 покушение).

Теперь вопрос (в меру риторический): кто из 3-х ролей для тебя является большим злом? Я б сказал, Куро и Рейка. куро немного побольше, она ведь блокирует и тебя и партнёра, а Рейка в как правило 1-го из вас (партнёр может быть успешен). И именно они могут пакостить ночью. Рин меньше всех виновата в твоих ночных напастях (в последнюю ночь у тебя было 2 несчастья - спина и кошмары), а точнее - вообше не при делах.

Ты будешь выбирать большее зло из двух зол, не так ведь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация