Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю, следует казнить Викторию, господа...

Мне нечего добавить.

Все так, все так. Просто концы с концами у меня не сходятся, такой вот я растяпа) Кой-кто таки из серых был укушен, кой-кто ходил к Урану, кой-кто занимался неотложными делами - откуда ж боль в моем позвоночнике?))) Итай-итай...

Я тебе сочувствую ^_^ Наверно, боль адовая, спина ведь. Но я не берусь утверждать, что с тобой произошло - тебе виднее.

Хотелось бы, чтобы из этого ничего так и не последовало. Но это мы узнаем в следующей серии, нэ?))

Если так рассуждать, то вообще всякое может быть.

Сисястость его видна по аватару. А если, как и тогда он будет отмазываться тем что типо сисястая по суте сама Вики, то я отвечу - сисястых дам на картинках в ролях хоть завались. В отличии от аватаров.

Уважаемая Китти. Во-первых, баян - Кобаяши до тебя тему мусолила. Во-вторых, в газете Кен прямо говорит, что большегрудая (день 6) и сисястая (день 7) = Вики. Это не хинт, а характеристика персонажа. Ранее Кен называл Конату плоскогрудой школьницей, а Сой Фон леди-дракон и сравнивал с кошкой. Поэтому привязывать его эпитеты к игрокам не имеет смысла. Так что обвинения безосновательны.

Можно подумать, здесь никто Hellsing не смотрел ;)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Почему я ещё считаю, что Кобаяши - Виктория. Кроме поведения. Она, судя по всему, очень хорошо разбирается в похождениях Виктории и однозначно разбирает укусы:

Зиг, во первых, насчёт того что Блази укушена, тебе то самому не стыдно такое говорить? Ты с ней в паре) И как будто не знаешь, что у ней с голосом всё в порядке. Насчёт того что я уверена что укушенный всего один: если бы ты нормально подумал головой и прочитал действительно всё, а не оффил всю игру. То ты бы понял что из прошлого дня у на сбылтолько один укушенный, и это Паук, как раз одного голоса и не хватало.

Я опять пошёл проверять, откуда ноги растут. Паук попал в серый список в 3-ю ночь, с тех из него не вылезал. Про него было сказано: "Не энергичнее её была и назвавшаяся Пауком, то и дело натыкавшаяся на углы и двери." Я всего-то предположил, что Блази могли покусать, ведь упоминались москиты и 1 голоса не было, как выяснилось позже (однако, у того голоса как минимум могли быть 2 другие причины, но не в этом суть).

Так вот мне лично странно, почему Кобаяши так уверенно говорит, что Паука кусали, а Блази - нет. И будто бы я ересь сказал. Хотя справедливее предположить, что москиты Блази - намёк на кровососа, а поведение Паука - намёк на одержимость или невезение (проклятие). Я не утверждаю, что так и было. Но Кобаяши, по её словам, железно разбирается в вопросе. Что она не может быть Сой Фон, я показал ранее (она была в блоке в ночь убийства У-Дзинна).

Опубликовано

Во-первых я ещё давным давно до Кобаяши высказывала эту версию, за что и хотела повесить Зига. Во-вторых, Кобаяши и тогда поддержала мою позицию. В третьих - лично я не заметила прибавлений в списках серых до этой ночи. А тут появились новые, ОЧЕВИДНЫЕ всем, союзники и опа Уран в списках серых.

В четвёртых, я знаю что один человек прочтёт этот пост, выражаю ему благодарность, что избавился от грубости в мою сторону. Если Кисаки промыл мозг или ещё какая прелестница (-_- меня поймут), то ему/ей отдельный сенкс.

А вообще, знаете что, даже если предположить (хотя я сомневаюсь очень сильно) что Зиг нам всем впаривает правду, то взглянем на ситуацию с другой стороны. Если Урана не кусала Вики, значит он проклят или ещё какая фигня с ним случилась, ФАКТ - он в сером списке. Этого списка все бояться. Кто мог обновить серый список - тот кто раньше не мог совершать НД.

Я попрожнему грущу. Мне бало грустно в эту ночь. Вывод делайте сами.

Предполагаю, что только новоиспечённый Зиг радовался этой ночью, ну и ещё один человек с ним. Так как злодейшество не дремлет уже.

Если я словом кого-то обидела, соррьки.

Опубликовано
Во-первых я ещё давным давно до Кобаяши высказывала эту версию, за что и хотела повесить Зига. Во-вторых, Кобаяши и тогда поддержала мою позицию. В третьих - лично я не заметила прибавлений в списках серых до этой ночи. А тут появились новые, ОЧЕВИДНЫЕ всем, союзники и опа Уран в списках серых.

Уважаемая Китти. Спешу сообщить Вам, что до, к сожалению, до сих пор не понятны Ваши мотивы отождествлять слова Кена, очевидно обращённые к ролям-персонажам, с игроками. Сам Кен прямым текстом говорит, кого и как он называет.

Про перестановки в сером списке не могу сказать ничего. Помню, что Виктория жива, о чём в газете также указано прямо, и мне это важно.

А вообще, знаете что, даже если предположить (хотя я сомневаюсь очень сильно) что Зиг нам всем впаривает правду, то взглянем на ситуацию с другой стороны. Если Урана не кусала Вики, значит он проклят или ещё какая фигня с ним случилась, ФАКТ - он в сером списке. Этого списка все бояться. Кто мог обновить серый список - тот кто раньше не мог совершать НД.

Уважаемая Китти. Спешу сообщить, что обновить серый список мог кто угодно и есть несклько причин отсутствия данного обновления. Также оставлю за скобками, что трактовки серого состояния могут быть разными, что было продемоестрированно мною ранее.

Предполагаю, что только новоиспечённый Зиг радовался этой ночью, ну и ещё один человек с ним.

Уважаемая Китти. Вынужден опровернуть Ваше предположение и пояснить, что у меня не было причин радоваться этой ночью, кроме одной - фактом того, что я жив.

Опубликовано

Такс, до меня дошло, что меня уважают с сарказмом, а я дурёха уж подумала...

Ладно, не суть важно.

Если кто-то не видит, то я уже несколько раз писала, ещё с первых ночейчто в серых списках ЕСТЬ И НЕ УКУШЕННЫЕ/ПРОКЛЯТЫЕ.

Зачем, вообще, по сто раз повторять мои или чьи-то слова, чтоб все думали что мысли именно Ваши. Глупо.

*Я спокойная, пишу просто факт, не ругаюсь, а то мало ли*

В общем, для меня всё понятно, кого вешать я решила. Кто Вики я уже писала (пышногрудость аватара), новоиспечённые ночные действия - Уран в сером списке.

К слову сам Уран, недвусмысленно намекал, что тоже очень хочет убрать Вики, значит именно она с ним сотворила ЭТО.

Да ночка выдалась не приятной. Для меня приоритет на повешивание это Виктория, Мейрин и Сой Фон. Интересно последняя жива или нет.

но согласен в первую очередь нужно Викторию обезвредить
Опубликовано (изменено)

Уважаемая Китти (без сарказма - я уже взял себя в тиски, чтоб не спровоцировать, а то ты как бомба ;) )

Кто Вики я уже писала (пышногрудость аватара),

Кен прямо сообщил, что пышные формы относятся к его (неудачной) пассии - Виктории. Речь о персонаже, отсюда грудь, будто бы Хеллсинг никто не видел. Аватары и прочее не при чём. Я с тем же успехом мог бы утверждать, что ты Сой Фон, ведь Кен её сравнивал с кошкой, но это было бы глупо с моей стороны.

новоиспечённые ночные действия - Уран в сером списке.

Во-первых, мы не знаем, что произошло с Ураном. Можем только предполагать. Во-вторых, попадание Урана в упомянутый список само по себе никак не говорит, что виной тому был я. То, что я какое-то время был без пактио ни о чём не говорит.

К слову сам Уран, недвусмысленно намекал, что тоже очень хочет убрать Вики, значит именно она с ним сотворила ЭТО.

Причина: убрал лишнее слово "считает".

Да ежу понятно, что сейчас опаснее всех Виктория. Она была в опаснее всех даже при отсутствии фактических укусов. Сам факт её наличия говорит за себя.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто Вики я уже писала (пышногрудость аватара),

Аватар, как уже не раз говорилось, не имеет отношения к Кену. В похожденях Кена используется лишь описание ролей. Указаний на игроков я ни в одной газете по этому случаю вроде не заметил.

Этой ночью к списку серых добавились как укушенные, так и проклятые. Это факт. Но проклятье может жить и без Мейрин(надеюсь, что это так). Есть шанс, что она уже мертва. Поэтому первоочередной целью стоит поимка Виктории. Я думаю тут даже Кен накинет голосок в отместку за недавние ночные разочарования. ;)

Опубликовано

Спайдер, тогда почему раньше никто не попадал в этот список? Не уж то его блокали. Просто новоиспечённые ночные действия и Уран в списке.

Кен мог и лукавить, а подсказки делаются ещё и по аватарам.

Короче, за вами решение.

Я вот не увидела у Вики в описании роли никаких грудей.

Опубликовано
Спайдер, тогда почему раньше никто не попадал в этот список? Не уж то его блокали. Просто новоиспечённые ночные действия и Уран в списке.

Я могу также рассуждать от противного. Ты тоже сидела без пактио пару ночей, и? :D Видишь, в чём дело. На саом деле существует масса причин для попадания в список. И я не вижу оснований автоматически обвинять тех, кто был без пактио.

Кен мог и лукавить, а подсказки делаются ещё и по аватарам.

Он же прямым текстом указал! И зачем ему сдавать игрока за Кена?

Я вот не увидела у Вики в описании роли никаких грудей.

Посмотри Хеллсинг и почитай фанфики. Всё поймёшь.

Опубликовано
По-моему, достаточно просто взглянуть на картинку. smile.gif

ТОгда посмотри на картинку повыше и на картинки других ролей. :D

По мне так размерчиком не обижена детектив, Миса (для примера только), Рейка, талисман, у киборга, вообще соблазнительная картинка, Память. Вот им я завидую, ну и Зигульдии тоже завидую. ^^

Смешно, когда кто-то кто знает что я грущу по ночам, пытается мне приписать свои действия. ))))))

Опубликовано

Суть не в том, что хинт может быть дан на аватар (он может). а в том, что хинты, как я понял, даются на убийства в схеме, которую Шиори в начале выкладывал. Хинты у Кена не даются. Иначе смысл?

Да что мы спорим-то вообще...? :D Кен прямо сообщил, что большие груди - Вики. Я уже это говорил? Правильно. Пора закругляться.

Смешно, когда кто-то кто знает что я грущу по ночам, пытается мне приписать свои действия. ))))))

Уважаемая Китти, Вы ведь меня не поняли. Я просто продемонстрировал что отсутствие пактио как факт и попадание в список меньше всего зависят друг от друга, если дело доходит под серьёзного обвинения. Показал на твоём примере и специально написал, что глупо было бы так полагать. Схема такая: игрок сидел без пактио, потом, видимо, перестал (хотя это неизвестно) и в тот же день появился "серый" (хотя неизвестно кто его туда "занёс" и что произошло с "серым"), и вывод - виноват игрок, сидевший ранее без пактио. Я правильно понял логику Ваших мсылей? И правильно ли я понял, что Вы не видите минимум 2 изъяна этой логики, о которых я писал в предыдущем предложении? От Вас слышу снова и снова только обвинения и утверждения, что я Виктория. Кстати, опять зеркальные обвинения.

Смешно, когда кто-то кто знает [выделенно мной, Зигом] что я грущу по ночам, пытается мне приписать свои действия. ))))))

Раз уж на то пошло, никто Вас за язык не тянул. Тот, кто знает, что Вы грустили прошлой ночью, он же, по совместительство, верит Памяти в пейринг (бывший) Аттакер-Кобаяши и путём нехитрых рассуждений может прийти к выводу, что Кобаяши тоже грустила, этой ночью Вы не грустите и коротаете время с Кобаяши.

Опубликовано

Меня могли заблокать, гады эдакие.

Ой, читать надо посты хорошо! И, блин, мне уже эта любовь меня любимую меня достала. Если были указания от Кисаки доставать меня, то мне даже приятно. Почему то именно я, как мне кажется, предмет доставаний

Кисаки, :D

Опубликовано
Меня могли заблокать, гады эдакие.

Кого угодно могли ;)

И, блин, мне уже эта любовь меня любимую меня достала. Если были указания от Кисаки доставать меня, то мне даже приятно. Почему то именно я, как мне кажется, предмет доставаний

Он наоборот сказал, что надо любить тебя побольше, чтоб не злилась н-да :D

Опубликовано
К слову сам Уран, недвусмысленно намекал, что тоже очень хочет убрать Вики, значит именно она с ним сотворила ЭТО

Нет просто не хотелось бы ещё быть укушенной вот поэтому первым делом мне выгодно чтоб Вики повесили

Опубликовано
Моё оживление объясняется худо-бедно овладением сути игры, атмосферой моей казни без вины, штрафом и пинком Кисаки. Вроде всё.

Хм, хорошо же он тебя пинал видно.. ^^

Это не твой стиль, да поможет тебе тапок! )))

Тапком больно, подушкой надежно..^^

Я тебе сочувствую happy.gif Наверно, боль адовая, спина ведь. Но я не берусь утверждать, что с тобой произошло - тебе виднее.

Мне кажется что это все таки проклятие, так как человек с которым Лейзи пребывал в не очень хорошем расположении духа был Аск, который, если мне память не изменяет, уже проклят. Лейзи не садись пить час с серыми людьми, эпидемия страшная сила... ^^

Хм, простите меня, возможно сейчас глупость напишу, за что за ранее прошу прощения, но все же мне бы хотелось что бы кто-то мне объяснил почему то что сотворилось ночью с Ураном не посчитать за блок от Рейки, тем более не зря же кровать упоминалась, это не обязательно Вики, мне кажется...^^

Опубликовано

blazingirl, как вы меня все запутали. Связи у вас такие случайные...

А с Ураном, полагаю, случилось то же, что и со мной. Пришел в гости другой проклятый. Хотя, если ко мне приходил не проклятый, то мне надо голосовать совсем по-другому, чтобы игра не закончилась в ближайшие сутки. Сперва-то подумал, что проклятый ко мне прийти не мог, а теперь вроде сообразил, что возможность есть. Но все ж не знаю пока. Может монетку брошу)) А то не дай Бог, вдруг Рин всего лишь сокращение от Мейрин.

Опубликовано
А то не дай Бог, вдруг Рин всего лишь сокращение от Мейрин.

Это очень маловероятно, если только не предположить, что вообще всё может быть, но тогда я могу оказатьяс и Утеной, и Галли, и кем угодно. И, видимо, я один такой непуганный идиот, который не видит причин считать Мейрин живой. Роли позволяют проклятью распространяться независимо от неё, так что мне понадобятся дополнительные факты, чтобы серьёзно чуять запах керосина. И даже, если Мейрин не дай бог жива, далеко не факт, что ею непременно должен быть я.

Опубликовано

Зиг, это паранойя, да. Утром был уверен, что Мейрин жива, сейчас рассматриваю лишь возможность этого, так как не заметил некоторых обстоятельств. Но все же страшно)

Если Мейрин жива, то с моей точки зрения она либо вы, либо ваш партнер. Но таки паранойя... Но таки страшно))) У меня очень большие сомнения в возможности выигрыша моего пактио, но стать фоном чужого эффектного выигрыша уж совсем не хотелось бы.

У меня есть еще где-то полчаса на размышление.

Опубликовано
blazingirl, как вы меня все запутали. Связи у вас такие случайные...

А с Ураном, полагаю, случилось то же, что и со мной. Пришел в гости другой проклятый. Хотя, если ко мне приходил не проклятый, то мне надо голосовать совсем по-другому, чтобы игра не закончилась в ближайшие сутки. Сперва-то подумал, что проклятый ко мне прийти не мог, а теперь вроде сообразил, что возможность есть. Но все ж не знаю пока. Может монетку брошу)) А то не дай Бог, вдруг Рин всего лишь сокращение от Мейрин.

Ну персонально прости, не имела не малейшего намерения тебя путать.. ^^

Монетка это хорошо - это вероятность, против законов тяготения не пойдешь, но все таки лучше полагаться на здравый смысл... насчёт Урана в принципе может и так, но мне все равно не нравиться эта перспектива, он тихонько пускает корешки, надеюсь на следующий день все проясниться...

Если Мейрин жива, то с моей точки зрения она либо вы, либо ваш партнер. Но таки паранойя... Но таки страшно))) У меня очень большие сомнения в возможности выигрыша моего пактио, но стать фоном чужого эффектного выигрыша уж совсем не хотелось бы.

Вдохновился шоу "Интуиция"? ^^ Хе-хе-хе... у меня тоже...^^

Опубликовано

Я лично больше всего боюсь Виктории. Тому несколько причин. Во-первых, укусы влияют на голоса, у нас народу мало, поэтому ккаждый на вес золота, тут, думаю, со мной будут все солидарны. Во-вторых, у ней есть лично для меня плохая специалка. В-третьих, я на 100% знаю, что она жива (про Мейрин я не уверен). Учитывая эти "во-первых" и "в-третьих" даже тебе выгодно голосовать именно за Викторию. И, честное слово, я не понимаю, откуда берутся рассуждения про Мейрин на фоне особенностей ей способностей. И тем более, не могу понять, почему ты увязываешь её со мной.

Опубликовано
Зиг, повторюсь, с утра мне казалось, что два случая болей в спине невозможны без участия Мейрин. Но я понял, что не учел того, каким образом были сформированы текущие пактио. Так что все могло обойтись и без вмешательства кицунэ, вполне вероятно, что и обошлось. Тем не менее призрак Мейрин не становится от этого менее пугающим, нэ? Особенно с учетом того, что тебя я полагал совсем в другом пактио, нежели есть на самом деле. А почему мои подозрения ложились на тебя - зеленый, долго сидел без пактио плюс отсутствие сколько бы ни было достоверных данных.
Опубликовано

Книга VIII. Особняк. Ночь

Ночь 8 объявляется открытой. Лимит - 24 часа. Непарным разослал список непарных. Отправил кое-кому предложение Кена. Выдал трофей. Раздал штрафы офферам! Если что-то не дослал или выслал с ошибкой - стучите.

Шлите НД, заказы (заказы необязательны) и ответ Кену. Партнёры офферов - шлите НД за них.

Сюжетное

Спойлер:
post-64117-1259367487_thumb.jpg

...Озадаченные неожиданно возникшим между хранителями напряжением, гостьи особняка некоторое время в замешательстве молчали, после чего продолжили степенное чаепитие с редкими вкраплениями отдельных фраз.

Дошло дело и до традиционного голосования, от которого, несмотря на отсутствие убитых, а, следовательно, и убийц, решили пока не отказываться. Как знать, может быть кошмарному путешествию в скором времени придёт конец и сегодняшняя жертва станет, наконец, последней и по-настоящему спасительной?

Поразительное единодушие мини-социума продемонстрировала серебрянная салатница, из которой один за другим вытянули шесть подряд голосов против Кобаяши, той, кто чуть ли не комфортнее всех чувствовала себя средь мрачных покоев старого дома. Приговорённая мило улыбнулась на прощанье, но, вопреки ожиданиям, не загорелась, а тихо рассыпалась во прах. Похоже, книга про особняк выделялась из ряда прочих, подвергнутых сожжению.

Так или иначе, но в отсутствии пламени, оставшиеся семь девиц не подверглись ослепляющему воздействию яркого света, а внезапно увидели, как в глаза им из покрытой паутиной углов хлынула тьма...

...А затем, как и сутки назад, очнулись на крыльце знакомца-особняка, призывно приоткрывшего двери. Проследовав внутрь, путешественницы, однако, не встретили ни Аю, ни его жёлтого попугая, зато обнаружили обстановку ровно такой же, что и сутки назад. Как будто и не провели здесь 24 спокойных часа.

Больше всех внезапные странности взволновали Рин. Почувствовав, что загадка вполне по ней, детектив провела время в раздумьях и поисках, под вечер продемонстрировав всем то, что ранее скрывалось в самом сердце особняка - потайную комнату, заполненную стеллажами с книгами. Были ли эти книги тоже мирами? Была ли комната входом в Великую Библиотеку? Или её частью? Ответов пока не было...

Действующие лица

Спойлер:

В них ещё теплится надежда

20. Китти

23. Зиг

Они у последней черты

6. Блази

8. Паук

9. Лэйз

12. Аск

15. Уран

Их уже нет

7. Сталк - убит в Ночь 2

21. Геката - исчезла в День 2

13. Авиде - убит в Ночь 3

17. Миа - убита в Ночь 3

19. Шео - убит в Ночь 3

22. Вульф - исчез в День 3

5. У-Дзинн - убит в Ночь 4

11. Дзюбей - убит в Ночь 4

1. Неревар - убит в Ночь 4

3. Рюга - убит в Ночь 4

14. Дюк - исчез в День 4

10. Таке - убит в Ночь 5

25. Злой Мыш - убит в Ночь 5

24. Ардеур - исчез в День 5

18. Дав - убит в Ночь 6

4. Атакер - исчез в День 6

2. Кобаяши - исчезла в День 7

Опубликовано
Приговорённая мило улыбнулась на прощанье, но, вопреки ожиданиям, не загорелась, а тихо рассыпалась во прах.

Вот и все, упокоилась с миром наша Виктория. Рассыпалась в прах, как и подобает настоящему вампиру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация