Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О да, хорошая мысль. Тогда я попрошу уважаемую Химемию сходить ночью в гости к Китти, так как она сама подтверждала, что может убить спецухой. А Галли в эту ночь действительно восстанавливает пактио и завтра мы ее спокойно повесим.

Кстати я совешенно не верю в то, что Шизуру использовала убийство с поставой. Джубей умер от контратаки Сецуны, Рюгу явно убила Галли (вмятинам на ступеньках и повреждённые перила), Неревара убила Утена, Юджина Сой. Так что у Ардеура была спецуха в запасе.

Хотя возможно Химемия мертва, так как ни разу не упоминалась в газете.. (( Если она была без пары когда ее убили или повесили, то ее пассивка не сработала.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А Галли в эту ночь действительно восстанавливает пактио и завтра мы ее спокойно повесим.

Надеетесь тесачок заполучить в качестве трофея, нэ? Хе-хе... Зачем тянуть? Куда надежнее покончить с ней этой ночью. Днем предпочтительнее будет постараться вычислить кого-нибудь из главных разносчиков заразы, Вики и Мейрин, так как ночью с ними гораздо труднее справиться. Переводы да блоки всякие... Тем более, если У-Дзинна убила Сой, как говорите, то у Мейрин еще есть ядерная кнопка в запасе, мда...

Опубликовано
Davinel, у Мыша был черный брелок с кошкой. Куро Кагами была одета под кошку, а имя Куро означает - черный. Если Галли убила Куро, то ее собственное пактио было разбито, поскольку Галли пробивает защиты, а способность Куро это, процитирую из аськи:

Шиори - Ответная агрессия Куро это не защита. Тк она никак не защищает от убийства.

Раз это не защита, то она не пробивается. Раз не пробивается, значит работает.

По-моему об этом уже Я ГОВОРИЛА. Америку пытаешься открыть. :)

О да, хорошая мысль. Тогда я попрошу уважаемую Химемию сходить ночью в гости к Китти, так как она сама подтверждала, что может убить спецухой.

ПослушайТЕ, вы хоть определитесь кто я. А вот уважаемой Химемии надо к вам сходить потому что вы Галли и прибить вас наконец. Хотя нет, лучше б к вам сходила Вики или Мейрин. Самой Мейрин выгодно вас блокнуть, вы тогда ей ничего сделать не сможете.

Настроение у меня присквернейшее - ненавижу когда мои слова ставятся под сомнение, тем более что я не вру. не верит другому человеку только тот, кто сам врёт. И пытается направить НД другого человека на тебя только убийца, дабы обезопасить себя.

Кстати, если я такая тупая и где-то имела неосторожность пропалить свою роль, я про СПЕЦУХУ, то можно плиз ссылочку. И тогда почему уважаемый Шиори мне люлей не навешал за это.

+ по моему мне уже приписали одну роль.

Такс, ладно, спокойно. Добро спасёт мир.

Соррьки что грублю.

Опубликовано
Я верю вам, что вы не придете меня убивать. И ни разу не ставил ваши слова под сомнение. Химемия не пойдет никого убивать, она оставит спецуху на конец игры. Пытаться направить НД другого человека в выгодную для себя сторону это часть игры и ничего такого в этом нет. Химемия может прислушаться к моим словам, а может нет. Может она отправила НД вчера вечером и спокойно ждет газету, если она вообще жива.
Опубликовано

Kitty-Lena, Атакер не Галли. Помнишь хинт с дефлектором на Галли? Дефлектор прежде всего ассоциируется с автомобилями, уж гуглем во всяком случае. Так вот. Вот тебе несколько ссылок.

http://avto-russia.ru/autos/lamborghini/la...rdo_spyder.html

http://avto-russia.ru/autos/alfa_romeo/alf...meo_spider.html

http://auto.globalshop.ua/useful-info/299

В двух первых ссылках ты увидишь знакомый ник уже в самой ссылке, в третьей в названии статьи. Это тип кузова. Автомобиль и дефлектор, что может быть естественнее и банальнее?

Это на тот случай, если тебе мало предыдущей ссылки, и ты не увидела этот ник в категории хтонических существ.

Опубликовано
Davinel, у Мыша был черный брелок с кошкой. Куро Кагами была одета под кошку, а имя Куро означает - черный. Если Галли убила Куро, то ее собственное пактио было разбито, поскольку Галли пробивает защиты, а способность Куро это, процитирую из аськи:

Шиори - Ответная агрессия Куро это не защита. Тк она никак не защищает от убийства.

Раз это не защита, то она не пробивается. Раз не пробивается, значит работает. А пассивки срабатывают раньше всего, и уж раньше убийств во всяком случае. Следовательно, Галли сейчас с разбитым пактио, что означает весьма удобный момент для Сой Фон прогуляться до нашей доброй подруги, работающей, не покладая тесака.

Значит Галли надо искать в сером списке. А если после ночи будет убиство от Галли то вы не правильно разгадали хинт или вам выгодно чтоб так думали....

Опубликовано
UrAn, вскрытие покажет. Я уже разгадывал хинты неправильно, вполне возможно ошибаюсь и на этот раз. Мое дело предложить свое решение хинта. Если никто не находит правильного или если правильное решение скрывают, то я тут уже не при чем. А на ник того, кого я считаю Галли, я уже указал достаточно ясно. И по случайному совпадению он в сером списке, хотя я не вижу ни одной причины для того, чтобы непарные находились в сером списке - это уже ваша оригинальная идея.
Опубликовано

Да будет вам известно дефлектор он просто в машинах используется, и не только в них.

Копипастить своё определение не буду (ищите сами), там явно показанно что такое дефлектор и додуматься можно самому где он может применяться. Да в машинах они есть, но и в кондишенах и т.д.

Опубликовано
О да, хорошая мысль. Тогда я попрошу уважаемую Химемию сходить ночью в гости к Китти, так как она сама подтверждала, что может убить спецухой.

Сделайте это.

Так вот, к вопросу о хтонических существах. Пятый абзац в статье по ссылке, особенно рекомендую почитать Сой Фон, если она жива и у нее нет никаких особенных планов на ночь. http://ru.managimene.lv/zdorovje/kak_izbavitsya_ot_fobij.

Он тоже хотел меня повесить, судя по высказываниям.

Опубликовано
Мне кажется хинт очень надуман, причем на нужного (точнее кому-то ненужного ^_^ ) человека, т.е. меня. Не кажется ли связь дефлектор => автомобиль => spider неочевидной, в том плане, что хинты у нас ассоциативные, неужели у кого-то мой ник будет вызывать ассоциацию с авто, не верю. Хотя если идти в обратном направлении, как и сделал Lazycat, то вполне можно прийти и к такому выводу. Дефлектор - ссылки на авто. Затем, перебираем ники, смотрим к какому можно привязать авто, а там уж и дефлектор само собой гуглится на это дело. Еще и денежки мне припишите, мол Lamborghini - очень дорогой автомобиль. )
Опубликовано

UrAn, если бояться, что окажешься неправ, тогда да, лучше молчать и не высовываться со своими версиями. Мне уже достаточно страхов, что ночью прибьют)) В этой игре решение хинтов - самое интересное для меня, так что если у меня будет, что на уме, то и на языке оно тоже окажется.

(evil)Spider, хе, а как насчет хтонических паучков? Я же целых два хинта надумал))

А дорогой автомобиль Ламборджини не при чем. И кроме него спайдеров полно.

Зы. ох, ни при чем, конечно.

Опубликовано
Сделайте это.

Ещё один мегамозгер. Я ЖДУ ССЫЛКУ ОТ ОБОИХ! Сказали А, давайте говорите Б.

Логику хоть бы включили. Как по вашему блокер, если вы мне его приплетаете как роль, может быть убийцей. Свои спецухи гляньте и подумайте хоть немного.

Опубликовано
Он тоже хотел меня повесить, судя по высказываниям.

Хотел бы, если бы мог это сделать. ^_^ Та версия была куда состоятельней. Но народ решил, что предпочтительней будет избавиться от Шидзуру, чем от предполагаемого убийцы, что ж дело каждого. Последствия увидим в утренней газетке. )

Опубликовано
Мне кажется хинт очень надуман, причем на нужного (точнее кому-то ненужного smile.gif ) человека, т.е. меня. Не кажется ли связь дефлектор => автомобиль => spider неочевидной, в том плане, что хинты у нас ассоциативные, неужели у кого-то мой ник будет вызывать ассоциацию с авто, не верю. Хотя если идти в обратном направлении, как и сделал Lazycat, то вполне можно прийти и к такому выводу. Дефлектор - ссылки на авто. Затем, перебираем ники, смотрим к какому можно привязать авто, а там уж и дефлектор само собой гуглится на это дело. Еще и денежки мне припишите, мол Lamborghini - очень дорогой автомобиль. )

аааа так они на тебя гонят про машины. ПИПЕЦ! и зачем я тогда что-то пытаюсь им объяснить? всё я замолкаю. Спайдер машина ты наша, прокатииииии с ветерком. ^_^

Опубликовано
Ещё один мегамозгер. Я ЖДУ ССЫЛКУ ОТ ОБОИХ! Сказали А, давайте говорите Б.

Ссылку на что именно? Ты ж меня вешала. Пишешь:

не верит другому человеку только тот, кто сам врёт

а сама не верила мне (раз голосовала), когда я говорил, что никого не убивал и, наверное, последний, кого в этом стоило обвинять.

Опубликовано

Так ладно, если меня решили выставить в роли Галли, то тогда хотелось бы услышать, как ко мне привязать пачку банкнот, струну, карточку с таинственными письменами? Это все улики на Галли как раз с тех убийств, которые мне тут прикручивают.

А насчет уже написанного еще раз напоминаю, что подсказки идут по информации о пользователе(аватарка, подпись, статус и т.д.) и ассоциативны, а не загуглены, все что на меня приведено выше, покатило бы в предыдущих играх, но Шиори не дает подсказок по этой схеме, о чем уже не раз говорилось.

дефлектор => автомобиль => spider

дефлектор => автомобиль => Детройт

Что более очевидно?... Это так, к слову, показать ,что прикрутить можно почти все и почти к любому. ^_^

Опубликовано
а сама не верила мне (раз голосовала), когда я говорил, что никого не убивал и, наверное, последний, кого в этом стоило обвинять.

А откуда ты знаешь как я голосовала?

Зиг, ты подтвердил мысль Атакера, что я где-то говорила что по спецухе могу убивать. Вот мне и интересно ГДЕ???????????

Опубликовано

(evil)Spider, пачка банкнот это намек на роль. Галли получила уже немало денег за предыдущие убийства. Струны также намек на роль - Gally Chords, есть такая марка струн. Это все никакого отношения к пользователю не имеет. Равно как и к схеме "ник-аватар-подпись-статус".

Насчет "таинственных письмен" ничего не знаю, идей просто ноль. Возможно они связаны с авкой, утверждать не возьмусь, не знаю откуда авка. Возможно тоже какая-то привязка к роли, но аниме это я не смотрел, потому не компетентен. И все же, если Галли кто-то другой, то я буду крайне удивлен.

дефлектор => автомобиль => spider

дефлектор => автомобиль => Детройт

Последняя ассоциация коротковата вышла) Там ведь еще звено => lazycat должно быть тогда. Кроме того, читаем:

Обследовав с Мотоко и Галли место трагедии в поисках улик (остальные не решались даже ступить на порог из-за обилия растёкшейся по полу крови), она обнаружила пачку банкнот и чей-то дефлектор.

Чей-то дефлектор. Можно сказать дефлектор от "спайдера". А вот у лазикэтов есть только усы, лапы и хвост)

Опубликовано
Возможно они связаны с авкой, утверждать не возьмусь, не знаю откуда авка.

Я и сам не знаю откуда. :) Вырезал из понравившейся картинки.

И все же, если Галли кто-то другой, то я буду крайне удивлен.

Будете и еще как. Если только Вам уже не известно, кто есть Галли. Но я вполне могу допустить, что это все из благих намерений, по незнанию, так сказать.

Последняя ассоциация коротковата вышла) Там ведь еще звено => lazycat должно быть тогда

Зачем, и так понятно на кого указывает. Ник тут не при чем. Но это так, просто пример был, я вовсе не думаю, что Вы - Галли, хотя и не исключаю такой возможности в общем-то.

Чей-то дефлектор. Можно сказать дефлектор от "спайдера". А вот у лазикэтов есть только усы, лапы и хвост)

Чей-то, т.е. принадлежащий кому-то. Так что последняя фраза весьма неубедительна.

Опубликовано
Будете и еще как. Если только Вам уже не известно, кто есть Галли. Но я вполне могу допустить, что это все из благих намерений, по незнанию, так сказать.

Если так, то я прославлюсь в веках, как убежденный вешатель по палевным хинтам. Начну сразу с эпикфэйлов, чего тянуть-то. :)

Вот только, если я ошибаюсь, так где же верные решения? Или всем остальным Галли выгодна в живом виде?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация