Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разослал РП-ответы. Подведение итогов дня, в связи с футболом на большую букву Г - завтра вечером... Собственно, всё подсчитано, надо только оформить. В ближайшую неделю, надеюсь, немного ускоримся.

Десять раз подчёркиваю слово на букву Г. Своё мнение лучше не буду высказывать, ибо без матов не могу. :) :) ;) ;) ;)

Уточняю: мнение про футбол.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Книга VI. Остров. Ночь

Ночь 6 объявляется открытой. Лимит - 24 часа. Непарным разослал список непарных. Отправил кое-кому предложение Кена. Выдал трофей. Раздал штрафы офферам! Если что-то не дослал или выслал с ошибкой - стучите.

Шлите НД, заказы (заказы необязательны) и ответ Кену. Партнёры офферов - шлите НД за них.

Сюжетное

Спойлер:
post-64117-1258660615_thumb.jpgpost-64117-1258660621_thumb.jpg

...Половина суток миновала, проведённая среди безбрежных космических просторов неведомой галактики. За бортом корабля, по-видимому, всё было спокойно - ни астероидов, ни космического мусора. Даже всепожирающий огонь никак не проявлял себя, будучи ещё не до конца готовым вторгнуться в пределы мира.

Бурных дискуссий в этот день не было. Уже привыкнув к регулярным расставаниям навсегда, путешественницы предпочли собранно и сдержанно провести традиционную процедуру. Возможно, из-за отсутствия истеричных ноток в репликах хоть кого-либо, мнения впервые сильно разошлись, поставив под угрозу жизнь сразу двоих. На некоторое время повисла тяжёлая пауза, но последняя, решающая записка с именем Ардеур, ставшая седьмой по счёту, наконец, определила новую жертву.

Приговорённая, подобно почти всем предыдущим, не стала говорить прощальных речей, лишь горько усмехнулась и, успев поставить на стол недопитую чашку с чаем, быстро занялась сполохами пламени бурого оттенка...

...Новый мир, в который перенёсся десяток уцелевших в гибельных перемещениях между книгами, встретил ласковым тропическим солнцем, мягким плеском прозрачных волн и небесной лазурью. Оглядевшись по сторонам, девушки обнаружили за спиной густую растительность, а под ногами - светлый песок. Из зарослей время от времени доносились экзотические птичьи крики. Кажется, они попали на необитаемый остров.

Впрочем, кое-кто на острове обитал - Ая, одетый в светлый матросский костюмчик, с неизменным жёлтым спутником шарообразной формы на плече, как и прежде, радушно поприветствовал гостей поневоле.

- Этот остров - жемчужина маршрута одного знаменитого круиза, - сделал краткую вводную ями. - Опасных хищников здесь не водится, зато вкусной дичи - хоть отбавляй. Ночи тёплые, сезон дождей давно прошёл, в общем, и без бунгало будет вполне комфортно. Располагайтесь. Кена только во время сафари не подстрелите, - скрасил шуткой свою речь хранитель Библиотеки и, развернувшись, потопал куда-то вдоль береговой линии. Путешественницы тоже стали потихоньку разбредаться...

Действующие лица

Спойлер:

В них ещё теплится надежда

2. Кобаяши

4. Атакер

9. Лэйз

15. Уран

20. Китти

23. Зиг

Они у последней черты

6. Блази

8. Паук

12. Аск

18. Дав

Их уже нет

7. Сталк - убит в Ночь 2

21. Геката - исчезла в День 2

13. Авиде - убит в Ночь 3

17. Миа - убита в Ночь 3

19. Шео - убит в Ночь 3

22. Вульф - исчез в День 3

5. У-Дзинн - убит в Ночь 4

11. Дзюбей - убит в Ночь 4

1. Неревар - убит в Ночь 4

3. Рюга - убит в Ночь 4

14. Дюк - исчез в День 4

10. Таке - убит в Ночь 5

25. Злой Мыш - убит в Ночь 5

24. Ардеур - исчез в День 5

Kimi Ga Sora Datta * - «Ты станешь моим небом» (яп.)

Опубликовано
Приговорённая, подобно почти всем предыдущим, не стала говорить прощальных речей, лишь горько усмехнулась и, успев поставить на стол недопитую чашку с чаем, быстро занялась сполохами пламени бурого оттенка...

Ну кто была Ардеур итак все поняли.

Пипец мне везёт!

Опубликовано
Kitty-Lena, ты его оскорбила и обидела до глубины души, вот он и заоффит))

Кстати что это ты о нём вспомнила, снова повесить его попытаешься?)

Ага, давай отправим Шиори наши голоса на него. :lol: Шучу!

Опубликовано
А представь он больше не зайдёт в тему, воо мы обрадуемся. )))

Фигушки, не дождётесь)))

Если серьёзно, большое спасибо :lol: Я реально себя мысленно похоронить уже успел раз 10, если не больше. Смирился с участью) Поверьте, вы не ошиблись. Я рад, что хоть кого-то убедил в своей невиновности, ведь говорил чистую правду. Правда, я не уверен, что меня джёт впереди.

Опубликовано
Ага, давай отправим Шиори наши голоса на него. laugh.gif Шучу!

В каждой шутке как ты знаешь... рано или поздно это случиться... ^^

Вот, а он говорил что мир несправедлив, вот прямое доказательство обратному... хо-хо-хо пессимист... ^^

ведь говорил чистую правду.

Какое отличное понятие, а у нас так можно?..^^

Опубликовано
Я хочу жить и любить!))

ОГо! Я тоже хочу! )))

Смотри мы тебя живым оставили не за спасибо! ))))) ДОЛЖОК!!!!!!Шучу

Представляешь, я тоже! Создадим группу "овечки среди волков"?... ^^

И я к вам!

Опубликовано
Про Овна666 она, про кого ж еще. smile.gif Ну что жне зря Зиг так отчаянно сопротивлялся - это принесло свои плоды. Будем надеяться, что выбор был сделан верно.

Кстати зря вы все прям так враждебно к нему настроены, очень зря. Его мнение и мировозрение имеет место и право БЫТЬ, просто потому что он свободный человек, такой же как и вы. И я его уважаю за стойкость и настойчивость, с которыми он защищает свою точку зрения.

Да, я с ним тоже во многом не согласна, но я об этом промолчу и осуждать не буду не за что его. Я не царь и Бог чтоб это делать.

Вот так вот. Высказаться я высказалась, ответы с удовольствием прочту, но отвечать не буду, дабы не плодить флуд. всё правы по своему.

Чтоб примазаться к теме скажу - с оживлением Зиг. )))

Опубликовано
Решили что Шизуру опасней всех... любопытно..

А что удивительного? Пактио Шизуру вне конкуренции при дневном повесе, а ночью очень неплохо защищен(о?). Насчет же статуса укушенности Шизуру и наличия убийства с подставой верить на слово было бы крайне рисково. Тем более, вспомним, что говорил Кен - "История про боевую парочку из второго номера, у которой неожиданно нарисовались конкуренты." Неожиданно образовались у нас как раз Китти с Ардеуром, судя по записке Памяти. Если уж назвали конкурентами, так вряд ли они были полумертвым и безобидным пактио. Хотя я тоже отчасти удивился, не думал, что наберется голосов на Ардеура. Возможно кто-то увидел(и проголосовал) главную угрозу в пактио Шизуру намного раньше, чем я - слоупок, но без агитации в теме это могло обернуться простым сливом голоса. Но как бы то ни было имеем, то что имеем.

Опубликовано
Кстати, у нас собирается воссоздаться пактио Галли, если я ничего не путаю. Так вот, к вопросу о хтонических существах. Пятый абзац в статье по ссылке, особенно рекомендую почитать Сой Фон, если она жива и у нее нет никаких особенных планов на ночь. http://ru.managimene.lv/zdorovje/kak_izbavitsya_ot_fobij.
Опубликовано

Davinel, у Мыша был черный брелок с кошкой. Куро Кагами была одета под кошку, а имя Куро означает - черный. Если Галли убила Куро, то ее собственное пактио было разбито, поскольку Галли пробивает защиты, а способность Куро это, процитирую из аськи:

Шиори - Ответная агрессия Куро это не защита. Тк она никак не защищает от убийства.

Раз это не защита, то она не пробивается. Раз не пробивается, значит работает. А пассивки срабатывают раньше всего, и уж раньше убийств во всяком случае. Следовательно, Галли сейчас с разбитым пактио, что означает весьма удобный момент для Сой Фон прогуляться до нашей доброй подруги, работающей, не покладая тесака.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация