Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Правильно зачем ему отрицать? У него не такая опасная роль, если верить тебе, + он в серых списках. + если опять же верить тебе, то он уже использовал свою возможность завалить.

А вообще, зря вы мне приписываете союз с ним, зачем мне идти к серому игроку. Я не на столько блондинка. )))))

Пардон, ты издеваешься? "Не такая опасная роль" - он убийца-подставляла. Он сейчас первый кандидат на повес. Имхо, всякая Миса с Мейрин мертвы, Утена тоже. Убийств от них не было, по крайне мере не было. Остался подставляла.

А вообще, зря вы мне приписываете союз с ним, зачем мне идти к серому игроку. Я не на столько блондинка. )))))

Ты у нас мульти-платиновая блондинка, в таком случае, т.к. уже подпеваешь Адреуру. Либо это гуманитарная помощь, либо... Кстати, я так и предсказывал.

У него либо нет голоса, либо он закрыт, либо лишён возможности убить, либо ... уже не помню что там ещё может быть. Всё равно серые не так опасны, как пышногрудые вампирши. + времени нет, а как только тебя дело коснулось, так сразу в тему.

Он подставляла! Его серость его не оправдывает. Даже если там блок на голос или ещё чего. Нам не хватало только убийств с подставами, кстати, они уже имеют место, как выяснилось.

На аве у меня тёлка из WitchBlade, т.е. большегрудая, но не вампирша. К слову.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кровь Миа у Зига могла означать, что они партнёры. Кстати, Зиг не мог кусаться этой ночью. Я уверенна. Сами подумайте почему. До меня только дошло.

Лази, ты догадаешься первым. Я уверенна.

Пардон, ты издеваешься? "Не такая опасная роль" - он убийца-подставляла. Он сейчас первый кандидат на повес. Имхо, всякая Миса с Мейрин мертвы, Утена тоже. Убийств от них не было, по крайне мере не было. Остался подставляла.

Я настаиваю, полегче.

Подставляля, да будет вам известно, уже, как вы сами говорите, использовала свою возможность. Читайте правила, спецуху можно один раз использовать.

Shizuru Fujino (藤乃静留) – президент школьного совета

My-HiME

Вводная. За её плечами – солидный опыт руководящей деятельности, пусть, пока и лишь в школьных рамках. Сдержанность, спокойствие, интеллект и даже хорошие боевые навыки – вот те качества, которые помогают ей быть на гребне волны. Не гнушается в борьбе за власть устранять своих врагов и грязными способами.

Способности.

Основная. Подтасовка. Переводит голос игрока на случайного игрока.

Пассивная. Авторитет. Её голос и голос партнёра учитываются за два.

Специальная. Подлог. Убивает, оставляя улики на выбранного игрока.

Опубликовано

Kitty-Lena, если кровь = партнёры, но записка вдвойне фейковая, потому что нонсенс - Рин такую инфу не получает. Она находит убийцу трупа. Опять мимо кассы.

Кстати, Зиг не мог кусаться этой ночью. Я уверенна.

Я тоже в этом уверен. И дело даже не в том, что я НЕ вампир (я им правда не являюсь). И думать тут не надо.

Я настаиваю, полегче.

Подставляля, да будет вам известно, уже, как вы сами говорите, использовала свою возможность. Читайте правила, спецуху можно один раз использовать.

То есть ты подтверждаешь, что записка про Ардеура истинная, и он Шизуру, но ты просишь его не трогать, т.к. он твой партнёр. Правильно ли я понял?

Вместе с тем, ты враждебна ко мне. Любопытно.

Я настаиваю, полегче.

Настаиваешь? В таком случае я настаиваю, что записка про меня и Миачку - фейк, хинт с Медузой - подстава, Ардеур - Шизуру, Китти = его партнёр (иначе смысл защищать). Кстати, возможно, Китти - блокер какой-нибудь, во всяком случае намекнула выше об этом.

Не вижу ничего зазорного в устранении Ардуера, несмотяр на единичность спецухи. Устранили же Дюка, которго, если верить записке, запечатали.

Опубликовано
Спецуху можно использовать только один раз, не верите мне, спросите у Шиори.

Знаю я про это. Однако, при отсутствии лучших кандидатов, я не вижу причин не устранять Ардеура-Шизуру.

Кстати, ты спалилась.

Опубликовано
То есть ты подтверждаешь, что записка про Ардеура истинная, и он Шизуру, но ты просишь его не трогать, т.к. он твой партнёр. Правильно ли я понял?

Вместе с тем, ты враждебна ко мне. Любопытно.

ГДЕ Я НАПИСАЛА ЧТО Я УВЕРЕННА ЧТО ОН ШИДЗУРУ. Я говорю что если верить вам. А вот вы почему к нему лезете, причём так глупо лезете. Ёжику понятно, что ваши наезды безсмысленны. Ведь если верить вам, он использовал спецуху, он не может теперь убивать если верить правилам (а им НАДО верить), он в серых списках. Серый список, как никрути, хорошее подспорье чтоб не трогать учасников находящихся в нём. ПОКА НЕ ТРОГАТЬ.

К вам, я не могу относиться плохо, честно, хотя бы потому что люблю Кисаки как друга.

Опубликовано
Знаю я про это. Однако, при отсутствии лучших кандидатов, я не вижу причин не устранять Ардеура-Шизуру.

Кстати, ты спалилась.

Ты до этой игры, играл в мафию?

Я защищаю его только потому, что НЕТ СМЫСЛА СЕЙЧАС ТРОГАТЬ СЕРЫХ. Там либо запечатанные, либо лишённые голоса, либо ... ну лень мне искать кто ещё может там быть. ЗАЧЕМ НА СЕРЫХ ТРАТИТЬ ГОЛОС?

Она ОДНОРАЗОВЫЙ убийца-подставляла.

Девочки не ссорьтесь.

Дав, я не сорюсь, я пытаюсь объяснить милому Зиге, что он не прав и хочет повесить не того и что напрасно будет кидать голос на Ардеура.

Хотя, как мне всё же разница, пусть делает что хочет.

Опубликовано
Дав, я не сорюсь, я пытаюсь объяснить милому Зиге, что он не прав и хочет повесить не того и что напрасно будет кидать голос на Ардеура.

На самом деле он хочет повесить кого угодно лишь бы только не его самого ))

Опубликовано
Серый список, как никрути, хорошее подспорье чтоб не трогать учасников находящихся в нём. ПОКА НЕ ТРОГАТЬ.

Извини, но это чистой воды заблуждение. Мы не знаем, что конкретно произошло с игроками в нём, а если может, то это не факт, что они не смогу совершать НД или что они не уйдут из списка. Вон Дюк был запечатан, судя по записке. Но повесили же.

ГДЕ Я НАПИСАЛА ЧТО Я УВЕРЕННА ЧТО ОН ШИДЗУРУ.

Я спросил, правильно ли я понял. Ты ответила витиевато.

У меня нет оснований не верить записке Тору про него. Никто не опроверг, включая самого Ардеура. Так что основания есть. Определись уже.

И если не будет иной кандидатуры, полагаю, устранить его было бы небесполезно, во вяском случае невредно.

Тем более он МЕНЯ подствил. Так что не ожидайте, что я буду испытывать горячую любовь к вашему любимчику.

Опубликовано
На самом деле он хочет повесить кого угодно лишь бы только не его самого ))

Блин, ты так говоришь, будто бы это что-то плохое. Он меня явно и нагло подставил. Само собой, я буду хотеть его вешать.

Я защищаю его только потому, что НЕТ СМЫСЛА СЕЙЧАС ТРОГАТЬ СЕРЫХ. Там либо запечатанные, либо лишённые голоса, либо ... ну лень мне искать кто ещё может там быть. ЗАЧЕМ НА СЕРЫХ ТРАТИТЬ ГОЛОС?

Да, я новичок. Но Кисаки мне очень подробно объяснял правила и уникальность конкретно этой игры. Есть смысл защищать только, если обвиняемый партнёр или есть куда более лучший очевидный кандидат. Или оба.

Опубликовано

Я разговор, для себя, с Зигом закрываю. Всё что надо я уже сказала. Зиг, правдо, я к тебе очень даже доброжелательна. Хотя бы потому, что уже сказала ты - не вампирша и многие благодаря мне поверят в это. Если мои слова в теме чем-то тебя обидели, прости.

Надеюсь, всё же получу ответ на вопрос - Первая ли это игра у Зига? "Старички", поделитесь инфой был ли замечен Зиг в играх?

Опубликовано
Надеюсь, всё же получу ответ на вопрос - Первая ли это игра у Зига? "Старички", поделитесь инфой был ли замечен Зиг в играх?

Я сам отвечу: де-юре 2-я (записывался на одну, где Кисаки был Пикачу, но я там оффил), де-факто 1-я, где я реально играю.

Я разговор, для себя, с Зигом закрываю.

Как хочешь. В таком случае, рекомендую лучше поднапрячься и начать разгадывать хинты на сегодняшние убийства, а не радоваться фейковой записочке про меня и хтоническому существу, которое мне подкинул Ардуер-Шизуру.

Опубликовано
Блин, ты так говоришь, будто бы это что-то плохое. Он меня явно и нагло подставил. Само собой, я буду хотеть его вешать.

Имхо он подставил Урана, на него подходят оба хинта, на тебя только один с медузой.

Я вообще не понимаю чего ты дергаешся, против тебя улик нету. Лучше бы попробовал кто то разгадать _сегодняшний_ хинт с кошельком и дефлектором, а то я пока что просто не представляю против кого голосовать...

Опубликовано
а то я пока что просто не представляю против кого голосовать...

Я вот тоже думаю на кого бы голос кинуть. Только надо всем как-то намекнуть в теме, кого будем вешать. Так же хочу найти всё же вампиршу, она нас лишает голосов.

Опубликовано
Я вообще не понимаю чего ты дергаешся, против тебя улик нету. Лучше бы попробовал кто то разгадать _сегодняшний_ хинт с кошельком и дефлектором, а то я пока что просто не представляю против кого голосовать...

Когда Кисаки объяснял специфику игры, он первым делом сказал, что игра будет злой, очень злой. Буду вешать всех, тем более что проходного барьера по голосам нет.

Мне неприятно, что меня пытаются дискредитировать фейковой запиской, и что на меня подгоняют хинты по подставе, пока народ молчаливо соглашается. Если я не буду суетиться, так и повесят ведь большинством голосов, кроме меня же якобы некого. В то же время давно пропалённого Ардеура игнорируют, а Китти-Леня яростно защищает.

Лучше бы попробовал кто то разгадать _сегодняшний_ хинт с кошельком и дефлектором, а то я пока что просто не представляю против кого голосовать...

Я попытаюсь. И ты тоже давай помогай. И все мы. Я и говорю, что ко мне привязались некоторые, а на хинты забили.

В крайнем случае у нас действительно есть Ардеур, который уже совершил убийство. В отличие от совершенно безобидного меня.

Китти-Леня

Извиняюсь: Китти-Лена.

Опубликовано
Если я не буду суетиться, так и повесят ведь большинством голосов, кроме меня же якобы некого.

Ты просто не в ту сторону суетишся :lol: Единственное реальное оправдание -- более состоятельная версия.

В то же время давно пропалённого Ардеура игнорируют, а Китти-Леня яростно защищает.

Я попытаюсь. И ты тоже давай помогай. И все мы. Я и говорю, что ко мне привязались некоторые, а на хинты забили.

Идей нету ;) Если бы были - я б написал.

В крайнем случае у нас действительно есть Ардеур, который уже совершил убийство. В отличие от совершенно безобидного меня.

Неправильная у тебя логика. Если он шидзуру, то совершив убийство он стал куда менее опасен(не безобиден конечно, двойной голос это не мелочи), а вот какая роль у тебя я, например, понятия не имею. Вполне возможно, что она куда опаснее.

чего то с форматированием немного ошибся, впрочем смысл я думаю ясен...

Опубликовано
Неправильная у тебя логика. Если он шидзуру, то совершив убийство он стал куда менее опасен(не безобиден конечно, двойной голос это не мелочи), а вот какая роль у тебя я, например, понятия не имею. Вполне возможно, что она куда опаснее.

У тебя логика тоже не без изъяна. Как говорит Китти, "подумайте". Про меня написали в записке в 3-ю ночь, кажется. Я офигел, но смирился. Зато теперь я могу с двойной силой утверждать, что сегодняшняя записка от "Рин" - фейк. И поэтому я вдвойне понимаю, почему некоторые хотят меня повесить, а не устранить ночью. По этой причине про меня и пишут всякую ерунду, чтоб именно днём действовать.

Идей нету Если бы были - я б написал.

Тем не менее ты считаешь доводы Аттакера про меня справедливыми, а мои про подставу - нет? Опять же, у вас нет оснований вешать меня. Даже если подстава шла на Урана, а не на меня, всё равно хинты с подставой, т.е. я никак не подпадаю. Мне не нравится, что ты скрытно намекнул, мол повесишь меня (во всяком случае, не будешь против), если я не рожу версию на кого-то другого. Извини, если не так понял, но тональность была такая.

Ещё раз, на чём вообще строятся обвинения в мой адрес?

Ардеур - компромиссная фигура. Вреда он не, может быть, уже меньше (спецуха растрачена), но и пользы он принести особой не может. В отичие от меня!

Опубликовано
Тем не менее ты считаешь доводы Аттакера про меня справедливыми, а мои про подставу - нет?

Я ж написал уже, что не считаю их весомыми и даже написал по какой причине.

Т.е. Это явно скорей всего не ты убил Рюгу.

Зато записка мне кажется похожей на правду ) Так что вероятности что это ты убил Миа я не исключаю.

Опубликовано
1. Шиори говорил, что НЕ будет давать подсказки по профилям.

По профилям нет, в отличие от аватарок, подписей и статусов. ;)

Ардеур - компромиссная фигура. Вреда он не, может быть, уже меньше (спецуха растрачена), но и пользы он принести особой не может. В отичие от меня!

Польза от тебя может быть только партнеру по пактио, остальным-то какой прок. Хороший противник- мертвый противник. :)

Других-то версий до сих пор нету и что-то мне подсказывает, что вряд ли появятся до конца дня.

Шидзуру же повесить при наличии действующего пактио практически нереально на этой стадии игры, а следовательно и избавляться(если у кого-то есть такое желание) следует либо ночью, либо предварительно разорвав пактио.

Опубликовано
Зато записка мне кажется похожей на правду ) Так что вероятности что это ты убил Миа я не исключаю

Ещё раз повторю, что никого я не убивал и не могу убивать, не моя это стезя. Мне интересно, как ты соотносишь записку про меня и Мию с запиской про меня же от Х.С. (3-я ночь)? Если, по-твоему, записка от Сузумии ложная, то почему записка от Рин - верная? Я считаю именно вторую записку ложной. По этой причине именно про меня и написали, что именно днём повесить. Убить не могли. Элементарно же!

Если ты хочешь меня повесить (а ты, судя по всему, хочешь), то напрашивается вывод, что либо ты, либо твой партнёр - убийца и уже убивал. Тогда понятны твои опасения на мой счёт. Иначе непонятно, почему ты веришь записке про меня с Миячкой, а не веришь мне.

Польза от тебя может быть только партнеру по пактио, остальным-то какой прок. Хороший противник- мертвый противник.

Прок весьма конкретный. И ты, видимо, лукавишь, ведь вряд ли бы ты отказался, если бы кто-то гипотетически изобличил убийцу твоего партнёра, например, или ещё какого-то нибудь убийцу. Вот убийцам прока действительно нет. Поэтому и хотят от меня избавиться. Поздравляю.

Опубликовано
В то же время давно пропалённого Ардеура игнорируют, а Китти-Леня яростно защищает.

И когда ж я, такая вся блонди палила своих подобными защитами? Ладно Зиг может не знать, но ты то... Столько мафий со мной пережил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация