Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вот потом начнется резня.

Мне почему то кажется судя по ночи когда было 4ре трупа, что 50%, а может и больше игроков уже использовали тогда свои спецухи. Вряд ли к концу игры будет что то подобное, если только Мейрин ещё не совершила массовый суицид.

а разве не 3 юзания? и как сказал паук не факт что Галли без пары....

А откуда такая увереность? Вроде бы 2 т.к. этой ночью спец способность она использовала, так что до личной победы ей как до Китая

Опубликовано
- Это ж просто чёрт знает что такое! - возмущённо начал он. - Жажда неги и ласки роскошных грудей привела меня к Виктории. Я был с ней вежлив и обходителен, но она... Но она!.. Едва только заслышав моё джентльменское предложение, она схватила свой страшный Харконнен * и... И!... Выстрелила в меня!!! Почти попала, между прочим! - попугай опасливо поёжился и в ярости попытался сжать крылья в кулаки. - Это же просто геноцид какой-то по видовому признаку!

Грудей?

Я припоминаю только один аватар с большой грудью - Зиг. )))

Что нам про Зигу известно?

Опубликовано
Я припоминаю только один аватар с большой грудью - Зиг. )))

Может и так, но я бы ориентировался по картинкам в ролях. Вики - хорошо заметная, Коната - маленькая, Сой Фон - вообще не видно. Все совпадает.

Опубликовано
А откуда такая увереность? Вроде бы 2 т.к. этой ночью спец способность она использовала, так что до личной победы ей как до Китая

уверености нету вот и спросила просто думала, что начала она убивать с 2 ночи а прошло 5 ночей..... по моим расчетам 3 юзания было осноной. Ну раз вы все утверждаете , что было 2 юзания тогда наверно так и есть.

Опубликовано

Кстати! От всего нашего дружного коллектива хочу поздравить уважаемую Память с трудовым достижением! Неустанно работая день и ночь она уже набрала 16 Гб, а следующей ночью сделает апгрейд до 32 Гб (2 в пятой)

И она, в торжественной обстановке, получит приз из рук генерального директора.

*бурные аплодисменты*

Опубликовано
Кстати! От всего нашего дружного коллектива хочу поздравить уважаемую Память с трудовым достижением! Неустанно работая день и ночь она уже набрала 16 Гб, а следующей ночью сделает апгрейд до 32 Гб (2 в пятой)

*бурные аплодисменты*

Чаво?

Может и так, но я бы ориентировался по картинкам в ролях. Вики - хорошо заметная, Коната - маленькая, Сой Фон - вообще не видно. Все совпадает.

На роль попугай уже сделал акцент, назвав Викторией свою спутницу. Остальное указывает на личность игрока. ))) Ну это сугубо моё мнение.

Опубликовано
Записка от Рин навела меня на мысль посмотреть профиль Зига. Вот что интересного нашел:

С уликами, помимо струны, было совсем не густо: нашли только карточку с таинственными письменами на одной стороне и изображением хтонического существа на оборотной.

Хтоническое существо - Medusa в подписи.

Таинственные письмена - иероглифы под аватарой в графе - Откуда.

с удалью налетела на убитую - в подписи Valkyria, а они летают.

Если никто разгадывает хинты, то я продолжаю считать свою версию разгадки верной.

В крайнем случае повесим Викторию (идея про грудь) или Рейку (так как Зиг ни разу не был в блоке)

Опубликовано
Мне почему то кажется судя по ночи когда было 4ре трупа, что 50%, а может и больше игроков уже использовали тогда свои спецухи. Вряд ли к концу игры будет что то подобное, если только Мейрин ещё не совершила массовый суицид.

Ну а у меня другое мнение. Правда, я предположил тогда, что Мейрин-таки могла заюзать специалку, закончившуюся пшиком(но не для У-Дзинна). Помимо специалок жду юзания реваншей и трофеев. Кроме того, при возможной затяжке игры, кое-кто сможет и призовые заполучить. Так что, предполагаю побоище.

*бурные аплодисменты*

Мне кажется торопитесь. В последней записке Память упомянула целых три пары, при этом указала 2 без пары. В предыдущей записке, она вроде еще одну пару указывала? Итого - была заюзана специалка. Следовательно, 3 основки и специалка, не больше, правда учитывая очередность ее НД, как наблюдателя, и не меньше. Ей еще 2 основы надо. Не факт, что доживет, а тем более использует приз. Да и вряд ли призом будет тактическое ядерное оружие, куда вероятнее, учитывая ее наклонности, большая куча грязного белья)))) Хотя мы все с удовольствием покопались бы в нем)

Опубликовано
*обидчиво* Плохо ты обо мне думаешь, Атакер, я хорошее помню. А спецуху ещё надо заслужить!

Ну ты же меня вешаешь ) Трудно как-то думать о хорошем, мысли сами собой на плохое переключаются..

Сладких сноф!

Опубликовано
Если никто разгадывает хинты, то я продолжаю считать свою версию разгадки верной.

В крайнем случае повесим Викторию (идея про грудь) или Рейку (так как Зиг ни разу не был в блоке)

Рейка вряд ли. Хотя она будет одной из самых опасных соперников, имхо.

Опубликовано (изменено)
Что нам про Зигу известно?

А что Вы собственно хотите знать?

Я редко появляюсь и могу быть или не быть Рин.

Прошлой ночью я расследовала убийство Миа. Поиск улик привел меня в комнату подозреваемой по имени Зиг, среди ее вещей я нашла одежду испачканную в крови. Исследования показали что это была кровь Миа! Кроме того, не ходите ночью к Урану, он Куро, я уверена. Настоящая Асоги Рин (не доверяйте подделкам).

А собственно к чему "не доверяйте подделкам"? И "Настоящая Асоги Рин"? Подстава.

Они не летают, насколько я знаю. Они просто забирают войнов в Вальгаллу.

Кто-нибудь объяснит мне что такое "хтоническое"?

+

И еще одно.

В приципе мою роль и моего спактионного давно вскрыли некоторые игроки, которые должны понимать что я не мог никого убить за ночь...

Меня Шизуру/Ардеур подставляет, так как если Вы помните 3 ночь "Мне удалось узнать, что Shizuru Fujino скрывается под прозвищем Ardeur. Ваша Тору."

Думаю нет сомнений, записка про меня с ""не доверяйте подделкам" явно отдает подставой. И улики естественно на меня, так как они подставные.

Причина редактирования: доп инфа.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Они не летают, насколько я знаю. Они просто забирают войнов в Вальгаллу.

Вальки́рия (др.-исл. valkyrja — «выбирающая убитых») — в скандинавской мифологии, дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и подбирает воинов.

Так что налететь вполне способна. B)

Опубликовано
Так что налететь вполне способна

Я уже сам поисследовал, все хинты - на меня. Но меня подставляют.

Шизуру сделала все улики против меня, а еще докинула записку где тупо говорит, что это я. Записка явно фэйковая... Подумайте, зачем было бы писать ложную записку на реального убийцу?

Если Рин пишет записку, то ей доверяют, так? Тогда зачем писать "не доверяйте подделкам"? Явно готовиться к тому что выплывет настоящая Рин и будет говорить "я настоящая"...

А сам Ардеур так и не отрицал, что он Шизуру. Его реакция на обличающую записку Была "Я промолчу)" (стр 31)

Так что давайте развернем вилы и факела в его сторону...

P.S.: А его партнером предположительно является Китти. Так что скорее всего поддержит версию про меня.

Опубликовано

ЭТО ПОДСТАВА. Я никого НЕ УБИВАЛ!

Поймите: Шизуру ЖИВА и это - Ардеур. (по записке + он и не отрицает)

У меня нет оснований не доверять той записке. И я не виноват, что уже давно валяю дурака - так сложились обстоятельства.

Обратите внимание, какие очевидные хинты, и как их БЫСТРО разгадывают. Сравните с тем, что было в предыдущие дни и как мы их копали. Поэтому это откровенная ПОДСТАВА! И вы, идиоты, судя по всему на нее ведетесь! Почему вообще никто не реагирует на Ардеура. Он давно спален как Шизуру, а до сих пор ходит...

Опубликовано
Записка от Рин навела меня на мысль посмотреть профиль Зига. Вот что интересного нашел:

С уликами, помимо струны, было совсем не густо: нашли только карточку с таинственными письменами на одной стороне и изображением хтонического существа на оборотной.

Таинственные письмена - иероглифы под аватарой в графе - Откуда.

Что думаете?

1. Шиори говорил, что НЕ будет давать подсказки по профилям.

2. Хинты про хтоническое существо и таинственные письмена практически идеально ложатся на Урана. Только он был в блоке -> это была подстава.

Опубликовано

И напоследок.

Рин в записках (смотрите первую записку) пишет что нашла какую-либо улику из уже объявленных, а не просто на ком-то чья-то кровь. Как она вообще определит, что это кровь Миа? Хинтов-то нет, то есть того, что в газете ранее упоминались. И какой это нафиг детектив? Судя по всему, он куда менее компетентен, чем первый кандидат.

Подумайте об этом.

Опубликовано

2. Хинты про хтоническое существо и таинственные письмена практически идеально ложатся на Урана. Только он был в блоке -> это была подстава.

Вот-вот, я о том, и говорю.

Хинт медуза/хтоническое существо - явная подстава (я не отрицаю, что он-то железно подходит) + записочка (я писал выше). Остальное, кстати, мимо кассы - иероглифы ="таинственные письмена"- вы издевайтесь? В нашем сеттинге такое не прокатит. Может, у кого-то просто кодировка не отображается, поэтому нам квадратики ака клинопись, но на самом деле это банальное японское письмо. Могу перевести, если надо. Валькирия может быть вообще не хинт, т.к. там контекстное указание.

Валькирия,

п.с. тем не менее я верю второй записке, где говорится, что Зиг убил Миа ^^

Аттакер наоборот мигом поверил.

Честно, вообще не в курсах, почему Ардеур до сих пор жив -)

Опубликовано
А сам Ардеур так и не отрицал, что он Шизуру. Его реакция на обличающую записку Была "Я промолчу)" (стр 31)

Правильно зачем ему отрицать? У него не такая опасная роль, если верить тебе, + он в серых списках. + если опять же верить тебе, то он уже использовал свою возможность завалить.

А вообще, зря вы мне приписываете союз с ним, зачем мне идти к серому игроку. Я не на столько блондинка. )))))

И вы, идиоты, судя по всему на нее ведетесь! П

Полегче!

Он давно спален как Шизуру, а до сих пор ходит...

Ты думаешь один такой умный? Ну Ширзуру он, если верить тебе и инфе в газетах, и что? Что он может сделать будучи в списках серых? У него либо нет голоса, либо он закрыт, либо лишён возможности убить, либо ... уже не помню что там ещё может быть. Всё равно серые не так опасны, как пышногрудые вампирши. + времени нет, а как только тебя дело коснулось, так сразу в тему.

*доброжелательно* Соррь, что перешла на ты. Если хотите на вы, только скажите.

Блин, я вчера забыла написать об этом. Давушка, спс что напомнил игрокам. ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация