Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Attacker, эмм, я бы поговорил, но знаете ли вы правило 4.4?)) Скажем так, у меня есть сомнения в том, что Зиг - Галли. Однако, подумав, я решил, что исключить этого не могу. Соответственно, я не против профилактического повеса.

Времени еще двое суток, могут появится другие версии, торопиться нам некуда. Может разгадаем последний хинт на Галли

lazycat, кстати помнится Зиг ни разу не был в сером списке)

Это означает что он не был заблочен последнии 3 ночи и мог свободно действовать

Опубликовано
Кобаяши, я сперва считал лолю особо опасной особой, но потом выяснил, что операции с Пактио идут в конце списка, надеюсь, тут я не ошибаюсь. Так что предотвратить Мыш по идее ничего не мог, мог лишь отмстить. Так что ребята были просто очень удачливы, до поры. Если б не Мыш, то нас бы уже осталось куда меньше, я так понимаю. В целом, для комьюнити маньяков Куро была очень полезна, но теперь ее нет.
Опубликовано
Кстати, девушки. Пачка банкнот означает лишь то, что у Галли деньги уже из карманов сыпятся. Я так понимаю)
Надо помочь подруге потратить! Ай-да в женский паб!

Kitty-Lena, что за алиби? Только не говорите "честное-пречестное" слово...

Про Галю. Вот смотрите, по логике. С какого это перепугу (да-да, именно "перепугу"), обладатель роли Гали будет в середине игры пользоваться спец. способностью, которая идеально подходит для концовки? Варианта два - либо он имеет супер-пупер-гипер хорошую призовую способность, либо просто боится, что вскоре вообще не успеет воспользоваться специалкой. Что можно почерпнуть из второго варианта? - Только то, что этот человек в последнее время находился под сильным подозрением в нашей теме. Думайте сами, решайте сами.

Опубликовано

Из газеты следует что Мотоко жива, значит Неревар не мог ей быть, значит он был Мильфуэль (смотрим хинт на него)

Значит записка, в которой говорилось, что Блази - Мильфуэль, а Геката - Селормун откровенное вранье. Возникает предположение, что с помощью записки отводились подозрения от Блази. Интересно какая у нее роль? )

Опубликовано

Attacker, вы предвзяты :(

по запискам.

1. толи правда, толи нет, но ничего конкретного мне это все равно не говорит

2. Похоже на брехню. Согласен, что Куро - Маус.

3. Я бы вообщем то поверил. Про то, что Миа - судзумия была даже версия, даже с картинками.. И то, что геката - НЕ утена - вообще однозначно известно.. Хм.

4. Не понял.

что есть "дефлектор"?

Опубликовано

Attacker, хо-хо, кто же вам скажет уважаемый, хотите доверяйте записке, хотите нет ^^... вообще странно что вы меня вспомнили, можете судить по последним газетам, я невинно свечусь сереньким, так что ваши подозрения совершенно напрасны... ^^

что есть "дефлектор"?

Нечто, которое с латинского переводиться как отклонять, отводить, вообще если технически то это прибор для измерения и устранения девиации магнитного компаса, а так же направления потока газов, жидкостей, сыпучих тел, звуковых волн... но хм, это явно все не то, так что точно не знаю... ^^

Насчёт банкнот, меня лично привлекла идея пойти помочь человеку с их использованием в корыстных целях, собственно посещения паба...^^

Кстати, а вы знаете что в древнем Египте синий использовался для обозначения правды... так что верьте мне милые дамы, верьте..http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295643844.gif

Опубликовано
Attacker, хо-хо, кто же вам скажет уважаемый, хотите доверяйте записке, хотите нет ^^... вообще странно что вы меня вспомнили, можете судить по последним газетам, я невинно свечусь сереньким, так что ваши подозрения совершенно напрасны... ^^

То что вы блоке это понятно. Это были только размышления вслух, я подозреваю что вы можете быть Викторией или Мейрин. Спряталась и думает, что про нее вообще никто не вспомнит )

Опубликовано
То что вы блоке это понятно. Это были только размышления вслух, я подозреваю что вы можете быть Викторией или Мейрин. Спряталась и думает, что про нее вообще никто не вспомнит )

Ну и на этом спасибо. О, везет вам, у меня это дело, собственно размышление, не особо продуктивное.. ^^ не правда, я Пух, просто Пух.. по вечерам бываю Винни... хи-хи... что вы, я не прячусь, я просто - шифруюсь... в любом случаи, спасибо что не забываете... ^^

Опубликовано

Итак, записки:

- Таке любит Мышку, а Кобаяши Отакера (ой, простите, Атакера). Дюк так "каваила" свою парнёршу У-дзина, что оба в итоге померли... Будьте внимательны с контрацепцией! Прошлой ночью без пар было две девочки, а нынче точно одиноки Ардеур-чуан и, конечно, любимая в узких кругах, почему-то не читающая тему, Кошечка. Ваша любимая, настоящая Память (кстати, поздравьте, у меня апгрейт до 16 Гб).

- Прошлой ночью я расследовала убийство Миа. Поиск улик привел меня в комнату подозреваемой по имени Зиг, среди ее вещей я нашла одежду испачканную в крови. Исследования показали что это была кровь Миа! Кроме того, не ходите ночью к Урану, он Куро, я уверена. Настоящая Асоги Рин (не доверяйте подделкам).

- Миа – универсальная нд-шница команды SOS, Атакер – страдающий склерозом киборг убийца. Хару-тян.

- В ходе расследования выяснилось, что Кобаяши может быть связана с Томо, Серас или Сузумией. Nibantai taichou.

1) почти наверняка правда (при этом намек, что Атакер - отаку, или же это просто шутка такая);

2) склонен верить;

3) и 4) противоречат друг другу(т.к. я верю что парнерша Атакера - Кобаяши, см. первую записку), так что по крайней мере одна из них - ложь точно.

два кулона: у Мыш - чёрный с изображением кошки, у Таке - красного оттенка и конусовидной формы.

Что показывает черная кошка пока не знаю, а вот то, что Тэйк - Хитоми вполне очевидно.

Из опроса Аск точно ясно, что он не убийца. Какие-то другие выводы сделать очень сложно.

Записка от Рин навела меня на мысль посмотреть профиль Зига. Вот что интересного нашел:

С уликами, помимо струны, было совсем не густо: нашли только карточку с таинственными письменами на одной стороне и изображением хтонического существа на оборотной.

Хтоническое существо - Medusa в подписи.

Таинственные письмена - иероглифы под аватарой в графе - Откуда.

с удалью налетела на убитую - в подписи Valkyria, а они летают.

Что думаете?

Думаю, неплохо легли хинты. Очень неплохо. :)

Ну и банкноты. Опять что ли кошелек у Китти? :) Не думаю, что все так просто.

Опубликовано
Про Галю. Вот смотрите, по логике. С какого это перепугу (да-да, именно "перепугу"), обладатель роли Гали будет в середине игры пользоваться спец. способностью, которая идеально подходит для концовки?

Знает что не доживёт, вот и решила на последок всё сделать. Да и чего ей бояться то, у неё пробивалка защит есть.

Kitty-Lena, вроде на клач не похоже, где ремешок?) С подстваным убийством у нас президент школьного совета, кстати вполне могла убить и кого-то подставить. Мы про это не вспомнили.

Надо думать в общем

Ну я так предполагаю, так как просто выбрала картинку с милой блондинкой, на всякие аксесуары не смотрела.

Может и подстава на меня, только подставляла уж тупанул сильно. На меня не надо было улики делать. )))

Kitty-Lena, что за алиби? Только не говорите "честное-пречестное" слово...

Читайте тему. )))

Из газеты следует что Мотоко жива, значит Неревар не мог ей быть, значит он был Мильфуэль (смотрим хинт на него)

Значит записка, в которой говорилось, что Блази - Мильфуэль, а Геката - Селормун откровенное вранье. Возникает предположение, что с помощью записки отводились подозрения от Блази. Интересно какая у нее роль? )

Не, не убийца она. ))) Слишкой няшная мордашка у неё. )))))

Ну и на этом спасибо. О, везет вам, у меня это дело, собственно размышление, не особо продуктивное.. ^^ не правда, я Пух, просто Пух.. по вечерам бываю Винни... хи-хи... что вы, я не прячусь, я просто - шифруюсь... в любом случаи, спасибо что не забываете... ^^

Кто ж забудет такую ягодку. )))

Что показывает черная кошка пока не знаю, а вот то, что Тэйк - Хитоми вполне очевидно.

Почитай мои рассуждения. :) На другой странице. :)

Ну и банкноты. Опять что ли кошелек у Китти? Не думаю, что все так просто.

Я, перед этой газетой, знала что надо говорить. Про тот же кошелёк и писала уже. Я прорицательница. ))) Слушайте меня. )))

Блин, Шиори не зря тыкает нас носиками в денежное направление. ))) Надо думать, дамы, надо думать.

Люди у кого анимешки связанные с деньгами?

Хотя если верить, Лази, что Галли за деньги убивает, тогда надо просто искать другую зацепку. Что там было помимо карты в другой газете и в этой?

Так, в этой дифлектор. Будем курить. Вроде яндекс кидает в тему машин меня. но определения не вижу. Пойду достану вопросами друзей с машинами. )))

Опубликовано

Спецуха Галли убила цель и партнера цели, по моему Галли должна ещё раз убить по заказу и у неё будет призовая а это страшно надо её первым делом повесить. Если в этот раз можно ошибку сделать то в следующий раз категорически нельзя ошибаться а то нам не сдобровать.

Раз у Кити алиби на это раз то остается Зиг как Галли, хотя возможно опять ошибаемся, но все таки для профилактики стоит её повесить

Опубликовано
Про Галю. Вот смотрите, по логике. С какого это перепугу (да-да, именно "перепугу"), обладатель роли Гали будет в середине игры пользоваться спец. способностью, которая идеально подходит для концовки? Варианта два - либо он имеет супер-пупер-гипер хорошую призовую способность, либо просто боится, что вскоре вообще не успеет воспользоваться специалкой. Что можно почерпнуть из второго варианта? - Только то, что этот человек в последнее время находился под сильным подозрением в нашей теме.

Второй вариант. Подозрение тут ни при чем. Галли - последняя оставшаяся серийная убийца. Работает каждый день - хинты на нее так и сыпятся, и чем дальше, тем понятнее. Ее обезвреживание дело времени, до использования призовой она не добегает 100%. Вот Галли и решила покуражиться напоследок в надежде устранить хотя бы пару везунчиков из "Юрийных Тайн".

UrAn, вы напрасно беспокоитесь. У Галли всего 2 юзания основной способки. До призовой ей надо еще три. Пактио ее, по идее, сейчас разбито. Так что очень мало вероятно, что Галли успеет получить призовую. Кроме того, у нас тут остались весьма крепкие орешки, как я подозреваю, для которых главной проблемой является уже вовсе не Галли.

Опубликовано

Такс, вот что я нашла:

Дефлектор (от лат . deflecto - отклоняю, отвожу), 1) вытяжное устройство на конце наружной части трубы (шахты) для отсоса воздуха из помещений. 2) Прибор для измерения и устранения девиации магнитного компаса. 3) Приспособление для изменения направления потока газов, жидкостей, сыпучих тел, звуковых волн.

UrAn, вы напрасно беспокоитесь. У Галли всего 2 юзания основной способки. До призовой ей надо еще три. Пактио ее, по идее, сейчас разбито. Так что очень мало вероятно, что Галли успеет получить призовую. Кроме того, у нас тут остались весьма крепкие орешки, как я подозреваю, для которых главной проблемой является уже вовсе не Галли.

Кстати да, Галли сегодня ночью будет занята поисками новой пары.

Опубликовано

Люди, кто что думает. Знающие аниме подумайте на кого может дефлятор указывать.

Не факт. Далеко не факт.

Ну да, в принципи, пусть блокеры подстрахуют нас. Думаю они у нас есть. А если б ещё кто-то цапнул милашку Галли или запер в клетке, было бы коширно. )))))

Опубликовано
Ну да, в принципи, пусть блокеры подстрахуют нас. Думаю они у нас есть. А если б ещё кто-то цапнул милашку Галли или запер в клетке, было бы коширно. )))))

У самой ведь спецспособность есть, можешь пойти и убить.))

Хочешь оставить на конец игры?)

Опубликовано

*обидчиво* Плохо ты обо мне думаешь, Атакер, я хорошее помню. А спецуху ещё надо заслужить!

Вообще, дефлятор перефодиться дословно ОТРАЖАТЬ, у кого зеркала есть?

Опубликовано
У самой ведь спецспособность есть, можешь пойти и убить.))

Хочешь оставить на конец игры?)

Я думаю, козыри в рукаве, у кого они есть, все будут стараться приберечь на конец игры. Вот Галли, если сможет, сможет только одно - убивать, других действий не предусмотрено. Думаю, сейчас будет тихая полоса дня на 2-3, ну может разве с 1-2 убийствами от Галли, но очень сомневаюсь. А вот потом начнется резня. Я бы поставил в конце игры на пары с блокерами. Просто мне кажется, что перевод не сработает при чистом бое 2 на 2, когда переводить будет не на кого. Спросил об этом Шиори, но его пока не было видно в аське.

Опубликовано

По запискам

1. Ну судя по газете эта записка правдива.

2. Вот засада про меня что-то начеркали) угу ко мне луше не ходить, не блокировать, не кусать=) я хорошая и милая ^_^

вообщем ноу комментс.

3.Откровеная ложь.

4. Неуверен, что это правдакомментс.

3.Откровеная ложь.

4. Неуверен, что это правда

а разве не 3 юзания? и как сказал паук не факт что Галли без пары....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация