Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Книга V. Космолёт. День

День 5 объявляется открытым. Лимит - 48 часов. Результаты НД разосланы! Ролеплей-ответы будут... Когда-то будут, в общем. Кому не разослал - значит нечего слать. Не забывайте про правило 3.7! Читайте, думайте, обсуждайте, голосуйте, но голос отправляйте только тайно!

Сюжетное

Спойлер:
post-64117-1258306464_thumb.jpgpost-64117-1258306473_thumb.jpg

...О том, что прошло целых 12 часов, путешественницам могли поведать лишь часы, как сверхточные корабельные, так и собственные биологические. Галактический пейзаж изменений не претерпел, внутри космолёта, казалось, тоже всё осталось по-старому.

Рем Сейврем, для которой окружающая среда была куда как привычнее, чем для всех остальных, ещё с вечера дала выглядевшим растерянно несколько советов.

- В конце концов, не все же поголовно - убийцы, а, значит, избавившись от них, можно сообща попробовать найти путь к спасению, - думала она.

Проснувшись раньше всех, Рем отправилась проведать каждую астронавток поневоле. В целом, обход был удачным, разве что Ардеур пожаловалась на плохую переносимость искусственной гравитации, Блази и Дав пребывали в крайне скверном расположении духа, по-видимому, оставшемуся со времён резни в Замке, да Мыш попросту не было в своей каюте. Зайдя к Рейке и попросив её дать недужным успокоительное, Рем, наконец, добралась до дальней точки своего маршрута: каюты Таке, и, шокированная, застыла.

Прочнейшая металлическая дверь была выбита из направляющих и лежала на полу. Чуть поодаль в луже собственной крови распростёрлась в муке стиснувшая зубы Мыш. В боку её зияла страшная рубленая рана. А за спиной погибшей, будто бы пытаясь спрятаться, покоилась хозяйка каюты Таке, настигнутая колющим ударом, пропоровшим живот. На её лице запечатлелся страх.

Изрядно помрачневшая Рем не замедлила оповестить всех по терминалу о новом ужасном происшествии. Обследовав с Мотоко и Галли место трагедии в поисках улик (остальные не решались даже ступить на порог из-за обилия растёкшейся по полу крови), она обнаружила пачку банкнот и чей-то дефлектор. На бездыханных телах тоже нашлось кое-что интересное, а именно, два кулона: у Мыш - чёрный с изображением кошки, у Таке - красного оттенка и конусовидной формы. Закончив осмотр, троица присоединилась в кают-компании к попугаю и остальным путешественницам.

Кен-тян на этот раз выглядел довольно жалко: перья его были взъерошены, крылья потрёпаны, а на боку красовались наклееные крестом полоски пластыря. Перво-наперво развратник поведал о своих последних амурных похождениях:

- Это ж просто чёрт знает что такое! - возмущённо начал он. - Жажда неги и ласки роскошных грудей привела меня к Виктории. Я был с ней вежлив и обходителен, но она... Но она!.. Едва только заслышав моё джентльменское предложение, она схватила свой страшный Харконнен * и... И!... Выстрелила в меня!!! Почти попала, между прочим! - попугай опасливо поёжился и в ярости попытался сжать крылья в кулаки. - Это же просто геноцид какой-то по видовому признаку!

Как обычно, истории Кена вызывали скорее улыбку, чем сочувствие. А тот, немного успокоившись, продолжил:

- Традиционная корреспонденция. Интересно, почему вы продолжаете слать мне записки, когда есть прогрессивные способы связи? Ладно уж, прочитаю всё равно. Итак...

- Таке любит Мышку, а Кобаяши Отакера (ой, простите, Атакера). Дюк так "каваила" свою парнёршу У-дзина, что оба в итоге померли... Будьте внимательны с контрацепцией! Прошлой ночью без пар было две девочки, а нынче точно одиноки Ардеур-чуан и, конечно, любимая в узких кругах, почему-то не читающая тему, Кошечка. Ваша любимая, настоящая Память (кстати, поздравьте, у меня апгрейт до 16 Гб).

- Прошлой ночью я расследовала убийство Миа. Поиск улик привел меня в комнату подозреваемой по имени Зиг, среди ее вещей я нашла одежду испачканную в крови. Исследования показали что это была кровь Миа! Кроме того, не ходите ночью к Урану, он Куро, я уверена. Настоящая Асоги Рин (не доверяйте подделкам).

- Миа – универсальная нд-шница команды SOS, Атакер – страдающий склерозом киборг убийца. Хару-тян.

- В ходе расследования выяснилось, что Кобаяши может быть связана с Томо, Серас или Сузумией. Nibantai taichou.

Покончив с анонимками, попугай развернул очередной выпуск «Тайн Великой Библиотеки»:

- Сегодня в номере... - вкрадчиво начал он. - История про боевую парочку из второго номера, у которой неожиданно нарисовались конкуренты. Интересно, кто кого из них в капусту порубает?.. Надеюсь, Оги-тин, наконец-то добавит жестокости на страницы своего альманаха. Люблю гуро!.. И снова про весельчаков, которые полюбились мне с первого выпуска. Крутой поворот сюжета - из фансервисной комедии сделали техдраму. Зачем, спрашивается?.. Ну и побалую вас тем, без чего не обходится ни один номер, интервью с Аск-тан:

1) можешь ли убивать?

Нет, конечно. Я всем желаю только добра!

2) можешь ли влиять на НД других игроков?

Могу, как и все остальные игроки. Например, спровоцировав кого-нибудь на определённое действие.

3) можешь ли узнать роль игрока?

Могу, как и все остальные игроки. Например, путём логических рассуждений и отгадкой хинтов ГМ.

4) есть ли напарник?

Есть, и она хороша собой.

- На сегодня всё. Решайте, кто будет жертвой в этот раз, а я пока слетаю в центр Регенерации. После ваших проделок не мудрено или поседеть, или ещё в какой экзотический цвет окраситься...

Действующие лица

Спойлер:

В них ещё теплится надежда

2. Кобаяши

4. Атакер

9. Лэйз

15. Уран

20. Китти

23. Зиг

Они у последней черты

6. Блази

8. Паук

12. Аск

18. Дав

24. Ардеур

Их уже нет

7. Сталк - убит в Ночь 2

21. Геката - исчезла в День 2

13. Авиде - убит в Ночь 3

17. Миа - убита в Ночь 3

19. Шео - убит в Ночь 3

22. Вульф - исчез в День 3

5. У-Дзинн - убит в Ночь 4

11. Дзюбей - убит в Ночь 4

1. Неревар - убит в Ночь 4

3. Рюга - убит в Ночь 4

14. Дюк - исчез в День 4

10. Таке - убит в Ночь 5

25. Злой Мыш - убит в Ночь 5

Harkonnen * - (англ.), ружьё Виктории Серас

Daidai ** - «померанец» (яп.)

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Миа – универсальная нд-шница команды SOS, Атакер – страдающий склерозом киборг убийца. Хару-тян

Ну что же, продолжу отбиваться от обвинений. Записка явно ложная так как:

1) Хару-тян (Харухи Фудзиока) давно мертва, Вольф был Харухой хинт на него из газеты "Лишь раскат грома начавшейся грозы, нежданной для зимнего сезона, казалось, заставил девушку содрогнуться и высек на её лице тень страха". Вспоминаем Оран, вспоминает что Харуха не боялась пауков и червяков, а боялась только раскатов грома и прыгала в обьятья к семпаю

2) Миа была Лейн, хинты однозначно на это указывали, об этом писали Таке, Рюга и еще много кто.

Опубликовано

Чудненько, Галли наращивает обороты. Специалка на этот раз. :)

Судя по всему, автором первой записки является все еще живая Рэм. Тэйк и Мышка подтвердили это самым печальным образом.

А вот во второй и третьей записке я сильно сомневаюсь. Особенно во второй. Похоже, правду пишут очень немногие.

Правдивость 4-й мне неясна. Если Коната рассматривается как блокер, то ей не трудно было опередить перевод НД от означенных персонажей. Это я о том, что Кобаяши отправляли смотреть анимешки.

По интервью. Аск не убийца и это все, что пока понятно из него. Но и этого не так мало.

Будем думать над остальным.

Хару-тян (Харухи Фудзиока) давно мертва, Вольф был Харухой хинт на него из газеты "Лишь раскат грома начавшейся грозы, нежданной для зимнего сезона, казалось, заставил девушку содрогнуться и высек на её лице тень страха". Вспоминаем Оран, вспоминает что Харуха не боялась пауков и червяков, а боялась только раскатов грома и прыгала в обьятья к семпаю

Какая досада... Серьезно. Фуджиока моя любимая героиня среди всех имеющихся в игре, а я способствовал ее повесу. Я несколько расстроен. А "Хару-тян" лгунья, да.

Опубликовано
Прочнейшая металлическая дверь была выбита из направляющих и лежала на полу. Чуть поодаль в луже собственной крови распростёрлась в муке стиснувшая зубы Мыш. В боку её зияла страшная рубленая рана. А за спиной погибшей, будто бы пытаясь спрятаться, покоилась хозяйка каюты Таке, настигнутая колющим ударом, пропоровшим живот. На её лице запечатлелся страх.

Изрядно помрачневшая Рем не замедлила оповестить всех по терминалу о новом ужасном происшествии. Обследовав с Мотоко и Галли место трагедии в поисках улик (остальные не решались даже ступить на порог из-за обилия растёкшейся по полу крови), она обнаружила пачку банкнот и чей-то дефлектор. На бездыханных телах тоже нашлось кое-что интересное, а именно, два кулона: у Мыш - чёрный с изображением кошки, у Таке - красного оттенка и конусовидной формы. Закончив осмотр, троица присоединилась в кают-компании к попугаю и остальным путешественницам.

Ну то что дверь была железная, как мне кажется, указывает на защиту. А то, что эта дверь была выбита - на то что Галли защиту пробивает, точнее игнорирует. Покурить роль надо бы. Что там у них на шее была? Кошка чёрная у Мыша и красный кулон в конусной форме.

Покурим потом.

Ну убивала Галли. У меня лично вопросов нет кем она могла быть. )))

Kitty-Lena, это уже третье интервью. Специалка. Ёнкома, с вопросами на которые положено отвечать только правду.

Просто я не помню были ли интервью в других газетах, если не было, то либо блокнут был газетчик, либо оффил )))

А почему мы вообще решили что Мышь - Мэйрин? Он мог переживать за свою пару Тейка, который может быть Мэйрин. И если посмотреть на картинку деминицы, там красного полно. Вот только конуса я там не нашла. ((( Может что-то в анимешке было про конус? кто в курсе?

ПРо чёрную кошку у Мыша, пока только одна мысль - он Ревнивая лоля, тоже смотрим картику Kuro Kagami . Но вот не задача, нет у них не у кого защиты от покушений.

Опубликовано
Конус был у Хитоми, смотри список ролей )

Ого, точно, а я и не посмотрела что у неё такая штучка вруке прикольная

)))

Возможно Тейк был Хитоми!

Хотя дверь может просто указывать на роль убийцы, ведь Галии игнорирует защиты и она киборг. Значит прочная дверь ей не помеха.

Опубликовано
ПРо чёрную кошку у Мыша, пока только одна мысль - он Ревнивая лоля, тоже смотрим картику Kuro Kagami . Но вот не задача, нет у них не у кого защиты от покушений.

Иногда дверь просто дверь. Если Мыш - Куро, то на следующую ночь мы избавлены от Галли. И хорошо бы ее наконец найти.

Опубликовано
А Мыш по ходу таки Куро. Не сообразил сразу. Черный медальон кошки. Куро = черный. Скоро буду что-то понимать только если пальцем ткнут. Это все потому, что для меня как раз Мыш был на подозрении, и такой облом опять.
Опубликовано
Иногда дверь просто дверь. Если Мыш - Куро, то на следующую ночь мы избавлены от Галли. И хорошо бы ее наконец найти.

А чем тебе Атакер не Галли?

Вспоминаем его ответ на мои опасения. Сами, плиз найдите. Как он мог быть уверен что мне бояться нечего? Только если он уверен был, что Мыш во-первых Мейрин (и он об этом твердил не раз), а во вторых что мышь не выживет. А сама Галия меня не могла замочить так как к Мышу ходила.

Ща я вам ещё скопипастю тот пост Атакера.

Атакер прости, но рано или поздно ты меня б завалил. ))) Это игра.

А Мыш по ходу таки Куро. Не сообразил сразу. Черный медальон кошки. Куро = черный. Скоро буду что-то понимать только если пальцем ткнут. Это все потому, что для меня как раз Мыш был на подозрении, и такой облом опять.

Я уже говорила, Мыш мог опасатся не за себя.

Кошка мышей боится )) позор!

Не бойся, всё будет хорошо, мы все умрем )

Вот вам!

Опубликовано

Записка от Рин навела меня на мысль посмотреть профиль Зига. Вот что интересного нашел:

С уликами, помимо струны, было совсем не густо: нашли только карточку с таинственными письменами на одной стороне и изображением хтонического существа на оборотной.

Хтоническое существо - Medusa в подписи.

Таинственные письмена - иероглифы под аватарой в графе - Откуда.

с удалью налетела на убитую - в подписи Valkyria, а они летают.

Что думаете?

Опубликовано
Записка от Рин навела меня на мысль посмотреть профиль Зига. Вот что интересного нашел:

С уликами, помимо струны, было совсем не густо: нашли только карточку с таинственными письменами на одной стороне и изображением хтонического существа на оборотной.

Что думаете?

ХЗ, я в этом не сильна, если чесно. Кто-нибудь подтвердите\опровергните.))) а то не охото топать на поваду у милого Атакера. :angry:

Опубликовано

Да, Галя начинает нешуточно беспокоить... Ещё эта Вика как кость в бутерброде...

Покурить роль надо бы.
Хе-хе... А вот с этим не поспоришь!

Записки, как обычно, бестолковые...

Kitty-Lena, что у вас на аватарке в руках? не кошелёк, часом, из которого банкноты выпали?

Это вопрос, не обвинение.

Опубликовано

Я не говорю, что Атакер не Галли. Однако в его пользу два обстоятельства. В третью ночь он был предположительно блокирован, тогда по идее Галли убивала Миа. Кроме того, в том, что он киборг, его обвиняет автор записок "Хару-тян", но настоящая Хару-тян - скорее всего мертва плюс мне доподлинно известно, что она солгала минимум раз. При этом, если верить достаточно достоверной первой записке, то я не партнер Атакера и защищать мне его нет особого резона.

Конечно, именно в этой записке Хару-тян могла сказать правду, по крайней мере насчет Атакера, а его отсутствующему виду найтись другое объяснение, но мне кажется это не очень вероятным совпадением.

Опубликовано
Kitty-Lena, что у вас на аватарке в руках? не кошелёк, часом, из которого банкноты выпали?

Это вопрос, не обвинение.

У меня алиби. )))

На автаре кладж - маленькая сумочка. Хотя я вчера в прикол уже писала сама на себя хинт - ну типо пластиковая карточка и сумочка-кошелёк. Лень мне искать тот пост, многие его видели.

Читайте тему, это полезно. Хотя не мне это говорить! )))))

Опубликовано

Если мы не найдем настоящую Галли, то рано или поздно Китти меня повесит ((

Если долго повторять одно и то же, то все в это поверят..

Опубликовано
Я не говорю, что Атакер не Галли. Однако в его пользу два обстоятельства. В третью ночь он был предположительно блокирован, тогда по идее Галли убивала Миа. Кроме того, в том, что он киборг, его обвиняет автор записок "Хару-тян", но настоящая Хару-тян - скорее всего мертва плюс мне доподлинно известно, что она солгала минимум раз. При этом, если верить достаточно достоверной первой записке, то я не партнер Атакера и защищать мне его нет особого резона.

Конечно, именно в этой записке Хару-тян могла сказать правду, по крайней мере насчет Атакера, а его отсутствующему виду найтись другое объяснение, но мне кажется это не очень вероятным совпадением.

Подписаться Хару мог кто угодно и написать в свою защиту мог сам Атакер. Это раз. Два на него могли сфобриковать улики спецухой, ну есть же у нас кто-то с подставным убийством. ))) Вот!

Если мы не найдем настоящую Галли, то рано или поздно Китти меня повесит ((

Если долго повторять одно и то же, то все в это поверят..

Я этого ОЧЕНЬ не хочу, но вот эта штучка у вас в руках (меч у Галли на картинке) меня очень смущает. )))

Опубликовано

Что думаете?

Может и так, сомневаюсь больше из-за того, что уж очень много мы ошибались.

Опубликовано

asc, кстати по поводу кошелька и банкнот, реально подходит, я ничуть не поддерживаю эту версию, т.к. уверена что Алёна на такое не способна, но подходит очень сильно)

lazycat, насчёт записок, в этой игре вообще сумбур, т.к. я поняла каждый пишет отчасти правду, а отчасти выгодную ему ложь, или просто ложь. Так что полагатся на написаное очень рисковано,т.к. многие факты противоречат сами себе. А Хару-тян действитель но почила, и это был Вульф. Так что не особо верится записке.

Kitty-Lena, вроде на клач не похоже, где ремешок?) С подстваным убийством у нас президент школьного совета, кстати вполне могла убить и кого-то подставить. Мы про это не вспомнили.

Надо думать в общем

lazycat, кстати помнится Зиг ни разу не был в сером списке)

Опубликовано
Может и так, сомневаюсь больше из-за того, что уж очень много мы ошибались.

Вы так решительно опровергали записку, что я подумал что вы с Зигом в паре, или имеете какую-то информацию о нем )

Ладно, всем сладких! )))

Спокойной ночи, Алёна :angry:

Опубликовано

Attacker, эмм, я бы поговорил, но знаете ли вы правило 4.4?)) Скажем так, у меня есть сомнения в том, что Зиг - Галли. Однако, подумав, я решил, что исключить этого не могу. Соответственно, я не против профилактического повеса.

lazycat, кстати помнится Зиг ни разу не был в сером списке)

Ах, но Мыш и Тэйк тоже не были)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация