Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничего не поделать, такая уж сейчас немафия, что всё равно, кого вешать)

На самом деле не все равно. Сейчас все более опасными начинают становиться Шизуру (Сидзуру) днем, и Томо ночью. А та же Куро, на поверку, далеко не так опасна, как казалась изначально, ведь пактио разбивается в конце хода. При встрече с убийцей ее способности сработают лишь как мстя, и не факт, что страшная.

Хотя, вполне допускаю, что в-основном вешание сейчас сводится к "лишь бы не меня и не партнера".

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати, у нас уже очертилась группа товарищей, счастливо избегающих серого статуса, в числе которых, думаю, и надо искать особо удачливую пару, устранившую кучу соперников по словам Кёна. Причем некоторые из них еще и молчат, как партизаны.
Опубликовано
Еще некоторые мысли по убийству Рюги. Основная улика на Галли здесь, полагаю, струна (Gally Chords). Тем не менее, Рюга оказал серьезное сопротивление, а насколько нам известно, Галли игнорирует защиты.

Рюга скорее всего был Сецуной, а у ней пассивка "контратака", вот потому то что Галли игнорирует защиты, он и оказал серьёзное сопротивление, в противном случае он бы убил нападавшего

Опубликовано
Вообще-то папашей кучи хтонических товарищей был Уран

Ну да, всё сходится....

Не сочтите за одобряторство, но:

Хтонические существа- Уран

Таинственные письмена - алхимия

Или таки одна подсказка должна быть на роль?

Опубликовано
Рюга скорее всего был Сецуной, а у ней пассивка "контратака", вот потому то что Галли игнорирует защиты, он и оказал серьёзное сопротивление, в противном случае он бы убил нападавшего

Ну, так а я про что. ))

Опубликовано
Или таки одна подсказка должна быть на роль?

Подсказка на роль как я понимаю окровавленная струна.

Как до этого уже говорил Лейзи:

Основная улика на Галли здесь, полагаю, струна (Gally Chords). Тем не менее, Рюга оказал серьезное сопротивление, а насколько нам известно, Галли игнорирует защиты. Так может это была вовсе не Галли, а некто(в моей версии Уран), использовавший трофей, доставшийся ему после участия в повесе Вульфа?

О, как хорошо, итого у нас уже два кандидата, что явно радует, вообще реакция Дюка прикольная, либо мы правы, либо он ждет что нас загрызет собственная совесть.. ну что же посмотрим..^^

Опубликовано

Могу предположить, что Галли в эту ночь юзала спецуху и устроила нам 2 трупа, Неревара и Рюгу.

Тогда все хинты хорошо вешаются на Урана:

Хтонические существа - Уран

Звезда кровью на бочке - круг преобразования(правда хз зачем, но похоже)

Мб кто-нить найдёт, куда прикрутить фиалку?

З.Ы. + Уран пытался обеспечить себе алиби на эту ночь, прикрываясь ГМским флудом, так что думаю у нас есть железный кандидат на повеску.

--------------

По второму трупу: убита Миса, постаралась Сетсуна, кто у нас любит младшеклассниц признавайтесь =)

--------------

Четвёртый труп: есть идея, что пластиковая карточка - это хинт на Китти, у неё богатая авка. Хотя на Китти все кому не лень пытаются что-нить повесить, так что пока других доказательств нет, особых разборок устраивать не будем.

-----------------------------------------

Я тут подумал, что надо бы вычислить Викторию... Только хз как.

Ночью её убить проблематично из-за перевода, а если она нас покусает хорошенько, то проблемы будут и днём.

Опубликовано
Тогда все хинты хорошо вешаются на Урана:

Хтонические существа - Уран

Угу, как раз думал над этой версией, очень мне понравилась, но... потом до меня дошло, что он вместе с Блази эту ночь провели в объятиях Рейки...

Опубликовано
Угу, как раз думал над этой версией, очень мне понравилась, но... потом до меня дошло, что он вместе с Блази эту ночь провели в объятиях Рейки...

В том-то и дело, а так вроде все хорошо ложилось, но тем фактом, что блоки идут впереди убийств, а Уран был явно заблочен Рейкой, пренебрегать нельзя. Тут может быть подстава в виде спецухи от Shizuru Fujino.

Опубликовано
Когда уже лимит закончится? Когда уже повесим хоть кого-то. Я так понимаю вам всем выгодно вешать Дюка, типо Галии мы заказ можем сделать? А вас не смущает, что заказом можете быть вы? Хотя я буду делать выводы после голосовки. Скорее всего я поддержу вас, чтоб точно мы висанули убийцу.
Опубликовано
В том-то и дело, а так вроде все хорошо ложилось, но тем фактом, что блоки идут впереди убийств, а Уран был явно заблочен Рейкой, пренебрегать нельзя. Тут может быть подстава в виде спецухи от Shizuru Fujino.

Хммм кстати да, подстава!... весьма вероятно, что это она.

Ну что ж. Это уже плюс.

Есть какие то идеи у кого то про звездочку и кандзи?..

И пластиковую карту с красной лентой?..

Про последнее я думал, что это может быть Китти(по аватарке.. явно какая то богатая знаменитость -> пластиковая карта и красные ленты) , но как то очень натянуто честно говоря.

Опубликовано

Хмм... действительно, вроде бы он был заблочен.

А фиалки к алхимику прикрутить можно. погуглите Сен-Жермен(один из наиболее известных алхимиков вроде как) + фиолетовый. Но все равно Шидзуру 2 убийства ему не пришила бы ведь.

Впрочем, уверен, что Галли не юзала спецуху на этих двоих, скорее всего вообще не юзала.

О, как хорошо, итого у нас уже два кандидата, что явно радует, вообще реакция Дюка прикольная, либо мы правы, либо он ждет что нас загрызет собственная совесть.. ну что же посмотрим..^^

В этой игре совесть вряд ли кого загрызет, разве что Вики совестью прикинется. В обычной мафии можно сомневаться, того ли вешаешь. А здесь думать можно лишь над "в нужное ли время мы его вешаем или это был бы наиболее подходящий противник для финала?". Но поскольку высчитать роли наверняка трудно(не говорю про Хонду или Фуджиоку, хотя они обе могут быть давно мертвы), то играется все больше наудачу. Даже на давно погибшего Сталка у меня все еще 6 вариантов ролей, что уж говорить о живых. В-общем, ночь пережил и рад.

Алая лента могла быть от спецухи Мейрин, смотрите картинку в ролях. У-Дзинн давно уже серым был. Возможно, Мейрин не стала рисковать с множеством ответок и заюзала спецуху сразу и очень удачно для остальных. Правда призовая у нее может быть не слабее, скажем "все проклятые убивают цель НД" или еще хуже.

Опубликовано
Алая лента могла быть от спецухи Мейрин, смотрите картинку в ролях. У-Дзинн давно уже серым был. Возможно, Мейрин не стала рисковать с множеством ответок и заюзала спецуху сразу и очень удачно для остальных. Правда призовая у нее может быть не слабее, скажем "все проклятые убивают цель НД" или еще хуже.

Смерть У-Дзинн явно не была суцидом.

К тому же лента это явно хинт на личность убийцы, а не на роль.

Опубликовано

Мису-Дзюбея вполне мог прикончить Рюга-Сецуна. Правда без понятия, откуда хинт с фоткой (цундере? авка?)

Davinel, я потратил довольно много времени, пытаясь отыскать намек на алые ленты у игроков. Очень слабая натяжка - Ардеур и Блази, ники или часть их обозначают "пламенные", "рдеющие" итд. Все же это еще далеко не алая лента. Хотите поискать еще - ищите. В авках я не разбираюсь, может там найдете.

У-Дзинн вообще погиб, "обуреваемый стыдом". Как вообще двумя неглубокими уколами убить можно, пусть и в живот? Ядом вроде никто не балуется. Ну да я не знаю(.

Опубликовано

Я ничего не понимаю!

Когда мы должны были высылать наши голоса?

Почему Шиори уже пишет какие-то резы?

Что происходит вообще. Товарищи ГМ-ы в на связи бываете? на вопросы по игре можно ответы подучиТЬ (((((((((((((((((((((((((((((((

Уже поняла где про лимит было. Настоятельно прошу ГМ-в выйти в аську или на связь в скайпе или тут отпишитесь.

Опубликовано
З.Ы. + Уран пытался обеспечить себе алиби на эту ночь, прикрываясь ГМским флудом, так что думаю у нас есть железный кандидат на повеску.

ГМским флудом я отнюдь не прикрываюсь ( я оказался за чертой между прочим как уже заметили)

так что не надо на меня гнать))

ещё повторяюсь я на 80-90% уверен что Китти -Утена по разгадкам хинтов а именно

Запах грушевого цвета --> "расцветали яблони и груши", то есть "Катюша", если сократить до Кэт --> отсюда созвучные ники Китти-Лена, лэйзиКЭТ, Геката.

Ещё у меня ассоциация: цветение груши или яблони весной бросается в глаза, как бросается в глаза блеск авки Кити.

+ новая ассоциация Про звезду это возможно намек на авку Китти

а записка про дюка считаю фейком пытаясь обеспечить себе алиби.

Таке по второй твоей версии считаю, что убить могла Судзумия в роли Утены (в голове смешались твои и паука версии вот и запутался)

Опубликовано
Запах грушевого цвета --> "расцветали яблони и груши", то есть "Катюша", если сократить до Кэт --> отсюда созвучные ники Китти-Лена, лэйзиКЭТ, Геката.

Ещё у меня ассоциация: цветение груши или яблони весной бросается в глаза, как бросается в глаза блеск авки Кити.

Кхм, какие сложные у вас ассоциации...

Грушевый цвет --> весна --> сакура --> Sakura Kiss -->KISS KISS FALL IN LOVE, MAYBE YOU'RE MY LOVE.. бу. ^^ тоже ассоциация на песню...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация