Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати мои наблюдения за всеми ГМ-ми показывают, что если хинт на убийцу не проходит или его разгадывают не верно или вообще не разгадывают, то ГМ настырно тыкает игрокам в эту улику.

Ладно, сладких снов всем! ))) Думайте!

Не нервничай ты так ) еще куча времени есть. Будем думать, я ж говорю.

К тому же даже если Атакер - Галли, это отнюдь не исключает возможности для Дюка быть Утеной.

Выбирая между повесом Утены и повесом Галли я выберу Утену.

Кстати я спокойна как танк.

)))))

Даже самой удивительно. ))) У меня уверенное спокойствие.

Повесим кого повесим, я буду думать потом. Вот только жаль что я могу не выжить и жаль что дока не могу попросить за свою жизнь.

У нас дока нету тут или я запамятовала?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На данный момент, хочется повесить только Kitty-Lena, просто по способу ведения дискуссии. Уж извиняйте. Интересно, что на это ответит (предполагаемая) Память, а lazycat? Вы "за" или "против"?

На Дюка, вроде, логично. Но, пока не так убедительно, как хотелось бы.

Опубликовано

Если посмотреть чисто теоретически, то записка об убийстве Атакером Миачки могла быть написанной самим Атакером, после чего он доблестно уличает в невежестве автора записки и получает бонусы в доверии. Но пока на моей памяти на такие хитрости лишь Овен пускался, за что и поплатился. Кроме того, возможно всяких крабов и прочую живность можно отнести к хтоническим существам тоже, но это куда более натянутая версия, если сравнивать с Ураном. Хотелось бы справиться у Шиори - можно ли избавиться от депрессии, голосуя против себя вместе с партнером. Если нет, то маловероятно, что Атакер был в депрессии, следовательно он был в блоке в позапрошлую ночь. Я лично не могу рассматривать хинты типа "монстр = зверь". Логики в этом нет.

asc, Память, насколько помню, отвечает в газете, в теме ее нет, каких-бы предположений не строил кто-либо. А я лично скажу, что в данный непосредственный момент не вижу угрозы в Китти для себя и своей пары. Но только на данный. И возможно, что у меня просто недостаточно данных)

Опубликовано

asc, если Рэм жива, то возможно в следующей газете что-нибудь и ответит. В теме отвечают игроки, разве нет?))) Если верны мои подозрения, что у нее в числе некоторых прочих имелись резоны не тянуть со специалкой, то возможно мы узнаем, какие причины заставили Китти поднимать этот кипеш, а также прочую полезную информацию по различным парам, если Рэм не захочет придержать информацию для личного пользования. Впрочем и без Рэм могу предположить, что Китти потеряла партнера, что ее сильно расстроило. Причем, что-то у нее есть против Атакера. Возможно. А возможно и нет, что мы узнаем из лога.

Лично я бы не стал делать резких телодвижений, потеряв партнера, а тихо искал бы нового из непарных. Граждане убийцы получили еще одну мишень, по всей вероятности. А убийц у нас много, не один Атакер(если вдруг он убийца).

Опубликовано
Нельзя. Засчитываются только чужие голоса, т.е. не свой и не партнёра.

Следовательно, крайне маловероятно, что Атакер был в депрессии позапрошлой ночью. На него не было версий, насколько я помню. Раз не было версий, причем не просто версий, а перебивающих снискавший популярность хинт на Вульфа, то и 2 голоса на него практически невероятны. Будь он в депрессии - уже б повесился/закололся/утопился сам. Вероятнее же всего он был в блоке и в зверском убийстве неповинен.

А вот на эту ночь у него такого алиби уже нет, если что.

Опубликовано
ПИПЕЦ! Я игры перепутала. Привыкла что Дюка валят на корню игры.

Прокаченные игроки знают, что я не читаю тему.

Против таких аргументов мне нечего возразить.

Дальнейшие пререкания считаю бессмысленными, ругаться не хочу.

Верьте крикам "Он - Убийца!!!" Они очень убедительно звучат.

Опубликовано

Правда, есть вариант, что депрессию смогут пережить Рин и партнер Усаги))

Вообще, какии версии ни строй(о чем бы то ни было), на все найдутся исключения. В этом отношении для меня самый бесячий момент - Сузумия) Имхо, по ее смерти ГМ должен возглашать об этом - "Возрадуйтесь люди!". А то до конца игры придется учитывать фактор Сузумии...

Опубликовано

lazycat, предлагаю написать кандидатскую, на тему "фактор Сузумии"))

asc, мягко говоря вы поступаете "не этично", или вы "умный мужчина"? Не надо смотреть свысока.

На самом деле в версии с Дюком есть здравое зерно, и насчёт Галли тоже самое

Опубликовано

Кобаяши там этих зерен целое зернохранилище!

Мне не давало покоя первое убийство. Я определила круг подозреваемых и обыскивала их купе. И среди вещей подозреваемой по прозвищу Дюк, был найден флакон тех самых духов цветка груши. Получалось, что казненная Геката не при чем, а убийца до сих пор на свободе... Асоги Рин.

Я уверен что записка про Дюка правдива. Рин как раз в прошлую ночь должна была вскрыть труп Сталка.

По хинтам:

"фотография полуобнажённой младшеклассницы, намекавшая на своеобразный эстетический вкус убийцы"

у Дюка напись - Yuri deathu

В обоих убийствах упоминался клинок, может это все-таки хинт? (смотрим аватар Дюка)

"белоснежное перо" - намек на ГМство?

про светлые волосы и календарик уже упоминали!

Опубликовано

Attacker, насчёт Дюка, я тоже верю записке. Вот с пером мне кажется натянуто, причём тут ГМство? Мне кажется тут что то другое. Насчёт клинка я согласна, и просто уверена что это дело рук Утены, т.к. почерк на 2х убийствах тот же самый.

lazycat, версию на то что Дюк Утена, но и к Китти я считаю стоит прислушаться, т.к. есть истина в её словах, но опять же надо думать.

Сутки, не сутки, а время быстро пролетит)

Опубликовано
Кобаяши, хмм. Слышать из ваших уст об истинности слов Кобаяши для меня... особенно интересно. Забавно, пикантно, интригующе я бы сказал)

Ох сударь, мне кажется было бы очень странно если бы я не была уверенна в истинности слов Кобаяши)))

Опубликовано (изменено)

Версия про Дюка кажется убедительной. Я по-моему уже это говорил. Да и записка правдаподобна.

Причина редактирования: слово "убедительной" было матным.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На Дюка, вроде, логично. Но, пока не так убедительно, как хотелось бы.

Аналогично.

Китти потеряла партнера, что ее сильно расстроило

Или очень боится его потерять.

Имхо, по ее смерти ГМ должен возглашать об этом - "Возрадуйтесь люди!". А то до конца игры придется учитывать фактор Сузумии...

Ага, есть такое :)

Опубликовано
"фотография полуобнажённой младшеклассницы, намекавшая на своеобразный эстетический вкус убийцы"

у Дюка напись - Yuri deathu

То же самое слово можно легко обнаружить в подписи у Зига.

Опубликовано

Еще некоторые мысли по убийству Рюги. Основная улика на Галли здесь, полагаю, струна (Gally Chords). Тем не менее, Рюга оказал серьезное сопротивление, а насколько нам известно, Галли игнорирует защиты. Так может это была вовсе не Галли, а некто(в моей версии Уран), использовавший трофей, доставшийся ему после участия в повесе Вульфа? Либо Судзумия в облике Галли, хотя в этом случае мне кажется были бы более уместны хинты на Судзумию.

Впрочем, полагаю, до следующей ночи это всем мало интересно, так как народ с энтузиазмом взялся вешать Дюка, по всей видимости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация