Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я склоняюсь, что всё таки Неревара рук дело Утены. Про звезду это возможно намек на авку Китти, тогда Неревар оказывается был мехой

Про второе убийство полностью согласен с Таке

И про третье тоже согласен с Таке что это ру дело Галли.

Ну и в завершении Блази мне было ночью хорошо с тобой, но ты мне сделала больно в конце =(

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Смотрим прошлую газету. " - Какое зверское убийство!" Это подсказка! (монстр=зверь) Смотрим аватар Атакера. У него изображёна героиня из анимешки Bakemonogatari("Истории о монстрах").

Убийство Рюги - Хтоническое существо - древнегреческое чудовище/монстр - опять смотрим на аватарку Атакера, там мы видим все ту же главную героиню аниме Bakemonogatari("Истории о монстрах").

Опубликовано
всё таки Неревара рук дело Утены. Про звезду это возможно намек на авку Китти, тогда Неревар оказывается был мехой

Про второе убийство полностью согласен с Таке

(^^)//

2. Убивала, видимо, Утена
или по поводу жертвы (Миса)?

Kitty-Lena, очень интересная версия. Если только данные из прошлой газеты не о блоке:

Атакер скорее отсутствовала, чем присутствовала, удручённо смотря в пол и бессильно подпирая голову рукой.
Опубликовано
Kitty-Lena, прошлой ночью Атакер, скорее всего, действительно был блокирован. Как уже было заметно блокированные на одну ночь попадают в серый список, а потом уходят из него. А блоки предваряют убийства. Так что по прошлой ночи он чист, не знаю уж, как по этой. Кроме того, хтоническое существо в принципе может рассматриваться, как монстр, но далеко не каждый монстр - хтоническое существо. Хтоническое это нечто весьма древнее, возможно потустороннее. Я сперва начал тащить на это существо найденного в подписях Арранкара, но вовремя спохватился, что Миа-то уже того)
Опубликовано
Ну и в завершении Блази мне было ночью хорошо с тобой, но ты мне сделала больно в конце =(

Кхм, вы на что намекаете уважаемая? Какие странные, доселе неизвестные, подробности моей личной жизни раскрываются так внезапно...^^

По поводу хинтов еще думаю, мне понравилась теория:

Подсказки указывают, что Дзюбей вполне мог быть Мисой (яблоко и песня Мисы - "Misa no Uta").

в принципе согласна, тем более Миса по моему была обидчивой личностью, поэтому думаю не зря а на лице запечатлелась обида.

Еще мне нравиться хинт на Дюка, записка только подчеркивает теорию..^^

Kitty-Lena, Как вариант тоже стоит обдумать...^^

Опубликовано
Смотрим прошлую газету. " - Какое зверское убийство!" Это подсказка! (монстр=зверь) Смотрим аватар Атакера. У него изображёна героиня из анимешки Bakemonogatari("Истории о монстрах").

Убийство Рюги - Хтоническое существо - древнегреческое чудовище/монстр - опять смотрим на аватарку Атакера, там мы видим все ту же главную героиню аниме Bakemonogatari("Истории о монстрах").

Гениально. Все хинты притянуть к слову "монстры" в названии аниме. Это ты писала вторую записочку от имени Рин? За что меня повесить хочешь?

"зверское убийство" - зверь - Китти

"Хтоническое существо" - кошка

Неплохо да?

Я предлагаю вешать Дюка так как он Утена и на него куча хинтов и запискаот настоящей Рин.

Если бы я прошлой ночью был проклят или укушен то до сих пор был бы в сером списке.

Предполагаю что ты в паре с Дюком и пытаешься его спасти.

Опубликовано

Атакер убивает Рюгу, который был скорее всего Сецуна, хинт на ее роль "решимость". Сецуна очень отважная и решительная девочка.

Джубей тоже скорее всего приходил с убийством к Сецуне,но нарвался на пассивку и умер сам. Хинт на Сецуну - белое перо - полу-ангел с белыми крыльями.Зажатое в руке яблоко(указание на анимешку Death Note)может указывать как на убийцу(у Рюги в подписи есть Death Note Team) так и на роль Джубея - Миса(из той же анимешки).

Опубликовано
Предлагаю такой вариант действий. Вешаем Утену. А на следующую ночь пусть меня проверяют Усаги или Сецуна если живы. Или Химемия может запечатать, я не против ))
Опубликовано

Атакер, вы убийца!!! на меня не надо наезжать и списывать свои злодеяния. Скажите спасибо что ещё живы.

Даже если найдутся, те кто мне как всегда не поверят и вас не висанут, то милости прошу с убийством ко мне. Умру, но вас пропалю.

У огня греться полезно иногда. ))) Вы меня поняли.

Блази, я обсуждать не буду. прости.

Опубликовано

Не силён в английском, но по-моему (evil)Spider означает что-то вроде дьявольского паука... Чем не монстр?

Есть подозрение, что lazycat - Рэм. Больно пристально он следит за Памятью, защищает её, объясняет действия. Как вариант - партнёр.

По убийствам (бегло прочитал текст): вероятно, что Дзюбей таки был Мисой.

По запискам, как обычно - никому доверия нет, но вот про Гекату (и её сейлормунность) похоже на правду.

Ардеур, по-моему, не убийца. Даже если у него и появился "реванш", это не столь опасно.

Если на кого тень бросил - без обид, времени любезничать сейчас нет, поэтому максимально сухо.

Опубликовано
Атакер, вы убийца!!! на меня не надо наезжать и списывать свои злодеяния. Скажите спасибо что ещё живы.

Если вам так кажется, то это еще не значит, что это действительно так.))

Опубликовано

Надо слушать умных женщин. За видимой глупостью всегда скрывается что-то большее (с)

По запискам, как обычно - никому доверия нет, но вот про Гекату (и её сейлормунность) похоже на правду.

А почему она не может быть жрицей луны с розой на платье?

Я предлагаю вешать Дюка так как он Утена и на него куча хинтов и запискаот настоящей Рин.

Совсем что ль? Инсанедюк уже давно не в игре.

ПИПЕЦ! Я игры перепутала. Привыкла что Дюка валят на корню игры.

Но Дюка я не выгораживаю, хотя бы потому что времени читать тему нет и лень мне пока. Прокаченные игроки знают, что я не читаю тему. Так что узнать что вы его собрались вешать и в чём-то обвиняете я не могла. так что и выгораживать его у меня не было оснований.

Кстати, Дюк, ты чего в теме не постишь совсем? Оффер что ль? не ожидала. )))

Опубликовано

asc, мы не монстра ищем, а хтоническое существо. Пример - титаны. Скажем, у Толкиена хтоническим существом можно Тома Бомбадила назвать.

Я собственно не заметил, чтобы я защищал где-то Память) Максимум объяснил механику игры, как я ее понимаю. Но вообще я, конечно, белый и пушистый, если в чем и запятнан, это если Вульфа повесили зря по моему хинту. Правда, пушистость в этой игре совсем не рулит(

Kitty-Lena, Геката имеет очень мало шансов оказаться Химемией, так как ее повесили без проблем. Химемия бы еще одни игровые сутки глаза мозолила. Есть два исключения, не очень вероятных, она не нашла пару в первый день, либо ее пактио было разбито лолей в первую же ночь.

Хе-хе, я заметил, что тему ты практически не читаешь. Буду считать себя прокачанным игроком)

Опубликовано
Первая записка очень похожа на правду.

Вторая записка явная подстава, так как:

1) противоречит первой

2) Миачка была убита в прошлую ночь, в эту ночь Рин ещё только вскрыла труп!

3) в прошлую ночь я был в блоке.

Зачем писать такую явную глупость?

Ты был не в блоке, а просто в ДИПРЕССИИ, так как напоролся на пассивку Лейн.

Зачем так нагло врать и писать такую глупость?

Опубликовано
Хе-хе, я заметил, что тему ты практически не читаешь. Буду считать себя прокачанным игроком)

Ну простите все, что не читаю ваши мысли. Серьёзно нет времени, я его стараюсь тратить на свои мысли и догадки, чтоб разкурить НД и версии свои. + иногда вас не понимаю. ))) Это чистая правда. Простите, что игнорю ваши мысли. ;)

Вообще-то папашей кучи хтонических товарищей был Уран wink.gif

Плюсуй игры и моё поведение там, точнее мои мысли и слова. )))

Опубликовано
Однако, кроме Урана хтоническим существом отчасти может считаться и Медуза из подписи Зига. Но все же Медуза была лишь внучкой Геи, а Уран был сыном Геи и по совместительству мужем(ох уж эти греки). Приоритет у Урана, имхо. К слову сказать и Геката вполне хтоническое божество, вот только она уже давно не с нами и ей сего убийства не пришить.
Опубликовано
Kitty-Lena, звери - я, ты, Hecate, Вульф, ЗлойМыш, Тэйк (Волк в подписи), Нереварин (тоже Волк в подписи), кроме того у Блази в подписи Оскар Уайльд, а Wild Life имеет непосредственное отношение к зверюшкам. Вроде все. Но в аватарках я не разбираюсь совсем, может еще кто есть.
Опубликовано

Кстати если бы не фэйковая записка от Рин - я бы вообще без вопросов согласился.. А так странно. Хотя может кто то тоже хинт разгадал и решил таким хитрым(скорее глупым) образом его слить...

Мне кажется что записка про Дюка правдива. Рин как раз в прошлую ночь должна была вскрыть труп Сталка.

По хинтам:

"фотография полуобнажённой младшеклассницы, намекавшая на своеобразный эстетический вкус убийцы"

у Дюка напись - Yuri deathu

В обоих убийствах упоминался клинок, может это все-таки хинт? (смотрим аватар Дюка)

"белоснежное перо" - намек на ГМство?

про светлые волосы и календарик уже упоминали

Не думаю что он запечатан, скорее проклят или укушен. И вообще запечатанные в газете скорее всего не отображаются. С прошлых ночей у последней черты только Дюк и Паук.

Вот этот вариант мне куда больше нравится. Достовернее.

Будем думать...

Опубликовано

Пипец ромашкам, вы что? Давайте идите на поводу у Атакера. Удачи. Я сделала что могла, и пусть мне не жить, я вам говорила и пыталась достучатся.

Аватар Атакера, + само хтоническое существо надо принимаьб как подводку ГМ к той старой подсказки, то етс опять же ГМ кидает нас на зверя. На зверское убийство.

Зная любовь Шиори к аниме, он именно по аниме будет подсказки делать.

Да, блин. Всё я молчу. вы меня редко слушаете. Удачи.

Я над вами ещё посмеюсь в логе. Хотя чего ждать.

почему все решили что записка фэйк? Не исключаю возможность что это писала не Рин, но кто то просто так подписался, но это не значит что записка ложь, кто то либо каким то образом узнал, либо разгадал хинт, и написал записку, быть может он надеялся что подписавшись детективом все обратят внимание. Но это не значит что записка неправдива.

*достучаться

Опубликовано
Пипец ромашкам, вы что? Давайте идите на поводу у Атакера. Удачи. Я сделала что могла, и пусть мне не жить, я вам говорила и пыталась достучатся.

Не нервничай ты так ) еще куча времени есть. Будем думать, я ж говорю.

К тому же даже если Атакер - Галли, это отнюдь не исключает возможности для Дюка быть Утеной.

Выбирая между повесом Утены и повесом Галли я выберу Утену.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация