Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мог пасть жертвой трофея от Гекаты

тогда бы было похоже на убийство Сталкера.

Мог бы быть четвертый, "помутнение разума" от Лэйн, но подозреваю, что Шео был без пары.

А при чем здесь пара? И от помутнения разума не погибают просто так. От помутнения разума его цель НД использовала бы на Шео его способность. То есть он бы умер только в случае если пытался кого-то убить. Но тогда бы и убийство было описано в соответствие с его способностью.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
(evil)Spider, какая у тебя позиция: лишь бы было против кого голосовать .

У меня позиция голосовать по возможности против наиболее опасного для меня игрока, а виновен он в убийстве или нет в этой игре совершенно не важно. Или ты действуешь иначе? Хоть и проиграю, но убийца должен быть наказан, так что ли? :D

Опубликовано
У меня позиция голосовать по возможности против наиболее опасного для меня игрока,

Его надо еще вычислить. А убийц вычислять легче, чем ту же Мейрин, от которой я бы с радостью избавился, но я даже не представляю кто ей может быть. А если Шео погиб от Кена, то я не вижу смысла, что бы вешать это убийство еще на кого-нибудь.

Опубликовано
чем ту же Мейрин, от которой я бы с радостью избавился

Я бы сам с большим удовольствием от нее избавился. Но все равно не думаю, что убийство Шео дело рук Кена, хотя и не исключаю такой возможности.

Опубликовано
1) можешь ли убивать?

Разве милая девушка способна на такое?

2) можешь ли влиять на НД других игроков?

Мне нравится принимать участие в чужих действиях.

3) можешь ли узнать роль игрока?

Я неплохо разбираюсь в людях.

С учётом наличия призовой способности (а также специальной) анализу поддаётся с трудом. Попробуем не учитывать неизвестный фактор (призовую способность).

Если ложь:

1 - убивает (Рин, Вики, Мейрин, Щидзуру, Усаги, Миса, Сецуна, Сой, Галли, Тикане, Лэйн, Утена), действует на НД других (Вики, Мейрин, Щидзуру, Усаги, Миса?, Рейка, Томо, Куро?, Тору?, Сакураба, Тикане, Коната, Лэйн, Утена?), может узнать роль игрока (Тору, Мотоко, Коната, Фудзиока) => нет такой роли

2 - не убивает, не может влиять на НД других, узнаёт роль => Тору?, Коната.

3 - не убивает, может влиять на НД других, не узнаёт роль игрока = > Рейка, Томо, Куро?, Сакураба.

Далее берём информацию из газеты: лэптоп (?), ветка САКУРы, тамбур, гамма эмоций. Роль Миа скорее всего была Сакураба.

Опубликовано

По-моему, лэптоп - это слишком просто, чтобы указывать на Лэйн.

(evil)Spider, ну то что Кен ходил к Шео очень вероятно. У нас кроме Конаты вроде никто не увлекается аниме символикой.

А может быть Чика?

Опубликовано

Миа была Сузумией.

во-первых лэптоп и ветка

во-вторых Миачка в начале топика сама спалилась

в-третьих надпись Intel Inside тоже была в Меланхолии (не могу вспомнить где)

в-четвертых Лэйн она не могла быть

в-пятых это не похоже на Лэйн - "запечатлев на лице целую гамму эмоций, от пылких до абсолютно безразличных"

Опубликовано
Миа была Сузумией.
Да, Сузумия подходит под все категории по опросу. Так что, возможно. Тем лучше - неизвестный фактор в форме Сузумии очень бы мешал трактовке происходящего относительно ролей.
Опубликовано
- Утена и Миса, у вас там любовь что ли? Горько! Legacy of Catman.
не поддаётся трактовке, подпись туманна. Статус: почти бесполезный.

Мне удалось узнать, что Shizuru Fujino скрывается под прозвищем Ardeur. Ваша Тору.
Возможно, правда. Тогда либо Сталкер не был Хондой, либо это отписался его партнёр. Статус: полезный.

Сегодняшнюю ночь Рюга проведет в компании с нами, о да. На следующую позовём Кобаяши. Аниме, манга, пицца, Dr. Pepper с RedBull - все в наличии. Klaus Heinz von dem Eberbach.
Вроде как от Конаты, но рез-тов сего мы не увидели в газете. Видимо, действо не свершилось. Хотя Кобаяши была заблокирована (голос) сегодня, а Рюга вчера. Требуется дальнейший анализ. Статус: требуется дальнейшее изучение, почти сомнительный.

Kisaki Niji ходил к asc, к Kisaki Niji ходили blazingirl, sheo, Davinel, insaneduke, AngryMouse и neveravin. Хитоми Канадзаки.
Фамилия указана с ошибкой. Перечислено очень много игроков, которые наверняка могут подтвердить истинность этого. Статус: сомнительный.

Не верьте ни единому слову, говорящему о ней, как об убийце. Ждите нового поворота истории. Джей-Джей.
О ком? Подпись также непонятна. Статус: бесполезный.
Опубликовано
во-первых лэптоп и ветка

Там компьютер и бамбук, а не лаптоп и сакура... хз

во-вторых Миачка в начале топика сама спалилась

мм, а можно ссылку?

в-четвертых Лэйн она не могла быть

сильный аргумент )))

Но вообще мне кажется это шибко важно. Лучше б хинты на Галли разгадать.

Вернее - лучше бы их сначала хотя бы найти.

Ну допустим "запечатлев на лице целую гамму эмоций, от пылких до абсолютно безразличных." - рас.

Но их ведь должно быть хотя бы два...

Фамилия указана с ошибкой. Перечислено очень много игроков, которые наверняка могут подтвердить истинность этого. Статус: сомнительный.

Записка - False.

Опубликовано
Я проклята. Шео ещё конечно не 9ти хвостый демон-лис, но он уже на пути к этому. Хару-тян.
Хару-тян (скорее всего, Фудзиока) - проклята Мейрин. Шео - демон - Мейрин. Статус: требуется дальнейшее изучение.

Милая девочка по имени Кисаки является Отаку и уже отправляла НД во вторую ночь. Ваша Память.
Рем видит партнёра игрока и узнаёт о персональной информации кого-то из пары. Тогда Шео не Коната и следовательно, был кем-то убит! Статус: требуется дальнейшее изучение.

Спешу всем сказать что сегодня ночью я укусила Ардеур, Сой-Фон прими к сведению, оборачивайтесь скоро я доберусь до ваших шей happy.gif. Вики.
Ардеур действительно попал в категорию "на грани". Если верить о том, что он Щидзуру, то очень не плохо (авторитет). Статус: требуется дальнейшее изучение.

Геката во вторую ночь посещала Рюгу. Дюк запечатан. Шео не пользуется тетрадками. Tex Murphy.
Здесь всё сложнее. Информация от пары: Химемия (печать на Дюке) + информатор. Кто-то из упомянутых должен быть тем самым соавтором этой записки. Статус: требуется дальнейшее изучение.

Под псевдонимом Зиг скрывается Rin Asougi! Х. С.
Харуки Сузумия в роли Хонды? Статус: требуется дальнейшее изучение.

Кошечки любят простых деревенских пареньков, а горячие девчоночки кошечек. Хитоми.
Якобы вторая записка от Хитоми. Данные следует трактовать по направлению НД. Статус: требуется дальнейшее изучение.
Опубликовано

Объяснитесь.Мне не совсем понятно почему такой приоритет.

Ладно, как горе-детектив со стажем попробую рассмотреть убийства и некоторые записки.

Убийство №1 - Миачка. Горло перерезано. Что там у нас есть: "целая гамма эмоций"(версию с Лейн наверно не стоит с ходу отметать),лэптоп с логотипом "Intel Inside"(ну не знаю к чему это привязать, хотя.... На правах шутки: кто там выпрашивал у Мьюза кусочек монитора?Признавайтесь)) и "веточка сакуры сиротливо украшавшая столик"(обсмотрел все роли и аватары и профили - единственный случай где упоминается Сакура это в фамилии Сецуны(Sakurazaki)(чисто мои мысли - ветка бамбука предложенная Атакером и ветка Сакуры далеко не одно и тоже)).

Убийство №2 - Кисаки.А ведь и правда умер :( <_< ( В следующий раз буду больше прислушиваться к его словам.Из хинтов - "завёрнутые в кусок пергамента открытки с какими-то знаменитостями и весеннее сейлор-фуку"(На самом деле лично мне эти вещи дают основания считать что Кисаки был Конатой, тема матросок пронизывает весь "Lucky Star").Открытки возможно указывают на Мису(хотя непонятно зачем это делать если роль преступника и так ясна).Что то здесь не так на самом деле.Нет чего то что должно быть.

Убийство №3 - Шео.Из описания - "Смерть походила на несчастный случай"(Овен!Признавайся!Твоя работа!!?)). "Невинная забава с подушкой обернулась удушением, тем не менее, не исказившим игривые черты лица жертвы. Убиенная дева явно была неординарной личностью." - это описание в сочетании с вот этим - "Стены её купе украшали постеры с персонажами аниме, усеянные рукописными сердечками" - дает нам не навящивый намек на то что Шео является Конатой(Я в шоке!).В свете этого мое предположение что Кисаки таки являлся Конатой рушится как карточный домик.Все ведь логично объясняется - Шео был Конатой и схлопотал смерть от лап Кен-тяна.Здорово правда?У этой теории есть только одно слабое место - Кен проведя ночь с Конатой остался ДОВОЛЕН.Если он был ДОВОЛЕН зачем ему было бы убивать её?(перечитайте правила п.7.2)

А хинты таки есть - "А на столике лежал амулет, лучившийся неведомой магической силой", "измазавший подушку шоколад и опустошённый бар". Ну нимфоманки, сладкоежки, алкоголички - Кто хочет признаться?))

Далее записки:

Наконец у нас появились тонны дезы)) На данный момент могу условно верить только одной записке - Клаус Хайнс не врет, ко мне таки приходила Коната и все прошлые игровые сутки я смотрел аниме и был нем как рыба) Похоже Кобаяши предстоит пройти то же самое.

Остальные записки пока считаю условно-подозрительными.Ах да, совсем вылетело из головы, исходя из газеты:

Вампирша похоже в полном здравии и вышла на охоту.Так что "теория" Кити катится в тартарары, что меня несказанно радует.

Произошла ошибка - Этот вопрос адресован к этой цитате:

На мой взгляд, сейчас важнее всего разгадать хинт на Галли. Но как-то туманно все с убийством Миачки. Хинты не очевидны.

Опубликовано

Первое убийство - Миа, убитая Галли. Возможные хинты на убийцу - "гамма эмоций" + "зверское убийство". Как вариант - Арт(искусство, гаммы)-Вульф(зверь). Если отбросить "гаммы", то круг "зверей" шире - вновь Китти-Лена, вновь я, внезапно ЗлойМыш, Киса?ки.

Хинты на жертву - лэптоп, веточка сакуры. Лэптоп у меня ассоциируется исключительно с Лэйн.

Второе убийство - Кисаки, жертва Мисы. Возможные хинты на убийцу - неясно. "Синяк", "мочалка", "прикрытые глаза"?

Хинты на жертву - открытки с знаменитостями и весеннее сейлор-фуку. Честно говоря, слабое знакомство с первоисточниками не дает мне возможности точно идентифицировать персонажа.

Третье убийство - Шео. Хинты на убийцу - следы шоколада и пропавший алкоголь. Задушена подушкой по случайности, черты лица не искажены. Вероятнее всего жертва Кёна. Так же возможны, имхо - реванш, задействованный трофей, помутнение разума.

Хинты на жертву - анимешные постеры и некий амулет. Вероятно, Коната.

Заметим, Рюга, находившийся в списке "на грани смерти", успешно его покинул. Предположительно был заблокирован Конатой, как, вероятно, и Кобаяши этой ночью. Вполне возможно этот список еще не копия Тетради.

Так же в этот раз, у нас подтверждено лишь 2 живые героини. Миса и Канзаки. Вероятно, информации на руках достаточно много, поэтому Шиори был скупее на подсказки. Что интересно, Миса отказывалась от еды и питья. Не могла ли она попировать в купе у Шео?

По запискам.

2 записки от Хитоми.

Kisaki Niji ходил к asc, к Kisaki Niji ходили blazingirl, sheo, Davinel, insaneduke, AngryMouse и neveravin. Хитоми Канадзаки., вероятнее всего, истинна. Названо много игроков, если она лжива, то ее было бы легко опровергнуть. Кроме того, вполне логично большое скопление народа у Кисаки во вторую ночь. Правда, в отличие от прошлой игры, это не пошло ему на пользу. Достаточно сомнительна. Шео предположительно Коната, а Кисаки не был заблочен с аинме.

Кошечки любят простых деревенских пареньков, а горячие девчоночки кошечек. Хитоми. - явно не от Хитоми. Слишком мутная и скорее всего наводит тень на плетень. Хотя может и в ней что-то есть. Не исключено.

Милая девочка по имени Кисаки является Отаку и уже отправляла НД во вторую ночь. Ваша Память. - сомнительно, так как Отаку у нас вероятнее всего Шео. Кроме того, Память, насколько я понимаю, не может наверняка вычислять роли. А вот партнер Кисаки - главная фишка Памяти, не указан. Так же не указан трафик.

Сегодняшнюю ночь Рюга проведет в компании с нами, о да. На следующую позовём Кобаяши. Аниме, манга, пицца, Dr. Pepper с RedBull - все в наличии. Klaus Heinz von dem Eberbach. вероятно правда.

Я проклята. Шео ещё конечно не 9ти хвостый демон-лис, но он уже на пути к этому. Хару-тян. Вероятно ложь. Хотя хотелось бы верить)

Не верьте ни единому слову, говорящему о ней, как об убийце. Ждите нового поворота истории. Джей-Джей. Смысл записки неясен. Возможно говорит, о невиновности Гекаты. Несущественно.

Мне удалось узнать, что Shizuru Fujino скрывается под прозвищем Ardeur. Ваша Тору. Может быть.

Утена и Миса, у вас там любовь что ли? Горько! Legacy of Catman. Неясная записка. Ху из Кэтмен? Я ее определенно не писал. Киса?ки? Назвал бы он себя так? Вообще, за одну ночь практически невозможно вычислить сразу две роли + узнать, что они пара. Если не ошибаюсь, единственный вариант - пара из Фуджиоки и Канзаки. Штука в том, что такая пара прямо написала бы - кто именно Миса и Утена, им нет причин недоговаривать. Вывод - снова мутят воду.

Спешу всем сказать что сегодня ночью я укусила Ардеур, Сой-Фон прими к сведению, оборачивайтесь скоро я доберусь до ваших шей happy.gif. Вики. Возможно правда, хотя слишком рисково было бы писать такое - могли бы вычислить при удаче. Сой Фон посоветовал бы искать Мейрин и Викторию прежде всего, а не проклятых и укушенных.

Геката во вторую ночь посещала Рюгу. Дюк запечатан. Шео не пользуется тетрадками. Tex Murphy Шео определенно не пользовался тетрадками, ибо Миса жива. Дюк вполне может быть запечатан. Кстати, Дюк может быть Мисой, а Миса не ест, не пьет. Не от огорчения ли, что не может пользоваться тетрадкой? Впрочем, Дюк легко может быть Сецуной, Усаги, Сой Фон итд.

По Гекате и Рюге трудно сказать.

Под псевдонимом Зиг скрывается Rin Asougi! Х. С. сомнительно.

Опубликовано
мм, а можно ссылку?

Страница 2-3 этого топика.

Потому что он её боится ))

Ветки и не должны быть одинаковыми, это лишь ассоциация

По Кисаки- школьная форма указывает лишь на то что он был одной из школьниц.

По Шео, если это не Кен, тогда это Реванш, и убивал его какой-то безоружный персонаж.

Опубликовано

Я по крайней мере идти к Кисаки не собирался. Если только перенаправили, а по ответу на НД я не смог этого понять.

Лэптоп у меня ассоциируется исключительно с Лэйн.

У меня еще с Кусанаги. Хотя она конечно не пользовалась такими примитивными штучками, но тем не менее.

Кен проведя ночь с Конатой остался ДОВОЛЕН.Если он был ДОВОЛЕН зачем ему было бы убивать её?

Может он получил удовольствие от ее убийства?

Опубликовано
единственный случай где упоминается Сакура это в фамилии Сецуны(Sakurazaki)
а как же моя версия предложенная в посте №531 - Сакураба? Тогда лэптоп можно расценить как "технология".
Кен проведя ночь с Конатой остался ДОВОЛЕН.Если он был ДОВОЛЕН зачем ему было бы убивать её?(перечитайте правила п.7.2)
также склоняюсь к тому, что это всё же необычное убийство.

Записка - False.
в таком случае, вторая записка от Хитоми всё же действительно от неё, точнее сказать, более ценна в плане информации. Но зачем же было так шифровать?
Опубликовано

Щас проанализирую и мб выдам на гора что-нить свежее <_<

Пока что могу опровергнуть первую записку от Канзаки, к Авиде я не наведывался.

Немоного смущает, что судя по записке "Kisaki Niji ходил к asc" - такой же рандомный выбор как и других игроков, или что-то в этом есть?

Опубликовано
в таком случае, вторая записка от Хитоми всё же действительно от неё, точнее сказать, более ценна в плане информации. Но зачем же было так шифровать?

абсолютно не значит, вполне возможно, что ложны обе записки.

Немоного смущает, что судя по записке "Kisaki Niji ходил к asc" - такой же рандомный выбор как и других игроков, или что-то в этом есть?

Если лжива одна часть записки, то вполне вероятно, что лжива и другая. Все равно Кисаки уже не подтвердит и не опровергнет. Записка по идее должна была подставить указанных, как вероятных кандидатов на Мису.

Опубликовано
Может он получил удовольствие от ее убийства?

Основываясь на правилах я исключаю такую возможность.

По Кисаки- школьная форма указывает лишь на то что он был одной из школьниц.

Я пока останусь при своем мнении если позволите.

а как же моя версия предложенная в посте №531 - Сакураба? Тогда лэптоп можно расценить как "технология".

Take, проглядел( извиняюсь.Может быть и так, но я пока посомневаюсь)

Опубликовано

Версия Лэйзи с "гамма"+"зверь" на Арта интересна.

исаки, жертва Мисы. Возможные хинты на убийцу - неясно. "Синяк", "мочалка", "прикрытые глаза"?
слово "синее" у меня прочно ассоциируется с Блази.

Также я бы обратил внимание на перемещения в поезде персонажей. Купе (вагоны) скорее всего расположены согласно нашим номерам в игре.

Миса, первая, проследовавшая из дальнего от ресторана вагона в ближний
Миа у нас в 17 вагоне (допустим). Соответственно Миса находилась выше 17. Вопрос в том, она там была по НД, либо у себя.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация