Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Способ казни - игровой флуд под сеттинг. При чём вампиры, я не понимаю. Вообще, они далеко не вснгда сгорают, тем более таким способом.

Такой умный, тогда давай свои версии.

Я в отличии от некоторых хоть что-то пишу, а не насмеиваюсь над чужимы версиями, не выдвигая других.

Вместо того, чтоб сидеть и хаить чужие версии, сами бы потрудились предложить свои.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Такой умный, тогда давай свои версии.

Моя версия давно известна, собственно, 17 голосов за неё. Добавить мне нечего. И не вижу причин считать способ казни хинтом. Максимум - поведение самой Гекаты, но в нём как раз всё сходится -)

Опубликовано
Кстати, то ли моя догадка была проигнорирована, то ли заочно признана неверной. Повторюсь: разве не может быть "девочка с розами" не Гекатой, а партнёршей Гекаты. Т.е. розу убиенной в голову воткнула ещё второй ночью любвеобильная ... Х (ха, то есть икс), которую ещё не сожгли.

Ну в принципе очень жизнеспособная версия и очень даже похоже на правду...

))) Нет ты клубничка и не спорь!

http://www.msn-smiley.net/upload/images/85/1187202920716.gif

Она бесперспективна. Ну, на мой взгляд. Просто, даже если точно знать, что партнёр Гекаты Утена нам это ничего почти не даёт, ведь кто этот партнёр всё равно не известно. А так догадка вполне правомочная.

Наоборот дает, если её партнер Утена то пока она не найдет себе новую пару она не сможет совершать нд..

Kisaki Niji, http://www.msn-smiley.net/upload/images/120/1219171642623.gif о, ты еще с нами... ^^

Опубликовано
Ну в принципе очень жизнеспособная версия и очень даже похоже на правду..

Ну да, в теории может быть. Однако, зачем нам это сообщать, мол кто её партнёр^^ Смысл от этого?)

Kisaki Niji, о, ты еще с нами... ^^

Да, детка -) А ты как думала?)

Опубликовано
Моя версия давно известна, собственно, 17 голосов за неё. Добавить мне нечего. И не вижу причин считать способ казни хинтом. Максимум - поведение самой Гекаты, но в нём как раз всё сходится -)

Ну то что за тобой, как за старым и проявившем тебя игроком пошли многие ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!

Твои мысли, как и мысли Коджимки, Шео и Дюка всегда в цене. Так как вы пропитые анимешники, умненькие парни и не одна победа у вас в архиве.

+ всем выгодно повесить хоть кого-то, так как любой кто не в паре с определённым игроком, уже против него. Выиграют то 2 как я поняла. Значит пофиг кого вешать, лишь бы не своего.

Ты высказал версию и её подхватило минимум парочка человек, понятное дело что вы будете голосовать за Гекату, вот все и повелись.

Вот только никто никогда не должен исключать что ты можешь быть убийцей, как и они. А твои намеки на тетрадь - ИМХО - прибеднение и пускание пыли в глаза.

Опубликовано
Ну да, в теории может быть. Однако, зачем нам это сообщать, мол кто её партнёр^^ Смысл от этого?)

Не знаю.. в моем понятии везде есть скрытый смысл.. в общем посмотрим... ^^

Да, детка -) А ты как думала?)

Хо, я тихо ждала и надеялась что ты будешь до конца и теперь безгранична рада твоему присутствию.... :rolleyes:

Опубликовано

Kitty-Lena, дело не в том, что у меня какой-то там авторитет или ещё чего, право слово, я ведь могу злоупотреблять и дурачить народ как здрасте. Суть в другом - я предложил самую, как показали результаты, разумную и красивую версию. Собственно, у меня пока нет оснований сомневаться, что я был неправ. Поживём - увидим.

А твои намеки на тетрадь - ИМХО - прибеднение и пускание пыли в глаза.

Данный пассаж я оставлю без камментов, с вашего позволения^^ Скажу лишь, что Газета показала давольно много.

Хо, я тихо ждала и надеялась что ты будешь до конца и теперь безгранична рада твоему присутствию....

Спасибо -) Хотя вот Китти считает, что я великий конспиролог и вёс придумал.

Опубликовано

Как бы, кое-кто мог знать ее партнера. Вернее, скажем так, именно потому, что кто-то знает ее партнера, и был дан этот хинт(если это хинт).

Дал такую версию, так как отдельно рассматриваемая вероятность знания кого-либо о ее партнере невелика. Но вот если его таки кто-то выяснил, то хинт возможен.

Опубликовано
Выиграют то 2 как я поняла. Значит пофиг кого вешать, лишь бы не своего.

Я б в таком случае предложил вешать офферов что ли. Я искал хинты на Утену, и высказа достойную версию. Публика оценила -) Ты тогда ничего не высказала, зато почему-то стала "курить" способ казни, вампиров приплела.

Kisaki Niji, а что за версия? Повторите, плз. Или ссылку.

Что Геката = Утена (первый кандидат), про календарь и числа 7 и 8 в именах персов из Наны, что у неё на аве.

Как бы, кое-кто мог знать ее партнера. Вернее, скажем так, именно потому, что кто-то знает ее партнера, и был дан этот хинт(если это хинт).

Хех, ну вероятно -)

Опубликовано
Kitty-Lena, дело не в том, что у меня какой-то там авторитет или ещё чего, право слово, я ведь могу злоупотреблять и дурачить народ как здрасте. Суть в другом - я предложил самую, как показали результаты, разумную и красивую версию. Собственно, у меня пока нет оснований сомневаться, что я был неправ. Поживём - увидим.

И ты таки этим пользуешься.

ХМ, никогда не ясно чьи версии правильные. ))) Напоминаю, одну игру, которую ты мне не простишь никогда. )))))

И которой я лично горжусь.

пасибо -) Хотя вот Китти считает, что я великий конспиролог и вёс придумал.

Да! Да! Да! ВЁС ты придумал. Согласна на все 100. :rolleyes: :P :P

Опубликовано
Напоминаю, одну игру, которую ты мне не простишь никогда. )))))

Смешно, ей-богу. Такой игры не существует и не может существовать в принципе. Для меня всё спортивно, личных обид и т.дд. не держу. Зато ты на критику реагируешь весьма остро и переходишь на личные выпады. Мол я опытный игрок и т.д. На мне такая фишка не проходит.

Опубликовано
Я б в таком случае предложил вешать офферов что ли. Я искал хинты на Утену, и высказа достойную версию. Публика оценила -) Ты тогда ничего не высказала, зато почему-то стала "курить" способ казни, вампиров приплела.

А вот теперь иди ка ты в теме пошурсти. Подобные обвинения надо говорить тогда, когда уверен в своём обвинении.

Сам ещё постил по моим догадкам.

Удачи в поисках.

Смешно, ей-богу. Такой игры не существует и не может существовать в принципе. Для меня всё спортивно, личных обид и т.дд. не держу. Зато ты на критику реагируешь весьма остро и переходишь на личные выпады. Мол я опытный игрок и т.д. На мне такая фишка не проходит.

Однако, ко всем кого я перечислила вполне прислушиваются. И не спорь, мне то лучше знать. А ты тот ещё лис.

Опубликовано
Уже не говорю, что ты в той игре тоже на меня обиделась за обвинения в мафстве, в итоге поимела весь город -) Здесь ты на меня обижаешься за критику версий и обвиняешь меня, хотя я тебя даже не обвиняю. Так что не надо ла-ла :rolleyes:
Опубликовано
Однако, ко всем кого я перечислила вполне прислушиваются. И не спорь, мне то лучше знать. А ты тот ещё лис.

Ну да, я хитрый коварный лис, критикую тут твою версию, наглёж блин, да?))) И ты начинаешь переводить в плоскость "Кисаки всегда слушают" и "мне-то лучше знать". Drama queen -)

Опубликовано

Я не люблю когда называют и считают бредом мои мысли, они имеют место быть хотя бы потому что я так думаю, + доказательсвта привела. Я твои мысли называют бредом? Даже если я буду считать хоть чьи-то мысли полной лажей, я этого не покажу, хотя бы потому что это не уважение к личности человека.

Уже не говорю, что ты в той игре тоже на меня обиделась за обвинения в мафстве, в итоге поимела весь город -) Здесь ты на меня обижаешься за критику версий и обвиняешь меня, хотя я тебя даже не обвиняю. Так что не надо ла-ла laugh.gif

Я на такие мелочи не обижаюсь, я максимум могу поставить на место. Хоть где-нибудь Шиори написал что в описании казни будет просто флуд? Почему моя версия не имеет место быть?

Хотя, отвечай и говори что хочешь, плевать, я промолчу. Я тут не за этим.

Ну да, я хитрый коварный лис, критикую тут твою версию, наглёж блин, да?))) И ты начинаешь переводить в плоскость "Кисаки всегда слушают" и "мне-то лучше знать". Drama queen -)

Ноу коментс, как и всё остальное что будешь говорить. Уже пообещала.

Между тем, подозреваю, что газета(и НД) будут вновь выложены не ранее трех ночи. Дай Бог, этой)

И да не закидаете вы меня помидорами, но мне удобно так. Я знаю точно, что парочку вечеров могу посветить делам по дому и друзьям. )))))

А, вообще, представьте сколько инфы у Шиори, это ж ужас. Коджимка, конечно, помогает, но инфы море. :rolleyes:

Опубликовано

Kitty-Lena, справедливости ради, я не называл твои мысли бредом, я сообщил, что это может быть попытка ввести в заблуждение, т.б. одурачить. Профанация -) В игре есть своя атмосфера, своя стилистика, сеттинг располагает. Поэтоум и казни соответствующие, и поезд и т.д. Я б ещё понял, если бы ты судила о поведении Гекаты или её реакции (кстати, её реакция в ГМовском посте как раз больше говорит, что я был прав, нежежи наоборот!).

По-моему, вся эта затея с вампирами огнём - вообще не хинты, моё мнение, имхо, если угодно. И проталкивание версии считаю соотв. жестом. Не вижу причин считать меня кем-то плохим.

Ноу коментс, как и всё остальное что будешь говорить. Уже пообещала.

Обругала и захлопнула дверь :rolleyes: Как это понимать? -)

Опубликовано

ВОТ! Кисаки, ты услышал щиори, да?! ГДЕ ЕЩЁ ОДИН ХИНТ НА ГЕКАТУ, Я СПРАШИВАЮ?????!!! :rolleyes: Мутный лис!!!!

Вот странно. Все как один казнили Гекату, а потом засомневались: а того ли вы казнили? Потом, того и гляди, совесть заест. Только не смейте Авиде потом казнить за то, что "запутал", он хоть и мутный, но сделал это случайно)))

Опубликовано
Ке-ке-ке, именно поэтому я и даю > 1 хинта на каждую порцию информации, тк если он будет 1, то версий может быть овер до фига.

Притом если каждую фразу, причём даже не (!) в Газете воспринимать за хинт - с ума можно сойти. Надо всё-таки отделять мух от котлет.

Опубликовано
её реакция в ГМовском посте как раз больше говорит, что я был прав, нежежи наоборот

Детекчу в ГМском флуде аллюзию на реальное поведение Гекаты, которая действительно слабо сопротивлялась повесу. Я также делал, а вы всё никак не хотите смотреть на газеты по-человечески) Говорю, там что ни слово, то информация, флуда не больше четверти.

причём даже не (!) в Газете воспринимать за хинт

Нет, только газета.

Опубликовано
Вот странно. Все как один казнили Гекату, а потом засомневались: а того ли вы казнили? Потом, того и гляди, совесть заест. Только не смейте Авиде потом казнить за то, что "запутал", он хоть и мутный, но сделал это случайно)))

Хех, опять драмаквинство. Это Хэллоуин так овладевает? -) Повторюсь: я высказал версию, так что выбор был за общественность. Плюс голосовка тайная -) Так что я не понял, кого я запутал и, пардон, в чём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация