Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Изверги!!!

Вампиры сгорают в пламени обычно

Откуда пламя взялось?

Вампиры сгорают в пламени обычно!

Думаю Геката была- Victoria Seras (セラスヴィクトリア) – вампир-полицейскаяHellsing.

Хотя ещё бессмертная у нас и Rin Asougi (麻生祇燐) – бессмертный детективDaughters of Mnemosyne, но вампиром скорее всего была Геката, так как именно у неё конкретно написанно про вампиризм.

Опубликовано
хм... не знал.

А как же осиновый кол, серебряная пуля и прочий фан-сервис?

И откуда тогда у Виктории розочка в волосах? Неужели намёк на партнёра?..

Опубликовано
хм... не знал.

А как же осиновый кол, серебряная пуля и прочий фан-сервис

На сколько мне известно, то от кола и прочего они всё равно сгорают! У нас любители вампов Сталкер (которого кто-то завалил) и Дюк. Надо бы их спросить.

Хотя ща я в инете гляну!

Опубликовано

Мадамы, какие вам ещё нужны еамёки от ГМ-ма. Ладно, вас могла смутить моя догадка, что в пламене сгорает вампир, но вот это (смотри цитату от Шиори ниже)

серебристое пламя. Быстро разгоревшись, необычный огонь полыхнул ярчайшей вспышкой, ослепив всех вокруг...

думаю уже НАМЁЧИЩЕЕЕЕЕЕ!!! )))

Опубликовано
Изверги!!!

Думаю Геката была- Victoria Seras (セラスヴィクトリア) – вампир-полицейскаяHellsing.

Хотя ещё бессмертная у нас и Rin Asougi (麻生祇燐) – бессмертный детективDaughters of Mnemosyne, но вампиром скорее всего была Геката, так как именно у неё конкретно написанно про вампиризм.

Чудесно пишите, всегда приятно вас читать :)

Опубликовано

Из Википедии:

Наиболее обычные способы уничтожить вампира — это вонзить деревянный (серебряный) кол в его сердце, обезглавить и полностью испепелить тело.

Чудесно пишите, всегда приятно вас читать wub.gif

ВЗАИМНЕНЬКО!!! )))

Опубликовано
...Самая нижняя, почти догоревшая книга в одной стопок, что лежали в Печи, неожиданно распухла, грозя опрокинуть всю стопку. Не выполнив угрозы, через секунду книга рассыпалась во прах...

А это что такое?

Что за книги? Уж не о тетради ли смерти идёт речь. Кто смотрел анимешку? Подумайте и поделитесь мыслями с народом. Я об этой тетрадке слышала только то, что имя в неё пишется и тот, чьё имя там появляется - умирает.

Опубликовано
Что за книги?

сюжетная завязка нашей истории - в библиотеке проводится чистка лишних книг и их сжигают. миры, описанные в этих книгах сгорают вместе с самими книгами, но из некоторых книг были выбраны герои, которые могут попробовать спасти то ли себя, то ли свой мир..

ну и при казни сгорает какая то книга, а вместе с книгой и персонаж.

п.с. почему то мне кажется, что Геката не была Утеной... По здравому размышлению...

Опубликовано
п.с. почему то мне кажется, что Геката не была Утеной... По здравому размышлению...

Ну и я так думаю! Кстати, многие тоже с тобой согласны.

От книги остался тоже прах, прах остаётся и от вампиров. Не знаю, может я и не права, но пока не увижу покусанных, не откажусь от своей версии! Они имеет право на жизнь и я доказала почему! )))

Роза в волосах! ))) Надо бы подумать! Может отвлекающий манёвр от ГМ-а. Может просто отрибут некоторых девушек. Погуглю, мало ли!

Опубликовано

Ни с того, ни с сего

обвиняемую объяло холодное серебристое пламя. Быстро разгоревшись, необычный огонь полыхнул ярчайшей вспышкой, ослепив всех вокруг...
Разве вампиры сгорают "просто так"? От стыда, что ли?
Уж не о тетради ли смерти идёт речь.
А вот это уже интересно! Но пассивная способность Мисы:
Все голоса против неё не засчитываются, а из голосов против партнёра засчитывается только половина.
Значит не она.
Опубликовано

Ну мне опять вспомнилось что розы высаживали возле магил вампиров, чтоб они не восстали и как омулет против вампиров их использовали. Короче, я уже просто ищу подтверждение своей версии.

Вы лучше, сами подумайте с каким аниме может роза увязатся. Может кто-то из наших персонажей любил розы. Мало ли. Я не сильна в аниме.

А вот это уже интересно! Но пассивная способность Мисы:

Про книгу нам уже разъяснили - это раз.

Два- пламя было серебристое. Сгорают вампиры, в большинстве фильмов рассказов от всего. И чтоб их умертивить окончательно, как и надо было сделать ГМ-у их сжигают. Материал из Вики я уже давала.

Три - от книги остался именно пепел, пепел сотаётся от вампиров.

Плюс про розы.

Если вы найдёте более жизнеспособную верссию и доказательства, я с удовольствием почитаю и может переосмыслю свою версию. *доброжелательно подмигнула*

Почитала ваши обсуждения, скажите про лепестки роз и Утену вы из аниме знаете?

Просто по мне так, вокруг Утены на картинке в ролях скорее брызги крови, чем лепестки.

Или же грядёт римейк Анны Карениной.

Я так понимаю это версия?

Объясните, плиз. На Анну смахивает только пламя.

Опубликовано

Розы с вампирами сочетаются неоднозначно. По поверьям дикая роза - один из мощнейших амулетов против вампира. С другой стороны, в наше время вампир и роза - это модно. Черная или алая.

А насчет аниме, множество роз было замечено в академии Оуран, к примеру.

Опубликовано
пепел сотаётся от вампиров
А от людей что остаётся после сжигания? Махровые перчатки?
Я не сильна в аниме.
Поздравляю, мы не одиноки в этом жестоком мире.
Почитала ваши обсуждения, скажите про лепестки роз и Утену вы из аниме знаете?
Не-а. Люди тут подсказали, заслуживающие доверия. Да и на артах розочки встречаются... Но я не настаиваю.
Я так понимаю это версия?

Объясните, плиз. На Анну смахивает только пламя.

Не-не-не, пока у вас на аватарке блондинка, про Анну объяснять не буду.

Как вариант, кстати. Кто смотрел оное аниме - подтвердите или опровергните.
Опубликовано
Розы с вампирами сочетаются неоднозначно. По поверьям дикая роза - один из мощнейших амулетов против вампира. С другой стороны, в наше время вампир и роза - это модно. Черная или алая.

И что, Вы, можете про эту академию сказать и как приплести к нашим героям. Я, просто, не одну аниме не смотрела. Хотя вру, как-то по телеку на Сейлор-мун попадала. )))))

А от людей что остаётся после сжигания? Махровые перчатки?

Нееее! Белые тапочки! :)

Поздравляю, мы не одиноки в этом жестоком мире.

Это конечно заметно по числу ваших сообщений! )))

Не-не-не, пока у вас на аватарке блондинка, про Анну объяснять не буду.

Ах вот оно в чём дело! Ща я погуглю Анну, догадываюсь что она блонди.

Опубликовано
И что, Вы, можете про эту академию сказать и как приплести к нашим героям. Я, просто, не одну аниме не смотрела. Хотя вру, как-то по телеку на Сейлор-мун попадала.

Как бы приплести можно Харухи Фуджиоку)

Опубликовано

Я кстати тоже думала насчёт Харухи из Орана, у неё на голове цветы и тем более в самом аниме неоднократно используются розы...

Просто по мне так, вокруг Утены на картинке в ролях скорее брызги крови, чем лепестки.

Это так нарисовано, по моему это как раз лепестки, в самом аниме там все завалено розами, у Утены кольцо с розой, она спасает "Невесту Розы" все школа в розах... из-за этого версия с Харухи мне показалось слабее..

Как вариант, кстати. Кто смотрел оное аниме - подтвердите или опровергните.

Подтверждаю вот...

Опубликовано

*облизывается, смотря на клубничку* Приветик, Блази.

Это так нарисовано, по моему это как раз лепестки, в самом аниме там все завалено розами, у Утены кольцо с розой, она спасает "Невесту Розы" все школа в розах... из-за этого версия с Харухи мне показалось слабее..

Может и Утена она была.

Хотя, наврятли. )))))

Опубликовано

И да, версия про вампиров НЕ убедительна.

Интересно когда же НДшки все подсчитают?

Ну если учесть что прошлой ночью Шиори стал "слегка почитывать НД", я бы на скорый выход газеты(а следовательно и НД) не рассчитывал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация