Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ладно, нечего бывает.. так, сразу говорю, я фанат клубники, так что выкрадывание только через мой труп...^^

Надо срочно сделать твой труп. )))

Хотя, я лушче пойду натырю клубники для нас! ))))) Чтоб хватило всем!

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Надо срочно сделать твой труп. )))

Один мой труп уже есть, в листьях.. насчёт второго не надо - я еще жить хочу... ^^

Хотя, я лушче пойду натырю клубники для нас! ))))) Чтоб хватило всем!

Во, а это мысль.. давай...^^

Опубликовано
ты же понимаешь, общественность ожидает) И если ничего не случится твои "фанатки" будут разочарованы))

А собственно почему они ждут? Даже, если его действительно записали в тетрадку, есть же способности, которые могут его спасти:

- бессмертие и защита от покушения Рин Асоги

- лечение Усаги

- задержка убийства последним вздохом Чикане.

Значит если Кисаки не умрет этой ночью от приступа, то у него или у его партнера одна из этих ролей.

Собственно за то что Кисаки записан в тетрадку один факт:

представившаяся как Авиде то и дело хваталась за сердце и нервно кусала ногти

Типа он знает,что его имя в тетрадке и ждет приступа с минуты на минуту.

Против, то что Миса не обязательно должна убивать сердечными приступами, и то зачем Шиори написал в газету, что Кисаки в тетрадке? В ролях написано, что сообщается в НД игроку, а про газету ничего нет.

Надо надеяться на записку от Сой

Ага. Только ей нужно знать кто был в паре, а кто нет, что может быть затруднительно. Потом быть в паре в эту ночь, иначе же пассивка не действует. Так что я не очень то надеялся, что Мейрин будет быстро вычислена.

Опубликовано
Kisaki Niji, Канун хэллоуина, солнышко, сегодня меня убили.. и труп оставили в листьях.. правда потом забрали.. как-нибудь соберем конференцию и я тебе расскажу... ^^
Опубликовано
Поскорее бы узнать, кого казнили... Жажда крови просыпается под вечер.

Присоединяюсь. Любопытство убивает меня. Сейчас мы увидим насколько широк зритель и электорат Кисаки...

Опубликовано (изменено)

Книга III. Экспресс. Ночь

Ночь 3 объявляется открытой. Лимит - 24 часа. Непарным разослал список непарных. Отправил кое-кому предложение Кена. Выдал трофей. Если что-то не дослал или выслал с ошибкой - стучите.

Шлите НД, заказы (заказы необязательны) и ответ Кену.

Сюжетное

Спойлер:
post-64117-1256946525_thumb.jpgpost-64117-1256946535_thumb.jpgpost-64117-1256946546_thumb.jpg

...Обсуждение продолжалось до самого вечера. Все единодушно сошлись в том, что жертвой должна стать ночная убийца, вот только кто ей был?

Версий было немного, а самая убедительная сходилась на назвавшейся Гекатой девушке, волосы которой были украшены розой. Сама обвиняемая лишь время от времени недовольно гримасничала, но, в целом, подозрения воспринимала спокойно, как будто и не пытаясь отпираться, изложив, впрочем, и свои соображения.

Наконец, дошла очередь и до голосования. Каждая написала имя предполагаемой убийцы на листе бумаги, свернула его и положила в вазу для цветов, украшавшую столик в углу класса, а ныне служившей урной волеизъявления и зорко охранявшейся Сой Фонг. После чего Щидзуру принялась по одному вынимать записки из вазы, разворачивая их, демонстрируя содержимое и громко называя имя.

После десятка голосов против себя Геката заметно помрачнела и печально прикрыла глаза. Сой Фонг насторожилась, готовая, случись что, нейтрализовать злодейку. Но завершилась тяжёлая процедура неожиданностью для всех: с последней вынутой запиской, ставшей 17-ым голосом для злополучной Гекаты, обвиняемую объяло холодное серебристое пламя. Быстро разгоревшись, необычный огонь полыхнул ярчайшей вспышкой, ослепив всех вокруг...

...Самая нижняя, почти догоревшая книга в одной стопок, что лежали в Печи, неожиданно распухла, грозя опрокинуть всю стопку. Не выполнив угрозы, через секунду книга рассыпалась во прах...

...Лэйн открыла зажмуренные от нестерпимого света глаза и осмотрелась. Вокруг неё были всё те же люди, что и несколько мгновений назад, за исключением подвергшейся сожжению, а ныне исчезнувшей девицы, но вот обстановка в корне изменилась. Неширокое, но вытянутое помещение с рядами окон вдоль длинных сторон заполняли накрытые столы и элегантные кресла. Столы были богато уставлены яствами и прочими необходимыми для роскошного ужина атрибутами. За окном проносилось что-то тёмное и неопределённое. Дополнял место действия слабый стук колёс.

- Майдори!** Добро пожаловать в вагон-ресторан Якоу-Экспресса*! - радушно поприветствовал присутствующих Ая.

"Как я его сразу не заметила?" - подумала Лэйн. - "И как мы сюда попали?" - она смогла вспомнить лишь вспышку и смутный образ какого-то глаза, уставившегося на неё.

- Ужин готов, - продолжил ями. На этот раз он был одет в костюм начальника поезда - на голове его сидела эффектная фуражка, а вот попугай куда-то запропастился. - За вагоном-рестораном - два вагона с комфортабельными купе, - добавил он и отправился в сторону локомотива.

После востихительной трапезы приглашённые стали постепенно расходиться по вагонам. Свет в коридорах оказался предусмотрительно притушен, так что желавшие заселиться вместе парочки не опасались разоблачения. Удивительно безмятежный вечер плавно перетекал в ночь в атмосфере идиллического спокойствия...

Действующие лица

Спойлер:

В них ещё теплится надежда

6. Блази

8. Паук

10. Таке

11. Дзюбей

17. Миа

19. Шео

1. Неревар

2. Кобаяши

4. Атакер

9. Лэйз

12. Аск

15. Уран

18. Дав

20. Китти

22. Вульф

23. Зиг

25. Злой Мыш

Они у последней черты

5. У-Дзинн

13. Авиде

14. Дюк

3. Рюга

24. Ардеур

Их уже нет

7. Сталк - убит в Ночь 2

21. Геката - исчезла в День 2

Yakou * - «Ночной поезд» (яп.)

Maidori * - «Спасибо за каждый раз, что приходите к нам» (яп.), распространённое приветствие обслуживающего персонала

Watashi tachi ni Naritakute *** - «Мечтаю быть с тобой» (яп.)

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
исчезла
Что значит "исчезла"? Почему не убита/казнена? В именно такой формулировке имеется какой-то намёк?

назвавшейся Гекатой девушке, волосы которой были украшены розой
Не силён в анимешных героях. У кого там волосы украшены розой?

Откуда пламя взялось?

Опубликовано

Art-Wolf, преинтересненько... Да, хорошо бы Утёна, а не Рем.

И в случае если она Утёна, нам есть о чём дополнительно побеспокоиться, поскольку она:

При успешном убийстве наделяет партнёра убитого способностью убивать (однократной), не действующей против самой Утены и её партнёра. Получивший реванш может применять его одновременно со своими способностями. Если партнёр Утены - убийца, то он при успешном убийстве даёт реванш партнёру убитого.

Партнёр Сталка, видать, жаждет мести.

С другой стороны, если убили бедняжку Рем, одним преставившимся будет меньше.

Опубликовано
Не силён в анимешных героях. У кого там волосы украшены розой?

Я тоже не силён, однако, конкретно в Утене тема роз обыргывается очень много, это точно. Внушает надежду.

Опубликовано
А он разве может убить с разорванным пактио?
Может

И да, не рассчитывайте на то, что хинты на что-либо в дебюте игры будут уж совсем очевидными. Я всё-таки стараюсь хитрить, хоть и не сильно.

Опубликовано
Голосование на редкость оказалось предсказуемым. Верность сего решения узнаем позже. Да уж, страшно стать главной жертвой подозрений при отсутствии у большинства других идей.
Опубликовано
Геката не Миса, не жрица и не партнер жрицы, если я правильно понимаю.

а ещё не Сой, и не Лэйн из газеты

что лежали в Печи
на правах шутки: Овен с нами ^_^
Опубликовано
Кстати я вот подумал, под конец игры наиболее опасны будут терявшие партнеров. У них будет очень много информации. Правдивой к тому же))

Зато у них не будет призовой способности. Правда так как они будут знать несколько призовых, то могут представлять чего ждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация