Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я полагаю, есть разница между цветами груши и ее плодами?)

Понятное дело что есть, я вот и думаю, что как раз важна особенность цветения.. это которая про "Катюшу"?.. хм.. но ты же сам пример предложил на трёх человек..

Как вы полагаете, кто партнер Кисаки?)

Мой вариант Кобаяши .. просто предположение, кто его знает, как там на самом деле...^^

sheo, М-м-м-м-м-м.. как я поняла основная суть во всем этом - это до конца проанализировать газету и учитывать надо не только подчеркнутые подсказки. а возможно и скрытые.. ну определенный смысл есть.. ^^

Была бы хоть одна зацепка на тебя — я бы первым побежал агитировать твой повес!

Да ему все равно терять нечего...

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Kisaki Niji, это после таких-то заяв?http://www.metallica.ru/board/images/smilies/smile_suprise.gif

Тебе не нравится, что я пытаюсь найти реальные хинты (в т.ч. на убийцу) и связать их вместе? Была бы хоть одна зацепка на тебя — я бы первым побежал агитировать твой повес! http://www.metallica.ru/board/images/smilies/smile_suprise.gif

"Грушевая цвет" - цветы на аватарке Касаки. Можешь уже бежать ;)

*грушевый

Опубликовано
ты не ищешь хинты, а занимаешься общими рассуждениями

Я плохо умею искать хинты, это показало много последних игр. А вот если вы найдёте хинт, да не на то, или неправильный — то кто ж вам скажет, что вы ошиблись?

Я сейчас ясно показал недочёты в вашей логике, и некоторые согласились с этим.

Ты же вообще высказал не только прямо противоположное, но ещё и явно ошибочное мнение, и когда я указал тебе на твою (ИМХО очень важную) ошибку, ты не то чтобы не признал мою правоту или хотя бы неправоту, а обвиняешь меня в словоблудии, хотя страницу назад рассуждал на эту самую тему. Так что это всё ну слишком неспроста, слишком.

основная суть во всем этом - это до конца проанализировать газету и учитывать надо не только подчеркнутые подсказки

Дело в том, что некоторые подсказки у нас явно подчёркнуты, хотя можно было без этого подчёркивания вполне обойтись. А подробный анализ статьи со всеми потенциальными хинтами я привёл (и даже высказался на тему "что к чему можно отнести"), значит, что надо сделал ИМХО.

Ну, могу, конечно, ошибаться, и на убийцу показывает вовсе не календарик, но тогда у нас тут вообще просто эпик фейл.

Опубликовано

sheo, в этой игре не может быть эпик фэйла) Читали Честертона, "Человек, который был Четвергом"?

Невинные, простые анархисты жалеют, что бомба не убила короля; жрецы довольны, что она хоть кого-нибудь убила

В этой игре мы вот эдакие жрецы. Любой повес на пользу, хотя было бы неплохо повесить именно Утену. Но если повесим, к примеру, Викторию, то никто не расстроится. Ну и Мейрин надо бы вычислить поскорее, иначе можем со временем получить хорошенький бладфест.

Опубликовано

sheo, я люблю Мафию, особенно типажи. Мой любый - конспиролог, везде видит "неспроста". Смешные челы -)

Ты по сути не предложил ничего, однако, прицепился к моим словам > словоблудие. Вместо подачи хинтов обсуждаем всякую фигню :ph34r:

Извини, если говорю резко или кое-где цинично-саркастично, но уже начиная тупо кайфовать в своём положении -)))

Опубликовано
юбой повес на пользу, хотя было бы неплохо повесить именно Утену.

В том-то и вся соль. Есть явный глюк в размышлениях товарища, который он не хочет признавать. Глюк, напрямую касающийся Утены. Это, как бы, хм… Было бы неплохо Утену повесить, короче :D

Ты по сути не предложил ничего

Я предложил пересмотреть наши взгляды на хинты и на то, к чему они привязываются. Если ты считаешь ценной информацией исключительно разгадывание хинтов, то… :D:D

но уже начиная тупо кайфовать в своём положении

Ну надо же мне тоже пофаниться в этой игре, а… :ph34r: Игра всего лишь игра.

Мейрин надо бы вычислить поскорее

Вот только как?

Опубликовано
Вот только как?

Будем надеяться на Хонду, Огиуэ, Фуджиоку и Сой Фон. Возможно на Канзаки и Рем. И на дурацкое везение) К примеру, что Тикане навестит малютку Мейрин не ранее четвертой ночи, но до того, как Мейрин нажмет большую красную кнопку.

Опубликовано
Сой Фон знает количество проклятых. Если проклятых не появилось в первую ночь, значит Мейрин среди тех кто был заблочен или без пары, таких около 10 человек. Круг подозреваемых можно сузить. Надо надеяться на записку от Сой
Опубликовано
Я предложил пересмотреть наши взгляды на хинты и на то, к чему они привязываются. Если ты считаешь ценной информацией исключительно разгадывание хинтов, то…

Поправь меня, если что: ты сказал - мол есть хинты, которые вы не видите, хотя там отрывок-то короткий и скудный, мы итак все более-менее значимые детали рассмотрели. Куда уж больше-то? :ph34r: Поэтому дискуссия шла по двум направлениям: (1) как интепретировать календарь и груши и (2) какие из хинтов на что указывают. И тут ты предлагаешь искать их во фразах. Пардон, так вообще можно забрести в дебри.

В том-то и вся соль. Есть явный глюк в размышлениях товарища, который он не хочет признавать. Глюк, напрямую касающийся Утены. Это, как бы, хм… Было бы неплохо Утену повесить, короче

Ну, да. Как Город и явное голосование - мы всегда дружно ННВ в первый день, а как тайное и нет Города - в первый день на 100% Утену вешаем :D Да я хочу быть тобой!

Сой Фон знает количество проклятых. Если проклятых не появилось в первую ночь, значит Мейрин среди тех кто был заблочен или без пары, таких около 10 человек. Круг подозреваемых можно сузить. Надо надеяться на записку от Сой

Логично.

Опубликовано
Меня...^^ Будь собой, остальные роли заняты. (с) Оскар Уайльд

'cause you're killing me...

Позор на мою блондинестую голову. Как я могла забыть такое милое существо с клубничкой! *готовит план по выкрадыванию клубнички* )))))

Нееееее! Кисаки не надо вешать! Он няшная ученица!

)))))

Опубликовано

sheo, Присмотреться к хинтам по лучше может и стоит, но мне кажется что вы фигней занимаетесь.Хоть бы версию какую предложили что ли, тогда было бы что обсуждать, а так...

Kisaki Niji, этот спор бессмысленен.

Kitty-Lena, может и не придется вешать, может она как ни-будь сама))

Опубликовано
Позор на мою блондинестую голову. Как я могла забыть такое милое существо с клубничкой! *готовит план по выкрадыванию клубнички* )))))

Да ладно, нечего бывает.. так, сразу говорю, я фанат клубники, так что выкрадывание только через мой труп...^^

Шео, не покидай нас главный поставщик сладкого.. ^^

Девачки не ссортесь, памада у меня! )))

Проявления глубоких чувств в этой мафии - это нормально... ( ура юри :P :lol: )

Опубликовано

sheo, сказал бы просто, что бухаешь)

Kisaki Niji, все перебираю, ну нету ошибки!Где я прокололась??))

Холоднокровно молчала после сообщения об этом -)

Опубликовано
blazingirl, слишком много сладкого тоже плохо - потолстеешь!)

Хм, нет сладкое не такое страшное как все считают, особенно шоколад очень способствует хорошей работе мозга, проверенно на практике... ну мы будем употреблять в умеренных количествах... кстати “Если много размышлять, от сладкого не поправишься” (с) L ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация