Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блейзи, я тебя обожаю cool.gif За манеру всегда говорить нейтрально, типа "ни за, ни против" -) На самом деле, сувениры я тоже гадал, спросил у игроков, нет ли у них ассоциаций с какими-то моментами из аниме/манги или с каким-то местами (а-ля сувенирчики оттуда) - никто не ответил.

Увы это моя жизненная позиция - я со всеми и не с кем.. ^^

Я кстати еще одну версию нашла.. календарик из сувенирной лавки - путешествия - странник (тот, кто путешествует пешком) - Джу... как насчет этого..?

По мне так самый подозрительный Кисаки, ибо гонит на меня, но я-то знаю, что я никого не убивала.

Да он всегда такой... мутный... :)

А если посчитать, сколько народу отписалось, что мол да, версия самая нормальная?

Да ну, за тебя уже и я сомневаюсь..^^

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
путешествия - странник (тот, кто путешествует пешком)
у меня в статусе "продолжая путь", что тоже подходит, как бы :).

Время подходит к концу, а дельных мыслей нет.

Опубликовано
Думаете ,у меня версий нет? Есть, уж поверьте. Просто смысл их выкладывать, если основное обсуждение идет ночью, когда я сплю.. Многие уже наверняка проголосовали и в тему до лимита не зайдут. Ну и смысл распыляться, доказывая, что я не осел?

Зря вы так думаете. Полагаю, если вы предложите _действительно_ состоятельную версию многие за неё переголосуют.

Опубликовано
у меня в статусе "продолжая путь", что тоже подходит, как бы

Не так хорошо подходит, Джу лучше.. но в любом случаи просто версия..

Ты меня поймала...Мне нечего сказать, хинт идеально на меня ложится

Ну вот так и думала, просто влитый... долго выбирала, рада что тебе понравилось... ^^

Если серьёзно, то довольно притянуто.

Прищепки - лучшие средство для передачи истиной информации... :)

Не нравиться, пускай, это же просто версия, я не агитирую опираться на неё.. ^^ хотя агитирую, голосуйте! ;)

Опубликовано
Лишний раз убеждаюсь, что по реакции человека на обвинения или возможный повес можно определить многое.

В прошлый раз моя реакция привела в восторг игроков. Меня даже 100% мафом называли. :Р Ан нет...

[я никого не оправдываю, просто вредничаю ^^]

на самом деле я бы повесила себя сама за такое поведение. ))

Опубликовано
Не нравиться, пускай, это же просто версия, я не агитирую опираться на неё.. ^^ хотя агитирую, голосуйте! ;)

"В каждой шутке лишь доля шутки" (с) Не помню кто сказал :)

Опубликовано
Зря вы так думаете. Полагаю, если вы предложите _действительно_ состоятельную версию многие за неё переголосуют.

Мне моя версия очень даже нравится.. правда за нее голосовать не получится, ибо она не на убийцу, а убитого. Да некто и не торопится ее одобрять.

Опубликовано
Не то что бы я пытаюсь защитить Гекату, просто я знаком с этим аниме и кажется понял что она хочет сказать.

Думаю имелось в виду следущее - Персонажи Fruits Basket это 12 животных которые символизируют Восточный календарь.Из этого логично предположить что календарь является подсказкой на роль убитого а н на убийцу.

Каждый должен для себя решить, какие из 3-х хинтов (см. слова Шиори) квалифицироваить - какой на убийцу, какой на роль убийцы, какой на роль убитого. Мне ближе версия, что груши - хинт на роль убитого (BF), чем на убийцу. Процитирую принцип ЧГК - вопрос не является чистым знанием, поэтому знать подробности сюжета Fruits Basket - это слишком для меня, полагаю, что это скорее указание на перса оттуда, благо первоисточники обозначены в ролях и их-то все читали. Тем более, восточный календарь сам по себе не указывает на игрока (по крайней мере я не увидел конкретного указания).

Пикантность ситуации в тайной голосовке. Одобряторства не будет. Поэтому решайте сами, какая из версий вам больше нравится. А сомнения... все сомневаются.

Опубликовано
Тем более, восточный календарь сам по себе не указывает на игрока (по крайней мере я не увидел конкретного указания).

Он и не должен указывать на игрока, он указывает на аниме Fruits Basket(и следовательно на роль убитого).

Ну по крайней мере я вижу ситуацию так, а что конкретно имела в виду Геката мы похоже так и не узнаем.

Опубликовано
Моя версия хотя бы учитывает не только календарь, но и его сувенирность.. Да ладно уже воду мутить! И так понятно, что даже если кого-то я и убедила, переголосовывать-то не на кого... :lol:
Опубликовано

Если сказать по делу, то пока голосование "пальцем в небо", скорее будут убивать тех, кто активно пишет в теме. Это как-то подозрительно флудобезответственно, при минимуме сведений.

Кидаем стрелки друг на друга, но ведь судьба предрешена. (?)

В общем, после следующей ночи хотелось бы более интересное обсуждение. А то ведь - гадание на кофейной гуще, да-да-да-да.

Опубликовано
Если сказать по делу, то пока голосование "пальцем в небо", скорее будут убивать тех, кто активно пишет в теме.

По моему всегда по другому принципу действовали, к неактивным наведывались в первую очередь...

Я как-то запуталась, "пальцем в небо"? У нас же куча версий было, сколько обсуждали и все не к чему не пришли? Какие у нас более или менее пригодные версии? Геката и всё? ... напомните жуткому склерознику... ^^

Опубликовано
blazingirl, все верно основных версий две - "Геката" и "Не-Геката а кто то другой"(авторство этой теории принадлежит самой Гекате))Еще была версия про Джу))(кто же её озвучил то? :) )
Опубликовано
А так - Гекате явно не свезло. Нельзя сказать, что версия на нее отличается особой убедительностью, но кого-то вешать надо. Слив компромата и дезы через газету еще не пошел, так что вариантов не много.
Опубликовано

Такое чувство, что Гекату уже приговорили к казни когда на мой взгляд Кити более подходит на подозреваемую.

беру в расчет вот это:

Запах грушевого цвета --> "расцветали яблони и груши", то есть "Катюша", если сократить до Кэт --> отсюда созвучные ники Китти-Лена, лэйзиКЭТ, Геката.

Ещё у меня ассоциация: цветение груши или яблони весной бросается в глаза, как бросается в глаза блеск авки Кити.

П.С. Эх кто бы ночью сегодня к одинокой пришел бы знакомится поближе...

Опубликовано
Такое чувство, что Гекату уже приговорили к казни

Версий больше нет.

Поиск улик не оказался особо продуктивным: светлый волос, зажатый в руке, да календарик из сувенирной лавки.

Я думаю одна из этих улик на убийцу. И скорей всего вторая на роль убийцы, хотя не факт.

Светлые волосы не обязательно указание на блондинку. Розовые волосы же не темные. Светлые волосы можно привязать к слишком многим игрокам и ролям, а ролей убивающих во вторую ночь мало, и только одну светловолосая. (Галли и Сетцуна – темноволосые). Так что я думаю волосы указание на то что убийца Утена.

Ещё Тикане носом опытного парфюмера отметила царившее в кабинете благоухание грушевого цвета.

А эта улика на роль убийцы или жертвы.

Тем более грушевый запах не привязывается ни к кому из игроков, зато очень здорово подходит как указание на роль Хонды.

Так что календарь хинт на убийцу, и разгадку лучше чем на Гекату никто не дал.

Опубликовано

Рюга Рюдзаки, ну, волосы не столь интенсивного цвета, как обычно, но оттенок заметен. А мне она тут напоминает героиню из Набари но Оу.

нате вам ссыль на шикарный ресурс http://moe.imouto.org/post/show/100660/hat...sukiho-vocaloid

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация