Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хех, версий, в которые прямо сходу хочется поверить что-то особо нету, что неудивительно для первого дня.

А голосовать ННВ в этой игре смерти подобно. Но думаю народ уже потихоньку определяется с какндидатами на почетное место первой повешенной барышни. ) Чтож надо наверное еще разок все обдумать. И отдать таки голос. Если что потом можно будет и поменять его разок. )

Опубликовано
По поводу результатов голосования, которые пассивкой получит Огиуэ. Они будут включать в себя только ник игрока и количество голосов против него /с учётом всех пассивок/. Информации, кто конкретно за кого голосовал - не будет, чтобы не спалить роли типа Мисы и Щидзуру и ники их партнёров.
Опубликовано

В принципе за календарь согласна, смущает только что календарь это не только числа, раз и то что явно намек на сувенир.. ну да ладно..

Еще кстати версия назрела царившее в кабинете благоухание грушевого цвета. явно намек на запах - Spice and Wolf - Волчица и пряности - пряности - явно ярко выраженный запах.. но это тоже так, мне насчёт Корзины Фруктов тоже нравиться.....

У меня груша вообще с авой Давинеля ассоциировалась одно время^^

А по моему это больше арбуз.. или мячик.. розовый..Oo

На 10 страницах обсуждают хинты, а повесят все равно Кисаки, просто за популярность biggrin.gif

Радует что хоть есть что обсуждать... ^^

"

сего 21. Никого не забыла?

Меня...^^ Будь собой, остальные роли заняты. (с) Оскар Уайльд

'cause you're killing me...

Опубликовано

Календарь мне не нравится, т.к. чисел и дат у всех в информации полно. У меня в подписи есть time flies, очень по-календарному. Кучу других версий уже говорили. Такую расплывчатую подсказку ИМХО не стали бы давать, если только шиори не действовал методом "моментальных ассоциаций" и не писал первое, что в голову пришло, не думая при этом о жизнеспособности загадки. Хотя хинт сам по себе действительно смотрится неплохо, да ещё учитывая, что примеры со связью с японским у нас уже были…

Мне ещё тоже цвет груш не даёт покоя, потому что я-то думал, что у меня у единственного они сакуру напомнили, а оказалось, что нет. Надо смотреть…

Опубликовано
В принципе за календарь согласна, смущает только что календарь это не только числа, раз и то что явно намек на сувенир.. ну да ладно..

Блейзи, я тебя обожаю :) За манеру всегда говорить нейтрально, типа "ни за, ни против" -) На самом деле, сувениры я тоже гадал, спросил у игроков, нет ли у них ассоциаций с какими-то моментами из аниме/манги или с каким-то местами (а-ля сувенирчики оттуда) - никто не ответил.

Кучу других версий уже говорили.

Какие тебе нравятся? Кучи версий не было. Из жизнеспособных была разве что версия про круиз. Плюс, имхо, прав был Юджинн про Fruits Basket, учитывая слова Шиори ранее.

Такую расплывчатую подсказку ИМХО не стали бы давать, если только шиори не действовал методом "моментальных ассоциаций" и не писал первое, что в голову пришло, не думая при этом о жизнеспособности загадки. Хотя хинт сам по себе действительно смотрится неплохо, да ещё учитывая, что примеры со связью с японским у нас уже были…

Вот я люблю таких товарищей -) Сначала говорят, что хинт фуфел и им не нравится, затем скромненько признают, что это самый годный добротных хинт. Лолшто.

Опубликовано

Видимо Кисаки ждет от меня какого-то поста с оправданиями и отмазками? Увы, я этим не страдаю... Да и ясно уже, кого вы будете вешать, смысл доказывать, что на мне свет клином не сошлеся?. Да и всем ж пофиг, лишь бы не его вешали и не его партнера. :) Не будем забывать, что смеется тот, кто смеется последним. Я буду смеяться завтра, когда Утена убьет кого-то еще. :)

По мне так самый подозрительный Кисаки, ибо гонит на меня, но я-то знаю, что я никого не убивала.

Опубликовано
Видимо Кисаки ждет от меня какого-то поста с оправданиями и отмазками? Увы, я этим не страдаю...

Как раз наоборот - я привык, что народ слабо отмазывается по большей части.

Я буду смеяться завтра, когда Утена убьет кого-то еще.

Ну, а толку? -) Ты ж не протаун. Я б рад повесить Утену, но кандидатов лучше не вижу.

По мне так самый подозрительный Кисаки, ибо гонит на меня, но я-то знаю, что я никого не убивала.

Классика <_<

Вообще, если кому-то не нравится моя версия (а это всего лишь версия) - могу со мной смело не соглашаться. У нас тайное голосование -) Мне-то вообще судьба убийств завтра малоинтересна, как и всё остальное, но разве что кроме Кена.

Опубликовано
Видимо Кисаки ждет от меня какого-то поста с оправданиями и отмазками? Увы, я этим не страдаю... Да и ясно уже, кого вы будете вешать, смысл доказывать, что на мне свет клином не сошлеся?. Да и всем ж пофиг, лишь бы не его вешали и не его партнера. <_< Не будем забывать, что смеется тот, кто смеется последним. Я буду смеяться завтра, когда Утена убьет кого-то еще. <_<

Я тебе верю )))

Опубликовано

Смешно даже Кисаки читать. Ответ вполне нормальный и не надо придумывать того, чего нет... Нормальная реакция на возможную повеску - толпу не перекричишь. За что он так страстно жажадет меня повесить? <_<

Думаете ,у меня версий нет? Есть, уж поверьте. Просто смысл их выкладывать, если основное обсуждение идет ночью, когда я сплю.. Многие уже наверняка проголосовали и в тему до лимита не зайдут. Ну и смысл распыляться, доказывая, что я не осел?

Календарь - Восточный гороскоп - Fruit basket. Версия не хуже, чем Груша - фрукты - Fruit basket. А учитывая, что Хонда по в Fruit basket была рисовым шариком и была отдельно "от фруктов", то по-моему еще и более логичная. В аниме было много указаний на сувенир - набор фигурок, соответствующий знакам из Восточного гороскопа. <_<

Я почему никого, кроме меня, не настораживает, что розововолосой Утене приписываю светлые волосы? Я уже писала, что мне кажется, светлые волосы указывают на игрока-убийцу, потому как из блондинок у нас только Усаги и Миса, а убивала явно ни одна, и ни другая. По авам блондинок много, согласна... Тогда еще возможно, что на убийцу указыват запах цветов груши, если принимать мою версию, что на убитого указывает календарь.. И вот тут версий пока нет.

Опубликовано

Я просто мягко намекнул на то, что хотя хинт сам по себе имеет право на жизнь, но он далеко-далеко небезупречен, хотя это в массах как-то не замечается, плюс указал на возможные альтернативы, самостоятельно их не додумав, т.к. мозг маловат.

То есть у нас пока есть ситуация "На безрыбье и Дюк рыба". Не хочется, чтобы человеки соблазнялись лёгким очевидным путём и не превратили Дюка в настоящую рыбу. А потом выйдет как обычно: профессор был неправ, совсеем неправ.

К тому же, у нас есть большие непонятки с тем, что с чем соотносить. Что-то всё подряд под всеми углами метут к Fruits Basket (зачем?). Где хинты на убийцу, а где на роль? Короче, я запутался что-то <_< Календарь на убийцу, груши на роль, а волос на… что? Хотя если вспомнить "улики:", то я бы сказал, что всё это на убийцу, но где тогда на роль убийцы и убитого? Самурай, учительская? Может, Сталкер был развратной учительницей вообще?

Кстати, какие тут зацепки есть? Просто в связи с новостью, что в силе только аватар, ник и полпись, многое меняется. Хотя пофех. Всё уже отсеяли вроде бы) *Ну почему на этом движке в профиле человека нет полписи? Неудобно.*

Опубликовано

sheo, ты что-то действительно напутал.

Я рассуждал так:

волос - на роль убийцы (Утена), календарь - на убийцу (Hecate), груша - на роль убитой.

Дюк пока не самый подозрительный, бочка катится на Hecate.

Опубликовано
Нормальная реакция на возможную повеску - толпу не перекричишь. За что он так страстно жажадет меня повесить?

Хех. Где ты видешь толпу? Голосовка тайная. Плюс я сам говорил, что у меня лишь версия. Пусть народ оценивает мою версию и сравнивает с остальными, если достойные конкуренты имеются.

У тебя ответ таковой: ой, против лом нет приёма + сам ты маф, т.к. подозреваешь меня.

Думаете ,у меня версий нет? Есть, уж поверьте. Просто смысл их выкладывать, если основное обсуждение идет ночью, когда я сплю.. Многие уже наверняка проголосовали и в тему до лимита не зайдут. Ну и смысл распыляться, доказывая, что я не осел?

Даже не знаю, как комментировать данный пассаж.

Календарь - Восточный гороскоп - Fruit basket. Версия не хуже, чем Груша - фрукты - Fruit basket. А учитывая, что Хонда по в Fruit basket была рисовым шариком и была отдельно "от фруктов", то по-моему еще и более логичная. В аниме было много указаний на сувенир - набор фигурок, соответствующий знакам из Восточного гороскопа.

Поясни.

Я просто мягко намекнул на то, что хотя хинт сам по себе имеет право на жизнь, но он далеко-далеко небезупречен, хотя это в массах как-то не замечается, плюс указал на возможные альтернативы, самостоятельно их не додумав, т.к. мозг маловат.

Ты так говоришь, будто версии на хинты бывают безупречными.

Я почему никого, кроме меня, не настораживает, что розововолосой Утене приписываю светлые волосы?

Это уже другой вопрос. Но, имхо, соглашусь с автором версии - т.к. это, как ни странно, самое разумное. Иначе я не знаю.

То есть у нас пока есть ситуация "На безрыбье и Дюк рыба". Не хочется, чтобы человеки соблазнялись лёгким очевидным путём и не превратили Дюка в настоящую рыбу. А потом выйдет как обычно: профессор был неправ, совсеем неправ.

Это всё ясно. Я б сам не хотел, хотя мне-то не важно, если только ко мне не прилетит Кен-тян, однако, я не вижу иных предложений. Сам ведь пытаюсь гадать версии, хотя у меня сердце торкает и ногти грызу от безнадёги

Опубликовано
Поясни.

Не то что бы я пытаюсь защитить Гекату, просто я знаком с этим аниме и кажется понял что она хочет сказать.

Думаю имелось в виду следущее - Персонажи Fruits Basket это 12 животных которые символизируют Восточный календарь.Из этого логично предположить что календарь является подсказкой на роль убитого а н на убийцу.

Опубликовано
Хех. Где ты видешь толпу? Голосовка тайная.

А если посчитать, сколько народу отписалось, что мол да, версия самая нормальная?

Плюс я сам говорил, что у меня лишь версия. Пусть народ оценивает мою версию и сравнивает с остальными, если достойные конкуренты имеются.

Ой да ладно! Столько раз повторить ее при этом критикуя все остальные - это уже отстаивание своей версии, а не просто ее предложение.

У тебя ответ таковой: ой, против лом нет приёма + сам ты маф, т.к. подозреваешь меня.

Вот только не надо придумывать и утрировать! Никто тебя ни в чем не обвинял! Никаких улик я к тебе пока не прикручивала и никакие роли тоже, так что заявление, что мол "Геката сказала, что я маф" - ложь и клевета. Подозрительно не желание повесить, а желание повесить именно меня.

Что с моей версией не понятно? Аниме/мангу видел/читал? Fruit basket то есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация