Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зиг, если уж верить Вашей Памяти, то стоило бы верить и тому, что Атакер партнер Кобаяши) Читайте тему внимательнее, а то вы похоже не заметили, что пауки тоже хтонические существа. А катить бочку Аттакер может по той простой причине, что для расчитывающего выиграть убийством пара бессмертный детектив + блокер весьма неприятна.

Про Кобаяши я просмотрел, да, извиняюсь. Но пауков я помню, даже писал, что, по совпадению (ли?), Паук на меня бочку гнал. Я понимаю, что "все против всех", Аттакер и Паук могли хотя б не обвинять меня в том, что я физически не мог совершить... К парам отношусь пессимистично. Не вижу пока особых причин волноваться.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вообще, не совсем понимаю, почему кто-то убеждёт в безобидности роли Паука.

А почему кто-то еще убежден в безобидности Зига? :) Меня убивают такие реплики, особенно при том, что вешать конкретно тебя я не призывал. Просто хинты с убийства Рюги ложатся лучше всего на именно на тебя, вот и все. И если ты говоришь, что никого не убивал и у тебя безобидная роль, то это надо принять на веру сразу же, а остальные значит нагло врут и пытаются тебя оклеветать. Нет уж, извольте.

Однако в этой игре далеко не все так просто, как кажется. Обвинения в мой адрес ничем не более обснованные. А хинты весьма надуманы. Так например хтоническое существо паук: да кто будет давать на меня такую подсказку, когда есть Зиг и Уран, к которым это гораздо больше подходит. Это был бы фэйл со стороны Гм'а. Не думаю, что Шиори с его тщательным подходом к игре выдал бы такой хинт на меня. Не так ли? Тот же самый дефлектор лепится как оказалось к Кобаяши, да и самому Лэйзикэту (Детройт) ничуть не хуже, чем ко мне. "Зверское убийство" тоже можно рассмотреть как отсылку к чему-то животному. И тут тогда идут все игроки с подобными никами. Так что ни одна из улик не является более или менее состоятельной и очевидной. Остальные же и вовсе никак не подходят.

Еще раз напоминаю, что точно сказать, кто есть (или была) Галли пока довольно сложно и я не возьмусь утверждать наверняка, по крайней мере сейчас. Хотя судя по настрою некоторых товарищей "потом" для меня может и не наступить. Вы можете конечно меня устранить, если желаете просто избавиться от одного из конкурентов на пути к победе (причем одного из самых безобидных), но вот если всерьез хотите ликвидировать Галли, то совсем не там копаете.

Ваша Память чёрным по белому написала, что я был без пактио как минимум с 4-й ночи, как раз в ночь упомянутого убийства Рюги. Я никак не могу быть убийцей.

А где гарантия, что не ты сам или твой напарник пишет эти записки? Память вполне может выдавать часть информации ложной в правдивой казалось бы записке. Опять же предположение не более того.

Опубликовано
А почему кто-то еще убежден в безобидности Зига? Меня убивают такие реплики, особенно при том, что вешать конкретно тебя я не призывал. Просто хинты с убийства Рюги ложатся лучше всего на именно на тебя, вот и все. И если ты говоришь, что никого не убивал и у тебя безобидная роль, то это надо принять на веру сразу же, а остальные значит нагло врут и пытаются тебя оклеветать. Нет уж, извольте.

У тебя двойные стандарты. Я просто процитировал фразу Аттакера насчёт тебя, заметь, тебя его реплика не "убила" :)

А хинты весьма надуманы. Так например хтоническое существо паук: да кто будет давать на меня такую подсказку, когда есть Зиг и Уран, к которым это гораздо больше подходит.

Тем не менее ты предлагаешь "не забывать" именно обо мне. Хватит уже, ведь прошлый день это обильно обсуждали, неужели тебе мало?... К слову, идея с пауком не моя. Меня спалила Сузумия, затем Память очень точно описала то, на что я намекал вчера. По-моему, на этом вопрос о моей причастности к убийству Рюги можно смело закрыть.

А где гарантия, что не ты сам или твой напарник пишет эти записки? Память вполне может выдавать часть информации ложной в правдивой казалось бы записке. Опять же предположение не более того.

Даже не знаю, что на это ответить. Если тебе стрёмно моё наличие в игре - так и скажи, вешать на меня чужие убийства необязательно... В мою пользу говорят 2 записки от разных людей и тот факт, что единственный нормальный хинт "на меня" (хтоническое существо) можно привязать к 2-м игрокам, а то и больше, что показа LazyCat. Я всего лишь защищаюсь от твоих наездов ещё с прошлого дня.

Опубликовано
У тебя двойные стандарты. Я просто процитировал фразу Аттакера насчёт тебя, заметь, тебя его реплика не "убила"

Нет у меня двойных стандартов. Если почитаешь тему, то увидишь, что я высказываю предположения насчет очень многих игроков, а не тебя одного. Просто ты один так резко реагируешь.

Тем не менее ты предлагаешь "не забывать" именно обо мне.

Не именно о тебе, а о тебе в том числе. Т.к. почти многие и без этого активно обсуждаются в теме.

Даже не знаю, что на это ответить. Если тебе стрёмно моё наличие в игре - так и скажи, вешать на меня чужие убийства необязательно

При чем здесь это, это игра - ничего личного. Зря ты это в таком ключе воспринимаешь.

В мою пользу говорят 2 записки от разных людей и тот факт, что единственный нормальный хинт "на меня" (хтоническое существо) можно привязать к 2-м игрокам, а то и больше, что показа LazyCat.

Не от разных людей, а разными подписями, во первых. И даже если от разных, не факт, что не от партнеров, во-вторых. Кроме хтонического существа еще и таинственные письмена есть.

В общем, зря ты сам раздумаешь эту тему, я сказал, что не стоит забывать и забил бы на это, а так вот приходится отвечать.

Опубликовано

Понаписали то, понаписали. )))

Помните, что у некоторых есть алиби неопровержимое. И даже некоторые уверенны что у кого-то тоже есть алиби. ))) Ну вы меня поняли.

Опубликовано
Нет у меня двойных стандартов. Если почитаешь тему, то увидишь, что я высказываю предположения насчет очень многих игроков, а не тебя одного. Просто ты один так резко реагируешь.

Как я должен реагировать? Моё возмущение понятно и закономерно. Я столько сил потратил на объяснения, что я ну никак не могу быть убийцей, так как газета меня беспардонно спалила и хинты на меня шаткие (есть, к чему придраться). Новых оснований меня обвинять не появилось, наоборот - появилось моё алиби. Но, видимо, всё без толку.

При чем здесь это, это игра - ничего личного. Зря ты это в таком ключе воспринимаешь.

Ну извини :) ... Я имел в виду именно как игрок в этой игре. Я у тебя как заноза, такое впечатление. Ещё раз извини...

Не от разных людей, а разными подписями, во первых. И даже если от разных, не факт, что не от партнеров, во-вторых. Кроме хтонического существа еще и таинственные письмена есть.

В общем, зря ты сам раздумаешь эту тему, я сказал, что не стоит забывать и забил бы на это, а так вот приходится отвечать.

То есть ты всем запискам по умолчанию не веришь. Я, конечно, не так опытен, но думаю, это неправильный подход. И с чего ты взял, что у меня обязательно есть партнёры? Может быть, я один, как писали.

Если "таинственные письмена" в нашем сеттинге - простые японские канджи, мне остаётся только взять на вооружение твой аргумент про надуманность хинта.

Я раздуваю только потому, что ты первый перенёс на сегодня вчерашнюю тему. Я думал, мы её прошли. А то ведь говорят "и забил бы на это", а сами ведь так и сделают - проголосуют и забьют...

Послушайте. Если вы хотите найти Галли, то я последний человек, которого надо обвинять. Вы копаете в обратном направлении. Галли нужно искать среди тех, кто голосовал вчера не за Ардеура, а за меня. Причина понятна - Галли может убивать. Голосование не проверишь. Но одобрительно за мою казнь высказывались: Паук, Аттакер, Китти и, возможно, Давинель. Ну, Ардеур ещё. Убираем Ардеура как Шизуру. Помним, что Давинель убит, а Китти сегодня ночью была без пактио (была партнёром Шизуру-Ардеура, которого яростно защищала; не отрицает).

Так что по поведению самые вероятные кандидаты на Галли - Паук и Аттакер. Я могу быть предвзятым, да, ведь они меня обвиняют/подозревают. С другой стороны, кому ещё выгодно не верить запискам про меня от Сузумии и Памяти и пытаться систематически держать на мне подозрение и пытаться меня казнить. У этих двоих тенденция явная. Я могу развить тему про историю их обвинений в мой адрес, но, думаю, мысль понятна.

Опубликовано

Перечитал убийства... Между прочим, в 4-ю ночь по описанию смерти, Галли скорее всего убивала Неревара тесаком, а не Рюгу в рукопашную. Аналогичным способом убили Тэйка и Мышку.

Понаписали то, понаписали. )))

Помните, что у некоторых есть алиби неопровержимое. И даже некоторые уверенны что у кого-то тоже есть алиби. ))) Ну вы меня поняли.

Я понял, что Китти развивает свою фразу-намёк с предыдущей страницы, тем самым подтверждает слова Памяти. Нет?)))

Хинты отлично ложились на Зига и Урана, думаю что Галли кто-то из них. Ушел спать, утро вечера мудренее.

К чему я решил пересмотреть убийства? - Вот к этой фразе. И иже с ней, где меня обвиняют в убийстве Рюги и называют Галли.

Читаем из ролей про Галли: "Сверхпрочное металлическое тело и ужасающий тесак не очень вяжутся с кротостью и ангельским взглядом глубоких глаз."

Смотрим события 4-й ночи, когда умер Рюга и появилось хтоническое существо. Рюге сломали шею, до этого помяли, напали без оружия. Неревара брутально рассекли напополам. По-моему, очевидно, что "ужасающим тесаком" рубили именно его, а не Рюгу.

Далее, в 5-ю ночь погибают Тэйк и Мышка, с такими же брутальными ранами. Кто-то в теме сказал про специалку Галли.

У меня вопрос - кому выгодно выдавать убийство Рюги на убийство Галли и обвинять меня, как не самой Галли (или партнёру)? Она убивает 2-х зайцев - и казнит "Галли", и канзит игрока, который может ей (убийце) гипотетически навредить.

Так что, выбирая между Пауком и Аттакером, я выберу Аттакера. Если кто-то хочет казнить Галли, то по поведению вот он.

Опубликовано
Сразу поясню, что имел в виду не голос. Просто обращаюсь к тем, кто ищет Галли - она однозначно находится в стане моих недоброжелателей (Аттакер, Паук и те, кто хотел меня вешать вчера). И самая вероятная кандидатура - Аттакер. Почему я так решил. Именно он являлся изначальным источником обвинений (если не брать записку про Мию), которому Паук поддакивал. Далее, Аттакер более осторожен и хотя бы теоритически подразумевает, что убить Рюгу мог и Уран. Паук же куда более откровенен и прамолинеен, но про Урана не говорит, валит только на меня, можно допустить, что он просто хочет избавиться от изобличителя и/или как-то связан с Ураном. Аттакер настаивает, что Рюгу убила Галли. Паук вроде просто обвиняет меня в убийстве.
Опубликовано
Я понял, что Китти развивает свою фразу-намёк с предыдущей страницы, тем самым подтверждает слова Памяти. Нет?)))

Про память я уже писала. Она не во всём права.

Опубликовано
Между прочим, в 4-ю ночь по описанию смерти, Галли скорее всего убивала Неревара тесаком, а не Рюгу в рукопашную.

К такому же выводу сразу после той газеты пришел и я, читаем мой пост №663:

Теперь убийства:

1) Неревар - грудь рассечена надвое, безысходность, выбитые зубы. Галли? Судзумия в роли Галли? Поиск улик результата не дал. Убийство без улик - может быть указание на спец способность Сой Фон. В кармане жертвы найден сверхтехнологичный трансмиттер, вероятно указание на роль погибшей (Milfeulle Sakuraba, Motoko Kusanagi, Lain Iwakura - больше ничего в голову не приходит). Еще зацепки: звезда, нарисованная кровью и кандзи Сумире.

2) Дзюбей - жестокое убийство, неестественная скрюченая поза, агония, рана от клинка в сердце. Утена? Сой Фон? Спецуха Shizuru Fujino? Судзумия в роли одной из вышеперечисленных? Улики на роль жертвы - надкушенное яблоко, обида. На убийцу - белоснежное перо и фотография полуобнажённой младшеклассницы.

3) Рюга - сломанная шея. Пока без понятия кто это был. Улики на жертву - решимость,серьезный отпор убийце. На убийцу - окровавленная струна и карточка с таинственными письменами на одной стороне и изображением хтонического существа на оборотной.

4) У-Дзинн - колотые раны в живот. Сой Фон? Сэтсуна? Судзумия опять же? Подсказка на роль жертвы - неведомая статуэтка. На убийцу - пластиковая карта , обрывок алой ленты.

Потом как-то все плавно и незаметно пришли к такому выводу, что Галли убивала именно Рюгу, уже и не помню с чего это точно началось. Я, признаться честно, сам что-то упустил данный момент из виду и стал думать, что вроде как Рюге Галли свернула шею. Вот она невнимательность... <_< В общем здесь согласен с Зигом.

Паук вроде просто обвиняет меня в убийстве.

Ну просто хинты с убийства Рюги, по-моему мнению, очень хорошо к тебе подходят. Если появится другая более состоятельная версия конкретно по этому убийству, я изменю свою позицию, но пока таких нет. В общем получается так, что ты не Галли, в это я теперь поверил. Но то, что ты убил Рюгу считаю вполне вероятным, хотя не исключаю и возможности ошибки. Теоретически еще могла быть подстава от Шидзуру.

Опубликовано (изменено)

Зиг Не переживайте вы так, я вам верю. Я просто рассматриваю все варианты. Уж очень хорошо хинт на вас разгадался, трудно поверить что это была подстава.Не голосовал я против вас в прошлую ночь.

Причина редактирования- забыл что нельзя радактировать )

Изменено пользователем Attacker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Про память я уже писала. Она не во всём права.

Если можно, сообщи, в какой части Память врёт.

Ну просто хинты с убийства Рюги, по-моему мнению, очень хорошо к тебе подходят.

Ты не учитываешь, что:

1. У меня есть алиби - 2 записки (Сузумия, Память), даже Китти косвенно подтвердила на позапрошлой странице, а о симпатии Китти ко мне (по игре) говорить не приходится.

2. Именно бесспорных улик там 3: хтоническое существо + таинственные письмена + окровавленная струна.

"Налетела" - не хинт, а вырванная из контекста фраза. "...неизвестная с гусарской удалью налетела..." - Аттакер привязался к фразе "налетела", хотя с таким же успехом можно и "гусарскую удаль" разбирать.

3. Банальные японские канджи не являются таинственными письменами, тем более в нашем сеттинге. Если кто-то из-за кодировки их не видит, а видит квадратики, как Кисаки, например, не мои проблемы.

4. Хтоническое существо - тут всё не так очевидно. Во-первых, с тем же успехом подходит Уран, тоже хточеский. Если копаться в дебрях греческой мифологии, то он подходит даже поболе, чем я с Медузой, но это так. Во-вторых, ЛейзиКэт уже расписывал про соотношения, причём справедливо заметил, что пауки, как и змеи, относятся к хтоническим существам. Между прочим, ты тут тоже подходишь: хтонический = от слова "земля", подземные монстры, твой гидролиск из СтарКрафта как раз такой: зерг, который умеет закапываться под землю. Приличная ассоциация. Скажешь, надуманно уж больно? В-третьих, раз уж на то пошло, хтонические существа - медуза/Уран - это вообще не ассоциативный хинт, а "гугольный". Какая может быть ассоциация, если большинство людей даже слова такого не знают "хтонический". Я вот впервые узнал, а ты? Поэтому справедлива мысль, что смотреть на перечисления по Гуглу не стоит, и там ключевой пассаж "монстр/земля/дикая природа.

Может, хватит уже?

5. Я уже не говорю про возможность подставы при живом на тот момент Ардеуре. Ардеур прямо сказал, что подставлял на другое убийство, но он мог и соврать. Ведь обвинять меня начал ровно после того, как я обвинил его в подставе, то есть это было его средство защиты и переноса удара на меня.

Зиг Не переживайте вы так, я вам верю. Я просто рассматриваю все варианты. Уж очень хорошо хинт на вас разгадался, трудно поверить что это была подстава. Не голосовал я против вас в прошлую ночь.

Ты мне либо верь, либо не рассматривай как вариант. Одно не вяжется с другим. Паук хоть честен. "Мы в раскорячку стоять не умеем" (с) В. Путин.

Опубликовано

А ведь интересную мысль я неожиданно высказал… Позволю ещё раз сослаться на Кисаки. Перед игрой он объяснял мне, какие типы хинтов бывают. Я другие мафии не просматривал, поэтому поправьте.

По “гугольной” логике подхожу я (медуза), Уран (божество), и далее по списку (включая арахнидов). По ассоциативной логике подходит как раз Паук (гидролиск).

Буквально мои действия были такими. Сначала я вижу неизвестное мне доселе слово “хтонический”. Набиваю его в Гугол, чтоб знать. Выходу на разные словари и статьи из Википедии “хтонические существа” и “хтонические божества”. Читаю, например: х"тонические существа - (от греческого chtonos - «земля») - мифологические персонажи и животные, связанные одновременно с производительной силой земли (воды) и умерщвляющей потенцией преисподней". Или: "Хтони́ческие существа́ (от греч. χθών, «земля, почва») или хтонические чудовища во многих религиях и мифологиях — существа, изначально олицетворявшие собой дикую природную мощь земли, подземное царство и т. д.". И вместо того, чтоб далее в статьях смотреть, кто там указан в качестве примера, начинаю задумываться, кто у меня лично с этим всем ассоциируется. Дикость, монстры, существа, земля, почва, подземное царство. Ответ: гидролиск. Кто играл в СтарКрафт и знаком с зергами - поймут.

Просто пища для размышления.

Опубликовано (изменено)

Я перепутал старый аватар Паука с новым, приношу извинения. Но всё равно имейте в виду, что это не ассоциативный хинт.

Причина: выделил фразу.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зиг, делать подсказку по аватаре, которая заменена на время игры - это уж слишком. Как, например, новичек мог бы разгадать такой хинт- да никак, поэтому не катит. Просто паук был и то куда логичней, хотя и не настолько, как Уран или Медуза. И насчет таинственных символов: все-таки иероглифы лучше , чем ничего, не так ли.

И еще, раз мы с тобой сошлись на том, что убивала-то Галли в ту ночь Неревара, то чье убийство мы вешаем друг на друга. Не подскажешь? Может предполагаемого убийцы и нет в живых уже, забавно будет. Галли-то по крайней мере жива(исключение, если ей был Дав). Сидит себе, да помалкивает, глядя как мы тут распинаемся. :)

Опубликовано
Зиг, делать подсказку по аватаре, которая заменена на время игры - это уж слишком.

Я слажал, да, поэтому даже по ЛС перед тобой извинился :) Но про иероглифы и медузу я остаюсь при своём мнении.

И еще, раз мы с тобой сошлись на том, что убивала-то Галли в ту ночь Неревара, то чье убийство мы вешаем друг на друга. Не подскажешь? Может предполагаемого убийцы и нет в живых уже, забавно будет. Галли-то по крайней мере жива(исключение, если ей был Дав). Сидит себе, да помалкивает, глядя как мы тут распинаемся.

Тут ты прав. Про Рюгу мне самому интересно. Пока не знаю. И, откровенно, говоря я не могу точно сказать, что убил Давинеля. Сугубо по поведению подходит Аттакер, Китти, ну и ты -) Китти правда была без пактио, однако, убийство Давинеля не так смахивает на работу Галли, как убийство Неревара или Тэйка, например.

Я б сказал, что Галли - Аттакер, он всю эту неприятную мне волынку начал, а гнать на меня выгодно Галли. И различие ваших с ним позиций я пояснил. Думал, вы в паре, оказалось, нет. Памяти я верю.

Опубликовано

интересно посмотреть в логе этой игры, как сложилась бы игра если бы нд которые не приняли всё таки прошли бы.

Да много мы разгадывали неверно хинты и вешали "не причастных" согласен, что Куро жива и бодрствует.

Есть предположение, что она посещала мыша вот и медаль или значок оставила

Милая Блази мне конечно жаль Вас, но лучше бы Вы искали настоящего убийцу... ведь Вы прекрасно знаете, что я невиновен и согласись тут все опасны и каждому выгодно повесить другого, но поверь есть ещё убийцы которые могут ночью нас устранить а он куда более опасней. Так вот предлагаю вместе искать убийцу

Да и ещё у меня чувство, что Шизуру жива и мы опять повесили не виновного и не опасного...

Опубликовано
Да много мы разгадывали неверно хинты и вешали "не причастных" согласен, что Куро жива и бодрствует.

Довольно странно читать абсолютно ничем не обоснованные мнения. Хотя понимаю, что на данной стадии игры угрозу от себя или партнера следует отводить любой ценой)

тут все опасны и каждому выгодно повесить другого, но поверь есть ещё убийцы которые могут ночью нас устранить а он куда более опасней.

Эмм... явно не все одинаково опасны. Есть опасные, есть неудобные для опасных, и есть лишь чудом дожившие до эндшпиля. Та же Память. Хотя если ГМ ей что-нибудь подкинул из трофеев, то и она может выкинуть сюрприз. Опасность многих зависит от партнера по пактио.

Да и ещё у меня чувство, что Шизуру жива и мы опять повесили не виновного и не опасного...

А вот это вряд ли. Ардеур не отказывался от того, что он Шизуру.

Опубликовано

Если не отказывался это не значит, что он Шизуру как и любой другой игрок не будет подтверждать или отказываться

Опубликовано
Если можно, сообщи, в какой части Память врёт.

Я указала на прошлой странице, но можешь не искать, я повторю. Она указала одного лишнего игрока в списке безпарных. Если учесть, что я в эту ночь, как вы говорите, соединилась с Ардеуром, то лишний сразу нарисуется. ))

Это вполне может быть правдой, но хинтов на него у нас нет. Все-таки только поведение, хотя иногда оно решает.

Вам уже и в предсмерной записке всё написали и объяснили по Атакеру.

Сейчас я уже сомневаюсь, что он Галли так как Дав подходит больше, но риск есть.

Если б вы читали то что я пишу давно б уже поняли 2-х предпологаемых претендентов на роль Галли. ^^

Опубликовано
Я указала на прошлой странице, но можешь не искать, я повторю. Она указала одного лишнего игрока в списке безпарных. Если учесть, что я в эту ночь, как вы говорите, соединилась с Ардеуром, то лишний сразу нарисуется. ))

ну если так считать то на 9 игроков-- получается 3 игрока без пары и имеются 3 пары не вижу лишнего...

Опубликовано

Я в этом тоже меньше всего сомневаюсь.

Это вполне может быть правдой, но хинтов на него у нас нет. Все-таки только поведение, хотя иногда оно решает.

Он сказал, что не голосовал за меня. Хотя сам же удивился, что повесили Ардеура. Могу сказать, судя по фразам, за меня скорее всего голосовали Ардеур, Китти, то есть 2-е железно. Я полагаю, и ты лично мог голоснуть и твой партнёр, итого 4. Ещё Аттакер... То есть если учесть, что вы не партнёры (Память), а ваши партнёры голосуют так же, как и вы, то я б получил 6 голосов против 5 оставшихся. Значит, действительно либо Аттакер не голосовал, либо ты...

Как твой пактио с Ардеуром связан с количеством лишних, если там было на утро 4-й ночи? Я не понял.

Если не отказывался это не значит, что он Шизуру как и любой другой игрок не будет подтверждать или отказываться

Раз не отрицал, ему было комфортно называться Шизуру или смысла не имело. Тем более там Китти ему помогала, педалируя его безобидность и "однозарядность".

Сейчас я уже сомневаюсь, что он Галли так как Дав подходит больше, но риск есть.

Почему Давинель?

Если б вы читали то что я пишу давно б уже поняли 2-х предпологаемых претендентов на роль Галли. ^^

Освежи нам память.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация