Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кхм, какие сложные у вас ассоциации...

Грушевый цвет --> весна --> сакура --> Sakura Kiss -->KISS KISS FALL IN LOVE, MAYBE YOU'RE MY LOVE.. бу. ^^ тоже ассоциация на песню...

У вас более сложные ассоциации) тем более меня заблокировали и я ничего ночью не смог сделать в отличии от Китти которая в полне могла совершить деяние

Опубликовано
И, наконец, Куро, отлучившись в эркер, служивший отхожим местом, нашла там У-Дзинн. Та, застигнутая ночью врасплох в этой своего рода ловушке, погибла, обуреваемая стыдом. Смерть наступила почти мгновенно в результате двух неглубоких колотых ранений в живот. На полу убийца по неосмотрительности оставил пластиковую карту, а также обрывок алой ленты. Осмотр спальни, в которой ночевала У-Дзинн, ничего не дал - кроме неведомой статуэтки, любопытного там не обнаружилось.

Ну стыдно было У-дзину просто потому что её застали за интимным делом. 2 колотые раны? Хм, смотрим аватар Soi Fon (砕蜂) – щинигами сообщества Душ Bleach, у неё идинственной 2 оружия - на руке и меч за спиной. + сама Юджин со второй ночи в сером списке, скорее всего её укусила Виктория Сирис.

Сой Фон просто убила одну из вампирш.

Опубликовано
У вас более сложные ассоциации) тем более меня заблокировали и я ничего ночью не смог сделать в отличии от Китти которая в полне могла совершить деяние

Первое что пришло в голову... На сколько мне память не изменяет (если изменяет то прошу не обижаться, я часто что-то забываю ^^), то блок вам попался в эту ночь... насчет упомянутого вами цвета груши которая Тикане учуяла свои носом, то его благоухание было во второй день, где о вас нечего не упоминалось и вы благополучно светились зелёненьким цветом... ^^

Kitty-Lena, ага, вероятно так и было...^^

Опубликовано

Алая лента и пластиковая карта? ХЗ. Чесно не знаю на кого, красный цвет есть у многих.

Блази, да пусть палится дальше, не мешай ему. Пусть говорит, будем качать информацию и видеть пробелы. )))

Опубликовано

blazingirl, груша и сакура также родственны, как арбуз и тыква.

Да, я помню, как вы про Катюшу говорили. )))

Ничего подобного, Катюша была моей версией)

Буду рад, если найдут алую ленту, причем именно ленту, у кого-либо кроме Мейрин на картинке. Написал об этом уже раза три. Но "пилите Шура, пилите"!

Опубликовано
Версии любопытные, но не забывайте, что кроме Галли и Утены еще могут убивать Шизуру, Сецуна, Усаги, Химемия, Рин, Сузумия, Сой и Виктория.
Опубликовано
Алая лента и пластиковая карта? ХЗ. Чесно не знаю на кого, красный цвет есть у многих.

У меня с красной летной мало что ассоциируется, тем более подходящее по смыслу, в основном связанные с акциями и с протестами... пластиковая карта - банковская, не знаю, тут уже много чего может пойти под взлет фантазии...^^

Блази, да пусть палится дальше, не мешай ему. Пусть говорит, будем качать информацию и видеть пробелы. )))

М-мм-м-м-м-м-м, какая хитрая тактика..^^

blazingirl, груша и сакура также родственны, как арбуз и тыква.

Ну тогда еще проще... ^^

Буду рад, если найдут алую ленту, причем именно ленту, у кого-либо кроме Мейрин на картинке. Написал об этом уже раза три. Но "пилите Шура, пилите"!

Вот это кстати да, уже не рас упоминали, я поэтому свои версии и не выдвигаю... ^^

Опубликовано
Ничего подобного, Катюша была моей версией)

А кто спорит то? Я же говорю что вы на меня уже выдвигали эту версию. )))

Блин, читала же вчера. Соррь, не видела.)))

Хотя если посмотреть на твой, соррь Ваш, аватар то бантик на шее подходит как нельзя кстати. )))

Версии любопытные, но не забывайте, что кроме Галли и Утены еще могут убивать Шизуру, Сецуна, Усаги, Химемия, Рин, Сузумия, Сой и Виктория.

Помним, помним.

Кстати, если вчера я слишком яро на вас наезжала и обидела чем, простите. Честно не хотела, да была на эмоциях, но лично к вам они не относятся. Я эмоциональный человек. )))

Опубликовано
Кстати, если вчера я слишком яро на вас наезжала и обидела чем, простите. Честно не хотела, да была на эмоциях, но лично к вам они не относятся. Я эмоциональный человек. )))

Я тоже хочу извиниться, я очень нервно реагирую когда меня пытаются повесить ^_^

Простите если нагрубил.

Опубликовано
Я тоже хочу извиниться, я очень нервно реагирую когда меня пытаются повесить rolleyes.gif

Простите если нагрубил.

Знали бы вы как я реагирую на свою повеску. ))) Там, с моим темпераметром, такие высказывания с пеной у рта летят, что отмахиваться никто не успевает. )))

Опубликовано
Кстати, смотрим на аватару Китти. Что там сзади слева алеет, не лента ли случаем? ^_^ Да и пластиковую карту сюда легко прилепить: украшения => деньги => пластиковая карта.
Опубликовано
Хотя если посмотреть на твой, соррь Ваш, аватар то бантик на шее подходит как нельзя кстати. )))

Алая это как минимум ярко-красная. Мой блеклый бантик не катит)

А у Китти сзади-слева, имхо, прическа отрезанной героини)) Больше на это похоже. Хотя голову на отсечение не дам.

Да и на алое тоже не катит. Розовое всего лишь.

Опубликовано
Кстати, смотрим на аватару Китти. Что там сзади слева алеет, не лента ли случаем? smile.gif Да и пластиковую карту сюда легко прилепить: украшения => деньги => пластиковая карта.

)))

Какая я популярная, однако. )))

У меня сзади девушка с наушниками.

Кстати, смотрим на аватару Китти. Что там сзади слева алеет, не лента ли случаем? smile.gif Да и пластиковую карту сюда легко прилепить: украшения => деньги => пластиковая карта.

Ой, лучше б так сказал - сумочка, как кошелёк, кошелёк - пластиковые карты там носят.

Блин, сижу на себя хинты подгоняю, чаво вы со мной творите?

Алая это как минимум ярко-красная. Мой блеклый бантик не катит)

Блёклый не блёклый, а красный бантик из ленты. ))) Хотя я не претендую на 100% попадание.

Опубликовано
Блёклый не блёклый, а красный бантик из ленты. ))) Хотя я не претендую на 100% попадание.

бгг) В таком случае поддерживаю версию алой (хотя розовой) ленты (хотя прически) на заднем плане. Плюс пачка кредиток в руках. Кроме того, на груди украшения в виде колье из выбитых зубов, вспоминаем бедняжку Неревара. Справа на заднем плане падает масса белых перьев. В-общем, граждане, я нашел виновную, как минимум в трех убийствах прошлой ночи! Или четырех? )

Опубликовано
бгг) В таком случае поддерживаю версию алой (хотя розовой) ленты (хотя прически) на заднем плане. Плюс пачка кредиток в руках. Кроме того, на груди украшения в виде колье из выбитых зубов, вспоминаем бедняжку Неревара. Справа на заднем плане падает масса белых перьев. В-общем, граждане, я нашел виновную, как минимум в трех убийствах прошлой ночи! Или четырех? )

*вылезла из-под стола* Лази, ой мамочки мои, во порадовал то. ))))) Начнём с того, что даже если я и завалила Ю-джина, то я не опасна обычным игрокам. Меня должны опасатся вампиры и укушеные.

+ О, да, я вездесущая Китти. У меня спецобилка - суперподаренная милашкой Коджимкой - я могу убивать 4 раза за ночь. )))))

Вы мне нравитесь всё больше и больше.

Опубликовано

Книга V. Космолёт. Ночь

Ночь 5 объявляется открытой. Лимит - 24 часа. Непарным разослал список непарных. Отправил кое-кому предложение Кена. Выдал трофей. Раздал штрафы офферам! Если что-то не дослал или выслал с ошибкой - стучите.

Шлите НД, заказы (заказы необязательны) и ответ Кену. Партнёры офферов - шлите НД за них.

Сюжетное

Спойлер:
post-64117-1258060120_thumb.jpgpost-64117-1258060124_thumb.jpg

...Лесной пожар, ещё день назад почти незаметный, к вечеру подступил к замку сплошной высоченной стеной. Впрочем, от бушующей стихии пока ещё худо-бедно мог защищить глубокий ров, но противопоставить небесному огню пленницам Книги было нечего.

Упрёки, версии, страшные догадки в ходе уже традиционного обсуждения ночных событий сменяли одна другую. Больше всего подозрений было на девицу по имени Дюк, поэтому Галли, вызвавшаяся блюсти безопасность кубка с записками, ещё до начала оглашения результатов скрутила предполагаемую злодейку. Та, несмотря на всю неоднозначность своего положения, держалась гордо, даже немного высокомерно.

Ожидания оправдались и в этот раз - большинство голосов, коих набралось аж 9, вынесли жертве приговор. Готовая к закланию жертва в отличие от прошлых успела бросить мрачное:

- Смерть станет всем вам наградой!

После чего вырвалась из крепких стальных рук охотницы и была немедленно пожрана охватившим её пламенем удивительного розового цвета. Спустя несколько мгновений огненный цветок нестерпимо засиял...

...В Печи раздался очередной глухой хлопок и стопка книг уменьшилась ещё на одну...

...Рейка очнулась и поняла, что лежит на полу. Вокруг неё понемногу начинали шевелиться и остальные выжившие путешественницы. Сказочный замок из прошлого канул в небытие, а сейчас над головой простирались не такие высокие, но куда более чистые и ровные потолки из металла и пластика. Стены и пол были как две капли воды похожи, разве что отделаны кое-где мягкими материалами. Обилие столов и стульев с закруглёнными углами давало возможность предположить, что это кают-компания.

За прочными иллюминаторами солидных размеров виднелась галактического размаха картина: на фоне усеяного блёстками звёзд непроницаемо-чёрного неба сияло гигантское скопление газовых светил, время от времени выбрасывавших и вновь притягивавших к себе ассиметричные протуберанцы.

После того, как все пришли в чувство, одна из стен превратилась в широкий киноэкран. С него в кают-компанию смотрело уже привычное лицо Аи, дополненное обряженной в космические доспехи фигурой с бластером у бедра. Ями кратенько поприветствовал присутствующих и, посоветовав по любым вопросам обращаться к стационарным справочным терминалам, отключился. В этом новом холодном и замкнутом мире как никогда нужна была поддержка партнёра...

Действующие лица

Спойлер:

В них ещё теплится надежда

10. Таке

2. Кобаяши

4. Атакер

9. Лэйз

18. Дав

20. Китти

23. Зиг

24. Ардеур

25. Злой Мыш

Они у последней черты

6. Блази

8. Паук

12. Аск

15. Уран

Их уже нет

7. Сталк - убит в Ночь 2

21. Геката - исчезла в День 2

13. Авиде - убит в Ночь 3

17. Миа - убита в Ночь 3

19. Шео - убит в Ночь 3

22. Вульф - исчез в День 3

5. У-Дзинн - убит в Ночь 4

11. Дзюбей - убит в Ночь 4

1. Неревар - убит в Ночь 4

3. Рюга - убит в Ночь 4

14. Дюк - исчез в День 4

Опубликовано
Все голосования проходят практически единогласно. По описанию всё выглядит как то, что мы казнили Утену.

Хорошо бы если так... Теперь ещё устранить Галю, Вику и Сой и будет людям щастье на века...

Опубликовано
По крайней мере, похоже на то, что в этот раз мы таки повесили убийцу, какого-то из них, в отличие от прошлых 2 раз. Впрочем, я и так верил тому, что Дюк запечатан.
Опубликовано

Дюк, до встречи в новой игре. )))

Уточка ))))), ты была нам слишком опасна.

Сой и будет людям щастье на века...

ХМ, а Сой опасна только укушенным. )))

Хотя тебя нет в списках серых. )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация