Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Интересно когда же НДшки все подсчитают?

Сие есть тайна покрытая мраком...^^

Нет, мне кажется с Утеной "общественное мнение" явно промахнулось.

Просто, построюсь, в Утене все с розами связано поэтому и взяли как неплохую версию... а так вообще не знаю, если не Утена, не Харухи и не Вампир.. твои предложения?..^^

Очапятка: повторюсь..^^

Опубликовано
И это говорит человек, который своих версий не высказал. ))) Мило! Очень мило!

Если я своих версий не высказал, это не значит что у меня их нет.Просто пока у меня не достаточно данных что бы сделать однозначный вывод.Я не привык фонтанировать чем попало.

Просто, построюсь, в Утене все с розами связано поэтому и взяли как неплохую версию... а так вообще не знаю, если не Утена, не Харухи и не Вампир.. твои предложения?..^^

Ну как раз таки Харухи(которая Фуджиока) мне представляется более вероятным вариантом нежели Утена или Вампирша.

На счет Утены - Я просто не верю что хинт разгадан верно.

Опубликовано

У Куро Кагами в первой серии розочка в волосах.

У Хонды и Рэм лепестки роз на картинках с ролями.

У Мильфуэль цветы в волосах.

Харухи и Утена само собой.

Ну и Химемия на десерт ))

http://anisearch.de/img_chara/691.jpg

Опубликовано
Как будто по неверно разгаданному хинту нельзя повесить верного убийцу :)

Кстати да, сколько раз так и было ))

А розы очень много где фигурируют.. Более того это вполне может быть вообще не хинт, а просто флуд. И скорее всего так и есть - это ж не газета была.

Опубликовано
Как вариант, кстати. Кто смотрел оное аниме - подтвердите или опровергните.

Вообще сама Харухи не замечена в особой любви к розам, а вот у Утены было определённое пристрастие, так что Харухи врядли.

Опубликовано
Если я своих версий не высказал, это не значит что у меня их нет.Просто пока у меня не достаточно данных что бы сделать однозначный вывод.Я не привык фонтанировать чем попало.

Шиори, ты видишь, твои газеты называют чем попало. Я ведь из них брала инфу. Ну я описание смерти гекаты за газету считаю. )))))

Опубликовано

Короче, обожаемы лично мною в жизни, розы любят многие анимешные дивы. Так что роза, для такого человека как Шиори, который явно знает про своих героинь многое, не показатель на роль, а просто флуд. Или просто невнятный намёк на роль Гекаты. )))

Посмотрим, ночь всех рассудит!

Опубликовано
Как будто по неверно разгаданному хинту нельзя повесить верного убийцу

В такое удачное стечение обстоятельств(да еще в первый же повес!) мне тоже не особо верится.Но поживем увидим.

ри, ты видишь, твои газеты называют чем попало. Я ведь из них брала инфу. Ну я описание смерти гекаты за газету считаю. )))))

Стрелки не надо переводить.Начнем с того что под "чем попало" я не имел в виду именно вашу "гипотезу" и уж тем более не подразумевал газеты Шиори.Если вы считаете их таковыми ваше право, но прошу меня не вмешивайте.

Описание смерти Гекаты по моему скромному мнению - есть не более чем сценарный отыгрыш казни.Книга сгорает, а вместе с ней и оставшийся там человек.Не умножайте сущности без видимой на то причины.

Опубликовано (изменено)

Ещё раз про Лэйн.

Я немножко кривовато сформулировал, но пример привёл правильный.

Основная. Помутнение разума. Меняет местами НД игрока и его цели, узнавая цель. Например, если НД – убийство, то не игрок будет убивать цель, а цель – игрока.

Читать как

Основная. Помутнение разума. Меняет местами относительно НД игрока самого игрока и цель его НД, узнавая цель. Например, если НД – убийство, то не игрок будет убивать цель, а цель – игрока.

Надеюсь, все всё поняли ^^

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Стрелки не надо переводить.Начнем с того что под "чем попало" я не имел в виду именно вашу "гипотезу" и уж тем более не подразумевал газеты Шиори.Если вы считаете их таковыми ваше право, но прошу меня не вмешивайте.

Описание смерти Гекаты по моему скромному мнению - есть не более чем сценарный отыгрыш казни.Книга сгорает, а вместе с ней и оставшийся там человек.Не умножайте сущности без видимой на то причины.

Ты знаешь! Против серебряного пламени не попрёшь, против сгорания вампиров тоже. Ты считаешь что Шиори вот так возмет и просто так напишет ТАКОЕ большое описание смерти??? Не думаю. Он мог просто написать - казмена имярек.

А я основывалась на посты и описания Шиори, ты сказал что я основываюсь на что попало. Значит то что пишет Шиори что попало и ХВАТИТ лезть ко мне на пустом месте.

Сам не пишешь ничего, значит и насмеиваться над чужими мыслями тоже не надо.

Больше ответа на свои посты от меня ты не увидешь. И мы ещё в прошлой мафии перешли на ТЫ, если ты забыл.

Опубликовано
Kitty-Lena, какой уверенный болд) Похоже, тебе что-то известно о Гекате. wink.gif Буду теперь исходить из этого.

)))))

Я её знаю в жизни, это раз!

Я привела нормальные доводы.

Опубликовано
У Куро Кагами в первой серии розочка в волосах.

У Хонды и Рэм лепестки роз на картинках с ролями.

У Мильфуэль цветы в волосах.

Харухи и Утена само собой.

Ну и Химемия на десерт ))

Ого, какой списочек!

Кстати, то ли моя догадка была проигнорирована, то ли заочно признана неверной. Повторюсь: разве не может быть "девочка с розами" не Гекатой, а партнёршей Гекаты. Т.е. розу убиенной в голову воткнула ещё второй ночью любвеобильная ... Х (ха, то есть икс), которую ещё не сожгли.

Опубликовано
Ой, ё-май.. а я томат - вместе мы фруктовый сад... давайте остановимся на том что вы оба правы, как я считаю, и не стоит исключать оба варианта... ^^

))) Нет ты клубничка и не спорь! :)

Ого, какой списочек!

Кстати, то ли моя догадка была проигнорирована, то ли заочно признана неверной. Повторюсь: разве не может быть "девочка с розами" не Гекатой, а партнёршей Гекаты. Т.е. розу убиенной в голову воткнула ещё второй ночью любвеобильная ... Х (ха, то есть икс), которую ещё не сожгли.

Соррь, не видела! Милая версия! )))

Как отметина на Гекате, типо моя партнёрша. Хорошо. )))))

Опубликовано
Ты знаешь! Против серебряного пламени не попрёшь, против сгорания вампиров тоже. Ты считаешь что Шиори вот так возмет и просто так напишет ТАКОЕ большое описание смерти??? Не думаю. Он мог просто написать - казмена имярек.

А я основывалась на посты и описания Шиори, ты сказал что я основываюсь на что попало. Значит то что пишет Шиори что попало и ХВАТИТ лезть ко мне на пустом месте.

Сам не пишешь ничего, значит и насмеиваться над чужими мыслями тоже не надо.

Больше ответа на свои посты от меня ты не увидешь. И мы ещё в прошлой мафии перешли на ТЫ, если ты забыл.

О боже...я чесно не знаю как ЭТО комментировать.

Похоже Вам Hallowe'en слишком сильно в голову ударил.Думаю нет смысла продолжать если вы не хотите слушать.

Опубликовано

Она бесперспективна. Ну, на мой взгляд. Просто, даже если точно знать, что партнёр Гекаты Утена нам это ничего почти не даёт, ведь кто этот партнёр всё равно не известно. А так догадка вполне правомочная.

Кстати, то как Китти целеустремлённо давит на версию с вампиром наталкивает на некоторые размышления... ИМХО: либо она Серас, либо - Сой Фон.

Опубликовано
Кстати, то как Китти целеустремлённо давит на версию с вампиром наталкивает на некоторые размышления... ИМХО: либо она Серас, либо - Сой Фон.

Лучше скажи, где мои ромашки! *подмигивает*

Опубликовано
Способ казни - игровой флуд под сеттинг. При чём вампиры, я не понимаю. Вообще, они далеко не вснгда сгорают, тем более таким способом.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация