Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, Кисаки, а что у тебя в голове за украшения? )))

Вот это вообще не понял. Чика обнаружила Сталка утром, при чём тут партнёры? Они могут ими быть, почему бы и нет, но тогда при чём тут слёзы? имхо, слёзы - воздействие, может быть, та же депрессия. Тем более я лично не вижу игроков с депрессией.

Ну я сама слабо верю в эту версию. Но смысл таков - найти тело, причём быстро пока не высохли слёзы, мог только тот кто рядом с телом находился. А под такое описание больше всего подходит ПАРТНЁР игрока.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ассоциативных разгадок можно придумать много и не поймешь какая верная, например:

Груши -> дыни->сиськи-> Зиг (смотрим аватар) :)

А вообще надо знать что за персонажи на аватарах изображены, и всю их личную жизнь в аниме, может у Шиори какие-то ассоциации на персонажей.

Опубликовано

Вот вам плоды моих трудов-

Подпись

Дюка: I'd like to run with a gun, just for fun.

Лази: Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

атакер:http://myanimelist.net/animelist/Attacker

Уран:KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Энгри маус: В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Тейк: ∞Ever17|Mafia|Spice and Wolf

Жизнь - бесконечность, т.к. мы не видим её предела?..

Джубей: Наму Амида Буцу

[Mafia] team - Последний герой

Зиг: [soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]

Юджин: Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.

: Рюга: Destruam et aedificabo!

Culpae poena par esto!

«Oven мне друг, но истина дороже» :D

[Dea†h No†e Team] - почти что L

[Хикикамори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Кисаки:..sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]

Аск: Твой разум не поймёт - что объяснять ему?

Душа ж всё знает - что ей объяснять?

Кобаяши: Я дебютирую мать вашу!)

Ардеур: [Anime Classic] & {Experimental Animation}

Viva La Vida

Давинел: Chaos Kawaii - is the only true answer.

The World is not beautiful: therefore it is.

[∞Ever17]team

: Арт-вольф: Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства :)

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

: Миачка: A little bit of heaven, but a little bit of hell

---

[Мафия]team

[dorama]team

[Arrancar]team

[Elven-Nana]team

Сталкер: NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Нереварин: Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Шео: While all answers are replies, not all replies are answers.

Если я кому-то не отвечаю, то это не потому что я такой противный. Time flies. Простите.

: Джубей: Наму Амида Буцу

[Mafia] team - Последний герой

Китти-Лена - без подписи. ))))))

Всего 21. Никого не забыла?

Ладно, я ушла! )))

Опубликовано

Не знаю, куда это прикрутить, но мне кажется, что фраза "И в соседнем с учительской кабинете она обнаружила бездыханное тело..." тут неспроста. Можно же было написать просто "в одном из кабинетов".

Хотя может и просто флуд.

Опубликовано
Ребят, вы не забывайте, что можете голосовать.

Голоса присылайте мне и Шиори. Всё как с НД. Дублируем.

Не стоит сильно торопиться. Лучше дать время бедному Шиори отрисовать ролеплэй в ответах на НД. Да и может какие доп. версии появятся.

Опубликовано
Не, тут и на Кисаки можно подумать.

Хе-хе))) У меня груша вообще с авой Давинеля ассоциировалась одно время^^ Кстати, не знаю, откуда моя ава - выкопал на Девианте.

К слову сказать, Nana есть в подписи Миачки)

Есть. Там правда из EL. У Гекаты прям ава у меня с календарём ассоциируется чоень красочно. Но я могу быть не прав, т.к. свечку не держал.

Наму Амида Буцу

С буддийским календарём не связано?

Опубликовано

lazycat, мне будет любопытно поглядеть, по каким критериям и версиям вы будете вешать потом.

И блин: я ж говорил ассоциации. 7 и 8 - последовательность чисел, календарь. Нана и Хачи. Мне нравится.

Опубликовано
Хе-хе))) У меня груша вообще с авой Давинеля ассоциировалась одно время^^ Кстати, не знаю, откуда моя ава - выкопал на Девианте.

Это Гуу, а не груша :)

С буддийским календарём не связано?

Наму Амида Буцу - слава будде Амида.

При чем тут календарь? И разве у буддистов есть какой то особый календарь?

По поводу особых календарей можно предположить какой нибудь календарь майя и ацтеков, что ассоциируется с концом света(или 2012 годом), а вот с кем это можно связать я без понятия.

еще календарь это какие то даты. В принципе Нана-Хачи с натяжкой подходят.

еще календарь может быть григорианский и юлианский. Первый - Папа, второй - Юлий Цезарь. Опять же хз куда привязать.

еще возможно главное тут не то, что это календарь, а то, что это сувенир.

оммм....

Опубликовано
еще календарь это какие то даты. В принципе Нана-Хачи с натяжкой подходят.

Ну почему с натяжкой? Пока самая правдоподобная версия. Причем пока никто не может предложить версию лучше.

Опубликовано
Ясен пень, ведь большинство просто хочет отмазать патрнёра, да уж...

Не ясно, что большинству самое главное чтоб не их партнера вешали, а уже потом разбираются убийцу они вешают или нет, но ни сама Геката, ни ее партнер пока не выдали версии лучше.

Была интересная версия про Дюка, как ведущего круиза, но календарик у меня с путешествиями как-то не ассоциируется. Вот с фестивалями какими-нибудь как-то лучше.

Это я к тому, что новые версии не появляются не только от нежелания большинства что-то придумывать, но и от того что и текущая версия не так уж и плоха.

Опубликовано
Ну почему с натяжкой? Пока самая правдоподобная версия. Причем пока никто не может предложить версию лучше.

Две цифры это еще не календарь..

Но на данный момент эта версия действительно наиболее правдоподобная из предложенных.

Была интересная версия про Дюка, как ведущего круиза, но календарик у меня с путешествиями как-то не ассоциируется. Вот с фестивалями какими-нибудь как-то лучше.

Версия была интересно ровно до того момента, пока Шиори не сказал, что подсказки будут только по аве/нику/подписи...

Опубликовано
nerevarin1986, единственное что меня смущает в данной версии это то что ассоциативный ряд слишком длинный.

Да не.. длина в принципе нормальная.. календарь -> последовательность цифр -> нана-хачи. Как раз...

Опубликовано
Ясен пень, ведь большинство просто хочет отмазать патрнёра, да уж...
Как бы не тот случай. Очень вероятно, что убивала Утена, а она опасна почти каждому, ее от повеса только партнер и защищал бы. Утену, зная, кто она, могли бы разве что покрывать убийцы убийц, для того чтобы словить на ней фраг следующей ночью.

Не ясно, что большинству самое главное чтоб не их партнера вешали, а уже потом разбираются убийцу они вешают или нет, но ни сама Геката, ни ее партнер пока не выдали версии лучше.
Ну, у Гекаты с партнером версия тоже откуда-то должна взяться. Из пальца ее не высосать. Кроме того, даже если Геката не виновата в смерти Сталка, то как ей оправдываться будучи, к примеру, Мисой или Мейрин? "Погодите, ребята, я зажгу позже, а это не мое"?)
Опубликовано
Ну, у Гекаты с партнером версия тоже откуда-то должна взяться. Из пальца ее не высосать. Кроме того, даже если Геката не виновата в смерти Сталка, то как ей оправдываться будучи, к примеру, Мисой или Мейрин? "Погодите, ребята, я зажгу позже, а это не мое"?)

Разгадать хинт как то подругому... Как обычно все оправдываются..

Опубликовано
Как бы не тот случай. Очень вероятно, что убивала Утена, а она опасна почти каждому, ее от повеса только партнер и защищал бы. Утену, зная, кто она, могли бы разве что покрывать убийцы убийц, для того чтобы словить на ней фраг следующей ночью.

Тут тонкий момент. При игре "Города" против банды важно ("городу") просто отметать версии, чтобы не повесить протауна. Нам же не так страшно повесить невиновного, давайте будем откровенными, если, конечно, мы с большой долей вероятности не убеждены, что убийца - другой игрок. Суетиться должен партнёр кандидата, ну и сам кандидат.

Здравые мысли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация