Перейти к содержанию
АнимеФорум

21 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• Превосходно
      4
    • Достойно
      12
    • Посредственно
      2
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      1
  2. 2. Ваша оценка лога

• Превосходно
      12
    • Достойно
      4
    • Посредственно
      1
    • Плохо
      0
    • Свой вариант /пояснение - в теме/
      2
  3. 3. Как часто следует проводить экспериментальные по игромеханике неМафии?

• Каждую игру
      0
    • Регулярно, например, каждую вторую игру
      4
    • Периодически, например, каждую третью-пятую игру
      14
    • Изредка, например, раз в год
      1
    • Не проводить вообще
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может груша => фрукты => Fruit Basket?

Что это?

не слишком ли длинная цепочка? Тем более числа есть у многих (у меня например).

У многих ли? Конкретно у тебя "тупо" написно 17, что простецки. У Геката персы из Наны, имена обоих персов означают числа (7 и 8 соответстивенно), отсюда календарик как указание. Имхо, нормальный хинт, не слишком сложный, не слишком лёгкий. Вполне из анимешной среды, т.е. додуматься реально.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вполне себе версия, но "календарик из сувенирного магазина" - это скорее что-то другое, типа путешествий, что ли.

Всё равно Геката выходит, гы. Богиня дорог и перекрёстков, вот тебе и путешествия. Не думайте, что я хочу повесить именно Гекату (мне как-то легче не станет), но и такой финт есть.

Опубликовано
Указание на роль. Tohru Honda из Fruits Basket.

Может быть, кстати. Тогда календарик и т.д. - на убийцу.

Нагуглил, что у жирокеров NICO Touches the Walls есть песня Nashi no Hana.

Поздравляю. Но подсказки ассоциативные.

Опубликовано
Такие делают?
у меня ассоциация со словом "лавка" - раритет ^).

У Геката персы из Наны
О, этой детали не знал. Тогда стоит задуматься.

Если Тохру была Сталком (т.е. наоборот), то версия с ростом тоже подходит.

А что могли значить слёзы, открытые глаза? - художественный флуд...

Опубликовано
Может груша => фрукты => Fruit Basket?

Интересно. Значит, Сталк мог быть Хондой. Тогда получается, что Геката(календарик) могла бы быть светловолосой убийцей Утеной.

У меня вообще-то была другая версия, но послабее, так как указывала на трех возможных людей. Не озвучивал, так как один из них я сам, хе-хе. Ужасно глупо было бы быть повешенным по собственным придумкам за то, чего не совершал.

Опубликовано
О, этой детали не знал. Тогда стоит задуматься.

Не знал?! тогда ещё пофорсирую. У Гекаты на аватаре (Шиори сказал - ава/ник/подпись) изображены персы из Наны - собственная сама Нана и Хачи, чби имена означают 7 и 8 соответственно. Последовательность чисел. Календарик.

Опубликовано
Поиск улик не оказался особо продуктивным: светлый волос, зажатый в руке, да календарик из сувенирной лавки. Ещё Тикане носом опытного парфюмера отметила царившее в кабинете благоухание грушевого цвета.

Хм!

Светлый волос, по схеме подсказок Шиори, могу разложить так : светлый волос-блондинка-розовый цвет. У нас по картинкам есть девушки в розовом и это Kuro Kagami (鏡黒) – ревнивая лоля Kodomo no Jikan, Tohru Honda (本田透) – психотерапевт Fruits Basket. Думаю кто-то из них и убил. Хотя ... Тут надо подумать. Ведь если б умерая Сталк ухватилась за волосы убийцы, она б выдрала не один волос.

На лице убитой не успели высохнуть слёзы - это что ж она могла такого увидеть перед смертью, что заплакала? Или это подсказка на роль Стаки.

Опубликовано
Ну не совсем сходится, ассоциация и правда слишком длинная.

Кхем, см. Шиори:

На ранних этапах игры хинта будут посложнее, двухходовыми.

Нормальная двухходовая ассоциация, не самая простая - да, но у нас первый день. Чистая ассоциация. Я соорудил хинт вообще без Гугла.

Опубликовано

Уууу... тут уже во всю обсуждают. Так... вносить свой вклад уже тяжело, так как все сказали. Убивала Утена или Сузумия. Кстати, меня лично настораживает то, что Утена подошла к убитому. Какое-то это поведение совершено не убийцы :Р Хотя, может быть, я слишком преувеличиваю.

3. Сецуна, если напоролась на убийцу (основная) или а-ля ветеран (пассивка). Я думаю, что, если это была Сецуна, то валила скорее пссивкой, т.к. другого убийства нет.

А вот она могла убить и активкой. Ведь она может убить того, кто СОВЕРШАЕТ, а не совершил. По крайней мере мне так кажется. Все дело случая, это вряд ли (особенно если учесть версию на счет "Корзинки Фруктов", которая мне кажется весьма убедительной), но и такого варианта не стоит полностью исключать.

Опубликовано
У Гекаты на аватаре (Шиори сказал - ава/ник/подпись) изображены персы из Наны - собственная сама Нана и Хачи, чби имена означают 7 и 8 соответственно.
это я уже узнал из твоего поста №201 ^^ (про персонажей аниме "Нана").

светлый волос-блондинка-розовый цвет
а почему блондинка и розовый цвет? А убить они (Хонда и Кагами) не могли (без помощи Утены и Лэйн).
Опубликовано
а почему блондинка и розовый цвет? А убить они (Хонда и Кагами) не могли (без помощи Утены и Лэйн).

Это я тебе как блондинка в жизне говорю!

Блондинки любят розовый цвет!

кстати, ещё блондинки наивны и мечтательны.

Kitty-Lena, сперва подумайте, потом пишите) Ни Кагами, ни Хонда никак не убийцы.

Я пишу версии, в отличии от некоторых )

А вообще, есть подставы - это раз, два - могу ошибатся, три - грубовато была сказанно.

Опубликовано
Kitty-Lena, сперва подумайте, потом пишите) Ни Кагами, ни Хонда никак не убийцы.

ТОгда могу предположить что Utena Tenjou (天上ウテナ) – дуэлянт Revolutionary Girl Utena постаралась и сама рана умершей подходит под мечь Утены.

с четвёртой (или какой там) ночи только.

Да тупанула я! :mellow:

Уже предложила другую версию! ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация