Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Обновили информацию об аниме. На WA стоит >24 эпизодов. Так что заканчивать пока еще рано.

11 серия.

Куруми действительно показала свое истинное лицо. Теперь она грубит Савако когда вокруг никого нет. Вот ведь западло.

Серия держит марку. Тут и Савако отожгла во время беседы с Куруми (За ней наверное кто-то прячется). И ботинок упал куда нужно :).

А вот концовка весьма интригующая. Мячик летел быстро, а Рю оказался еще быстрее. Мелькнула мысль, что в серии Love речь пойдет не о Казехая, а о другом мужском персонаже.

Опубликовано

Посмотрела 11 серию.

сериал очень нравится, так всё мило^^

вроде бы, казалось, сериал банальный, однако затянул с первой серии. очень радуют персонажи, их характеры!=)

кстати говоря, точно выйдет 24 эпизода, так что поцелуем всё не ограничется))

Опубликовано (изменено)
Да интересно какие ещё у неё будут соперници

думаю, что у Казехаи тоже могут появится соперники)

а может как в Itazura na Kiss и свадьбу сыграю и детей нарожают?^.^

Изменено пользователем Zero desu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На это

Спойлер:
http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire3/e0a8f1100b3b13fa9e38a3f90b2465481261147481_full.jpg
и это

Спойлер:
http://img3.ak.crunchyroll.com/i/spire1/e2af30574a6a6b9a094b4fe9b4d0f9e01261147482_full.jpg
и ,желательно, вот это
Спойлер:
http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire3/6aebd5d2bdadceb236f2ef4529758c281261147482_full.jpg
--можно смотреть и 300 серий ^_^
Опубликовано (изменено)

засмотрела 11-ю.

Куруми засранкой так и осталась, да. Подозревать Санада-куна я стала уже давно. Хотя... все-таки думалось, что получится парочка Санада+Чизу, посмотрим. В сериале, может быть, Санада-кун выполняет роль "настоящего самурая", хыхы. Всех без разбору будет защищать) А все остальные будут приписывать ему не те мотивы. Как обычно.

А Куруми пора привыкать к нестандартному мышлению моей девочки, да-да! Но пока, эта маленькая тварюшка, выбирает самую правильную тактику: сеет сомнения в головке Савако. Она же ж добрейшей души человек, начнет копаться, дотошничать, думать и разбираться, а потом возьмет и додумается до чего-нибудь совсем ненужного, эхх...

Серия порадовала, однозначно) Концовка заставила переживать....

*Не смей проиграть, Савако!*©

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ИМХО не, мне не кажется что на счет Санады можно беспокоиться, может это просто очень чуткий человек? Помните он помог Чизу и сказал ей, что он понял зачем она привела своих подруг к нему

На это

Спойлер:

и это

Спойлер:

и ,желательно, вот это

Спойлер:

--можно смотреть и 300 серий smile.

согласна!!

Тормозят они с признанием прежде всего самим себе. Савако боится признаться самой себе, что любит Казехая, и с ним та же самая история.

кстати насчет казехаи, может он уже понял в чем дело??))

Опубликовано (изменено)
начала мангу читать - так по ней выходит что Казехая с самого начала неровно к Савако дышит))

ну так оно и в сериале видно)) понравилась девочка, он решил подружиться, а потом влюбился, собственно раньше самой Савако!)

а на счёт 300 серий это вы загнули))) в Itazura na Kiss всё умесилось в 24 серии :) и школа и универ и после него!=)

Изменено пользователем Zero desu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Будет забавно, если Савако изменит Куруми :) Вот такие мысли возникают после просмора 11 серии...

А на счет Рю... Я думаю, что здесь он сыграет роль "левой мозготрепки для Савако" (p.s. возможно, и Казехая тоже бредить этим начнет), которая на руку Куруми. (если к следующей серии об этом не забудут) Потому что думаю, что даже если бы мяч летел в ту же Куруми, Рю все равно бы остановил. Такой человек он... Но, скажу честно, с самого начала я его расценивала как соперника Казехаи, но потом..... у него есть Чизуру)))

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
--можно смотреть и 300 серий

(долго смеялся) Вам нужно записаться в ассистенты мангаки, чтобы нарисовать манги побольше.

Хотя... все-таки думалось, что получится парочка Санада+Чизу, посмотрим.

Она пока тоже этого не понимает, а про Рю вообще ничего сказать не могу.

начала мангу читать - так по ней выходит что Казехая с самого начала неровно к Савако дышит))

Да это и с первой серии было понятно.

а на счёт 300 серий это вы загнули)))

И то правда, даешь 400!

Будет забавно, если Савако изменит Куруми

Знаете поговорку про горбатого?

Опубликовано
Цитата(кот чеширский @ 19 December 2009, 02:22) *

Да это и с первой серии было понятно.

в начале не особо понятно, а потом об этом и забылось как то) я по крайней мере, даже и не вспоминала об этих моментах

Опубликовано
в начале не особо понятно, а потом об этом и забылось как то) я по крайней мере, даже и не вспоминала об этих моментах

Я говорил только про себя, каждый волен понимать по-своему. Лично мне все было ясно сразу.

Опубликовано (изменено)
Знаете поговорку про горбатого?

Знаю. Но такое часто встречаеться в аниме (да и в сериалах). ;) Плохая девочка, делает пакости хорошей, потом благодаря этой хорошей, плохая становиться лучше))

Да и не только девочки, это могут быть какие-нибудь...злодеи ^_^

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Плохая девочка, делает пакости хорошей, потом благодаря этой хорошей, плохая становиться лучше))

Теоретически такую возможность допускаю, но пока по сюжету ей не пахнет. Пока что Куруми заставляет Савако думать не в том направлении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация