lightness Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 А Казехая-то ОТличный парень.И адекватный в меру.))))Хм, в одном он похож с Юичи - оба в центре гарема :). Цитата
Аnnewizard Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 У Юичи харем-то побогаче будет.)) А тута треугольник, кажись, Куруми-Казехая-Савако. Цитата
ejevika Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Очень уж медленный темп развития событий.. интересно как выкручивать развязку будут за такое количество серий как намечали.. Цитата
lightness Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 А тута треугольник, кажись, Куруми-Казехая-Савако.Если бы был треугольник, то это не гарем. Про гарем вообще шутка. :). Но Вы забыли про девушку, которая распускала слухи. Цитата
lightness Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Обновили информацию об аниме. На WA стоит >24 эпизодов. Так что заканчивать пока еще рано.11 серия.Куруми действительно показала свое истинное лицо. Теперь она грубит Савако когда вокруг никого нет. Вот ведь западло.Серия держит марку. Тут и Савако отожгла во время беседы с Куруми (За ней наверное кто-то прячется). И ботинок упал куда нужно :).А вот концовка весьма интригующая. Мячик летел быстро, а Рю оказался еще быстрее. Мелькнула мысль, что в серии Love речь пойдет не о Казехая, а о другом мужском персонаже. Цитата
good-time Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Каждая новая серия радует). Слушать разговоры Савако и "отрицательной" героини одно удовольствие)). Цитата
Zero desu Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Посмотрела 11 серию.сериал очень нравится, так всё мило^^вроде бы, казалось, сериал банальный, однако затянул с первой серии. очень радуют персонажи, их характеры!=) кстати говоря, точно выйдет 24 эпизода, так что поцелуем всё не ограничется)) Цитата
Hiper Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 кстати говоря, точно выйдет 24 эпизода, так что поцелуем всё не ограничется))Да интересно какие ещё у неё будут соперници Цитата
Zero desu Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Да интересно какие ещё у неё будут соперницидумаю, что у Казехаи тоже могут появится соперники) а может как в Itazura na Kiss и свадьбу сыграю и детей нарожают?^.^ Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Zero desu (смотреть историю редактирования) Цитата
ejevika Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Затянуло так затянуло...После просмотра 11 серии возникает мысль не о четырёхугольнике.. хы.. Цитата
Hiper Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 а может как в Itazura na Kiss и свадьбу сыграю и детей нарожают?^.^а чё было бы прикольно Цитата
lightness Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 а может как в Itazura na Kiss и свадьбу сыграю и детей нарожают?^.^Тогда нужно серий 300 :) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 На этоСпойлер: http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire3/e0a8f1100b3b13fa9e38a3f90b2465481261147481_full.jpg и это Спойлер:http://img3.ak.crunchyroll.com/i/spire1/e2af30574a6a6b9a094b4fe9b4d0f9e01261147482_full.jpg и ,желательно, вот это Спойлер:http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire3/6aebd5d2bdadceb236f2ef4529758c281261147482_full.jpg--можно смотреть и 300 серий ^_^ Цитата
Юьн Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) засмотрела 11-ю.Куруми засранкой так и осталась, да. Подозревать Санада-куна я стала уже давно. Хотя... все-таки думалось, что получится парочка Санада+Чизу, посмотрим. В сериале, может быть, Санада-кун выполняет роль "настоящего самурая", хыхы. Всех без разбору будет защищать) А все остальные будут приписывать ему не те мотивы. Как обычно. А Куруми пора привыкать к нестандартному мышлению моей девочки, да-да! Но пока, эта маленькая тварюшка, выбирает самую правильную тактику: сеет сомнения в головке Савако. Она же ж добрейшей души человек, начнет копаться, дотошничать, думать и разбираться, а потом возьмет и додумается до чего-нибудь совсем ненужного, эхх...Серия порадовала, однозначно) Концовка заставила переживать....*Не смей проиграть, Савако!*© Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
кот чеширский Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 ИМХО не, мне не кажется что на счет Санады можно беспокоиться, может это просто очень чуткий человек? Помните он помог Чизу и сказал ей, что он понял зачем она привела своих подруг к нему На этоСпойлер:и этоСпойлер:и ,желательно, вот этоСпойлер:--можно смотреть и 300 серий smile.согласна!!Тормозят они с признанием прежде всего самим себе. Савако боится признаться самой себе, что любит Казехая, и с ним та же самая история.кстати насчет казехаи, может он уже понял в чем дело??)) Цитата
кот чеширский Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 начала мангу читать - так по ней выходит что Казехая с самого начала неровно к Савако дышит)) Цитата
Zero desu Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) начала мангу читать - так по ней выходит что Казехая с самого начала неровно к Савако дышит))ну так оно и в сериале видно)) понравилась девочка, он решил подружиться, а потом влюбился, собственно раньше самой Савако!) а на счёт 300 серий это вы загнули))) в Itazura na Kiss всё умесилось в 24 серии :) и школа и универ и после него!=) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Zero desu (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Будет забавно, если Савако изменит Куруми :) Вот такие мысли возникают после просмора 11 серии... А на счет Рю... Я думаю, что здесь он сыграет роль "левой мозготрепки для Савако" (p.s. возможно, и Казехая тоже бредить этим начнет), которая на руку Куруми. (если к следующей серии об этом не забудут) Потому что думаю, что даже если бы мяч летел в ту же Куруми, Рю все равно бы остановил. Такой человек он... Но, скажу честно, с самого начала я его расценивала как соперника Казехаи, но потом..... у него есть Чизуру))) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 --можно смотреть и 300 серий(долго смеялся) Вам нужно записаться в ассистенты мангаки, чтобы нарисовать манги побольше. Хотя... все-таки думалось, что получится парочка Санада+Чизу, посмотрим.Она пока тоже этого не понимает, а про Рю вообще ничего сказать не могу.начала мангу читать - так по ней выходит что Казехая с самого начала неровно к Савако дышит))Да это и с первой серии было понятно.а на счёт 300 серий это вы загнули)))И то правда, даешь 400!Будет забавно, если Савако изменит КурумиЗнаете поговорку про горбатого? Цитата
кот чеширский Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Цитата(кот чеширский @ 19 December 2009, 02:22) *начала мангу читать - так по ней выходит что Казехая с самого начала неровно к Савако дышит)) Да это и с первой серии было понятно.в начале не особо понятно, а потом об этом и забылось как то) я по крайней мере, даже и не вспоминала об этих моментах Цитата
lightness Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 в начале не особо понятно, а потом об этом и забылось как то) я по крайней мере, даже и не вспоминала об этих моментахЯ говорил только про себя, каждый волен понимать по-своему. Лично мне все было ясно сразу. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Лично мне все было ясно сразу.=) плюс сто !! Он же явно смотрел на неё по особому, ) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Знаете поговорку про горбатого? Знаю. Но такое часто встречаеться в аниме (да и в сериалах). ;) Плохая девочка, делает пакости хорошей, потом благодаря этой хорошей, плохая становиться лучше))Да и не только девочки, это могут быть какие-нибудь...злодеи ^_^ Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Вспоминаем Пич Герл... Уж на что там злодейка горбатая была)))) Цитата
lightness Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Плохая девочка, делает пакости хорошей, потом благодаря этой хорошей, плохая становиться лучше))Теоретически такую возможность допускаю, но пока по сюжету ей не пахнет. Пока что Куруми заставляет Савако думать не в том направлении. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.