тупая х0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Camomile, а мне кажется что куруми дружит с савако только дл того чтобы чаще видеть казехаю-куна)))какаято она неочень х) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем nami_tyan (смотреть историю редактирования) Цитата
domeikame Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 ну Савако тоже вприниципе моментами красивая,кстати ей косички идут очень хорошо. а повседневная прическа только и портит. Ну и кудряшки тоже были бы ей милые все-таки. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 а мне кажется что куруми дружит с савако только дл того чтобы чаще видеть казехаю-куна)))какаято она неочень х)Она не не очень, она ФАНАТКО КАзехае .)))) ну Савако тоже вприниципе моментами красивая,кстати ей косички идут очень хорошо. а повседневная прическа только и портит. Ну и кудряшки тоже были бы ей милые все-таки.Хотеть увидеть Совако лысой, а ? По-моему ей бы тоже было миленько,) Цитата
Юьн Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Camomile, а мне кажется что куруми дружит с савако только дл того чтобы чаще видеть казехаю-куна)))какаято она неочень х)"дружит" - это смело сказано) то, что к Казехае она не ровно дышит и так ясно. Я думаю здесь дело в самой обыкновенной ревности. Вспомните хотя бы тот кадр с глазом во весь экран. (Когда Куруми из окна смотрела на пинающую камушек Савако).повседневная прическа только и портит.хм.. странно. Но мой взгляд, Савако как раз наглядный пример классической японской красоты. (Вспомните Араши из "Х", Юко-сан из "холика"... да много кого. Красавицы же все!) Цитата
lightness Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Посмотрел 9 серию. Ничего компрометирующего кроме куклы Вуду не было. Но думаю Куруми в следующей серии себя очень даже проявит, свою истинную сущность.ну Савако тоже вприниципе моментами красивая,кстати ей косички идут очень хорошо.Мне больше нравиться когда у нее волосы вообще убраны в клубок.Вспомните хотя бы тот кадр с глазом во весь экран. (Когда Куруми из окна смотрела на пинающую камушек Савако).А Вы тоже обратили на это внимание.Но мой взгляд, Савако как раз наглядный пример классической японской красоты.Тогда Куруми - французской :). Цитата
Юьн Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Тогда Куруми - французской smile.gif.не знаю, не знаю... может точнее было бы сказать "французской в представлении японцев"А Вы тоже обратили на это внимание.а зачем ты думаешь, нам это показали?) Кукла вуду - это просто неприкрытый намек. Вспомни беседу Куруми с одноклассницами: как она ловко добилась того чтоб ее выдвинули на пост? Я уверена, эта девочка даст маху к концу сериала. Цитата
lightness Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 не знаю, не знаю... может точнее было бы сказать "французской в представлении японцев"Ну может и так.а зачем ты думаешь, нам это показали?) Кукла вуду - это просто неприкрытый намек.Еще и превью 10 серии соответствующее (там есть момент когда показывают ауру Куруми).Вспомни беседу Куруми с одноклассницами: как она ловко добилась того чтоб ее выдвинули на пост? Я уверена, эта девочка даст маху к концу сериала.Если Куруми даст маху, это значит Савако очень повезет, а вот если Куруми все правильно рассчитает, то наоборот :) Тут холивар напрашивается сам собой: Имеет ли моральное право Куруми убить в зародыше любовь Савако и Казехая ради своей любви к нему? Цитата
Юьн Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Еще и превью 10 серии соответствующее (там есть момент когда показывают ауру Куруми).О нет!!! Зачем ты мне это рассказал?! Я принципиально не смотрю превьюшки.....Тут холивар напрашивается сам собой: Имеет ли моральное право Куруми убить в зародыше любовь Савако и Казехая ради своей любви к нему?о чем я и говорю. (наверно, все таки думаю, а не говорю... вслух точно еще не писала).Морального права не имеет. А вообще право такое у нее есть... в этом случае заслужит мою ненависть.Хотя..... мои розовые фантазии подсказывают, что любовь там уже далеко не зародыш :) Цитата
lightness Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 О нет!!! Зачем ты мне это рассказал?! Я принципиально не смотрю превьюшки.....Я же не сказал какого цвета аура, моежт быть как и в 9 серии сплошные ромашки :).Хотя..... мои розовые фантазии подсказывают, что любовь там уже далеко не зародышДа они даже сами себе боятся признаться. Савако только к концу 9 серии начала говорить про странную боль в сердце (как канонично). Казехая может только краснеть и бояться называть Савако по имени. Поэтому все еще только в зародыше ИМХО. Цитата
Юьн Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Это такая японская особенность: понять что ты влюблён, когда уже любишь :) Я же не сказал какого цвета аура, моежт быть как и в 9 серии сплошные ромашки smile.gif. ох, что-то я сомневаюсь Цитата
тупая х0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Она не не очень, она ФАНАТКО КАзехае .))))бахаха х) и то правда) "дружит" - это смело сказано) то, что к Казехае она не ровно дышит и так ясно. Я думаю здесь дело в самой обыкновенной ревности. Вспомните хотя бы тот кадр с глазом во весь экран. (Когда Куруми из окна смотрела на пинающую камушек Савако).да,да...я к тому и говорю) Вспомни беседу Куруми с одноклассницами: как она ловко добилась того чтоб ее выдвинули на пост? Я уверена, эта девочка даст маху к концу сериала.ну почему к концу?мне кажется она будет в течении всего сериала мешать савако и казехае... =____= Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) А это типа в жизни таких не бывает? А если и бывает, то обязательно извращенец и маньяк. ой, а где вы таких встречали ? :D А вот я встречала. По характеру очень похож. и волосы такого же цвета)) Даже ситуация с ним была похожая. Не точно такая же.... Можно сказать "механизм" был одинаковый. + Не факт, что у Казехаи нет своих недостатков. Если подумать, то мы мало о нем что знаем. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Не факт, что у Казехаи нет своих недостатков. Если подумать, то мы мало о нем что знаем. Мы как раз -таки говорили, что не существует идеального Казехае, и вот такие неверующие ждем-с ,когда его "тараканы" проявятся.Правда, если он совсем -совсем без недостатков-то , не знаю как по вашему, не будет ли скучно слегка.) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Не факт, что у Казехаи нет своих недостатков. Если подумать, то мы мало о нем что знаем.С ним общается вся школа, он всегда в центре внимания, ну какие еще нужны доказательства. Хотя в домашней обстановке нам его не показывали. Может он дома не такой замечательный?Правда, если он совсем -совсем без недостатков-то , не знаю как по вашему, не будет ли скучно слегка.)9 серий без недостатков, Вам скучно? Цитата
Аnnewizard Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 9 серий без недостатков, Вам скучно?Я живу надеждой:Р Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 С ним общается вся школа, он всегда в центре внимания, ну какие еще нужны доказательства. Хотя в домашней обстановке нам его не показывали. Может он дома не такой замечательный? Буд-то я сказала, что вне школы он плохой мальчик или что-то такое. недостатки могут быть и совсем незначительными, не стоящими внимания. причем для каждого человека по разному. Одному кажется что-то недостатком, а для другого это будет достоинством. Да даже взять эту идеальность. Кому-то она вполне может показаться недостатком. У каждого идеалы свои. Бывало слышала, как о человеке говорили "слишком он уж правильный". Цитата
lightness Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Буд-то я сказала, что вне школы он плохой мальчик или что-то такое. недостатки могут быть и совсем незначительными, не стоящими внимания. причем для каждого человека по разному. Одному кажется что-то недостатком, а для другого это будет достоинством.В моем больном воображении рисовалась следующая картина: Казехая прходит домой, пинает портфель, заваливается на диван и при этом орет на всех матом. :)Да даже взять эту идеальность. Кому-то она вполне может показаться недостатком. У каждого идеалы свои. Бывало слышала, как о человеке говорили "слишком он уж правильный".Да соглашусь, что и такое бывает. Цитата
Hiper Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Ждём когда Куруми себя проявит,слишшком она уж сильно подлизывается к Савако.В 9 серии мне понравился момент когда Яно и Есида и представляли Савако с разными причёсками,думал упаду от смеха Цитата
Keiyakusha Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 первые 3 серии сабжа.хоршая романтика. смотреть будем.весело и не плохо.9/10 как романтик Цитата
lightness Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 10 серия.Я бы разделил ее на две части. В первой очень очень много улыбающейся и красивой Куруми. А вот во второй части серии где Куруми и Савако активно общаются мы начинаем видеть истинное лицо Куруми. Если так будет продолжаться, то Савако ее до слез доведет. В плане развития сюжета серия никакая, только в 11 мы наконец увидим спортивный фестиваль. Как я и предполагал отношения между Савако и Казехая в самом зародыше. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) майн год) меня начинают выбивать эти слухи в школе.. все только что и делают так слухи распускают..нет же.. вещь восхитительная.главное что оно может и затянуто, но смотрится на одном дыхании.. так просто)а Савако прекрасна.все другие там в сравнении с ней, бяка какая то) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 а Савако прекрасна.все другие там в сравнении с ней, бяка какая то)Это Вы еще Куруми не видили во всей красе -_- Цитата
Keiyakusha Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Это Вы еще Куруми не видили во всей красене мой тип. (с) Рю.Вына ты, если ко мне только. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Посмотрел за сегодня 10 серий... Ппц, это какой-то седзешный артхаус)))) Школьный вариант обличий Ямато Надесико)) Однако в отличии от недавнего Gokujou!! Mecha Mote Iinchou тут как не странно не хочется кидаца тапками в монитор))) Все смотрица на удивление легко. Атмосфера невероятно наивная и трогательная) Классная разгрузка для души)) Цитата
ミハイル Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 боже какое милое аниме *каваится* и веселое и романтическое )) с превеликим удовольствием посмотрел 2 серии )) радует что парень не тормоз (на вскидку аниме где главный герой не тормоз вспоминается мой любимый канон ) прикольно обыгрывают "боязнь садако"сама Савако радует, очень хорошая застенчивая девушка)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.