Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Camomile, а мне кажется что куруми дружит с савако только дл того чтобы чаще видеть казехаю-куна)))какаято она неочень х) Изменено пользователем nami_tyan (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ну Савако тоже вприниципе моментами красивая,кстати ей косички идут очень хорошо. а повседневная прическа только и портит. Ну и кудряшки тоже были бы ей милые все-таки.
Опубликовано
а мне кажется что куруми дружит с савако только дл того чтобы чаще видеть казехаю-куна)))какаято она неочень х)

Она не не очень, она ФАНАТКО КАзехае .))))

ну Савако тоже вприниципе моментами красивая,кстати ей косички идут очень хорошо. а повседневная прическа только и портит. Ну и кудряшки тоже были бы ей милые все-таки.

Хотеть увидеть Совако лысой, а ? По-моему ей бы тоже было миленько,)

Опубликовано
Camomile, а мне кажется что куруми дружит с савако только дл того чтобы чаще видеть казехаю-куна)))какаято она неочень х)

"дружит" - это смело сказано) то, что к Казехае она не ровно дышит и так ясно. Я думаю здесь дело в самой обыкновенной ревности. Вспомните хотя бы тот кадр с глазом во весь экран. (Когда Куруми из окна смотрела на пинающую камушек Савако).

повседневная прическа только и портит.

хм.. странно. Но мой взгляд, Савако как раз наглядный пример классической японской красоты. (Вспомните Араши из "Х", Юко-сан из "холика"... да много кого. Красавицы же все!)

Опубликовано

Посмотрел 9 серию. Ничего компрометирующего кроме куклы Вуду не было. Но думаю Куруми в следующей серии себя очень даже проявит, свою истинную сущность.

ну Савако тоже вприниципе моментами красивая,кстати ей косички идут очень хорошо.

Мне больше нравиться когда у нее волосы вообще убраны в клубок.

Вспомните хотя бы тот кадр с глазом во весь экран. (Когда Куруми из окна смотрела на пинающую камушек Савако).

А Вы тоже обратили на это внимание.

Но мой взгляд, Савако как раз наглядный пример классической японской красоты.

Тогда Куруми - французской :).

Опубликовано
Тогда Куруми - французской smile.gif.

не знаю, не знаю... может точнее было бы сказать "французской в представлении японцев"

А Вы тоже обратили на это внимание.

а зачем ты думаешь, нам это показали?) Кукла вуду - это просто неприкрытый намек. Вспомни беседу Куруми с одноклассницами: как она ловко добилась того чтоб ее выдвинули на пост? Я уверена, эта девочка даст маху к концу сериала.

Опубликовано
не знаю, не знаю... может точнее было бы сказать "французской в представлении японцев"

Ну может и так.

а зачем ты думаешь, нам это показали?) Кукла вуду - это просто неприкрытый намек.

Еще и превью 10 серии соответствующее (там есть момент когда показывают ауру Куруми).

Вспомни беседу Куруми с одноклассницами: как она ловко добилась того чтоб ее выдвинули на пост? Я уверена, эта девочка даст маху к концу сериала.

Если Куруми даст маху, это значит Савако очень повезет, а вот если Куруми все правильно рассчитает, то наоборот :)

Тут холивар напрашивается сам собой: Имеет ли моральное право Куруми убить в зародыше любовь Савако и Казехая ради своей любви к нему?

Опубликовано
Еще и превью 10 серии соответствующее (там есть момент когда показывают ауру Куруми).

О нет!!! Зачем ты мне это рассказал?! Я принципиально не смотрю превьюшки.....

Тут холивар напрашивается сам собой: Имеет ли моральное право Куруми убить в зародыше любовь Савако и Казехая ради своей любви к нему?

о чем я и говорю. (наверно, все таки думаю, а не говорю... вслух точно еще не писала).

Морального права не имеет. А вообще право такое у нее есть... в этом случае заслужит мою ненависть.

Хотя..... мои розовые фантазии подсказывают, что любовь там уже далеко не зародыш :)

Опубликовано
О нет!!! Зачем ты мне это рассказал?! Я принципиально не смотрю превьюшки.....

Я же не сказал какого цвета аура, моежт быть как и в 9 серии сплошные ромашки :).

Хотя..... мои розовые фантазии подсказывают, что любовь там уже далеко не зародыш

Да они даже сами себе боятся признаться. Савако только к концу 9 серии начала говорить про странную боль в сердце (как канонично). Казехая может только краснеть и бояться называть Савако по имени. Поэтому все еще только в зародыше ИМХО.

Опубликовано

Это такая японская особенность: понять что ты влюблён, когда уже любишь :)

Я же не сказал какого цвета аура, моежт быть как и в 9 серии сплошные ромашки smile.gif.
ох, что-то я сомневаюсь
Опубликовано
Она не не очень, она ФАНАТКО КАзехае .))))

бахаха х) и то правда)

"дружит" - это смело сказано) то, что к Казехае она не ровно дышит и так ясно. Я думаю здесь дело в самой обыкновенной ревности. Вспомните хотя бы тот кадр с глазом во весь экран. (Когда Куруми из окна смотрела на пинающую камушек Савако).

да,да...я к тому и говорю)

Вспомни беседу Куруми с одноклассницами: как она ловко добилась того чтоб ее выдвинули на пост? Я уверена, эта девочка даст маху к концу сериала.

ну почему к концу?мне кажется она будет в течении всего сериала мешать савако и казехае... =____=

Опубликовано (изменено)
А это типа в жизни таких не бывает? А если и бывает, то обязательно извращенец и маньяк.

ой, а где вы таких встречали ? :D

А вот я встречала. По характеру очень похож. и волосы такого же цвета)) Даже ситуация с ним была похожая. Не точно такая же.... Можно сказать "механизм" был одинаковый.

+ Не факт, что у Казехаи нет своих недостатков. Если подумать, то мы мало о нем что знаем.

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не факт, что у Казехаи нет своих недостатков. Если подумать, то мы мало о нем что знаем.

Мы как раз -таки говорили, что не существует идеального Казехае, и вот такие неверующие ждем-с ,когда его "тараканы" проявятся.

Правда, если он совсем -совсем без недостатков-то , не знаю как по вашему, не будет ли скучно слегка.)

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не факт, что у Казехаи нет своих недостатков. Если подумать, то мы мало о нем что знаем.

С ним общается вся школа, он всегда в центре внимания, ну какие еще нужны доказательства. Хотя в домашней обстановке нам его не показывали. Может он дома не такой замечательный?

Правда, если он совсем -совсем без недостатков-то , не знаю как по вашему, не будет ли скучно слегка.)

9 серий без недостатков, Вам скучно?

Опубликовано
С ним общается вся школа, он всегда в центре внимания, ну какие еще нужны доказательства. Хотя в домашней обстановке нам его не показывали. Может он дома не такой замечательный?

Буд-то я сказала, что вне школы он плохой мальчик или что-то такое. недостатки могут быть и совсем незначительными, не стоящими внимания. причем для каждого человека по разному. Одному кажется что-то недостатком, а для другого это будет достоинством.

Да даже взять эту идеальность. Кому-то она вполне может показаться недостатком. У каждого идеалы свои. Бывало слышала, как о человеке говорили "слишком он уж правильный".

Опубликовано
Буд-то я сказала, что вне школы он плохой мальчик или что-то такое. недостатки могут быть и совсем незначительными, не стоящими внимания. причем для каждого человека по разному. Одному кажется что-то недостатком, а для другого это будет достоинством.

В моем больном воображении рисовалась следующая картина: Казехая прходит домой, пинает портфель, заваливается на диван и при этом орет на всех матом. :)

Да даже взять эту идеальность. Кому-то она вполне может показаться недостатком. У каждого идеалы свои. Бывало слышала, как о человеке говорили "слишком он уж правильный".

Да соглашусь, что и такое бывает.

Опубликовано
Ждём когда Куруми себя проявит,слишшком она уж сильно подлизывается к Савако.В 9 серии мне понравился момент когда Яно и Есида и представляли Савако с разными причёсками,думал упаду от смеха
Опубликовано

10 серия.

Я бы разделил ее на две части. В первой очень очень много улыбающейся и красивой Куруми. А вот во второй части серии где Куруми и Савако активно общаются мы начинаем видеть истинное лицо Куруми. Если так будет продолжаться, то Савако ее до слез доведет. В плане развития сюжета серия никакая, только в 11 мы наконец увидим спортивный фестиваль. Как я и предполагал отношения между Савако и Казехая в самом зародыше.

Опубликовано (изменено)

майн год)

меня начинают выбивать эти слухи в школе..

все только что и делают так слухи распускают..

нет же.. вещь восхитительная.

главное что оно может и затянуто, но смотрится на одном дыхании.. так просто)

а Савако прекрасна.

все другие там в сравнении с ней, бяка какая то)

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел за сегодня 10 серий... Ппц, это какой-то седзешный артхаус)))) Школьный вариант обличий Ямато Надесико)) Однако в отличии от недавнего Gokujou!! Mecha Mote Iinchou тут как не странно не хочется кидаца тапками в монитор))) Все смотрица на удивление легко. Атмосфера невероятно наивная и трогательная) Классная разгрузка для души))
Опубликовано

боже какое милое аниме *каваится* и веселое и романтическое )) с превеликим удовольствием посмотрел 2 серии )) радует что парень не тормоз (на вскидку аниме где главный герой не тормоз вспоминается мой любимый канон ) прикольно обыгрывают "боязнь садако"

сама Савако радует, очень хорошая застенчивая девушка))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация