Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати.. ведь лив-зкшен будет по KnT. Не думаю что что-то получится столь же восхитительное, но хочу посмотреть как нагреваю.щую для тв-2

По Медо-клеверу получился чудесный лайф-экшн (тот, который 11 серий, а не вышедшая ранее полнометражка). Атмосфера сериала была сохранена, актеров подобрали потрясающе удачно! По Kimi ni Todoke тоже можно сделать неплохой лайф, если правильных актеров найти и действие чуть поживее двигать, чем в аниме.

Да имхо не несколько а один в один) Просто Савако - это "облегченная версия")

А под конец был даже момент, когда Савако от вида Казехаи воскликнула, как ярко тот сияет! Такое "сияние" было главной отличительной фишкой Yamato Nadeshiko. И в KnT этот элемент смотрелся совсем уж плагиатно.

Досмотрела я сериал. Растянууули-то под конец!!! Почти 3 последних серии бродили под снегопадом и нудели-нудели. Хотя для промежуточной концовки нормально закончилось.

• Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Досмотрела я сериал. Растянууули-то под конец!!! Почти 3 последних серии бродили под снегопадом и нудели-нудели. Хотя для промежуточной концовки нормально закончилось.

Вообще все дико растянуто. Весь сериал спокойно бы на 13 серий лег. Там событий-то нет толком.

Опубликовано (изменено)
Таких как Савако я встречал, может, не настолько до нереала наивных и лишённых тщеславия, но по характеру похожих. Правда, потом они все узнают, что такое ?, и меняются... к худшемулучшему. Изменено пользователем Himura Yumi
сами придумайте нематерный синоним, на форуме любой криптованный мат запрещен (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Итак, сабж отсмотрен и доставил немало удовольствия. :)

Рисовка и музыка - все на высоте.

Очень понравилась работа сэйю - когда услышал голос Ното Мамико, уже был очень приятно удивлен: она как всегда на высоте)) Из остальных хотелось бы выделить еще (хотя, конечно же, все сыграли великолепно) игру Накамуры Юичи.

Комедийная сторона выше всяких похвал - такое большое количество такого убойного юмора я встречал нечасто. Пин это вообще нечто (серия, когда он заболел, меня вообще убила) Да и остальные персонажи очень нехило отжигали: очень порадовали и Рю (с его "Педро"), и Чизу, и отец Савако, и, само собой, сама главгероиня.

Сюжет... его хоть и не так много, но недостатка не ощущалось. Только серии про любовь Чизу показались чуть менее интересными, чем основная линия. Ну и я ждал закрытого финала (точнее надеялся на него, хотя знал, что манга не закончена, и скорее всего его не будет). Совсем необязательно было сводить все к продолжению... но когда выйдет - обязательно гляну. А не выйдет - тогда это только в минус сериалу. А пока 9/10.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин ну какже затянуто.
Вообще все дико растянуто.

Куда торопимся-то?

С таким плавным течением сюжета гораздо лучше проникаешься атмосферой сериала. Это как лекарство от суеты: принимать по 25 минут в неделю.

Опубликовано
Куда торопимся-то?

С таким плавным течением сюжета гораздо лучше проникаешься атмосферой сериала. Это как лекарство от суеты: принимать по 25 минут в неделю.

Да, да. Не раз ловил себя на мысли, что не смог бы смотреть это не в онгоинге. А так прошло на ура.

Опубликовано

Очень понравилась

сужет хороший. в целом милая спакойная романтическая анимешка.

ставлю 10/10

и соглашусь с 19th_аngel

Это как лекарство от суеты: принимать по 25 минут в неделю.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Безумно понравилось! Сериал - эдакое махровое седзе, но насколько же замечательное! Самое главное - в отличие от прочих седзей, где сплошные трудности и страдания - этот сериал удивительно добрый, мягкий, наивный и возвышенно-романтичный. Атмосфера просто потрясающая. Не думаю, что его стоило ужимать - и так все хорошо, сюжет здесь не главное - главное - чувства.

P.S. Это самый лучший сериал из тех что я видал (а я немало видал) по мимике. Сериал почти весь из разговоров и взаимодействия персонажей - много лиц крупным планом - и огромное количество мимики. Разные выражения лиц, улыбки, слезы, румянец - чрезвычайно хорошо и многогранно сделано!

P.P.S. На 4ой серии сразу захотелось пересмотреть Perfect Girl Evolution. Как только представил реакцию Сунако в сцене с разборками в туалете. :-)

P.P.P.S. Только не понял я - а чего это Савако зимой и летом в зимней униформе ?

Изменено пользователем VVS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не скажу, что это самое лучшее сёдзе, которое я видел (Корзинка Фруктов содержательней будет), но всё же считаю Кими ни одним из лучших аниме. В первую очередь, потому что оно душевное, способное заставить зрителя проникнуться происходящим на экране. Во-вторых, Кими ни - до предела романтичное и доброе аниме. Абсолютное большинство персонажей - люди чуткие, понимающие, готовые поддержать в трудную минуту. В них влюбляешься моментально и это чувство помогает смотреть все 25 серий на одном дыхании. За героев постоянно переживаешь, сочувствуешь им, радуешься их победам и место скуке просто не остаётся. Плюс ко всему, сериал изобилует юмором отличного качества. Да и драме, кое-где нашлось достойное место.

Анимация и музыка - всё просто супер! Саундтрек до сих пор слушаю с огромным удовольствием. А опенинг вообще шедеврален!

Kimi ni Todoke, определённо, самое настоящее сокровище в жанре романтических комедий.

Опубликовано
VVS, Ей даже летом было одиноко и холодно, и летом её согревала эта форма. Вот и привыкла.

А если серьезно - недочет?

Разве у других была другая форма?

Ну, я было тоже так подумал, что это символизирует... но вроде этот сериал в символизме не замечен.

Недочет - вряд ли - тут на редкость хорошее отношение к одежде - в школу в форме, после школы - кто в чем, причем наряды РАЗНЫЕ - редкость в аниме, обычно героиня в одном и том же платье весь сериал, что совсем не по-женски. Кроме того - героини весьма разные и аниматорам нет нужды прибегать к уловке одной и той же одежды с целью облегчения опознания человека. Савако вообще ни с кем там не спутаешь - из-за волос и прически.

И да - у других форма другая - у всех прочих светло-коричневые кофты, а Савако - в синей плиссированной юбке и синем же пиджаке. Я не уверен, что это именно зимняя форма - но похожа. В то что это со средней школы - тоже сомнительно - вырастут ведь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Остановлюсь на отметке "хорошо". Все-таки до "отлично", лично по мне, немножечко не дотянуло.

С первых же серий мне (да и не мне одной, как я выяснила из предыдущих страниц) Савако очень напомнила гг из Yamato Nadeshiko Shichi Henge. Даже имена: Савако-Сунако. Но это не суть.

На мой взгляд, все же нужно было немножко поторопить развитие отношений главных героев. Но, конечно же, надежда остается на второй сезон, они непременно скажут друг другу: "Дай ски".

А так, оставил впечатление очень светлой, доброй и милой картины, которая действительно стОит потраченного на нее времени.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

2-ой сезон в январе!

Kimi ni Todoke's 2nd Anime Season to Air Next January

The November issue of Shueisha's Bessatsu Margaret magazine is announcing on its cover next Wednesday that the second season of the Kimi ni Todoke television anime series has been green-lit. The new season will premiere next January on the NTV network in Japan. The live-action film adaptation of Karuho Shiina's original manga is already playing in Japan.

The November issue of Bessatsu Margaret is also announcing the cast of the live-action film version of Kazune Kawahara's High School Debut manga.

Director Seiji Mizushima had said during a live commentary for the September re-airing of Mobile Suit Gundam 00 Special Edition: Celestial Being that his Gundam 00 assistant director Kenji Nagasaki is busy storyboarding more Kimi ni Todoke.

ANN

Вполне ожидаемо, принимая во внимание успех манги и первого сезона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация