Keiyakusha Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 lightness, Да все норм, спорить нечего даже ;) Если у них отношнения в самом разгаре, а я еще понял что во втором сезоне (в манге уже) Спойлер: будет еще один ухлестыватель за Савако о_Облондинистый такой ;) Цитата
lightness Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 во втором сезоне (в манге уже)Знающие люди говорят, что и без Куруми дело не обойдется ;) Цитата
SnowStorm Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Знающие люди говорят, Спойлер:что и без Куруми дело не обойдетсяКуда уж без нее. Так и вижу картину: ухлестывающий за Савако парень и Куруми, вешающая лапшу Казехае о том, что у них все хорошо и что лучше бы он забыл Савако и обратил внимание на нее. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем SnowStorm (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 SnowStorm, Слушай, нафиг ты спойлера палишь в цитате?(((lightness, знаю. я если до лета не услышу о втором сезоне, мангу сьем. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Нда, посмотрел вчера пять серий. Ну и жесть, разлагает мозг как нечего делать. Мне это только кажется, или у глав героини интеллект на уровне четырёхлетней девочки? Да и остальные от неё не далеко ушли :lol: А некоторые рассуждения Савако настолько наивны, что аж даже смешно становится. Я даже удивлён, что в жанре не написано "комедия". Всё-таки тяжело взирать на её логику без улыбки. Также, иногда происходящие события выглядят не слишком реалистично. Например, когда она стала объяснять кому-то как что-то там решить, к ней там весь класс присосался. Я конечно не знаю, как там у них в Японии, но во времена моей учёбы в школе, когда кто-то что-то объяснял на перемене, у него едва ли находилось 3-4 слушателя :) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Gamma Ray, Сёёёёдзе!Да и героиня умеет общаться с окружающими не лучше хикки.она еще научится. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Продолжительность: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Трансляция: c 07.10.2009 Может уже можно исправить? ;) Да и героиня умеет общаться с окружающими не лучше хикки.Создаётся такое впечатление, что она и была хикки :) А в школу только в старших классах пошла)) Gamma Ray, Сёёёёдзе!Этого-то я и опасался :lol: Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Создаётся такое впечатление, что она и была хикки А в школу только в старших классах пошла))не, ее просто боялись о_Оа она сама хотела дарить всем счастье. Цитата
Hiper Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 После долгого перерыва досмотрел 4 серии.В этом аниме есть всё,что нужно сёдзё,так что я не жалуюсь,но то что нарисовка в каждой серии ухудшалось малость напрягало.З.Ы.Жду второго сезона. Цитата
Аи-кун Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Мне аниме очень понравилось! И главная героиня не такая уж и страшная! Цитата
Keiyakusha Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Аи-кун, Это еще с 1 серии было ясно =)Просто бывает невезет, и появляется куча неприветливых людей. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Мне аниме очень понравилось! И главная героиня не такая уж и страшная!Страшная или страшненькая? :) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 lightness, имелось ввиду пугающая :) Цитата
lightness Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 ightness, имелось ввиду пугающая smile.gifДа я понял, что имелось в виду, это я шутил так. Ведь в начале сериала, Савако позиционировалась и как не очень красивая девушка. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 lightness, О____оОфигеть... Что то у меня вкусы на страшненьких прут)мне как то сначала она показалась симпатичной, не считая кадров где нарочно ее устрашали. Цитата
lightness Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Keiyakusha, тут ведь как посмотреть. Вообще Савако, можно сказать, традиционная японская красавица, однако по западным канонам она не красавица (смотрим на Куруми). Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 однако по западным канонам она не красавица (смотрим на Куруми).да ну? по каким именно критериям она не является красивой? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 да ну? по каким именно критериям она не является красивой?По критериям 90-60-90 :) Цитата
SnowStorm Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Ох, эти каноны сейчас настолько размыты, что достаточно лишь стройности , красивого лица, какой-никакой груди. Так что Савако вполне красавица по меркам современного мира. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Вообще Савако, можно сказать, традиционная японская красавица, однако по западным канонам она не красавица (смотрим на Куруми).Тебя сьедят сегодняшней ночью.Опасайся сна и бди, еретики не пройдут.очень даже и красавица)кстати.. ведь лив-зкшен будет по KnT. Не думаю что что-то получится столь же восхитительное, но хочу посмотреть как нагреваю.щую для тв-2 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Досмотрел девятую серию. А в чём прикол, то что они друг друга по имени назвать не могут? Что в этом такого? О_о Цитата
Ardeur Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 А в чём прикол, то что они друг друга по имени назвать не могут? Что в этом такого? О_оВ Японии это считается очень личное(почти интимное) обращение=)Особенно между разнополыми знакомыми. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 :)(почти интимное) обращение=)Ardeur, так и рождаются ситуации.Ооооой! Савако-тяяян! Оаааа! Извращенец! *убегает* Цитата
Gamma Ray Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 В Японии это считается очень личное(почти интимное) обращение=)Странно, во многих других аниме спокойно называют друг друга по имени :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.