Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lightness, Да все норм, спорить нечего даже ;)

Если у них отношнения в самом разгаре, а я еще понял что

во втором сезоне (в манге уже)

Спойлер:
будет еще один ухлестыватель за Савако о_О

блондинистый такой ;)

• Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Знающие люди говорят,
Спойлер:
что и без Куруми дело не обойдется

Куда уж без нее. Так и вижу картину: ухлестывающий за Савако парень и Куруми, вешающая лапшу Казехае о том, что у них все хорошо и что лучше бы он забыл Савако и обратил внимание на нее.

Изменено пользователем SnowStorm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нда, посмотрел вчера пять серий. Ну и жесть, разлагает мозг как нечего делать. Мне это только кажется, или у глав героини интеллект на уровне четырёхлетней девочки? Да и остальные от неё не далеко ушли :lol: А некоторые рассуждения Савако настолько наивны, что аж даже смешно становится. Я даже удивлён, что в жанре не написано "комедия". Всё-таки тяжело взирать на её логику без улыбки.

Также, иногда происходящие события выглядят не слишком реалистично. Например, когда она стала объяснять кому-то как что-то там решить, к ней там весь класс присосался. Я конечно не знаю, как там у них в Японии, но во времена моей учёбы в школе, когда кто-то что-то объяснял на перемене, у него едва ли находилось 3-4 слушателя :)

Опубликовано (изменено)
Продолжительность: ТВ (>12 эп.), 25 мин. 

Трансляция: c 07.10.2009 

Может уже можно исправить? ;)

Да и героиня умеет общаться с окружающими не лучше хикки.
Создаётся такое впечатление, что она и была хикки :) А в школу только в старших классах пошла))

Gamma Ray, Сёёёёдзе!
Этого-то я и опасался :lol: Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

После долгого перерыва досмотрел 4 серии.В этом аниме есть всё,что нужно сёдзё,так что я не жалуюсь,но то что нарисовка в каждой серии ухудшалось малость напрягало.

З.Ы.Жду второго сезона.

Опубликовано (изменено)

Аи-кун, Это еще с 1 серии было ясно =)

Просто бывает невезет, и появляется куча неприветливых людей.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ох, эти каноны сейчас настолько размыты, что достаточно лишь стройности , красивого лица, какой-никакой груди. Так что Савако вполне красавица по меркам современного мира.
Опубликовано
Вообще Савако, можно сказать, традиционная японская красавица, однако по западным канонам она не красавица (смотрим на Куруми).

Тебя сьедят сегодняшней ночью.

Опасайся сна и бди, еретики не пройдут.

очень даже и красавица)

кстати.. ведь лив-зкшен будет по KnT. Не думаю что что-то получится столь же восхитительное, но хочу посмотреть как нагреваю.щую для тв-2

Опубликовано
А в чём прикол, то что они друг друга по имени назвать не могут? Что в этом такого? О_о
В Японии это считается очень личное(почти интимное) обращение=)

Особенно между разнополыми знакомыми.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация