Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2346664

Жанр: романтика 

Продолжительность: ТВ (25 эп.), 25 мин. 

Трансляция: c 07.10.2009 по 31.03.2010.

Выпуск в 00:59 на NTV

Режиссер: Кабураги Хироси 

Студия: ​Production I.G.

post-111517-1254919292_thumb.jpg

Описание:

Cкрытый текст
Главная героиня, Савако - девушка с привлекательной, но специфической внешностью, вылитая Садако из ужастика "Звонок", вечно нелюдимая и наводящая на окружающих ужас одним своим видом. Но в душе Савако очень ранимая, скромная и неуверенная в себе девушка, мечтающая завести себе настоящих друзей и быть такой, как все. 

Все её попытки хоть как-то наладить отношения с одноклассниками проваливаются, пока в дело не вступает Кадзэхая, самый популярный и общительный парень в классе. С его помощью Савако находит первых друзей, начинает раскрываться, как личность, а сердце начинают греть тёплые чувства к её "спасителю".

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• Ответов 671
  • Просмотры 57,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Буду третьим в группе c Natsu Kuroi и Ginkosan. Всецело поддерживаю их мнение. Ужасно не правдоподобное аниме с замашкой на действительность, имхо. Короче, проходняк не достойный внимания. P.S. Опять

• Посмотрел первую серию с сабами. Впечатления самые теплые. Очень много действительно смешных шуток. Но поэтому и возникает опасение: будет ли развитие сюжета и не станут ли шутки бородатыми. Хочется н

• Зеро =) , а вы как думаете на счёт сладости этой весчи? И чем же вам понравился Кент. Я слышала, что сигареты хорошие =)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2382366
которая размахивает косой во все стороны, я не представляю ни под каким градусом.

в моем случае она улыбается -_____-

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2382371
Вам бы открыть тим защитников Савако smile.gif

а почему бы и нет? Только не думаю, что смогу быть организатором. Уж больно тяжко мне будет столько обязанностей.

которая размахивает косой во все стороны, я не представляю ни под каким градусом.

хо-хо. Это скорее "девочка из ада", да и то не совсем...

А что, в последней серии нам довольно харизматичную Савако показали)))

post-66066-1260626254_thumb.jpg

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
  • Автор
comment_2382386
А что, в последней серии нам довольно харизматичную Савако показали)))

;) Момент конечно что надо. Однако в этом случае Савако потеряет все свое обояние и очарование.

а почему бы и нет? Только не думаю, что смогу быть организатором. Уж больно тяжко мне будет столько обязанностей.

Предлагаете мне, как автору темы?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2382410

lightness,

Предлагаете мне, как автору темы?

предлагаю

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2382515
Как в Трогательном комплексе- первые 14 серий о завоевании любви

Вот тока тут никто ниче не завоевывал. Просто оба тормозят с признанием - всего-то)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
  • Автор
comment_2382657
Вот тока тут никто ниче не завоевывал. Просто оба тормозят с признанием - всего-то)))

Верно, никто никого не завоевывал. Тормозят они с признанием прежде всего самим себе. Савако боится признаться самой себе, что любит Казехая, и с ним та же самая история.

‿‿

Опубликовано
comment_2382658

а никто не принимает теорию о том, что название love не значит что они сойдутся?

может они просто останутся друзьями?

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2382661

Тогда вся романтика уплывёт и получится тупо,ну об этом мы пока не узнаем

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2382678

Дак я и не говорила, что ТУТ кто-то что-то завоевывал. Тут -пусть тогда -14 серий тормозят с признанием, а ещё 14-признаютсяпризнаются и признаются.))

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2382679

Этот вариант не принимается. :D

Тут -пусть тогда -14 серий тормозят с признанием, а ещё 14-признаютсяпризнаются и признаются.))

Хм, тормозить можно долго, а вот как это признаваться 14 серий? :lol:

‿‿

Опубликовано
comment_2382683

Фантазия-гоу!

На самом интересном месте ( признания, десу) врывается хто-то и все портит, признание переносится в серию следующую, ну и поехали. Или у них такая игра будет-тянуть до последнего, краснеть, бледнеь и заикаться, а потом -вжих- на смертном одре, нет, как часто бывает в больнице -признание... А вот в Лимонаде, кстати, герои так ничего друг другу и не сказали, а просто всем было ясно и понятно, а самого ПРизнания так и не было. так что

вот как это признаваться 14 серий?

очень даже ТАК,)

Опубликовано
  • Автор
comment_2382691
На самом интересном месте ( признания, десу) врывается хто-то и все портит, признание переносится в серию следующую, ну и поехали. Или у них такая игра будет-тянуть до последнего, краснеть, бледнеь и заикаться, а потом -вжих- на смертном одре, нет, как часто бывает в больнице -признание...

Не знаю, не знаю. Хочется простой романтической концовки, да-да с поцелуем.

‿‿

Опубликовано
comment_2382781
Хочется простой романтической концовки, да-да с поцелуем.

Да, да, пусть будет романтическая и с поцелуем, но только чтобы потом еще продолжение показали :(

Опять же как в Карекано. Тогда будет и вашим, и нашим.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_2382786
Да, да, пусть будет романтическая и с поцелуем, но только чтобы потом еще продолжение показали

Опять же как в Карекано. Тогда будет и вашим, и нашим.)))

Как я понимаю, 13 серия и будет посвящена тому продолжению о котором Вы говорите. А признание будет в 12 серии.

‿‿

Опубликовано
comment_2382792
принимаю ставки, господа!!!! :) Чем закончится сериал?

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
  • Автор
comment_2382798
принимаю ставки, господа!!!! Чем закончится сериал?

Еще точно не ясно сколько же будет серий. Точно известно, что не менее 13, но раньше то писали, что 26.

Если 13 серий, то тогда 11 - на спортивном фестивале они наконец поймут что чувствуют, 12 - Куруми идет лесом, и мы видим признание, 13 - романтическая концовка.

‿‿

Опубликовано
comment_2382808

Мой вариант:

11 - на фестивале оба будут тормозить с легкой руки Куруми (думаю она все же сделает каку-нибудь пакость)

12 - вымученное признание)

насчет 13-й серии сомневаюсь

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2382813
А каков приз ?? угадавшему ))

повышение самооценки)

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2383066

Плохо, если будет 13 серий. Потому что с самого начала они задали медленный темп. И в три серии успеть вложить и Куруми, и фестиваль, и признание (а если еще и что-то после него) в том же темпе..... Еесли события будут развиваться быстрей, чем в предыдущих 10 сериях (т.е. они как бы десять серий в три свернут) - это не пойдет на пользу сериалу. И концовка в итоге может быть скомканой.

По крайней мере мне так кажется. Я могу и ошибаться.

Опубликовано
comment_2383129
нет, все таки наиболее адекватный главгерой в Канон, и только в Канон (ну еще пожалуй что Кота в в Э.П.) здесь слава богам не заштампованый тормоз конечно, но до Юичи ему всяко далеко Т_Т
Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
  • Автор
comment_2383318
Как я уже говорил, манги вполне хватает на 26 серий, так что "Любовью" там дело не заканчивается )

О как?!

Episode list :)

13 Love - 06.01.2010

14 Date

15 Kiss

16 /////

Так что-ли? :)

Еесли события будут развиваться быстрей, чем в предыдущих 10 сериях

Скорее всего так и будет. И возможно скомкают все. Эх.

‿‿

Опубликовано
comment_2383355
Как я уже говорил, манги вполне хватает на 26 серий, так что "Любовью" там дело не заканчивается )

Рискнем,)) Плюс сто !!! Пусть будет-26.)

повышение самооценки)

:) :lol:

здесь слава богам не заштампованый тормоз конечно, но до Юичи ему всяко далеко Т_Т

Юичи-2002 года-великолепен, а вот позднюю версию портил цинизм, десу ~

Ну,это не в данной теме обсуждать надо.

А Казехая-то ОТличный парень.И адекватный в меру.))))

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2383384
А Казехая-то ОТличный парень.И адекватный в меру.))))

Хм, в одном он похож с Юичи - оба в центре гарема :).

‿‿

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.