Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2381539
радует что парень не тормоз

можно было бы и побыстрее что то завявзать, хоть и так нормально.

сама Савако радует, очень хорошая застенчивая девушка))

слишком чудной стала после того как долго не общалась с людьми, ага).

посмотрел только 8 серий, но интересно чего же Куруми хочет.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

• Ответов 671
  • Просмотры 57,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Буду третьим в группе c Natsu Kuroi и Ginkosan. Всецело поддерживаю их мнение. Ужасно не правдоподобное аниме с замашкой на действительность, имхо. Короче, проходняк не достойный внимания. P.S. Опять

• Жанр: романтика  Продолжительность: ТВ (25 эп.), 25 мин.  Трансляция: c 07.10.2009 по 31.03.2010. Выпуск в 00:59 на NTV Режиссер: Кабураги Хироси  Студия: ​Production I.G.   Описание: Cкрытый текст

• Посмотрел первую серию с сабами. Впечатления самые теплые. Очень много действительно смешных шуток. Но поэтому и возникает опасение: будет ли развитие сюжета и не станут ли шутки бородатыми. Хочется н

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2381546
скорее закомплексованной...

есть немного. но я говорю о мыслях.

"ой они мне помогают!" "ой я рада!" это скорее чудно чем комплексы.

а комплексы, да, и это есть.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2381550
радует что парень не тормоз
можно было бы и побыстрее что то завявзать, хоть и так нормально.

Он как бы медленный двигатель, но очень ХОРОШИЙ, Так что сериал движется в правильном направлении,десу~

сама Савако радует, очень хорошая застенчивая девушка))

ХОРОШАЯ, добрая девушка, и такая наивная-наивная, прям до умиления наивная Савако ,)

Опубликовано
comment_2381558
Он как бы медленный двигатель, но очень ХОРОШИЙ, Так что сериал движется в правильном направлении,десу~

это скорее плюс чем минус.

ибо быстрая бестактичность его бы точно к фейлу не привела, но сделала бы чуть скучнее что ли?

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2381588
это скорее чудно чем комплексы.

ну это да...обычно существо успевает либо ожесточиться, либо "отстраниться" от всех остальных...хотя над ней не издевались , да и подруга из более ранних классов присутствует .

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
  • Автор
comment_2381754

ИМХО, но Казехая от Савако вообще мало чем отличается.

хотя над ней не издевались , да и подруга из более ранних классов присутствует .

Нет не издевались. Флешбек в сериале присутствует.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2381795
Это скорее жанр -романтика+седзе -обязывает.)

Это скорей жанр седзе сам по себе обязывает))) Целевая аудитория девушки, а им нафига смотреть на тормоза?)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2381813

посмотрела 10-ю.

Куруми твааааааааааарь!!! АААА!!!! Моя лапочка, Савако, что она с ней делает? Расчетливая, бессовестная эгоистка! Все, ее участь решена, буду Куруми ненавидеть до конца сериала.

Фиолетовая аура! КОШМАР!

Не обращайте внимания, люди, на мои вопли. Я за Савако переживаю, за мою девочку.... ЫЫЫЫ!!!!

хы

post-66066-1260547272_thumb.jpg

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2381961
Расчетливая, бессовестная эгоистка! Все, ее участь решена, буду Куруми ненавидеть до конца сериала.

Я согласен,но таких людей полным полно и ненавидеть из за это наверно не стоит,ну это личное дело каждого.Мне прикольнул момент когда Куруми оскорюляла Савако,а она по наивности не поняла.На реакцию Куруми было прикольно смотреть

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2381996

Suiseiseki, Hiper, она мультяшная, так что можно расходовать на нее всю силу ненависти, на которую способен.

таких людей полным полно и ненавидеть из за это наверно не стоит

нда. можно и жалеть, например. Тоже очень эффективно

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2382004
На каждую добрую героиню должна быть злая соперница. Пора бы давно к этому привыкнуть))) Ее можно только пожалеть ибо и так ясно, что ей ничего не светит.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2382012

не такая уж Куруми стерва. но ёмоё какая ж она красивая :D

отличная серия. забавная и легкая,самое то перед экзаменом смотреть =)

кстати 11я и 12я серии в этом году осталисьпоходу, т.е. наверное оно будет в 2х сезонах)

хочу 12ю новогоднюю серию T_T

GUNDAM fan / Initial D fan / DS fan / PS2 fan
Опубликовано
comment_2382062
А почему собственно в 2-х сезонах? По-моему вариант закончить все 12-й серией более логичен)

Опубликовано
  • Автор
comment_2382142

domeikame, Kaizer, оба не угадали :)

Episode list с http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=6466

10 Collaboration - 09.12.2009

11 Special? - 16.12.2009

12 Episode 12 - 23.12.2009

13 Love - 06.01.2010

ИМХО, но после 13 серии с таким названием продолжать уже некуда будет.

Не обращайте внимания, люди, на мои вопли. Я за Савако переживаю, за мою девочку.... ЫЫЫЫ!!!!

Как не обращать? Вам бы открыть тим защитников Савако :)

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2382145
Как не обращать? Вам бы открыть тим защитников Савако smile.gif

Куруми must die!

Савако очистит этот мир от грешников...

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
  • Автор
comment_2382150
Куруми must die!

Савако очистит этот мир от грешников...

О_О Мы с тобой одно и тоже аниме смотрим?

Это уже какой-то Бласрейтер получается :)

‿‿

Опубликовано
comment_2382229

13 серий) чудненько) главное что бы не растянули резину)

интерестно что за спешл будет.

GUNDAM fan / Initial D fan / DS fan / PS2 fan
Опубликовано
comment_2382234
ИМХО, но после 13 серии с таким названием продолжать уже некуда будет.

а мне хотелось бы как раз продолжения. Как в Трогательном комплексе- первые 14 серий о завоевании любви, а потом об её развитии.,

Да и вообще, интересно именно, как у Савако с Казехаей будни -то протекатьт будут :D

Опубликовано
comment_2382239
а мне хотелось бы как раз продолжения. Как в Трогательном комплексе- первые 14 серий о завоевании любви, а потом об её развитии.,

Может тут как раз 12 серий завоевание,а 13 уже как конечную точку покажут

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
  • Автор
comment_2382261
интерестно что за спешл будет.

Это не спешл как обычно понимают отаку (то есть дополнительный эпизод). Там же еще знак вопроса стоит, я бы перевел как вопрос Савако, которая спрашивает: "Особенная?". Посмотрим увидим :)

Да и вообще, интересно именно, как у Савако с Казехаей будни -то протекатьт будут

Точного количество эпизодов нигде не указано (на WA стоит >12). Живите надеждой :)

Хотя я склоняюсь к варианту:

Может тут как раз 12 серий завоевание,а 13 уже как конечную точку покажут

‿‿

Опубликовано
comment_2382271
Точного количество эпизодов нигде не указано (на WA стоит >12). Живите надеждой

Ми будет стараться.)

Спойлер:
http://img3.ak.crunchyroll.com/i/spire2/10052008/2/4/3/4/24344e631d4620_full.png

Ну, 13-так тринадцать, тоже неплохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.