Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как-то эта серия слабей предыдущих. но, это только мое мнение.

Не согласен.

попытка свести все на шутку

Может я Вас не понимаю, но ничего себе шутка. Кинули на пол и ногой надавили на грудь. Это не просто больно, еще и дышать тяжело вообщето.

Теперь на одну соперницу меньше стало (речь о Юки).

• Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не согласен.

я заметила, что мы с вами в одном случае из ста согласны друг с другом))) причем в любой теме где встречались))

p.s. если что, я не думаю, что это плохая серия. просто если, например, предыдущие были на 10 баллов, то это на 9,5.

Может я Вас не понимаю, но ничего себе шутка. Кинули на пол и ногой надавили на грудь. Это не просто больно, еще и дышать тяжело вообщето.

нет. я совсем не это имела ввиду. :)

Опубликовано
нет. я совсем не это имела ввиду.

А это перед тем как Яно и Есида вошли в туалет. Это хоть как-то разрядило обстановку. И другой реакции от Савако я не представляю. Сама простота.

Если говорить о накале страстей, то в этой арке (4-6 серии), ИМХО 6 серия более всего доставляет.

Интерес не пропал, но со слезами, в каждой серии, пора завязывать)).

Тогда уж лучше сразу дропайте.

Опубликовано
но эндинг уже стал любимым)

А мне так больше опенинг симпатичен.Мужской вокал вообще-то не сильно воспринимаю, а тут приглянулся же =)

О!как раз перед открытием этой темы начала скачивать эти 7 серий^^

Благое начинание :P

По поводу серии )) мило, мило, мило.)

Опубликовано

Заценил 7 серию.

Сплошной кавай! Очень мило, душевно и тепло. Думаю со следующей серии начнется новая арка. Интересно кто дальше будет пакостить Савако?

а мне песня в опенинге нравится)) а вот в эндинге не очень...

И тут я с Вами согласен. В эндинге ИМХО неудачное сочетание немного грубого вокала (с хрипотцой) и очень светлого видеоряда.

Опубликовано (изменено)

Мне аниме понравилось с первого епизода. В некоторых случаях оно похожи на 'Bokura ga Ita' (графика, характер Казехаи, немножко климат?).

Мне удивилось, что будет 26 епизодов О___О' По-моему 12 хватить..я не знаю, какая фабула нас ждёт, я смотрела 5 епизодов. Я надеюсь, что ето не будет банальная история о любви между Савако а Казехаей, о том, как другие девушки будут внешниваться в их отношения, а авторы дадут нам, фаном, оригинальную серию (как 'Toradora', 'Bokura ga ita').

Изменено пользователем OleaN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это же сёдзе, куда же без банальной истории о любви между Савако а Казехаей ;)

Интересно кто дальше будет пакостить Савако?

сто процентно вот та девушка,которая ей помогла собрать распечатки))

наверняка, фанатка Казехае же.)

7 серия пока кажется самой веселой или просто впечатления от предыдущих за неделю выветриваются.

И все-таки какое красивое аниме. Казехая и Савако на фоне звездного неба ----ах!

Опубликовано

OleaN к слову,зная что вы хотите приобрести Nintendo DS - на неё недавно вышла игра,визуал новелла даже по Kimi ni todoke,но к сожалению без знания японского не обойтись. к счастью грамматика в ней несложная и если пользоваться словарем поиграть можно. В любом случае даже игра приятная вышла)

Казехая и Савако на фоне звездного неба ----ах!

ага,это реально красивый момент был,к тому же серии в качестве и смотрится это все очень приятно)

Опубликовано
Посмотрел 7 серий,на фоне других романтик для меня она выделилась теплом и добротой.Отношением между друзьями да и всем остальным.Остаётся надеятся что авторы всё это не испортят)))
Опубликовано (изменено)

nami_tyan, можете качать 8 серию :).

Собственно все пошло не так как я думал. Куруми оказалась хорошей. В 8 серии она даже не пыталась строить какие-либо козни Савако (посмотрим что будет дальше в этом плане). Серия посвящена спортивной тренировке перед фестивалем. В принципе продолжается веселый настрой, заданный в 7 серии.

Для тех кто смотрит вот такой правокационный выбор (сразу скажу это шутка). Кто больше подходит Казехая (кадрики естественно из 8 серии):

Спойлер:
post-111517-1259236623_thumb.jpg post-111517-1259236617_thumb.jpg
Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
маааа,идеальный мальчик *___*

таких нет в реальности Т______Т

маааа,ревела,ревела *о*

подобный глав герой есть в Peach Girl

блин,непомню где скачала 7 серий....а незнаете где остальное скачать можно? ^^"""

http://www.tokyotosho.info/search.php?term...doke&type=7

или ещё тут и вообще на торрент ру в других раздачах:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2289508

Опубликовано
Куруми оказалась хорошей

Её взгяд в конце серии,мне очень не понравился поэтому говорить об этом по моему кажется рано.В тихом омуте черти водятся.

А так да, серия продолжает весёлый настрой,будем ждать следующую)))

Опубликовано

по-моему Куруми всего лишь притворяется так хорошо. Мне она напомнила очень Ами из ТораДоры!,такая же двуличная девушка.

походу Куруми напросится в след. серии к Савако в друзья. в общем опять с нетерпением ожидаем след.серию =D

но Куруми необычайно красива и мила. Эх,у самого при взгляде на неё сердце ускоряется xD))

Опубликовано
Её взгяд в конце серии,мне очень не понравился поэтому говорить об этом по моему кажется рано.В тихом омуте черти водятся.

Это когда крупным планом показали ее правый глаз. У-у-у-у-у. :rolleyes:

Хорошая в том смысле, что она пока ничего плохого никому не сделала. Никаких слухов не распускала, драки в туалетах не устраивала.

по-моему Куруми всего лишь притворяется так хорошо. Мне она напомнила очень Ами из ТораДоры!,такая же двуличная девушка.

На счет притворяется пока ничего не ясно. Про Ами я бы конечно поспорил, но это уже в соответствующей теме.

но Куруми необычайно красива и мила. Эх,у самого при взгляде на неё сердце ускоряется xD))

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация