Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2345701
Надеюсь такой темы еще нет, кто посмотрел делитесь впечатлениями. Я сейчас смотрю.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
  • Ответов 110
  • Просмотры 16,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2487695

Глав герой просто нечто! Такой контраст по сравнению, например, с Котой-куном из Канакона. Если там источником комедийно-эччийных ситуаций были девушки и случайности (а не тряпка-кун), то здесь активность Томоки вносит 95% вклад в общее дело.

Какой боевой дух! Ничто не может помешать реализации его естественных желаний, даже зная в большинстве случаев, что расплата, возможно, будет слишком велика, он принимает риск и "мужественно" идет на "дело", понимая, что игра стоит свеч, поэтому, в процессе, едва перенося побои и унижения, он все равно остается верен себе и вновь и вновь "встает" дабы воплотить свои мечты, и его не остановить! Браво! Так держать! :)

Говоря о манге, после прочтения 38 главы явно возникает естественная ассоциация:

Спойлер:
The Matrix has you...

Tomoki == Neo ? :)

в общем-то предпосылки были: "много глав" назад Сугата,

Спойлер:
вернувшись из Синапса спросил Нимф: "am i real ?"

И как часто это чудо выходит ? небось опять перевод отстает от оригинала раза в 2...

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2487717

Черкану-ка пару строк...

Аниме в целом примечательным не является - среднестатистический гаремник, но несколько моментов зацепили довольно сильно: эндинг первой серии, когда Икарос прикрыла ГГ крылом, то же в эндинге к последней; песня Икарос на фестивале и пара моментов перед и во время схватки в последней серии; ну, и так по мелочи на протяжении сериала. Блин, тянет меня на крылатых - ничего с собой поделать не могу ^__^ Вот лишь за несколько моментов аниме получило место "на полке" в коллекции.

Опубликовано
comment_2487730
Какой боевой дух! Ничто не может помешать реализации его естественных желаний, даже зная в большинстве случаев, что расплата, возможно, будет слишком велика, он принимает риск и "мужественно" идет на "дело", понимая, что игра стоит свеч, поэтому, в процессе, едва перенося побои и унижения, он все равно остается верен себе и вновь и вновь "встает" дабы воплотить свои мечты, и его не остановить! Браво! Так держать!

Вот как раз в плане естественных желаний - тот же Кота, профиль сбоку. Всей разницы - Кота по три раза на дню отвергает приставания Чизуру, а Томоки по три раза на дню повторяет "у нее крылья, крылья!". При чем, ладно, у Коты оправдание в виде пуританства головного мозга. Но у Томоки то подобных психических заболеваний не наблюдается.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2487965
Томоки по три раза на дню повторяет "у нее крылья, крылья!"

Однако тут же с ехидной ухмылкой "but she has pretty big boobs and nice ass" (практически дословно с какой-то главы :huh: ) И то это сделано, чтобы соблюсти хоть какие-то рамки приличия и не зацензуривать половину произведения, а то и не перейти в хентай категорию, т к если обычные девушки его не любят (Сохара не в счет) и в случае извращенческого поведения героя будут сопротивляться и дадут отпор, то "крылатые создания", поголовно любящие своего хозяина, не смогут долго держать показушную оборону :)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2488067
Однако тут же с ехидной ухмылкой "but she has pretty big boobs and nice ass"

Ну так и Кота привлекательности Чизуру не отрицает. Да и своих чувств к ней тоже. Таки да, цензура, не более того.

[日本語 (Nihongo)]

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2559854

вот, наконец, продолжение

начало отличное!

с опенингом круто сделали)) правда я не сразу поняла в чем дело и сидела, смотрела, думая о том, что где-то уже это видела))

и да... надеюсь, что энденги будут в духе первой части!

Опубликовано
comment_2560914
И снова это дурацкое превращение ГГ в женский пол в бане :mad: (TomokO DIE!). С ояшем я бы смирился, но этот гермафродитизм добивает. Смотрю только из-за ангелоидов.
Во мне живут трое: Тело, Разум и Душа.... Кого из них мне слушать? Чутье. "У каждого анимешника есть свой Гарем аниме-героинь".
Опубликовано
comment_2561877

Так как частично раскрываются события второй серии, прикрываю пост спойлером.

Спойлер:
Был первый сезон. И была в нем Нимфа. Водила она к Томоки гаремы, да воровала у него порнушку. Если Томоки и ловили на месте преступления, отпускала девочка колкость да и успокаивалась. В общем, никакими комплексами не страдала.

Пришла OVA и Томоки досталось от Нимфы на орехи за особо наглое подглядывание за девушками. Ну ладно, ладно, допускаю что Нимфа за подругу вступилась. Теперь пришел второй сезон. В нем Нимфа сделала открытия мирового масштаба:

1) Томоки оказывается, читает порнушные журналы!

2) Более того, он еще и извращенец!

3) И главное открытие века - Томоки ангелоиды привлекают в сексуальном плане! Ну ладно, ладно, то что у него встает еще и на Нимфу - это действительно открытие.

По этому случаю, конечно же надо надавать Томоки по морде. Была в меру развратная лоли, стала Сохара дубль два. Испортили такую хорошую девочку... Единственное что радует - Томоки наконец понял, что главное чтоб сиськи были. А приделаны ли они к человеку или ангелоиду - кому какая разница? Жаль, к следующей серии наверняка опять начнет свое "у нее крылья, крылья!"...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2565191
Первый сезон был отличным. Ценность для жанра стремилась к нулю, но зато как доставляло. Таким и должен быть ГГ гаремников. Точнее, это один из годных вариантов. Такой генератор, ах. Ну и судя по первой серии второго сезона, все осталось так же. Собсно ничего большего и не жду.

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

Опубликовано
comment_2568509
Ага, только меня бесит его выходка, когда он превратился в деваху, чтобы подсмотреть за девушками. ИМХО это полный бред.
Во мне живут трое: Тело, Разум и Душа.... Кого из них мне слушать? Чутье. "У каждого анимешника есть свой Гарем аниме-героинь".
Опубликовано
comment_2568785
Ага, только меня бесит его выходка, когда он превратился в деваху, чтобы подсмотреть за девушками. ИМХО это полный бред.

Не, что бесит - Томоки наконец избавился от своих комплексов по поводу крыльев и продолжает лапать Астрею. А к Икарос ноль внимания.

Да и в свете того что у него стоит на Нимфу, претензии к ее размерам напоминают новую инкарнацию "у нее крылья, крылья!".

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2568997
продолжает лапать Астрею. А к Икарос ноль внимания.

;) она для него особенная и он не может позволить себе подобных развратных действий по отношению к ней. Возможно, он сам еще этого не осознал до конца ;)

Idiots should die!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2581149
Уху те 2 все-таки близкие люди, а эта приблуда, пытающаяся его типа убить - уу лапай скока хочешь)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2585491

"Фиолетовый... Мой любимый размер..." (с)

В седьмой серии экранизовали одну из моих любимых глав (ещё бы, с нимфой-то!). Но мне показалось, что куда-то кончился бюджет, и в серии появились признаки КАЧЕСТВА. Причём, что особенно больно, КАЧЕСТВЕННО рисовали в основном собственно нимфу. Ну и Хаос в манге вроде бы была не такой крипи. Плохо её помню.

Пх. Буду считать, что показалось. Хотя не могу не признать, что "Сделаю что угодно!" Нимфы в манге показали на два порядка лучше. Забавно, что серию оборвали чуть позже, чем главу. Такой клиффхэнгер зря пропал.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2601296

Вопрос к читавшим мангу - а чего Синапс столько с убийством Томоки возится? Ну ладно, они не могут достать карту и сказать "вертай Икарос обратно!". У Икарос наверно, иммунитет к технике Синапса. Но что мешает достать карту и сказать "Томоки, исчезни!"? Как показал опыт первой серии, исчезнуть можно хоть все человечество разом.

Меня, конечно, терзают смутные сомнения, что в конце все отклонится в глубокий солипсизм и "сны Томоки вступили в контакт с Синапсом", раскроется в "Томоки достал хорошей травы, от которой ему мерещатся грудастые ангелоиды". Тогда понятно, то что увидел по обкурке, убить тебя вряд ли сможет. Даже с помощью карт, которые ты видишь по той же обкурке. Но вдруг автор дал более вменяемое объяснение.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2601297
Томоки достал хорошей травы, от которой ему мерещатся грудастые ангелоиды

даешь концовку Ева-стайл))))

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2601543
Вопрос к читавшим мангу - а чего Синапс столько с убийством Томоки возится? Ну ладно, они не могут достать карту и сказать "вертай Икарос обратно!". У Икарос наверно, иммунитет к технике Синапса. Но что мешает достать карту и сказать "Томоки, исчезни!"? Как показал опыт первой серии, исчезнуть можно хоть все человечество разом.

спойлер по манге Точно ничего не говорится, но есть большое подозрение, что он был крылатым повелителем раньше, натворил дел, раскаялся и наказал себя отошев от дел и став даунером.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2605599

Эх, Ипонея, Ипонея... Такую мангу свернули. Нет у меня больше тебе веры. И Курильские острова не отдам.

Mitea,

Вариант с хорошей травой видится мне наиболее вероятным. С другой стороны, у Томоки есть "крыша" наверху (которая ему снится постоянно). Может быть она его от небесным молний защищает. Прямо это не говорилось.

three green square up
Опубликовано
comment_2605617
Эх, Ипонея, Ипонея... Такую мангу свернули

wtf ? если это шутка, то мягко говоря не смешная :ph34r:

или вы про это ?:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry2601890

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2605658
wtf ? если это шутка, то мягко говоря не смешная

или вы про это ?:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=2601890

Полагаю, он про Хиёри и связанные с ней события. Торнадо отдали Хаос, отжиги с картами в штанах Томоки (принуждение несовершеннолетних ангелоидов, к действиям сексуального характера. Развращение молодежи, караул) убрали в полнометражку. Ага, тот самый закон, во все поля.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2607696

второй сезон уже не столь фееричен, как первый. вроде и шуток, и англеьского экшена хватает, но смотрится это всё уже как-то... вымученно, что ли. но всё равно с комедийных эпизодов я ржал в голос. кажется, что с ТАКИМ-ТО персонажем, как Томоки, проавлить сериал просто невозможно. это просто ходячий символ разврата и похабности, которому не хватает только татуировки во всю спину с надписью "ONNA NO TEKI"; и при это ему сопереживаешь, да ещё и как! и поэтому особенно сильно удручает его невезучесть - по ходу сюжета он всасывал во всех комедийных авантрюрах, в которые только ввязывался. получая при этом лошадиную дозу люлей от противоположного пола. ну да главное, что обставлено всё это с юмором, так что если и напрягает, то не особо.

про девочек даже и говорить нечего - троица ангелоидов тащит. студсоветчица опасна. ненависть вызывает лишь подруга детства, ну сколько можно-то? =\

а вот в чём фейл второго сезона, так это в сюжетной составляющей. нет, я понимаю, что в подобных вещах сюжет вторичен. и я всеми частями тела за то, чтобы 12 серий смотреть на отжиги Томоки с Икарос и компанией. но нет. опять дурацкая до зубовного скрежета драма, опять враги набигают... ну да, тут немного рассказали про Синапс, но в итоге не произошло НИЧЕГО. кроме нового пополнения в гареме. и чувствую, что в грядущем мувике тоже ничего сюжетно важного нам не покажут. остаётся надеяться, что уж в третьем сезоне точка будет поставлена окончательно.

8/10 за позитив.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2607698
и поэтому особенно сильно удручает его невезучесть - по ходу сюжета он всасывал во всех комедийных авантрюрах, в которые только ввязывался. получая при этом лошадиную дозу люлей от противоположного пола.

Ну, это уже пинай цензоров, в манге вины у Томоки были. Всего то надо было не ломаться аки в аниме и отдать приказ Нимфе. И вуаля, куча баб собирается вокруг Томоки добровольно и с песней. Томоки доволен, Нимфа довольна, все довольны и никто, никого не бьет.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2607715
остаётся надеяться, что уж в третьем сезоне точка будет поставлена окончательно.
Вот чёрт его знает, будет ли он теперь, или мувиком поставят точку. Потому как уже во втором сезоне от манги отошли очень серьёзно, смешав всю хронологию.
three green square up
Опубликовано
comment_2607782
Всего то надо было не ломаться аки в аниме и отдать приказ Нимфе
ну, как нам показали во втором сезоне - Нимфа была не сильно довольна распоряжениями Томоки (скажем, в серии про реслинг). так что хз, хз.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.