Владимир П. Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Ага я изначально всегда без сабов смотрю равками. :a_30: аники!!просто как писал выше мой японский не возволяет 100% понять "всё" но благо прочитанной манге, и каким никаким знаниям понял ~70-85%и не могу сказать, что лучшее Исчезновнения коего смотрел уже с рус сабом из за слоупока.Ты на 100% понял данное произведение? Цитата
Monix-sama Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) :lol: половина жэ компиляции но да, чуть лучше, но ужато Большая часть же заного нарисовано с стороны Хиори... Не нарезка. Вот так вот вспоминая еще больше положительный эффект увеличивается. ну, не надо так на мангу гнать! Манга оказала слабей как раз из-за первой половины мувика... нам раскрыли недоговоренности ТВ и главное историю влюбленности Хиори. В манге она появилась неожиданно и большинство не помнило откуда она и почему в Томоки втюрилась. Поэтому главная сторона этой арки раскрыта мощнее. Но авторы приятно удивили. Юмор ушел на 2-3 план. Зацикленность на изващениях и летающих труселях пропала, как и пропала приторность. Добавили добрую долю драммы и крекпой романтики. Вытянули самый лучшие элементы этого аниме и добавили всего чего не хватало. Ты на 100% понял данное произведение? Ну да... я-то сабы и озвучку бросил почему... потому что заметил что там врут и иногда вообще другой смысл вкладывают.(вспоминаю как ради любопытства глянул сабы Демпы унны с рид манги... аш волосы встали дыбом... такое ацкое вранье что не знающие вообще японского могут это понять=) ) Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Ну да... я-то сабы и озвучку бросил почему...потому что выучил японски жэжпотому что заметил что там врутэх мне б так взять и забить на саббы...Но авторы приятно удивили. Юмор ушел на 2-3 план. Зацикленность на изващениях и летающих труселях пропала, как и пропала приторность. Добавили доюрую долю драммы и крекпой романтики. Вытянули самый лучшие элементы этого аниме и добавили всего чего не хватало.и возразить/добавить нечего...Демпы унны с рид манги... аш волосы встали дыбом... такое ацкое вранье что не знающие вообще японского могут это понятьКак незнающее японского могу понять враньё в саббах? :blink: да, странно с теми сабами что я смотрел (недосмотрел) Деппа Онаа то сейшин Отоко отвращение не вызывали и на слух соответствовали тому что мог понять. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 @Monix-sama, Про фото не забыл? Цитата
Курама Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 летающих труселях пропала:o что? летающих труселей больше нет? - да это же была фишка сериала! Цитата
Владимир П. Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 @Курама, Недоконца, но сюжетного времяни отвели мало.Макс, А я всё жду... Цитата
Курама Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 внимание! пост содержит спойлеры по содержанию фильма! Они убили Хиёри! Сволочи! Не, ну все настроение испортили! самая лучшая героиня всего фильма и на тебе! если создатели не вернут ее в 3-м сезоне, то сериал скатится в унылое г! и в конце... только колокольчики заиграли... неужели было трудно показать, что Хиери спустилась к гг с небес и подписала его как своего мастера!? нет, мы оставим все на недосказанной ноте, и зрители будут в замешательстве до выхода 3-го сезона.Но это все лирика и негодования по поводу концовки. Фильм в общем и целом понравился, хотя и первая добрая половина - вплоть до вступления Хиёри в клуб - просто краткий пересказ событий 1 и 2-го сезонов, с новыми нарисованными сериями. И если бы я смотрел 2-й сезон не больше года назад, было бы немного скучно! Но, маленькая садоводница тащит! весь фильм было приятно смотреть на Хиёри и слушать ее пересказ даже уже известных событий. Надеюсь, что в 3-м сезона она появится вновь. Да, вот только в сюжетном плане всей истории - фильм не продвинул нас ни на сантиметр. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну чтож, поработаю некромантом. Как бы не было печально, но история Самого Озабоченного ОЯШа всего аниме и его ангельского(и не только) гарема подходит к концу. Точнее, манга подходит. И в честь этого события 26го апреля в японский кинопрокат выходит последний фильм: Sora no Otoshimono Final. Трейлер(летающие труселя в 3d *0*): Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 какой-то крайне сомнительный Final. во-первых, снимали его не AIC, а какие-то ноунеймы, дизайны некоторых персонажей изменили до неузнаваемости. зачем было лошадей на переправе менять? или у AIC'а не хватило сил снять 45 минут материала (а именно столько длится "фильм")?во-вторых, юмор пропал. единственный улыбающий момент - поезд к пику Томоки, но до сериальных отжигов это не дотягивает. зато нагнали драму, чего я в подобных вещах вообще не люблю и не понимаю, причём драма совсем сумбурная. может я просто уже подзабыл события прошлого мувика, ну с интервалом в 3 года оно и неудивительно...ну и в третьих, если это был финал, то я даже хз... сложно с чем-то сравнить, похоже на плевок в лицо фанатам. надеюсь, всё же будет ещё какой-нибудь True Final, иначе это совсем печально =\ 5/10 Цитата
Mitea Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 ну и в третьих, если это был финал, то я даже хз... сложно с чем-то сравнить, похоже на плевок в лицо фанатам. надеюсь, всё же будет ещё какой-нибудь True Final, иначе это совсем печально =\Дык это не финал. Это компиляция рандомных сцен из манги, к части которых к тому же прицепили абсолютно левые диалоги. True Final это Хаос в затяжном яндэрэ-моде (да, да, вот то самое устроила именно она). Цитата
Эйкозан Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Извиняюсь за гробокопство, но никто не знает, что за мелодия звучит, например, в 12-й серии 1-го сезона с 8:17 по 9:20, пианино и виолончель. Похожа на "Angeloid no Senaka", которая звучит в конце той же серии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.