Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага я изначально всегда без сабов смотрю равками.

:a_30: аники!!

просто как писал выше мой японский не возволяет 100% понять "всё" но благо прочитанной манге, и каким никаким знаниям понял ~70-85%

и не могу сказать, что лучшее Исчезновнения коего смотрел уже с рус сабом из за слоупока.

Ты на 100% понял данное произведение?

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

:lol: половина жэ компиляции но да, чуть лучше, но ужато

Большая часть же заного нарисовано с стороны Хиори... Не нарезка. Вот так вот вспоминая еще больше положительный эффект увеличивается.

ну, не надо так на мангу гнать!

Манга оказала слабей как раз из-за первой половины мувика... нам раскрыли недоговоренности ТВ и главное историю влюбленности Хиори. В манге она появилась неожиданно и большинство не помнило откуда она и почему в Томоки втюрилась. Поэтому главная сторона этой арки раскрыта мощнее.

Но авторы приятно удивили. Юмор ушел на 2-3 план. Зацикленность на изващениях и летающих труселях пропала, как и пропала приторность. Добавили добрую долю драммы и крекпой романтики. Вытянули самый лучшие элементы этого аниме и добавили всего чего не хватало.

Ты на 100% понял данное произведение?

Ну да... я-то сабы и озвучку бросил почему... потому что заметил что там врут и иногда вообще другой смысл вкладывают.(вспоминаю как ради любопытства глянул сабы Демпы унны с рид манги... аш волосы встали дыбом... такое ацкое вранье что не знающие вообще японского могут это понять=) )

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну да... я-то сабы и озвучку бросил почему...

потому что выучил японски жэж

потому что заметил что там врут

эх мне б так взять и забить на саббы...

Но авторы приятно удивили. Юмор ушел на 2-3 план. Зацикленность на изващениях и летающих труселях пропала, как и пропала приторность. Добавили доюрую долю драммы и крекпой романтики. Вытянули самый лучшие элементы этого аниме и добавили всего чего не хватало.

и возразить/добавить нечего...

Демпы унны с рид манги... аш волосы встали дыбом... такое ацкое вранье что не знающие вообще японского могут это понять

Как незнающее японского могу понять враньё в саббах? :blink:

да, странно с теми сабами что я смотрел (недосмотрел) Деппа Онаа то сейшин Отоко отвращение не вызывали и на слух соответствовали тому что мог понять.

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

внимание! пост содержит спойлеры по содержанию фильма!

Они убили Хиёри! Сволочи!

Не, ну все настроение испортили! самая лучшая героиня всего фильма и на тебе! если создатели не вернут ее в 3-м сезоне, то сериал скатится в унылое г!

и в конце... только колокольчики заиграли... неужели было трудно показать, что Хиери спустилась к гг с небес и подписала его как своего мастера!? нет, мы оставим все на недосказанной ноте, и зрители будут в замешательстве до выхода 3-го сезона.

Но это все лирика и негодования по поводу концовки. Фильм в общем и целом понравился, хотя и первая добрая половина - вплоть до вступления Хиёри в клуб - просто краткий пересказ событий 1 и 2-го сезонов, с новыми нарисованными сериями. И если бы я смотрел 2-й сезон не больше года назад, было бы немного скучно! Но, маленькая садоводница тащит! весь фильм было приятно смотреть на Хиёри и слушать ее пересказ даже уже известных событий. Надеюсь, что в 3-м сезона она появится вновь.

Да, вот только в сюжетном плане всей истории - фильм не продвинул нас ни на сантиметр.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ну чтож, поработаю некромантом.

Как бы не было печально, но история Самого Озабоченного ОЯШа всего аниме и его ангельского(и не только) гарема подходит к концу. Точнее, манга подходит. И в честь этого события 26го апреля в японский кинопрокат выходит последний фильм: Sora no Otoshimono Final.

DjKO1w59Xdc.jpg

Трейлер(летающие труселя в 3d *0*):

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

какой-то крайне сомнительный Final.

во-первых, снимали его не AIC, а какие-то ноунеймы, дизайны некоторых персонажей изменили до неузнаваемости. зачем было лошадей на переправе менять? или у AIC'а не хватило сил снять 45 минут материала (а именно столько длится "фильм")?

во-вторых, юмор пропал. единственный улыбающий момент - поезд к пику Томоки, но до сериальных отжигов это не дотягивает. зато нагнали драму, чего я в подобных вещах вообще не люблю и не понимаю, причём драма совсем сумбурная. может я просто уже подзабыл события прошлого мувика, ну с интервалом в 3 года оно и неудивительно...

ну и в третьих, если это был финал, то я даже хз... сложно с чем-то сравнить, похоже на плевок в лицо фанатам. надеюсь, всё же будет ещё какой-нибудь True Final, иначе это совсем печально =\

5/10

Опубликовано

ну и в третьих, если это был финал, то я даже хз... сложно с чем-то сравнить, похоже на плевок в лицо фанатам. надеюсь, всё же будет ещё какой-нибудь True Final, иначе это совсем печально =\

Дык это не финал. Это компиляция рандомных сцен из манги, к части которых к тому же прицепили абсолютно левые диалоги. True Final это Хаос в затяжном яндэрэ-моде (да, да, вот то самое устроила именно она).

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Извиняюсь за гробокопство, но никто не знает, что за мелодия звучит, например, в 12-й серии 1-го сезона с 8:17 по 9:20, пианино и виолончель. Похожа на "Angeloid no Senaka", которая звучит в конце той же серии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация