Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2345701
Надеюсь такой темы еще нет, кто посмотрел делитесь впечатлениями. Я сейчас смотрю.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
  • Ответов 110
  • Просмотры 16,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2607801

redbull-2,

Ну в манге она на всё была готова пойти, лишь бы он ей хоть что-нибудь приказал. Переборщили в аниме с цундеристостью.

three green square up
Опубликовано
comment_2607913
ну, как нам показали во втором сезоне - Нимфа была не сильно довольна распоряжениями Томоки (скажем, в серии про реслинг). так что хз, хз.

В манге тоже была не слишком довольна, правда, в другом эпизоде. Тем не менее, Томоки получил свою долю люлей за "башню Томоки", тут же помирился с Нимфой и к обоюдному удовольствию, запряг ее продавать пирожки. Опять же вин, так как необходимое количество бабла, Томоки на пирожках Нимфы получил.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2613392
Ребятки, а 11 и 12 серия 2го сезона в манге вобще есть? или это авторская отсебятина) чтот листал листал, дабы хронология восстановить, так и не нашел.
Опубликовано
comment_2613427
Ребятки, а 11 и 12 серия 2го сезона в манге вобще есть? или это авторская отсебятина) чтот листал листал, дабы хронология восстановить, так и не нашел.

Нету. Есть арка Хиёри, в которой Синапс действительно атакует Сорами с помощью торнадо. Но к Хаос она никакого отношения не имеет. По манге Хаос:

Спойлер:
1) Канибал, сожравший посланного против Томоки ангелоида.

2) Пообедав сестренкой и заставив свое начальство стучать зубами от страху, еще и подружилась с Томоки на почве выяснения смысла слова "любовь".

[日本語 (Nihongo)]

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2691413
А фильм когда примерно ждать в двд? И какие события из второго сезона должны будут пересказать в мувике, а то я ща смотрю второй сезон 5 серию, и ожидаю филлерной мути т_т
Опубликовано
comment_2691420

И какие события из второго сезона должны будут пересказать в мувике, а то я ща смотрю второй сезон 5 серию, и ожидаю филлерной мути т_т

Судя по превью, там будет арка Хиёри. Во втором сезоне ее на скорую руку переделали под арку Хаос.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2691428

После всех этих избиений гг начинает казаться что автор его ненавидит так же как и девушки т_т

Может кто нибудь прояснить, ну что это за традиции в Японии избивать. И ведь есть аниме где не бьют

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2694675

I'M ZA WARUDO!!

Или как там в eng сабе, когда он бежал голый и кричал :D

Да, было пыткой ждать это аниме, ибо по первым 2 сериям оно мне очень даже понравилось, и решил дождаться и посмотреть полностью. Но свободное время пропало и я его посмотрел спустя месяца 3-4, черт побери.

Ну что о нем сказать, хорошего, забавного этти мало, а главное гг не скромный, как мы это видим в больших случаях, а очень даже активненький.

Опубликовано
comment_2694684

Ну что о нем сказать, хорошего, забавного этти мало, а главное гг не скромный, как мы это видим в больших случаях, а очень даже активненький.

Он бы эту активность еще до победного конца хоть раз довел... Но каждый раз как возникает возможность (Нимфа в постель залезла, Хиёри призналась) он тут же превращается в стеснительного ОЯШа. И ладно бы Икарос верность хранил, так и с ней подвижек никаких.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2694687
Он бы эту активность еще до победного конца хоть раз довел

В додзинси доведет :D

так и с ней подвижек никаких.

Это же мини-гаремник еще (по крайней мере для меня мини-гаремник), а в гаремниках нет подвижек, есть только та (а может и тот) который особенно нравиться.

А вот чувства... б*я, я вообще запутался в мною написанном что-то. Ну думаю ты понял, что я хотел сказать.

Опубликовано
comment_2694689

Это же мини-гаремник еще (по крайней мере для меня мини-гаремник), а в гаремниках нет подвижек, есть только та (а может и тот) который особенно нравиться.

Почему сразу нет? Вот Кота из Канокона и с невестой отношения развивает, и о любовнице не забывает (в манге). Да, у него всего две девушки, но никто не мешает обобщить ту же схему на семь. В крайнем случае можно развить отношения с ангелоидами до постели, после чего сколько угодно колебаться с выбором любимой жены.

[日本語 (Nihongo)]

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2745254
Мувик шедевр... ТВ и рядом не лежало... Манга тоже продула. ППЦ слов нет... Давно я такие шедевры не смотрел... наверно шек больше даже чем после просмотра мувика меланхолии.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2745268

Блюрик купил.

в сколько обошлось?

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2745290

@Monix-sama,

~1.5 кило рубля?..

издание само по себе стоящее, чё кроме диска есть, фото можешь сделать?

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2745292

издание само по себе стоящее, чё кроме диска есть, фото можешь сделать?

Все что и обещали... в сеть вроде уже католог выкладывали, но если надо могу сфотоать... но вечером.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2745300

могу сфотоать... но вечером.

спасибо, буду ждать :a_02:

Пс, как там Onichan Control :a_27:

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2745319

Мувик шедевр

,,,

ТВ и рядом не лежало

:lol: половина жэ компиляции но да, чуть лучше, но ужато

Манга тоже продула

ну, не надо так на мангу гнать!

Давно я такие шедевры не смотрел

эт, да

наверно шек больше даже чем после просмотра мувика меланхолии.

хмм... подожду саббов... ибо без них только по манге суть улавливаю... ты полностью всё понимаешь?

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2745349
пасиба, а то чуть не пропустил... назвали ж ещё не по-нашему, негодяи )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2745351

хмм... подожду саббов... ибо без них только по манге суть улавливаю... ты полностью всё понимаешь?

Ага я изначально всегда без сабов смотрю равками.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2745381

Ага я изначально всегда без сабов смотрю равками.

:a_30: аники!!

просто как писал выше мой японский не возволяет 100% понять "всё" но благо прочитанной манге, и каким никаким знаниям понял ~70-85%

и не могу сказать, что лучшее Исчезновнения коего смотрел уже с рус сабом из за слоупока.

Ты на 100% понял данное произведение?

[Spiritist fan] team^2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.