redbull-2 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Всего то надо было не ломаться аки в аниме и отдать приказ Нимфену, как нам показали во втором сезоне - Нимфа была не сильно довольна распоряжениями Томоки (скажем, в серии про реслинг). так что хз, хз. Цитата
Allaire Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 redbull-2, Ну в манге она на всё была готова пойти, лишь бы он ей хоть что-нибудь приказал. Переборщили в аниме с цундеристостью. Цитата
Mitea Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 ну, как нам показали во втором сезоне - Нимфа была не сильно довольна распоряжениями Томоки (скажем, в серии про реслинг). так что хз, хз.В манге тоже была не слишком довольна, правда, в другом эпизоде. Тем не менее, Томоки получил свою долю люлей за "башню Томоки", тут же помирился с Нимфой и к обоюдному удовольствию, запряг ее продавать пирожки. Опять же вин, так как необходимое количество бабла, Томоки на пирожках Нимфы получил. Цитата
HappyZ Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Ребятки, а 11 и 12 серия 2го сезона в манге вобще есть? или это авторская отсебятина) чтот листал листал, дабы хронология восстановить, так и не нашел. Цитата
Mitea Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Ребятки, а 11 и 12 серия 2го сезона в манге вобще есть? или это авторская отсебятина) чтот листал листал, дабы хронология восстановить, так и не нашел.Нету. Есть арка Хиёри, в которой Синапс действительно атакует Сорами с помощью торнадо. Но к Хаос она никакого отношения не имеет. По манге Хаос:Спойлер:1) Канибал, сожравший посланного против Томоки ангелоида.2) Пообедав сестренкой и заставив свое начальство стучать зубами от страху, еще и подружилась с Томоки на почве выяснения смысла слова "любовь". Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 А фильм когда примерно ждать в двд? И какие события из второго сезона должны будут пересказать в мувике, а то я ща смотрю второй сезон 5 серию, и ожидаю филлерной мути т_т Цитата
Mitea Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 И какие события из второго сезона должны будут пересказать в мувике, а то я ща смотрю второй сезон 5 серию, и ожидаю филлерной мути т_тСудя по превью, там будет арка Хиёри. Во втором сезоне ее на скорую руку переделали под арку Хаос. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 После всех этих избиений гг начинает казаться что автор его ненавидит так же как и девушки т_тМожет кто нибудь прояснить, ну что это за традиции в Японии избивать. И ведь есть аниме где не бьют Цитата
Rin-kun Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 I'M ZA WARUDO!!Или как там в eng сабе, когда он бежал голый и кричал :D Да, было пыткой ждать это аниме, ибо по первым 2 сериям оно мне очень даже понравилось, и решил дождаться и посмотреть полностью. Но свободное время пропало и я его посмотрел спустя месяца 3-4, черт побери. Ну что о нем сказать, хорошего, забавного этти мало, а главное гг не скромный, как мы это видим в больших случаях, а очень даже активненький. Цитата
Mitea Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Ну что о нем сказать, хорошего, забавного этти мало, а главное гг не скромный, как мы это видим в больших случаях, а очень даже активненький.Он бы эту активность еще до победного конца хоть раз довел... Но каждый раз как возникает возможность (Нимфа в постель залезла, Хиёри призналась) он тут же превращается в стеснительного ОЯШа. И ладно бы Икарос верность хранил, так и с ней подвижек никаких. Цитата
Rin-kun Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Он бы эту активность еще до победного конца хоть раз довелВ додзинси доведет :D так и с ней подвижек никаких. Это же мини-гаремник еще (по крайней мере для меня мини-гаремник), а в гаремниках нет подвижек, есть только та (а может и тот) который особенно нравиться.А вот чувства... б*я, я вообще запутался в мною написанном что-то. Ну думаю ты понял, что я хотел сказать. Цитата
Mitea Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Это же мини-гаремник еще (по крайней мере для меня мини-гаремник), а в гаремниках нет подвижек, есть только та (а может и тот) который особенно нравиться.Почему сразу нет? Вот Кота из Канокона и с невестой отношения развивает, и о любовнице не забывает (в манге). Да, у него всего две девушки, но никто не мешает обобщить ту же схему на семь. В крайнем случае можно развить отношения с ангелоидами до постели, после чего сколько угодно колебаться с выбором любимой жены. Цитата
АкирА Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Осознал, что в аниме индустрии не хватает русских сценаристов. :) Цитата
Monix-sama Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Мувик шедевр... ТВ и рядом не лежало... Манга тоже продула. ППЦ слов нет... Давно я такие шедевры не смотрел... наверно шек больше даже чем после просмотра мувика меланхолии. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=290696Вроде оно 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Блюрик купил. в сколько обошлось? Цитата
Monix-sama Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 в сколько обошлось? Через друга заказал возвращающегося в россию, ток что чуть больше 50 у.е. Цитата
Владимир П. Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 @Monix-sama, ~1.5 кило рубля?..издание само по себе стоящее, чё кроме диска есть, фото можешь сделать? Цитата
Monix-sama Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 издание само по себе стоящее, чё кроме диска есть, фото можешь сделать? Все что и обещали... в сеть вроде уже католог выкладывали, но если надо могу сфотоать... но вечером. Цитата
Владимир П. Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 могу сфотоать... но вечером. спасибо, буду ждать :a_02: Пс, как там Onichan Control :a_27: Цитата
Владимир П. Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Мувик шедевр,,,ТВ и рядом не лежало :lol: половина жэ компиляции но да, чуть лучше, но ужатоМанга тоже продулану, не надо так на мангу гнать!Давно я такие шедевры не смотрелэт, данаверно шек больше даже чем после просмотра мувика меланхолии. хмм... подожду саббов... ибо без них только по манге суть улавливаю... ты полностью всё понимаешь? Цитата
redbull-2 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 http://www.nyaa.eu/?...info&tid=290696 Вроде онопасиба, а то чуть не пропустил... назвали ж ещё не по-нашему, негодяи ) Цитата
Monix-sama Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 хмм... подожду саббов... ибо без них только по манге суть улавливаю... ты полностью всё понимаешь? Ага я изначально всегда без сабов смотрю равками. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.