Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не будет преувеличением сказать, что четвертый эпизод посвящен Мияко и Томоэ. Плюс к тому злоключения Акемии-куна, выражения лица Суми и небольшое напоминание о том, что жанр комедии все-таки не является основным для Sasameki Koto.
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
См. третий эпизод.

Теперь понял что там за пришелец :lol:. Жесть!

Не будет преувеличением сказать, что четвертый эпизод посвящен Мияко и Томоэ. Плюс к тому злоключения Акемии-куна, выражения лица Суми и небольшое напоминание о том, что жанр комедии все-таки не является основным для Sasameki Koto.

И что же там было кроме комедии? С остальным полностью согласен.

Опубликовано (изменено)
Эпизод с семпаем из библиотеки.

А встреча на лестнице, было было. После него сразу переключились на Акемию и я на этот эпизод не обратил должного внимания. Но это же всего лишь один эпизод на 30 секунд. Вся остальная серия это фото, переодевания и домогательства.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эпизод пятый. Харада Хитоми оказалась очень удачным выбором на роль Томоэ. Несмотря на взаимную антипатию (переходящую временами в игру), фантазии Суми и Мияко на удивление однотипны. У Усио тоже есть темная сторона (в манге это был кухонный нож… в миллиметре от головы Суми). И обратите внимание на сцену в книжном магазине – на будущее.

Pic related.

post-116787-1257415904_thumb.jpg

Опубликовано
А можно в спойлер, почему именно?

Спойлер:
Старший брат Усио – известный писатель, работающий в жанре сёдзё. Более существенно, его читательницы свято уверены, что автор женского пола. Раскрытие того факта, что они глубоко заблуждаются, было бы… нежелательно.
Опубликовано

Эпизод шестой, в котором появляется семпай и новые проблемы, Сумика с легкостью одерживает верх над бойцом из соседнего додзё, но терпит сокрушительное поражение в поединке с банановой кожурой, едва не тонет в собственной ванной и проводит бессонную ночь. Создатели аниме несколько изменили финал сцены на крыше. Предположение, что Усио была с самого начала влюблена в Сумику, может иметь основание.

Акемия-кун/Акеми-тян – додзико?

Опубликовано

"Это неправилный мёд! Это неправильные пчёлы!" (с)

Вопрос: я понимаю, что школа - совместного обучения, но почему у Сумики, супер-мега-ОНЕЕСАМЫ, всего одна преданная поклонница? Да, её на руках должны носить, её шкафчик для обуви должен быть завален конвертиками с сердечками и любовными посланиями! Ах, мельчают японские школьницы, ух, мельчают!

Опубликовано
Это ведь не закрытая школа-пансион для девушек вдали от мегаполиса. Уж если чему удивляться – удивляться следует тому, что в одном классе оказалось пять (!) лесбиянок, не считая Трап-куна.
Опубликовано

Один из лучших чисто комедийных эпизодов. В адаптации добавили терзания оставшейся в одиночестве Усио, но даже они не способны потревожить господствующее в серии благодушное настроение – пришло время свидания Суми и Акемии. "Keikaku dōri" в исполнении младшей сестры. Роскошнейшая сцена со сливками. И одна маленькая ошибка Акемии-куна:

"Ara?"

"Sore wa sore de!"

"…" :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вернулся к просмотру данного аниме и нисколько не жалею.

Посмотрел 6-8 серии.

Благодаря введению новых персонажей уровень шуток серьезно вырос.

В 6 серии мы видим прямо таки "брутальную" Суми (когда она выносит противника) и в тоже время она предстает в образе застенчевой девушки.

Дальше больше.

7 серия. Как и написано в посте Angus'a, выше состоялось свидание Акимии и Суми. Сестренка Акемии вообще отожгла, а Акемия показал свою "темную" сторону. Интеренсо пойдут ли авторы дальше?

8 серия. Наконец то раскрыли Аой-сан. Она и оказалась номером пять. Довольно интересное противоречие, она одновременно является поклонницей юри и осуждает Томоэ и Мияко. Очень забавный персонаж.

Опубликовано

Серии 9-10.

Арка с Аой-сан закончена. Теперь можно точно говорить, что сериал это не только комедия, но и драма.

Все закончилось хорошо, но теперь Азуса будет только мешать основной романтической линии, которая получила резкий толчок.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Досмотрев, наконец, этот сериал, хотелось бы вернуться к тому, о чем я говорила в самом начала - сравнение с Aoi Hana.

У них одинаковая тематика, один жанр, похожие две гг (они обе высокие, у них темные длинные волосы, очки, и даже имена схожие Сумика и Фумика. единственное, чем они отличаються - характером).

И Aoi Hana мне понравилось больше, хоть и я в нем немного разочаровалась под конец. Но Sasameki Koto как был скучноватым с самого начала, так и остался.

На счет персонажев, то мне понравились конечно же Акемия-кун (прелестный мальчик), брат Казамы (очень хороший, но совсем не раскрытый персонаж) и Томое (интересная она).

Опубликовано

начало - юрийное уг. концовка - просто уг. а вот середина сериала - это просто блеск. юмор и самоирония пошли только на пользу сериалу, даже смотреть стало интересно (хотя первые 4 серии я в себя с трудом запихал). но местами был и перебор - скажем, мне лично жаль Сумику, из которой под конец сделали свихнувшуюся на почве юри-фантазий лесбиянку...

сравнение с Aoi Hana.
да, кстати, если вырезать весь юмор, то будет такая же скукотища, как и в Aoi Hana.
Опубликовано

А мне очень понравилось. Имхо, сериал намного сильнее, чем Aoi Hana и посильнее Кэнди Боя.

Юмор был к месту, причем каждая сцена, тогда как, например, в Марии Холик нормальной была разве что каждая десятая шутка... а в сабже даже знаменитая "кровь из носа" смотрится очень смешно (да-да: это я о сестре Акэмии ^_^ ).

Музыка красивая и мелодичная (напомнила "Арию"). Рисовка тоже великолепна.

Жалко только, что концовка немного смазанная - я ждал признания) Зато теперь жду продолжения))

9/10 балов. Имхо, один из лучших представителей жанра (а в жанре седзе-ай-повседневность уступает разве что Марии-сама).

Опубликовано (изменено)

Не скажу, что сериал сильно впечатлил, но рисовка действительно очень хорошая. Серии разные, именно разные. Показывают много разных мест, разных планов, природу, а не как обычно - в трех интерьерах, наподобие дешевой мыльной оперы :)

Также есть мощные эмоциональные моменты, много красивых фраз, на которые лично я обращаю отдельное внимание.

Но главная находка сериала - это икона всего моэ-фетишизма, - мальчик, переодевающийся девочкой! ) Фетиш этот конечно ничем не новый, но как его сделали здесь, надо просто видеть ) Серия про свидание - вообще шедевр! :P Жаль только, что ему (ей ))) ) уделено так мало эфирного времени :o :lol:

На счет персонажев, то мне понравились конечно же Акемия-кун (прелестный мальчик), брат Казамы (очень хороший, но совсем не раскрытый персонаж) и Томое (интересная она).

I couldn't agree more! :P

Томоэ - вообще классическая спортсменка ) Самый сильный и желанный женский типаж из всех представленных героинь (разве что после Акемии ;) )

Да, кстати, сцена хентайно-яойного характера (чистой воды), где его "насилует" сестра шмакодявка вообще до такой степени эпичный, что вряд ли где-то увидишь что-то хоть отдаленно такое крутое :wub: :P Говорю, вся эта серия - шедевр :D

Изменено пользователем Cryingvoid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Но главная находка сериала - это икона всего моэ-фетишизма, - мальчик, переодевающийся девочкой! ) Фетиш этот конечно ничем не новый

сделано-то хорошо, но называть это главной находкой седзе-ай сериала, я лично никак не могу. А еще он/она почему-то жутко напоминал мне о Минами-ке...

Как комедийный элемент меня больше всего порадовали три братца Сумики))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация