Angus Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Не будет преувеличением сказать, что четвертый эпизод посвящен Мияко и Томоэ. Плюс к тому злоключения Акемии-куна, выражения лица Суми и небольшое напоминание о том, что жанр комедии все-таки не является основным для Sasameki Koto. Цитата
lightness Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 См. третий эпизод.Теперь понял что там за пришелец :lol:. Жесть!Не будет преувеличением сказать, что четвертый эпизод посвящен Мияко и Томоэ. Плюс к тому злоключения Акемии-куна, выражения лица Суми и небольшое напоминание о том, что жанр комедии все-таки не является основным для Sasameki Koto.И что же там было кроме комедии? С остальным полностью согласен. Цитата
Angus Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 И что же там было кроме комедии?Эпизод с семпаем из библиотеки. Цитата
lightness Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Эпизод с семпаем из библиотеки.А встреча на лестнице, было было. После него сразу переключились на Акемию и я на этот эпизод не обратил должного внимания. Но это же всего лишь один эпизод на 30 секунд. Вся остальная серия это фото, переодевания и домогательства. Изменено 31 октября, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Н.Кута Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Что-то уныло как-то повествование развивается. Цитата
Angus Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Что-то уныло как-то повествование развивается."Walking slowly is preferred here". Что тебе еще сказать по этому поводу... Цитата
Н.Кута Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 И то верно, что это я... Цитата
Angus Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Эпизод пятый. Харада Хитоми оказалась очень удачным выбором на роль Томоэ. Несмотря на взаимную антипатию (переходящую временами в игру), фантазии Суми и Мияко на удивление однотипны. У Усио тоже есть темная сторона (в манге это был кухонный нож… в миллиметре от головы Суми). И обратите внимание на сцену в книжном магазине – на будущее.Pic related. Цитата
Н.Кута Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Там пока в соответствии с мангой? Цитата
Angus Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Да, пока адаптация близко следует оригинальной манге. Цитата
Н.Кута Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 И обратите внимание на сцену в книжном магазине – на будущее.А можно в спойлер, почему именно? Цитата
Angus Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 А можно в спойлер, почему именно?Спойлер:Старший брат Усио – известный писатель, работающий в жанре сёдзё. Более существенно, его читательницы свято уверены, что автор женского пола. Раскрытие того факта, что они глубоко заблуждаются, было бы… нежелательно. Цитата
Н.Кута Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Спасибо за спойлер!Уже два перса, которым разоблачение нежелательно. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования) Цитата
Angus Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Эпизод шестой, в котором появляется семпай и новые проблемы, Сумика с легкостью одерживает верх над бойцом из соседнего додзё, но терпит сокрушительное поражение в поединке с банановой кожурой, едва не тонет в собственной ванной и проводит бессонную ночь. Создатели аниме несколько изменили финал сцены на крыше. Предположение, что Усио была с самого начала влюблена в Сумику, может иметь основание.Акемия-кун/Акеми-тян – додзико? Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 "Это неправилный мёд! Это неправильные пчёлы!" (с) Вопрос: я понимаю, что школа - совместного обучения, но почему у Сумики, супер-мега-ОНЕЕСАМЫ, всего одна преданная поклонница? Да, её на руках должны носить, её шкафчик для обуви должен быть завален конвертиками с сердечками и любовными посланиями! Ах, мельчают японские школьницы, ух, мельчают! Цитата
Angus Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Это ведь не закрытая школа-пансион для девушек вдали от мегаполиса. Уж если чему удивляться – удивляться следует тому, что в одном классе оказалось пять (!) лесбиянок, не считая Трап-куна. Цитата
lightness Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Посмотрел 5 серию. Ох уж эти девичьи фантазии. Хотя в принципе ничем не отличаются от фантазий ОЯШей. А эпизод про уничтожение тентаклей прямо таки Фрейдовская сублимация :). Цитата
Angus Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Один из лучших чисто комедийных эпизодов. В адаптации добавили терзания оставшейся в одиночестве Усио, но даже они не способны потревожить господствующее в серии благодушное настроение – пришло время свидания Суми и Акемии. "Keikaku dōri" в исполнении младшей сестры. Роскошнейшая сцена со сливками. И одна маленькая ошибка Акемии-куна: "Ara?""Sore wa sore de!""…" :P Цитата
lightness Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Вернулся к просмотру данного аниме и нисколько не жалею.Посмотрел 6-8 серии.Благодаря введению новых персонажей уровень шуток серьезно вырос.В 6 серии мы видим прямо таки "брутальную" Суми (когда она выносит противника) и в тоже время она предстает в образе застенчевой девушки.Дальше больше.7 серия. Как и написано в посте Angus'a, выше состоялось свидание Акимии и Суми. Сестренка Акемии вообще отожгла, а Акемия показал свою "темную" сторону. Интеренсо пойдут ли авторы дальше?8 серия. Наконец то раскрыли Аой-сан. Она и оказалась номером пять. Довольно интересное противоречие, она одновременно является поклонницей юри и осуждает Томоэ и Мияко. Очень забавный персонаж. Цитата
lightness Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Серии 9-10. Арка с Аой-сан закончена. Теперь можно точно говорить, что сериал это не только комедия, но и драма.Все закончилось хорошо, но теперь Азуса будет только мешать основной романтической линии, которая получила резкий толчок. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Досмотрев, наконец, этот сериал, хотелось бы вернуться к тому, о чем я говорила в самом начала - сравнение с Aoi Hana. У них одинаковая тематика, один жанр, похожие две гг (они обе высокие, у них темные длинные волосы, очки, и даже имена схожие Сумика и Фумика. единственное, чем они отличаються - характером). И Aoi Hana мне понравилось больше, хоть и я в нем немного разочаровалась под конец. Но Sasameki Koto как был скучноватым с самого начала, так и остался. На счет персонажев, то мне понравились конечно же Акемия-кун (прелестный мальчик), брат Казамы (очень хороший, но совсем не раскрытый персонаж) и Томое (интересная она). Цитата
redbull-2 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 начало - юрийное уг. концовка - просто уг. а вот середина сериала - это просто блеск. юмор и самоирония пошли только на пользу сериалу, даже смотреть стало интересно (хотя первые 4 серии я в себя с трудом запихал). но местами был и перебор - скажем, мне лично жаль Сумику, из которой под конец сделали свихнувшуюся на почве юри-фантазий лесбиянку... сравнение с Aoi Hana.да, кстати, если вырезать весь юмор, то будет такая же скукотища, как и в Aoi Hana. Цитата
Fanateek Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 А мне очень понравилось. Имхо, сериал намного сильнее, чем Aoi Hana и посильнее Кэнди Боя.Юмор был к месту, причем каждая сцена, тогда как, например, в Марии Холик нормальной была разве что каждая десятая шутка... а в сабже даже знаменитая "кровь из носа" смотрится очень смешно (да-да: это я о сестре Акэмии ^_^ ).Музыка красивая и мелодичная (напомнила "Арию"). Рисовка тоже великолепна.Жалко только, что концовка немного смазанная - я ждал признания) Зато теперь жду продолжения))9/10 балов. Имхо, один из лучших представителей жанра (а в жанре седзе-ай-повседневность уступает разве что Марии-сама). Цитата
Cryingvoid Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Не скажу, что сериал сильно впечатлил, но рисовка действительно очень хорошая. Серии разные, именно разные. Показывают много разных мест, разных планов, природу, а не как обычно - в трех интерьерах, наподобие дешевой мыльной оперы :) Также есть мощные эмоциональные моменты, много красивых фраз, на которые лично я обращаю отдельное внимание.Но главная находка сериала - это икона всего моэ-фетишизма, - мальчик, переодевающийся девочкой! ) Фетиш этот конечно ничем не новый, но как его сделали здесь, надо просто видеть ) Серия про свидание - вообще шедевр! :P Жаль только, что ему (ей ))) ) уделено так мало эфирного времени :o :lol: На счет персонажев, то мне понравились конечно же Акемия-кун (прелестный мальчик), брат Казамы (очень хороший, но совсем не раскрытый персонаж) и Томое (интересная она).I couldn't agree more! :P Томоэ - вообще классическая спортсменка ) Самый сильный и желанный женский типаж из всех представленных героинь (разве что после Акемии ;) )Да, кстати, сцена хентайно-яойного характера (чистой воды), где его "насилует" сестра шмакодявка вообще до такой степени эпичный, что вряд ли где-то увидишь что-то хоть отдаленно такое крутое :wub: :P Говорю, вся эта серия - шедевр :D Изменено 17 января, 2010 пользователем Cryingvoid (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Но главная находка сериала - это икона всего моэ-фетишизма, - мальчик, переодевающийся девочкой! ) Фетиш этот конечно ничем не новыйсделано-то хорошо, но называть это главной находкой седзе-ай сериала, я лично никак не могу. А еще он/она почему-то жутко напоминал мне о Минами-ке...Как комедийный элемент меня больше всего порадовали три братца Сумики)) Изменено 18 января, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.