Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2345051

Жанр: комедия, школа, романтика.

Продолжительность: ТВ(>13 эп.), 25 мин. 

Режиссер: Сато Такуя 

Трансляция: c 03.10.2009 

Студия:​ Studio DEEN.

Описание:

Cкрытый текст
Аниме рассказывает про частную старшую школу, чей школьный совет состоит из самых популярных учеников. Поэтому Кен Сугисаки - единственный представитель мужчин в женском школьном совете, который может входить в "священное убежище" комнаты их собраний. По воле президента Куруми Сакурино Сугисаки делает записи встреч совета, которые превращаются в ежедневные разговоры о жизни школьников и их интересах.

post-111517-1255010983_thumb.jpg post-111517-1255011068_thumb.jpg

Итак первая серия. Завязка сериала. В элитной школе студенческий совет выбирается следующим образом, 4 члена совета - голосованием (выигрывает тот кто получит большинство голосов) и это 4 девушки, а пятый член совета - выпускник, набравший максимальный балл. Наш ГГ очень учердно занимался и набрал таки высший балл по тестам и теперь может находится в компании 4-х милых девушек. Придя на первое заседание ГГ, объявил, что теперь все девушки это его гарем. Правда они считают ГГ полным лохом. Но ГГ не теряет надежды и планирует создать свой идеальный гарем и заваевать каждую из четырех.

В первой серии (как я понимаю и во всем сериале) очень много стеба над отаку и гаремными аниме.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• Ответов 273
  • Просмотры 43,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Весьма недооцененное аниме (на рутрекере OVAшка только в размере PSP - а между тем на Няше давно уже есть RAW BDRip (1920X1080) и OVA-шки и 2-го и даже первого сезона :unsure: ).   И единственное, чт

• Промка http://www.youtube.com/watch?v=AICdlKPXRgs&feature=related Колоринг вроде по-лучше стал. Но лучше конечно по-негодовать на счет смены сейю Мафую и Чизуру.

• Глаза Чизуру напомнили мне о Сейтокае и, недолго думая, за вчерашний вечер залпом проглотил второй сезон. Что тут сказать - понравилось и даже очень. Даже лучше первого сезона на мой взгляд. Пародии с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2401119
Ээ? А смотреть так сериал нормально что ли? оО

Неа. Просто проспойлерил себе с помощью этой темы что будет в 8 и 11 и решил их сразу глянуть, так как хотел на Алисию посмотреть и прошлое Кена

Опубликовано
  • Автор
comment_2401230
вы про 8 серию?

Про нее самую.

8 пока что лучшая, женское общество так жестоко

Определенно одна из лучших. Фамилия куклы сразу отправляет в аут. :D.

А если учесть, как там показана Ака-чан, так просто загляденье.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2401396

Только что закончил смотреть. Глядел на одном дыхании. Совершенно замечательная вещь!

Очень хороший и очень нестандартный гаремник. И шутками нестандартный и сюжетно. все грамотно сделано, отличные персонажи, замечательный юмор, никаких филеров, хорошая и добрая концовка, встроенная интрига. Рано еще гаремники хоронить, просто делать их надо качественно, а не халтурить.

P.S. Больше все повеселил момент с сумкой, когда печать искали.

P.P.S. В моменте, где Кей подбирает название Эро-софт-фирмы - о какой мелодии идет речь ?

Опубликовано
comment_2401593
досмотрел. шедевр одним словом. если далее и будет продолжение, то надеюсь увидеть или прошлое Кена, а именно этих двух девушек, или облом Мафую с яоем (реверстрап), или про семью школьных журналистов ^^
Опубликовано
  • Автор
comment_2404127
если далее и будет продолжение, то надеюсь увидеть или прошлое Кена, а именно этих двух девушек,

После тех воспоминаний, которые были показаны в 11 серии (когда девочки навещали Кена дома), пристально всматриваться в прошлое Кена как-то не хочется. Это уже будет не комедия, а драма.

или про семью школьных журналистов ^^

Это уже хентай будет :).

‿‿

Опубликовано
comment_2404134
Это уже будет не комедия, а драма.
Вообще-то это очень частое явление, когда аниме начинается как комедия, а заканчивается как драма (в той или иной степени). И сабж от этого не застрахован.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
  • Автор
comment_2404166
Вообще-то это очень частое явление, когда аниме начинается как комедия, а заканчивается как драма (в той или иной степени). И сабж от этого не застрахован.

Вопрос в другом, а надо ли нам такое продолжение? Пусть лучше уж остается гаремником и комедией.

‿‿

Опубликовано
comment_2404177
Завязка вроде ничего, но рисовка, судя по картинкам уж больно простая и штампованная слишком. Получше что ли не могли нарисовать.
_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2404187
Это уже хентай будет ;).

при чём тут хентай ? Я хотел чтобы Алисия снова помучила студ совет и родную старшую сестру

Опубликовано
  • Автор
comment_2404188
но рисовка, судя по картинкам уж больно простая и штампованная слишком.

Нормальная вроде рисовка.

Я хотел чтобы Алисия снова помучила студ совет и родную старшую сестру

Я то думал, Вы хотите посмотреть как они дома играют в куклы, завязывают веревочки и все такое ;).

‿‿

Опубликовано
comment_2404229
Вопрос в другом, а надо ли нам такое продолжение?
Само собой, не надо.

Я то думал, Вы хотите посмотреть как они дома играют в куклы, завязывают веревочки и все такое ;).
Само собой, хочу :)

Я хотел чтобы Алисия снова помучила студ совет и родную старшую сестру
Кстати, эта серия про Алисию (8-ая вроде бы), на мой взгляд, чуть ли не самая смешная серия сабжа.

Так что я бы тоже глянул что-нибудь в том же духе :)

Опубликовано
comment_2404278
Нормальная вроде рисовка.

Ну опять здоровенные глаза, маленький рот, нету носа, все девушки отличаются друг от друга прической и цветом волос, словом как в Кланнаде. 

Я никак Кланнад не могу посмотреть из-за этой мерззской анимешной рисовки.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2404289

Почему все люди такие одинаковые? У всех средние глаза, нос, рот, отличаются лишь цветом волос, словом как везде.

Кланнад вот никак не может найти себе разных зрителей, только мерзостные одинковые япошки и интернациональные задроты. Страдание, какое страдание...

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
  • Автор
comment_2404563
Ну опять здоровенные глаза, маленький рот, нету носа, все девушки отличаются друг от друга прической и цветом волос, словом как в Кланнаде.

^__^ кавай!

Если серьезно, то в Сейтокай девушки отличаются характерами, историей и еще много чем. А еще цветом глаз, ростом, одеждой и пр.

Оффтопик: Tere, не нужно, ну вот совсем не нужно оскорблять Clannad.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

‿‿

Опубликовано
comment_2404925
Оффтопик: Tere, не нужно, ну вот совсем не нужно оскорблять Clannad.
[off]Мягко выражаясь, што? Псто вообще не про clannad, а про чудные претензии.

чирз)[/off]

solemn voice, unyielding lips

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2448645

А между тем на 32ом аниме ГрандПри Сугисаки Кен вошёл в десятку самых популярных мужских персонажей, что для такого не раскрученного и малоизвестного сериала весьма высокий показатель признания.

Вот полная таблица:

1. Kyon (Suzumiya Haruhi no Yuutsu)

2. Sakata Gintoki (Gintama)

3. Edward Elric (Fullmetal Alchemist)

4. Araragi Koyomi (Bakemonogatari)

5. Date Masamune (Sengoku Basara)

6. Takizawa Akira (Eden of the East)

7. Hei (Darker than Black: Ryuusei no Gemini)

8. Orihara Izaya (Durarara!!)

9. Sugisaki Ken (Seitokai no Ichizon)

10. Shinji Ikari (Rebuild of Evangelion 2.0)

Взято отсюда:

http://www.sankakucomplex.com/2010/04/18/a...ime-grand-prix/

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2449191
Лично меня десятый пункт куда больше удивляет О_о

Популярных же.

То что он вот так замкнут не значит что его мало кто знает :lol:

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2449297
Популярных же.

То что он вот так замкнут не значит что его мало кто знает ;)

А, ну если популярных - в смысле известных, тогда ладно :)

Опубликовано
comment_2449406
А, ну если популярных - в смысле известных, тогда ладно ;)

В том-то и дело что известность бывает ещё и скандальная или и вовсе дурная.

А вот Сугисаки можно сказать за свои достоинства и адекватность в этот рейтинг и угодил.

Опубликовано
comment_2449462
5. Date Masamune (Sengoku Basara)

LET'S PARTY!

Интересно, насколько сильно на этот рейтинг повлияли, скажем, ранобе SnI.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2450051
LET'S PARTY!

Интересно, насколько сильно на этот рейтинг повлияли, скажем, ранобе SnI.

Думаю, что всё же послабее чем пяток игр по "Sengoku Basara" на рейтинг Date Masamune, ибо экранизация особых призов не сыскала. ;)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2513849

Посмотрел я наконец это аниме.

Первые серии чесно пошли тяжело, пародии напрягали даже улыбки не вызвали.

Незнаю в чем причина летняя жара или гора пародий сваленая в кучу....

Но гдето к серии 4 все очень даже разошлось, и под конец сериала стало обидно что все так быстро закончилось, и серий всего 12.

Хочу продолжение.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2513865
Когда заходил в тему, было странное ощущение что 2 сезон анонсировали. Зашел - даже разочаровался как-то.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.