kolm Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 вы про 8 серию? я пока глянул 1-5, 8, и половину 11. 8 пока что лучшая, женское общество так жестоко Ээ? А смотреть так сериал нормально что ли? оО Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Ээ? А смотреть так сериал нормально что ли? оОНеа. Просто проспойлерил себе с помощью этой темы что будет в 8 и 11 и решил их сразу глянуть, так как хотел на Алисию посмотреть и прошлое Кена Цитата
lightness Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 вы про 8 серию?Про нее самую.8 пока что лучшая, женское общество так жестокоОпределенно одна из лучших. Фамилия куклы сразу отправляет в аут. :D.А если учесть, как там показана Ака-чан, так просто загляденье. Цитата
VVS Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Только что закончил смотреть. Глядел на одном дыхании. Совершенно замечательная вещь! Очень хороший и очень нестандартный гаремник. И шутками нестандартный и сюжетно. все грамотно сделано, отличные персонажи, замечательный юмор, никаких филеров, хорошая и добрая концовка, встроенная интрига. Рано еще гаремники хоронить, просто делать их надо качественно, а не халтурить. P.S. Больше все повеселил момент с сумкой, когда печать искали. P.P.S. В моменте, где Кей подбирает название Эро-софт-фирмы - о какой мелодии идет речь ? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 досмотрел. шедевр одним словом. если далее и будет продолжение, то надеюсь увидеть или прошлое Кена, а именно этих двух девушек, или облом Мафую с яоем (реверстрап), или про семью школьных журналистов ^^ Цитата
lightness Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 если далее и будет продолжение, то надеюсь увидеть или прошлое Кена, а именно этих двух девушек,После тех воспоминаний, которые были показаны в 11 серии (когда девочки навещали Кена дома), пристально всматриваться в прошлое Кена как-то не хочется. Это уже будет не комедия, а драма.или про семью школьных журналистов ^^Это уже хентай будет :). Цитата
Gamma Ray Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Это уже будет не комедия, а драма.Вообще-то это очень частое явление, когда аниме начинается как комедия, а заканчивается как драма (в той или иной степени). И сабж от этого не застрахован. Цитата
lightness Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Вообще-то это очень частое явление, когда аниме начинается как комедия, а заканчивается как драма (в той или иной степени). И сабж от этого не застрахован.Вопрос в другом, а надо ли нам такое продолжение? Пусть лучше уж остается гаремником и комедией. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Завязка вроде ничего, но рисовка, судя по картинкам уж больно простая и штампованная слишком. Получше что ли не могли нарисовать. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Это уже хентай будет ;).при чём тут хентай ? Я хотел чтобы Алисия снова помучила студ совет и родную старшую сестру Цитата
lightness Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 но рисовка, судя по картинкам уж больно простая и штампованная слишком.Нормальная вроде рисовка.Я хотел чтобы Алисия снова помучила студ совет и родную старшую сеструЯ то думал, Вы хотите посмотреть как они дома играют в куклы, завязывают веревочки и все такое ;). Цитата
Gamma Ray Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Вопрос в другом, а надо ли нам такое продолжение?Само собой, не надо. Я то думал, Вы хотите посмотреть как они дома играют в куклы, завязывают веревочки и все такое ;).Само собой, хочу :) Я хотел чтобы Алисия снова помучила студ совет и родную старшую сеструКстати, эта серия про Алисию (8-ая вроде бы), на мой взгляд, чуть ли не самая смешная серия сабжа.Так что я бы тоже глянул что-нибудь в том же духе :) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Нормальная вроде рисовка. Ну опять здоровенные глаза, маленький рот, нету носа, все девушки отличаются друг от друга прической и цветом волос, словом как в Кланнаде. Я никак Кланнад не могу посмотреть из-за этой мерззской анимешной рисовки. Изменено 23 января, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Почему все люди такие одинаковые? У всех средние глаза, нос, рот, отличаются лишь цветом волос, словом как везде. Кланнад вот никак не может найти себе разных зрителей, только мерзостные одинковые япошки и интернациональные задроты. Страдание, какое страдание... Цитата
lightness Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Ну опять здоровенные глаза, маленький рот, нету носа, все девушки отличаются друг от друга прической и цветом волос, словом как в Кланнаде.^__^ кавай!Если серьезно, то в Сейтокай девушки отличаются характерами, историей и еще много чем. А еще цветом глаз, ростом, одеждой и пр. Оффтопик: Tere, не нужно, ну вот совсем не нужно оскорблять Clannad. Изменено 24 января, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Получше что ли не могли нарисовать.А зачем? Цитата
Напротив Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Оффтопик: Tere, не нужно, ну вот совсем не нужно оскорблять Clannad.[off]Мягко выражаясь, што? Псто вообще не про clannad, а про чудные претензии. чирз)[/off] Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 А между тем на 32ом аниме ГрандПри Сугисаки Кен вошёл в десятку самых популярных мужских персонажей, что для такого не раскрученного и малоизвестного сериала весьма высокий показатель признания.Вот полная таблица: 1. Kyon (Suzumiya Haruhi no Yuutsu) 2. Sakata Gintoki (Gintama) 3. Edward Elric (Fullmetal Alchemist) 4. Araragi Koyomi (Bakemonogatari) 5. Date Masamune (Sengoku Basara) 6. Takizawa Akira (Eden of the East) 7. Hei (Darker than Black: Ryuusei no Gemini) 8. Orihara Izaya (Durarara!!) 9. Sugisaki Ken (Seitokai no Ichizon) 10. Shinji Ikari (Rebuild of Evangelion 2.0) Взято отсюда:http://www.sankakucomplex.com/2010/04/18/a...ime-grand-prix/ Цитата
Gamma Ray Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот полная таблица:Лично меня десятый пункт куда больше удивляет О_о Цитата
Keiyakusha Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Лично меня десятый пункт куда больше удивляет О_оПопулярных же. То что он вот так замкнут не значит что его мало кто знает :lol: Цитата
Gamma Ray Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Популярных же. То что он вот так замкнут не значит что его мало кто знает ;)А, ну если популярных - в смысле известных, тогда ладно :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 А, ну если популярных - в смысле известных, тогда ладно ;)В том-то и дело что известность бывает ещё и скандальная или и вовсе дурная.А вот Сугисаки можно сказать за свои достоинства и адекватность в этот рейтинг и угодил. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 5. Date Masamune (Sengoku Basara)LET'S PARTY! Интересно, насколько сильно на этот рейтинг повлияли, скажем, ранобе SnI. Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 LET'S PARTY! Интересно, насколько сильно на этот рейтинг повлияли, скажем, ранобе SnI.Думаю, что всё же послабее чем пяток игр по "Sengoku Basara" на рейтинг Date Masamune, ибо экранизация особых призов не сыскала. ;) Цитата
Eskafolon Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Посмотрел я наконец это аниме.Первые серии чесно пошли тяжело, пародии напрягали даже улыбки не вызвали.Незнаю в чем причина летняя жара или гора пародий сваленая в кучу....Но гдето к серии 4 все очень даже разошлось, и под конец сериала стало обидно что все так быстро закончилось, и серий всего 12.Хочу продолжение. Эска Изменено 10 августа, 2010 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.