Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2345051

Жанр: комедия, школа, романтика.

Продолжительность: ТВ(>13 эп.), 25 мин. 

Режиссер: Сато Такуя 

Трансляция: c 03.10.2009 

Студия:​ Studio DEEN.

Описание:

Cкрытый текст
Аниме рассказывает про частную старшую школу, чей школьный совет состоит из самых популярных учеников. Поэтому Кен Сугисаки - единственный представитель мужчин в женском школьном совете, который может входить в "священное убежище" комнаты их собраний. По воле президента Куруми Сакурино Сугисаки делает записи встреч совета, которые превращаются в ежедневные разговоры о жизни школьников и их интересах.

post-111517-1255010983_thumb.jpg post-111517-1255011068_thumb.jpg

Итак первая серия. Завязка сериала. В элитной школе студенческий совет выбирается следующим образом, 4 члена совета - голосованием (выигрывает тот кто получит большинство голосов) и это 4 девушки, а пятый член совета - выпускник, набравший максимальный балл. Наш ГГ очень учердно занимался и набрал таки высший балл по тестам и теперь может находится в компании 4-х милых девушек. Придя на первое заседание ГГ, объявил, что теперь все девушки это его гарем. Правда они считают ГГ полным лохом. Но ГГ не теряет надежды и планирует создать свой идеальный гарем и заваевать каждую из четырех.

В первой серии (как я понимаю и во всем сериале) очень много стеба над отаку и гаремными аниме.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• Ответов 273
  • Просмотры 43,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Весьма недооцененное аниме (на рутрекере OVAшка только в размере PSP - а между тем на Няше давно уже есть RAW BDRip (1920X1080) и OVA-шки и 2-го и даже первого сезона :unsure: ).   И единственное, чт

• Промка http://www.youtube.com/watch?v=AICdlKPXRgs&feature=related Колоринг вроде по-лучше стал. Но лучше конечно по-негодовать на счет смены сейю Мафую и Чизуру.

• Глаза Чизуру напомнили мне о Сейтокае и, недолго думая, за вчерашний вечер залпом проглотил второй сезон. Что тут сказать - понравилось и даже очень. Даже лучше первого сезона на мой взгляд. Пародии с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2644961

Отсмотрено пока 7 серий. Впечатления двоякие. Попадаются моменты, где смеешься без передышки, а некоторые серии (напр про Токио) скучные.

Мафую-чан и президент радуют больше всего. Фраза "В отличие от некоторых, я в подземелья без лечилок не лезу" убила.

В общем сериал на твредую четверку, надеюсь во второй половине будет не хуже.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2644981

Не смотри, там ЯОЙ

Не так уж его и много. Можно и промотать. Правда, последнюю серию придется перематывать почти целиком. Плюс, учитывая что Накамегуро явно никуда уходить не собирается, содержимое второго сезона вызывает некоторые опасения.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2644994
Да ладно вам, коллеги, какой там яой =) Так, детский лепет =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2645793

Досмотрел.

Мафую-тян вытащила средненький сериал на уровень выше среднего. Вторую половину ток ради нее и смарел.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2645797

Досмотрел.Мафую-тян вытащила средненький сериал на уровень выше среднего. Вторую половину ток ради нее и смарел.

А как же "мокю~" ?

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2645799
Мафую "гьякуни" лучше всех :)

Опубликовано
comment_2645802

@timenaser, она няшка, но яойнутая =) Уж лучше БДСМ.

Теперь ждем второй сезон ^___^

Опубликовано
comment_2645804

, такой няшке можно даже простить немного нестандартные увлечения. :lol:

1000 сообщение! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2645814
Мафую страшная, её злобные фантазии слишком мощно отражаются в жизни Кена, нее... нет ничего лучше тандема милашки Ака-чан и Чизуру.
Опубликовано
comment_2645816

Куриму, безусловно, лучшая =)

Чизуру и Мафую на втором месте после нее.

Опубликовано
comment_2645841

а ммне Мафуя нравится она няшечка.

Мафую! Изыди, неверный! хД

Опубликовано
comment_2645868

что вы против няшечки Мафуи.

Я не против нее, я против твоего произношения ее имени! Ты неверный! Мафую, а не Мафуя! Мафую, а не Мафуи! Оно же не склоняется!!!

Опубликовано
comment_2645871

Меня опередили. Тогда tl;dr

http://i18.fastpic.ru/big/2011/0319/48/f2c71b042c49fc8c0db3ac8a1f949a48.jpg

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2645886
Кстати, раз тут оживилось, я что-то очень сильно путаю или Чизуру действительно как-то очень сильно смахивает на доминантрикс Итоко Осакабе из Школьного Переполоха?

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2645899

Я не против нее, я против твоего произношения ее имени! Ты неверный! Мафую, а не Мафуя! Мафую, а не Мафуи! Оно же не склоняется!!!

плохо знаком со склонениями я неуч прогуливал школу в юности.

Опубликовано
comment_2645905

Кстати, раз тут оживилось, я что-то очень сильно путаю или Чизуру действительно как-то очень сильно смахивает на доминантрикс Итоко Осакабе из Школьного Переполоха?

Да все они Рихтеры. Все доминатрикс обязаны быть высокими, фигуристыми и с длинными чёрными волосами. Но по характеру она не только доминатрикс же.

//Скрамбл не смотрел, сильно палками не бить.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2645947
Что, только мне больше всех нравится Минацу? =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.